Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Чего хотят белорусские майдауны?

20.02.2014 13:20

-  НСМБЖ
Чего хотят белорусские майдауны?

Интересно сейчас наблюдать за тем, как засуетились госдеповские журналисты спокойно и безопасно проживающие в Беларуси, вероятно помня судьбу своей родственницы пожелавшей приобщиться к западной цивилизации и теперь отбывающей срок в шведской тюрьме по уголовному преступлению.

События в Украине, где экономические банкроты США и ЕС с помощью очередных беспорядков пытаются напугать мировую экономику и загнать их в свои долговые обязательства, разогревают мечты "гвардию" Чубайса о подобных событиях в Беларуси.

Если протест в Украине базируется на том, что сам Янукович и его окружение по западным рецептам сделали из страны дойную корову, забывая ее регулярно кормить, то белорусам остается только сетовать на строительство престижных спортивных и государственных объектов, да на копеечные транспортные налоги, что не мешает покупать машины БМВ 3 серии и дороже.

Что предлагают лидеры протеста в Украине своим гражданам?

Из более менее осмысленного, то главной морковкой для украинцев стали туманные обещания вхождения в ЕС. Только для этого сначала нужно побыть в ассоциации и подготовить страну, набрав долгов, разрушить свою промышленность, наполнить свой рынок европейскими товарами и на пару лет отсрочить банкротство Европейского Союза. Экономический аспект понятен. А вот, то, что касается общественного?

Евросоюз и США избрали для своего дальнейшего развития идеологию, основанную на потакании человеческим слабостям. Развратное поведение становится не только модным, но и обязательным, чтобы попасть в высшие эшелоны власти. Ювенальный фашизм, как вторая некогда гестапо держит в страхе все традиционные семьи Западной Европы, сотни тысяч детей ежегодно изымаются без всяких юридических и судебных оснований и передаются в семьи извращенцев.

Что же предлагает Запад Беларуси через своих журналистов, аналитиков и политиков?

Главным стимулом развития белорусской экономики все без исключения оппоненты власти видят в скорейшей приватизации государственной собственности. Прекращение субсидирования социальной сферы, перевод медицины, образования в рыночные условия. Свободу бизнесу от контроля государства и снижение налоговой нагрузки. Короче все, то, что либеральные идеологи проделали в России, Украине, Прибалтике и остальных странах бывшего социалистического содружества.

Нужно ли рассказывать, что происходит с услугами ЖКХ, когда они оказываются в руках частника? Что происходит с градообразующими предприятиями, когда ими начинают владеть через свои подставные структуры конкуренты? Это можно не расписывать, достаточно оглянуться и посмотреть на соседей.

Что предлагает белорусская власть в экономической политике?

А.Г. Лукашенко на протяжении многих лет последовательно выступает за честное предпринимательство, за то предпринимательство, когда оплата соответствует уровню качества услуг. В Беларуси не приветствуется бизнес по перепродаже и поддерживается все, что связано со сферой услуг и производства. Другими словами стимулируются созидание.

В стране практически нет финансового спекулятивного сектора, когда на акциях предприятий наживают капиталы, занимаясь спекуляциями, устраивая провокации и разоряя конкурентов ради краткосрочной выгоды. Так называемым специалистам финансового рынка глубоко плевать на то, что в результате их действий люди остаются без куска хлеба. Ярким примером финансового спекулянта мирового масштаба является господин Сорос, фонд которого был изгнан из страны почти двадцать лет назад. Потому и не удивительно, что такие фонды весьма щедры для своих ставленников в среде различных экспертных экономических сообществ, каждый год выдающих на гора прогнозы о скорой гибели белорусской экономики.

Идеологическая составляющая, предлагаемая белорусской оппозицией, как правило, замалчивается. Лидеры, живущие за счет грантов западных сообществ, как правило, слившихся в экстазе с ЛГБТ реально боятся заявить о своих планах по развращению белорусского общества согласно европейских лекал.

Сегодня белорус пользуется тем, что услуги ЖКХ самые низкие в мире в подобной климатической зоне, детские сады для детей стоят символических денег, около двух долларов в день. Медицина бесплатна, образование также. Пособие на ребенка до трех лет около 200 долларов. Продукты питания в большинстве своем собственного производства. А самое главное, в Беларуси на государственном уровне финансово и идеологически поддерживается культ традиционной многодетной семьи, как ячейке здорового общества.

Так ради чего белорусам устраивать майдаун?

Ради того, чтобы платить за ЖКХ в разы дороже, получить платную медицину и образование и загнанным в нищету наблюдать на улицах белорусских городов супердорогие лимузины "гвардии" Чубайса и парады победы ЛГБТ в перьях? Может кто-то из многодетных белорусов мечтает отдать своих детей на воспитание гей сообществу? Как-то очень сомнительно, что об этом мечтают белорусы.

А тем, кто привык работать на силы мирового зла из финансовой банковской мафии, заливших пол мира кровью, грабящих независимые страны, продвигая их интересы в Беларусь, стоит пожелать на выделенные врагами человечества средства купить себе совесть и отправиться к своим хозяевам убирать крыши от сосулек и мести улицы, ведь на большее они, как показала практика не способны.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   
Social comments Cackle

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

24.12.2013 11:59 - солдат

Приехали на экскурсию в Минск...и остались навсегда.

Источник: Многие в России, задумываются о том что бы переехать на ПМЖ в другую страну. Причины на это у каждого свои, как и выбор новой страны для проживания. И сегодня речь пойдет о том, как переехать в Республику Беларусь. Не смотря на то, что я в своей жизни побывал в нескольких десятках стран, для жизни своей семьи я выбрал именно Беларусь.

17.07.2012 7:49 - mihkor

За что западная демократия не любит Лукашенко

Источник: Лукашенко попросил Запад не обижаться на его нетолерантное отношение к геям. Президент Белоруссии обратился к западным политикам с просьбой не обижаться на него за то, что он не любит голубых, сообщает "Интерфакс-религия".

22.04.2013 22:35 - next

Все о белорусском гражданстве.

Источник: На эти и многие другие вопросы отвечает индивидуальный предприниматель Вавдичик Дмитрий Якимович, оказывающий услуги по оформлению постоянной и временной регистрации граждан в Минске и Минском районе.

20.06.2012 21:32 - солдат

Герои Беларуси. Шмырев Минай Филиппович (Батька Минай).23.12.1891 - 03.09.1964

Источник: Шмырёв Минай Филиппович (партизанский псевдоним "Батька Минай") - один из выдающихся организаторов партизанского движения в Белоруссии во время Великой Отечественной войны, командир партизанского отряда и 1-й Белорусской партизанской бригады.

28.02.2012 8:20 - endruse

Покупки в Белостоке и Минске. Где дешевле?

Источник: После девальвации у многих белорусов каждая копейка на счету. Рядовые обыватели экономят буквально на всем. Покупают более дешевую еду, одежду стали чаще сдавать в ремонт, без надобности не включают свет, отказываются от походов в общепит.

27.02.2014 13:25 - НСМБЖ

Зачем людей сгоняют в города?

Источник: Уже не секрет, что большинство бизнес структур и финансов принадлежит десятку семей с многовековыми традициями обожания власти. Эти семьи, с помощью слияния контролируют власти в большинстве стран мира. Их власть держится на страхе, коррупции, в общем, на самых худших

29.06.2012 19:20 - Fine

Личные впечатления от поездки в Беларусь.

Источник: Приехали с сыном вчера из Беларуси. Хочу поделиться своими впечатлениями. У сына была задача договориться с одним институтом Академии Наук об поставках, каких-то деталей для его производства из титана.

13.08.2014 11:51 - Андрей

Ювенальная Юстиция, как угроза белорусскому обществу

Источник: В последние годы в Беларуси под предлогом "защиты прав детей" активно формируется система так называемой "ювенальной юстиции". Началом этого процесса стало присоединение Беларуси в 1990 году к Конвенции о правах ребенка.

17.06.2012 21:52 - солдат

Ратный подвиг жителей Беларуси на фронтах Великой Отечественной войны

Источник: Ратный подвиг жителей Беларуси на фронтах Великой Отечественной войны. В преддверии 22 июня...

10.02.2014 11:04 - endruse

Что ждет Беларусь? Вымирание или процветание?

Источник: Видимо, в белорусском правительстве начинается паника. Последнее заявление премьер-министра Мясникович о том, что экономике просто необходимы 3-5% безработных, чтобы люди стали ценить свою работу. Тут два интересных момента. Во-первых, опыт либерально-рыночных государств Запада

27.10.2012 16:49 - Бангалор

Ищу жилье: интим предлагать

Источник: В столице сегодня ситуация на рынке аренды жилья напоминает хрестоматийные горячие пирожки: их моментально разбирают, а меж тем в очереди томятся еще сотни, а то и тысячи "голодных". Стоимость услуг не думает идти на спад, иногда демонстрируя просто заоблачные высоты, и, похоже, арендный бум не планирует заканчиваться.

27.09.2013 12:32 - Габельз

Как живет белорусский народ

Источник: История Беларуси наложила уникальный след на менталитет нации. По нашей земле последние столетия гуляли разные народы, выжигая и уничтожая все на своем пути. Эти испытания дали народу особые черты характера и особую силу. В чем сила белорусского общества?

23.05.2014 12:59 - Бангалор

Полное интервью Александра Лукашенко Ксении Собчак (видео)

Источник: В интервью теледиве Ксении Собчак, опубликованном на телеканале "Дождь" 20 мая 2014 года, президент Белоруссии Александр Лукашенко в течение трех часов отвечал на самые острые вопросы. Во время интервью с президентом обсуждалась ситуация

12.11.2011 16:54 - Dal.by

Беларусь или Эстония - где сегодня выше уровень жизни?

Источник: Даже в тоталитарной, нищей, как нам ее описывает европейская пресса и ТВ, Белоруссии, оказывается, обеспечен уровень жизни в несколько раз выше своим жителям, чем у входящей в ЕС Эстонии. А сравнить уровень жизни и цен с Федерацией

05.04.2012 19:23 - 12345

В мае изменится белорусский флаг и герб

Источник: "Голой правде" стало известно, что в мае 2012 года ожидается изменение законодательства Беларуси

05.12.2013 18:15 - Габельз

Что скрывается под вывеской «Радио Рация»?

Источник: Деятельность радиостанции «Радио Рация» как две капли воды похожа на своих собратьев в деле «оппозиционной» борьбы, которая, как повелось, реализует идеи полонизации Беларуси - недаром же медиа-ресурс окопался в Белостоке. Деструктивная политика официальной Варшавы зиждется на внедрении

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть