Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Чего добиваются белорусские грантоеды

14.01.2014 19:43

-  НСМБЖ
Чего добиваются белорусские грантоеды

Белорусских оппозиционеров остается только пожалеть. Ведь сам Евросоюз выбивает у грантоедов почву из-под ног. Какие еще ценности остались на Западе, которые они планируют внедрить в Беларуси?

В последнее время в интернете появилась масса как переводных, так и русскоязычных материалов, где сочно расписываются прелести западной жизни.

Чем радует последние десятилетия Евро Союз своих граждан?

В первую очередь это то, что касается непосредственно каждого человека решившего не приобщаться к содомии, а жить в традиционной большой крепкой семье. Вот тут у желающих и начинаются проблемы. Самая главная проблема, это подспудный страх за своих детей. Ведь по законам ЕС дети являются собственностью государства, а кровные родители лишь опекуну на период от рождения до совершеннолетия. А значит, государство имеет полное право забрать ребенка из одной семьи и передать другой.

Причем, как утверждают сами законодатели ювенальной моды, законы стоят на страже детей, а охраняют этих детей специальные люди, которые как оказалось часто не имеют профильного образования и нередко являются нетрадиционной ориентации. Кроме того, не стоит забывать про то, что опекуны, получившие ребенка на воспитание имеют весьма приличное пособие от государства и делают это своей профессией. Набирая целый детский дом, держа детей в клетушках с минимальным удобствами, они весьма богато живут. Понятно, что ни о каком семейном уюте и родительской заботе речь не идет. Дети стали товаром.

Интересно, что тема ювенальной юстиции это табу в ЕС по благовидной причине, якобы это должно защитить лишенных кровных родителей детей. Вот и появляются коррупционные схемы, когда в органы опеки в странах с безработицей набирают по блату и также по блату оформляют опекунов, а потом идет дележ выделенных на содержание ребенка средств.

Ну а родители, столкнувшиеся ювенальным фашизмом или вжав голову в плечи, вынуждены смириться или нанимают частных детективов, чтобы выкрасть собственных детей и бежать за границу. Если, кто-то желает узнать сколько сотен тысяч детей за последние десятилетия было изъято из семей и воспитано у чужих людей, то может воспользоваться поиском.

Если кто-то в Беларуси считает, что у нас это невозможно, то сильно ошибается. Ювенальный фашизм уже проник в Россию и Украину, в США и Канаде он правит уже давно. И только Беларусь остается островом свободы для традиционной семьи, как ячейки здорового общества. И неужели, кто-то думает, что пришедшие к власти грантоеды смогут противостоять западной либеральной пропаганде и смогут воспрепятствовать распространению либерального фашизма на белорусской земле?

Следующая европейская ценность, которую продвигают  грантоеды на белорусскую землю это ранее просвещение детей радостям секса. По теории одного американского шизофреника с научной степенью и к удивлению без нобелевской премии, каждый ребенок должен сам решать какого он пола и познать радости оргазма раньше, чем научится чистить зубы. Поэтому в школах ЕС вводится образование по секспросвету и геи с лесбиянками из старших классов посещают младшие и рассказывают о своем опыте. Что интересно, родители воспротивившиеся столь прогрессивным методам образования могут угодить в тюрьму, если будут препятствовать посещению своими детьми таких уроков, не говоря, что сразу попадают под ювенальных фашизм.

Продажные СМИ, кормящиеся из рук ЕС и США, часто вспоминают, что когда-то, неизвестно кого судили за хлопанье в ладоши, совершенно забыв рассказать про то, что теперь прогулка в майке с эмблемой традиционной семьи по улицам европейских городов чревата или штрафом или тюремным заключением. Как и публичные сомнения в официальной версии итогов второй мировой войны.

Мы уже не будем говорить про то, что выращивание на своей земле продуктов питания по правилам ЕС в большинстве стран является преступлением. Или требуют лицензий и всевозможных согласований. И не думайте, что выращивая зелень в своем огороде, Вы сможете насладиться натуральным продуктом. Вездесущие соседи обязательно донесут на Вас и это тоже ценность ЕС. Там стучать друг на друга многовековая традиция.

Это краткий перечень европейских ценностей, которых не хватает, по мнению грантоедов в Беларуси.

Как-то в приватной беседе, показав многодетному белорусскому папаше несколько роликов, где немцы, голландцы, французы, финны в голос рыдают по своим отобранным детям, который за минуту до этого проклинал белорусскую власть, получили интересную реакцию. На вопрос, что ты будешь делать, если твоих детей не отдадут из школы или сада? Он ответил, что просто спалит этих ювенальщиков. Интересно, что буквально недавно это произошло в Израиле. Там обозленные родители подожгли здание, где располагался офис Ювенальной Юстиции.

Ювенальный фашизм, развращение детей с ранних лет, запрет на пользование собственной землей и подлое стукачество друг на друга, это и есть самые яркие проявления европейских ценностей, которые белорусам предлагают наши грантоеды.

Ну и чтобы выбить из рук последний козырь из рук предателей белорусского народа, который они часто используют, это избираемость и сменяемость власти на Западе. Факты прослушки Меркель и других глав правительств ЕС американцами показывает, что они лишь назначенные госдепом США марионетки, а выборы это шоу по одурачиванию публики, чтобы свои промахи и кризисы переложить на население. Ну, а то, что внутренняя и внешняя политика США диктуется транснациональными корпорациями и банками уже не секрет для всего мирового сообщества.

Вот и получается, что белорусские грантоеды работают в интересах международной финансовой мафии, которая вряд ли мечтает о благоденствии белорусского народа и модернизации нашей промышленности и тем более о росте населения в нашей стране. А ценности разрушения институтов семьи, распространение разврата, подлость в отношениях между людьми ведут к деградации, как личности, так и народа. Что уже продемонстрировали народы ЕС, показывающие катастрофические данные по приросту населения.

Хотелось бы предложить нашим оппозиционерам, вместо продвижения европейских ценностей деградации и вырождения заняться ретивыми белорусскими чиновниками, которые исподтишка занимаются лоббированием интересов глобализаторов от банковской мафии. Сегодня, как бы вскользь навязывается населению Беларуси единая карта с чипом, которая должна заменить все документы и платежные средства и сделает белорусов жертвами преступников и недобросовестных чиновником, ведь это упрощает кражу личности и имущества. А также обратить внимание на то, что белорусская медицина, опять же через коррумпированных чиновников навязывает опасную для жизни вакцинацию. Да и в школах в последнее время появилась тревожная тенденция, когда педагоги пытаются через детей проникнуть в семьи белорусов.

Хотя понятно, что нашим грантоедам, выражать интересы белорусов по сохранению национальных традиций и семейных ценностей, тоже самое, что плевать в дающую гранты западного спонсора руку.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

17.07.2012 7:49 - mihkor

За что западная демократия не любит Лукашенко

Источник: Лукашенко попросил Запад не обижаться на его нетолерантное отношение к геям. Президент Белоруссии обратился к западным политикам с просьбой не обижаться на него за то, что он не любит голубых, сообщает "Интерфакс-религия".

20.06.2012 21:32 - солдат

Герои Беларуси. Шмырев Минай Филиппович (Батька Минай)

Источник: Шмырёв Минай Филиппович (партизанский псевдоним "Батька Минай") - один из выдающихся организаторов партизанского движения в Белоруссии во время Великой Отечественной войны, командир партизанского отряда и 1-й Белорусской партизанской бригады.

27.02.2014 13:25 - НСМБЖ

Зачем людей сгоняют в города?

Источник: Уже не секрет, что большинство бизнес структур и финансов принадлежит десятку семей с многовековыми традициями обожания власти. Эти семьи, с помощью слияния контролируют власти в большинстве стран мира. Их власть держится на страхе, коррупции, в общем, на самых худших

13.08.2014 11:51 - Андрей

Ювенальная Юстиция, как угроза белорусскому обществу

Источник: В последние годы в Беларуси под предлогом "защиты прав детей" активно формируется система так называемой "ювенальной юстиции". Началом этого процесса стало присоединение Беларуси в 1990 году к Конвенции о правах ребенка.

29.06.2012 19:20 - Fine

Личные впечатления от поездки в Беларусь.

Источник: Приехали с сыном вчера из Беларуси. Хочу поделиться своими впечатлениями. У сына была задача договориться с одним институтом Академии Наук об поставках, каких-то деталей для его производства из титана.

27.10.2012 16:49 - Бангалор

Ищу жилье: интим предлагать

Источник: В столице сегодня ситуация на рынке аренды жилья напоминает хрестоматийные горячие пирожки: их моментально разбирают, а меж тем в очереди томятся еще сотни, а то и тысячи "голодных". Стоимость услуг не думает идти на спад, иногда демонстрируя просто заоблачные высоты, и, похоже, арендный бум не планирует заканчиваться.

17.06.2012 21:52 - солдат

Ратный подвиг жителей Беларуси на фронтах Великой Отечественной войны

Источник: Ратный подвиг жителей Беларуси на фронтах Великой Отечественной войны. В преддверии 22 июня... 1 300 тыс. жителей Беларуси было мобилизовано в действующую армию, около 374 тыс. сражались

10.02.2014 11:04 - endruse

Что ждет Беларусь? Вымирание или процветание?

Источник: Видимо, в белорусском правительстве начинается паника. Последнее заявление премьер-министра Мясникович о том, что экономике просто необходимы 3-5% безработных, чтобы люди стали ценить свою работу. Тут два интересных момента. Во-первых, опыт либерально-рыночных государств Запада

13.01.2015 14:21 - next

Развитие высоких технологий в Республике Беларусь

Источник: На формирование внутренней экономики страны большое влияние оказывает развитие высоких технологий. Множество стран смогли ощутить преимущество нового направления в укреплении своей экономики. В Беларуси за прошедшее

27.09.2013 12:32 - Габельз

Как живет белорусский народ

Источник: История Беларуси наложила уникальный след на менталитет нации. По нашей земле последние столетия гуляли разные народы, выжигая и уничтожая все на своем пути. Эти испытания дали народу особые черты характера и особую силу. В чем сила белорусского общества?

22.04.2013 22:35 - next

Все о белорусском гражданстве.

Источник: На эти и многие другие вопросы отвечает индивидуальный предприниматель Вавдичик Дмитрий Якимович, оказывающий услуги по оформлению постоянной и временной регистрации граждан в Минске и Минском районе.

19.05.2013 8:17 - Бангалор

«Культ семьи - национальная идея Беларуси»

Источник: Священники России и общественное движение "За жизнь" поддержали концепцию, разработанную МБФ "Семья-Единение-Отечество" В Международный день семьи МБФ "Семья - Единение - Отечество" выдвинул на всенародное и международное обсуждение концепцию "Культ семьи - национальная идея Беларуси".

23.05.2014 12:59 - Бангалор

Полное интервью Александра Лукашенко Ксении Собчак (видео)

Источник: В интервью теледиве Ксении Собчак, опубликованном на телеканале "Дождь" 20 мая 2014 года, президент Белоруссии Александр Лукашенко в течение трех часов отвечал на самые острые вопросы. Во время интервью с президентом обсуждалась ситуация

22.06.2013 9:56 - советский солдат

Лукашенко сделал заявку на лидерство в Русском мире. России возразить нечем

Источник: Президент Белоруссии выступил на конгрессе русской прессы. В основу белорусской модели развития положены ценности русской цивилизации, заявил вчера в Минске Александр Лукашенко, выступая на XV Всемирном конгрессе русской прессы. "Русский язык создал великую русскую культуру, которая

14.04.2013 18:01 - endruse

Зараза чипизации проникает в Беларусь

Источник: Пренеприятное известие пришло из интернета. Не смотря на антиглобалистскую риторику, некоторые персоны из белорусского правительства пытаются протащить в общество идею по цифровому рабству. Тем самым дискредитируя все достижения белорусского общества в отношении гражданских свобод.

05.12.2013 18:15 - Габельз

Что скрывается под вывеской «Радио Рация»?

Источник: Деятельность радиостанции «Радио Рация» как две капли воды похожа на своих собратьев в деле «оппозиционной» борьбы, которая, как повелось, реализует идеи полонизации Беларуси - недаром же медиа-ресурс окопался в Белостоке. Деструктивная политика официальной Варшавы зиждется на внедрении

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть