"Взять, к примеру, белорусских доморощенных. Большинство из них действительно не в ладах с собой."..
Плохи дела.Вот вы расскажите,какой шизик додумался выпускать в белоруси памятные серебрянные монеты
"Памятные монеты выпущены в честь магната Великого Княжества Литовского и "некоронованного" короля Руси
Константина Острожского, под предводительством которого, в 1514 году, было разгромлено московское войско в
битве под Оршей. ".Зачем?Особенно сейчас поджливать масла в огонь?Зачем такие понты?Предаст
белорусь,предаст.Путин лопух,раз поддерживат белорусь..Получит нож в спину.Ни чему нас русских история не
учит.
Шизофреники, это лучшие кадры для спецслужб Запада
17.11.2014 13:30

Давно замечено, что для того чтобы творить зло, психически здоровые люди не подходят. Ведь здоровый человек занят созидательным трудом, воспитанием детей, обустройством быта и верой в лучшее. Только так можно создать процветающее общество.
По этой причине, банковская мафия, для расширения своего влияния всегда нанимала шизофреников. Не стоит забывать, как сегодняшняя западная элита получила свои капиталы. Пиратство, работорговля, колониальные войны, захват чужих территорий, и это не полный список преступлений потомков, теперь возглавляющих западную политическую и экономическую власть. И как тут не поверить в законы генетики?
Поэтому и нанимаются для верной службы своим интересам неудачники и дегенераты, склонные к проявлению человеческих пороков. Именно, они всегда были лучшими кадрами для исполнения приказов своих кровожадных хозяев.
А в США, как "образце демократии", знают толк в формулировках, с некоторыми из которых реально не поспоришь. Сказано, например, причем уважаемыми людьми с медицинским образованием, что классический оппозиционер - это человек, который доходит до определенного момента в своей жизни, когда он ожидает больше признания и внимания, но не получает этого, и в нем развивается чувство отчужденной, анархистской и мстительной злости.
Американские психологи называют данное явление "вызывающее оппозиционное расстройство", "синдром дефицита внимания с гиперактивностью", "чрезмерное беспокойство" и "другие расстройства психики". Одним словом всех посчитали. Диагноз налицо, случай клинический. "Технология" диагностирования прекраснейшая, умнейшая и толковейшая. Двумя руками за такую демократию. Впрочем, надо отдать должное американским психиатрам, зачастую противники существующей власти "носят" диагноз о психическом расстройстве вполне оправданно.
Взять, к примеру, белорусских доморощенных. Большинство из них действительно не в ладах с собой. Известный в узких кругах психиатров "политолог" Дмитрий Усс не раз находил успокоение в психоневрологическом диспансере и впоследствии даже обзавелся справкой об инвалидности первой степени.
Еще один психически не уравновешенный представитель оппозиционного толка Владимир Некляев по детству разбивал головы котят о столбы, любопытствуя насчет того, как и с какой скоростью у них будет вылетать мозг вследствие удара и, несмотря на свой преклонный возраст, не раскаялся в содеянном, до сих пор смакуя подробности этих "проказ".
Вот и кандидатов в депутаты сей представитель пятой колонны выбирал себе под стать. Осознавая, что испортить несуществующую репутацию "Говори правду" все равно невозможно, господин Некляев, не имея иных кандидатур на выборы в местные Советы, выдвинул от Витебского городского совета некого Постнова.
Этот, с позволения сказать, потенциальный "депутат" проходил принудительное лечение в психиатрической клинике - чертиков ловил. Еще одни представитель "клинических кандидатов" от оппозиции обретался в рядах Гродненской областной структуры "Молодых христианских демократов". Активист МХД по фамилии Веремеенко с 2005 года состоит на учете в Гродненском областном клиническом центре с диагнозом "Органическое расстройство личности", который не позволяет официально устроиться на работу, но не помешал "трудоустроиться" в качестве оппозиционного тунеядца.
Возникает вопрос, откуда берется столь высокая плотность умалишенных и невменяемых личностей на один квадратный оппозиционный метр? Уже впору справочник выпустить "Кто есть кто в желтом доме оппозиции". Очевидно, коротая время в узкопрофильных учреждениях, белорусские "змагары" в промежутках между процедурами знай себе вербуют таких же чеканутых Наполеонов и Цезарей, пользуясь тем, что последние находятся под действием сильнодействующих лекарственных средств...
И вот, похоже, в стане душевнобольных очередное пополнение. На этот раз оппозиционное расстройство настигло фотокорреспондента газеты "Наша Нива" Сергея Гудилина. Фотокор был помещён на принудительное лечение в Республиканскую клиническую психиатрическую больницу. Причиной его госпитализации стала жалоба супруги на неадекватное поведение Гудилина, поскольку последний, по словам жены, бросался на нее с ножом.
А ведь как хорошо начинал! Работал себе тихо в качестве штатного фотографа в "Нашей Ниве", никого не трогал, возможно, сделал бы карьеру, ведь отмечались же поначалу его работы на международных выставках. Да не на ту лошадку поставил. Ведь "Нива" на то и дана, чтобы на ней пахать, причем пахать исключительно в интересах зарубежных доноров.
И понеслось! Гудилин начал принимать участие в различных пресс-проектах и акциях прозападного толка, таких как, например, пресловутый, но раздутый на пустом месте "Плюшевый десант". Кроме того, посредством фотокамеры и фотошопа соответственно, Гудилин не единожды "освещал" жалкие междусобойчики доморощенной оппозиции, пытаясь сгустить краски на безликих фото. Периодически, очевидно находясь во власти "синдрома дефицита внимания с гиперактивностью", фотокорреспондент также выступал в качестве инициатора конфликтов с правоохранительными органами.
Одним словом, старался, как мог, нагадить своей стране в угоду иностранного финансирования, но, выражаясь фигурально, получил нож в спину, причем от своей же родной редакции. Дело в том, что эта информационная "инстанция" давно пребывает в плачевном положении, уровень продаж журналистского творчества "Нашей Нивы" неуклонно падает, становясь невыгодным по экономическим соображениям даже зарубежным донорам.
Само собой подобное критическое состояние редакции, которая, несмотря на создание различных не имеющих под собой основания информационных поводов "дышит на ладан", отразилось прежде всего на едином коллективе борцов за денежные знаки. Одним из первых слабину дал именно Сергей Гудилин. Так, по мнению его супруги, причиной обострения психического состояния фотокорреспондента послужили перебои с выплатой заработной платы в газете, отсутствие перспектив дальнейшего развития и карьерного роста.
На фоне этой безрадостной картины, господин Гудилин весьма успешно укоренил в себе робкие ростки депрессивных настроений, к которым немедленно присоединились такие пагубные привычки как злоупотребление алкоголем и легкими наркотическими средствами. Находясь под воздействием подобных возбудителей психики, фотограф, до недавнего прошлого высококвалифицированный специалист, начал с завидным постоянством нарушать трудовую дисциплину в редакции газеты, допуская многочисленные прогулы без уважительных причин, а в редкие часы своего нахождения на рабочем месте, Гудилин вместо своих прямых обязанностей повадился осуществлять на практике порчу редакционного имущества.
В итоге, как и следовало ожидать, за ним пришли. Но ни верные поклонники его творчества, а медработники. В ходе обследования Сергею Гудилину был поставлен диагноз "шизофрения". Известно, что это психическое заболевание, к сожалению, не лечится. Больному можно лишь помочь облегчить страдания и привести его в состояние ремиссии. И все это, безусловно, печально.
Но вот что интересно, что-то не видать толп сочувствующих со стороны "оппозиционного содружества", в стане которого душевнобольных граждан становится больше день ото дня. Впрочем, чем всегда нравились наши доморощенные "демократы" - так это своей небывалой "солидарностью" и "отзывчивостью". Если "товарищ по борьбе" еще не сидел или еще не лечился от расстройства психики, то ему просто необходимо создать все условия для такой возможности и приобретения жизненного опыта.
Видимо, для спецслужб Запада лучшим поставщиком своих сторонников давно стал психоневрологический спецдиспансер, да ЛГБТ тусовка.
Неформальный союз молодых белорусских журналистов
- Как западные санкции ударили по головам
белорусской оппозиции
- Как на жаре протухла белорусская оппозиция
- Белорусская оппозиция - биороботы ЦРУ
Комментарии к новости (1)

Популярные новости

17.07.2012 6:49 - mihkor
За что западная демократия не любит Лукашенко
Лукашенко попросил Запад не обижаться на его нетолерантное отношение к геям. Президент Белоруссии обратился к западным политикам с просьбой не обижаться на него за то, что он не любит голубых, сообщает "Интерфакс-религия".

20.06.2012 20:32 - солдат
Герои Беларуси. Шмырев Минай Филиппович (Батька Минай)
Шмырёв Минай Филиппович (партизанский псевдоним "Батька Минай") - один из выдающихся организаторов партизанского движения в Белоруссии во время Великой Отечественной войны, командир партизанского отряда и 1-й Белорусской партизанской бригады.

27.02.2014 12:25 - НСМБЖ
Зачем людей сгоняют в города?
Уже не секрет, что большинство бизнес структур и финансов принадлежит десятку семей с многовековыми традициями обожания власти. Эти семьи, с помощью слияния контролируют власти в большинстве стран мира. Их власть держится на страхе, коррупции, в общем, на самых худших

13.08.2014 10:51 - Андрей
Ювенальная Юстиция, как угроза белорусскому обществу
В последние годы в Беларуси под предлогом "защиты прав детей" активно формируется система так называемой "ювенальной юстиции". Началом этого процесса стало присоединение Беларуси в 1990 году к Конвенции о правах ребенка.

29.06.2012 18:20 - Fine
Личные впечатления от поездки в Беларусь.
Приехали с сыном вчера из Беларуси. Хочу поделиться своими впечатлениями. У сына была задача договориться с одним институтом Академии Наук об поставках, каких-то деталей для его производства из титана.

13.01.2015 14:21 - next
Развитие высоких технологий в Республике Беларусь
На формирование внутренней экономики страны большое влияние оказывает развитие высоких технологий. Множество стран смогли ощутить преимущество нового направления в укреплении своей экономики. В Беларуси за прошедшее

11.07.2016 6:33 - next
Три крупнейших озера Беларуси
Беларусь синеокая - так многие из коренных жителей этой страны отзываются о своей Родине. Республика недаром получила это наименование. На территории страны располагаются около 11 тысяч озёр и водохранилищ.

27.10.2012 15:49 - Бангалор
Ищу жилье: интим предлагать
В столице сегодня ситуация на рынке аренды жилья напоминает хрестоматийные горячие пирожки: их моментально разбирают, а меж тем в очереди томятся еще сотни, а то и тысячи "голодных". Стоимость услуг не думает идти на спад, иногда демонстрируя просто заоблачные высоты, и, похоже, арендный бум не планирует заканчиваться.

17.06.2012 20:52 - солдат
Ратный подвиг жителей Беларуси на фронтах Великой Отечественной войны
Ратный подвиг жителей Беларуси на фронтах Великой Отечественной войны. В преддверии 22 июня... 1 300 тыс. жителей Беларуси было мобилизовано в действующую армию, около 374 тыс. сражались

10.02.2014 10:04 - endruse
Что ждет Беларусь? Вымирание или процветание?
Видимо, в белорусском правительстве начинается паника. Последнее заявление премьер-министра Мясникович о том, что экономике просто необходимы 3-5% безработных, чтобы люди стали ценить свою работу. Тут два интересных момента. Во-первых, опыт либерально-рыночных государств Запада

22.06.2013 8:56 - советский солдат
Лукашенко сделал заявку на лидерство в Русском мире. России возразить нечем
Президент Белоруссии выступил на конгрессе русской прессы. В основу белорусской модели развития положены ценности русской цивилизации, заявил вчера в Минске Александр Лукашенко, выступая на XV Всемирном конгрессе русской прессы. "Русский язык создал великую русскую культуру, которая

27.09.2013 11:32 - Габельз
Как живет белорусский народ
История Беларуси наложила уникальный след на менталитет нации. По нашей земле последние столетия гуляли разные народы, выжигая и уничтожая все на своем пути. Эти испытания дали народу особые черты характера и особую силу. В чем сила белорусского общества?

19.05.2013 7:17 - Бангалор
«Культ семьи - национальная идея Беларуси»
Священники России и общественное движение "За жизнь" поддержали концепцию, разработанную МБФ "Семья-Единение-Отечество" В Международный день семьи МБФ "Семья - Единение - Отечество" выдвинул на всенародное и международное обсуждение концепцию "Культ семьи - национальная идея Беларуси".

14.04.2013 17:01 - endruse
Зараза чипизации проникает в Беларусь
Пренеприятное известие пришло из интернета. Не смотря на антиглобалистскую риторику, некоторые персоны из белорусского правительства пытаются протащить в общество идею по цифровому рабству. Тем самым дискредитируя все достижения белорусского общества в отношении гражданских свобод.

25.07.2012 11:14 - smeshinka
Беларусь и Россия. Контрасты бытия.
Вчера вернулся из Белоруссии. Исколесил страну из конца в конец

05.12.2013 17:15 - Габельз
Что скрывается под вывеской «Радио Рация»?
Деятельность радиостанции «Радио Рация» как две капли воды похожа на своих собратьев в деле «оппозиционной» борьбы, которая, как повелось, реализует идеи полонизации Беларуси