Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Уголовная когорта белорусской оппозиции

13.08.2014 11:38

-  НСМБЖ
Уголовная  когорта белорусской оппозиции

Не секрет, что вся западная, особенно американская элита имеет корни из различных мафиозных кланов, просто на данном историческом отрезке победили те, кто сумел ограбить все враждующие стороны, а точнее банковская мафия.

Вероятно именно по этомй причине, спецслужбы США и ЕС выбирают себе в слуги именно индвидуумов с уголовными наклонностями. Такие персонажи, как Ляшко, Музычко, Кличко, Коломойский имеющие связи с преступным миром на Украине, верно исполняют волю западных политтехнологов на мафиозные деньги банков.

Именно, подобных персонажей выбирают западные спонсоры среди белорусской протестной публики. Ведь, тот, кто свое благополучие видит не в каждодневном плодотворном труде, а в легких деньгах и является потенциальным уголовником или продажным оппозционером.

Потому, так богата оппозиционная собачья поляна на махровый цвет уголовных элементов. Иногда посещает мысль, что в колонистские ряды попадают только исключительно при наличии или хотя бы при перспективе наличия уголовной статьи. Особо радуют так называемые "правозащитники" - это уже просто уголовная когорта, скрывающаяся под ширмой "защиты прав сильно угнетенных", что не так-то просто, поскольку их не существует в Беларуси.

Зато эти самозваные "правозащитники" проявили не дюжие способности в имитации своей деятельности, поднаторев в разгоне облаков, махании с колоколен, присвоении чужих денег и подсчете государственных резиденций. И в цирк ходить не надо, можно неплохо развлечься наблюдая за этими рекордсменами оппозиционного паноптикума. Все равно их никому не переплюнуть, поскольку это постоянные, изо дня в день, без выходных и праздников, с утра и до ночи упорные тренировки языков, которые без костей. Они оппозиционные "Рокки", "Красные плащи", "Бэтмены" и "человечки Пауки", а проще говоря, уникумы по окучиванию спонсорских денежных средств, пьянству и дебоширству.

Так уж повелось, что главы той или иной конторы с "правозащитным" душком сменяют друг друга на скамье подсудимых с таким энтузиазмом, что сие место не успевает остывать от их седалищ. Казалось бы, совсем недавно откинулся с нар финансовый махинатор и вор, а по совместительству глава "правозащитного" центра "Вясна" господин Беляцкий, а его место, которое видать пусто не бывает, тут же занял другой представитель когорты псевдо радетелей за права и свободы руководитель "Платформ инновейшн" Андрей Бондаренко.

Этот тоже мастер по мошенничеству и различным финансовым аферам. Однако, на этот раз, видать от скуки и безделья решил попробовать свои "силы" не только в деле поглощения донорских средств, но и в поглощении алкоголя, с последующим избиением не только попросившего подкурить у Бондаренко мужчины, но и двух женщин, одна из которых годится "правозащитнику" в матери.

Что характерно, разогревался Бондаренко постепенно, что называется, входил во вкус. Вначале в феврале 2014 года, будучи пьяным, поскольку у него, по словам одного из сотрудников "Платформа инновейшн", "был особо удачный день" и в связи с этим очевидно приподнятое настроение. Желая поделиться радостью с окружающими, Бондаренко не сдержался и ударил по лицу мужчину, обратившегося к нему с просьбой закурить.

Пострадавший не оценил "радушия" Бондаренко и в последующем написал соответствующее заявление в милицию.

А "правозащитник" в свою очередь, разочаровавшись в суровой действительности, не такой уж и радужной в свете похмельного утра, вспомнил свои тюремные связи и предпринял несколько попыток оказания незаконного воздействия на заявителя. Так пострадавшего и его мать посетили визитер, являющийся "цыганским авторитетом" и некий напарник из криминальной среды, с целью передать многочисленные "приветы" от Бондаренко, которые имели форму психологического воздействия, плавно перетекшего в угрозы физической расправы над братом молодого человека, имевшего неосторожность попросить прикурить у оппозиционного "столпа прав и свобод".

Однако, сей представитель "правозащитного фронта" манкуртов на достигнутом не остановился, продолжая испытывать потребность в конфликтных ситуациях, вместо того, чтобы закодироваться и посыпать голову пеплом. Спустя всего лишь месяц он вновь посетил питейное заведение и, как он выразился впоследствии, "ориентируясь в пространстве" решил не ограничиваться случайными прохожими, сосредоточившись исключительно на соседях по дому. Точнее на соседках.

Для начала во дворе своего дома он напугал ребенка, который находился на улице со своей матерью. Мальчик, испугавшись пьяного и агрессивно ведущего себя Бондаренко, убежал домой и позвал бабушку. Когда женщина вышла на улицу, она стала свидетельницей того, как целый "правозащитник", не стесняясь в выражениях, покрывает площадной бранью ее дочь. И это притом, что, по словам Бондаренко, он знал обруганную им женщину "только зрительно".

Очевидно, желая сохранить ее образ в своей памяти навсегда, руководитель ЧКПУ "Платформ инновейшн" предпринял попытку помешать ей вернуться домой, нагнал ее в подъезде и начал наносить удары, в том числе в область головы. Напарник Бондаренко, некто господин Олейников, пытался остановить своего собутыльника, оттаскивая его от пострадавшей со словами: "Андрей, успокойся, как с тобой не сойдусь, у тебя вечно какие-то проблемы". А проблемы действительно на лицо, ведь позже оказалось, что на голове пострадавшей были обнаружены множественные гематомы и ссадины. Кроме того, с макушки головы потерпевшей была снята кожа и там осталась запекшаяся кровь. Это в какое остервенение надо было войти?

Впрочем, из состояния агрессии, которую он выместил на женщине, Бондаренко очень быстро впал в другую крайность, а именно - полное безразличие к происходящему. После того, как пострадавшая вызвала милицию и господин "правозащитник" вместе со своим другом, избитой им женщиной и ее матерью был доставлен в участок, он, по его же словам "решил абстрагироваться от всего происходящего" и попросту уснул...

Однако, это хмельное забытье длилось совсем недолго, видать оппозиционные "правозащитники" никогда не дремлют, ведь когда мать пострадавшей - пожилая женщина уронила телефон и наклонилась чтобы его поднять - Андрей Бондаренко нанес ей удар ногой в лицо. Сей "правозащитный" акт был задокументирован системой видеонаблюдения РУВД.

Однако и этого руководителю "Платформ инновейшн" показалось недостаточно. Будучи судя по всему человеком совсем пропащим, с ярко выраженными криминальными наклонностями, он решил завершить свой вечер финальным заключительным аккордом напав на еще одну женщину. На сей раз ему стало охота "отметелить" лаборантку, которая осуществляла медицинское освидетельствование. По ходу "пьесы" он заодно разбил оборудование находящееся в лаборатории. Этот "подвиг" также был зафиксирован с помощью системы видеонаблюдения данного медицинского учреждения...

В итоге господин Бондаренко был обвинен в хулиганстве, злостном хулиганстве и особо злостном хулиганстве. Два из трех эпизодов хулиганских действий связаны с применением насилия в отношении женщин. В результате - Бондаренко был приговорен к трем годам лишения свободы.

Можно ли отнести подобные действия к "правозащитным"? Вряд ли, а вот к противоправным наверняка... В любом случае, Бондаренко переступил за линию не возврата, ведь подобный "правовой" беспредел даже поддержка Запада не отмоет.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

17.07.2012 6:49 - mihkor

За что западная демократия не любит Лукашенко

Источник: Лукашенко попросил Запад не обижаться на его нетолерантное отношение к геям. Президент Белоруссии обратился к западным политикам с просьбой не обижаться на него за то, что он не любит голубых, сообщает "Интерфакс-религия".

20.06.2012 20:32 - солдат

Герои Беларуси. Шмырев Минай Филиппович (Батька Минай)

Источник: Шмырёв Минай Филиппович (партизанский псевдоним "Батька Минай") - один из выдающихся организаторов партизанского движения в Белоруссии во время Великой Отечественной войны, командир партизанского отряда и 1-й Белорусской партизанской бригады.

27.02.2014 12:25 - НСМБЖ

Зачем людей сгоняют в города?

Источник: Уже не секрет, что большинство бизнес структур и финансов принадлежит десятку семей с многовековыми традициями обожания власти. Эти семьи, с помощью слияния контролируют власти в большинстве стран мира. Их власть держится на страхе, коррупции, в общем, на самых худших

13.08.2014 10:51 - Андрей

Ювенальная Юстиция, как угроза белорусскому обществу

Источник: В последние годы в Беларуси под предлогом "защиты прав детей" активно формируется система так называемой "ювенальной юстиции". Началом этого процесса стало присоединение Беларуси в 1990 году к Конвенции о правах ребенка.

29.06.2012 18:20 - Fine

Личные впечатления от поездки в Беларусь.

Источник: Приехали с сыном вчера из Беларуси. Хочу поделиться своими впечатлениями. У сына была задача договориться с одним институтом Академии Наук об поставках, каких-то деталей для его производства из титана.

13.01.2015 14:21 - next

Развитие высоких технологий в Республике Беларусь

Источник: На формирование внутренней экономики страны большое влияние оказывает развитие высоких технологий. Множество стран смогли ощутить преимущество нового направления в укреплении своей экономики. В Беларуси за прошедшее

11.07.2016 6:33 - next

Три крупнейших озера Беларуси

Источник: Беларусь синеокая - так многие из коренных жителей этой страны отзываются о своей Родине. Республика недаром получила это наименование. На территории страны располагаются около 11 тысяч озёр и водохранилищ.

27.10.2012 15:49 - Бангалор

Ищу жилье: интим предлагать

Источник: В столице сегодня ситуация на рынке аренды жилья напоминает хрестоматийные горячие пирожки: их моментально разбирают, а меж тем в очереди томятся еще сотни, а то и тысячи "голодных". Стоимость услуг не думает идти на спад, иногда демонстрируя просто заоблачные высоты, и, похоже, арендный бум не планирует заканчиваться.

17.06.2012 20:52 - солдат

Ратный подвиг жителей Беларуси на фронтах Великой Отечественной войны

Источник: Ратный подвиг жителей Беларуси на фронтах Великой Отечественной войны. В преддверии 22 июня... 1 300 тыс. жителей Беларуси было мобилизовано в действующую армию, около 374 тыс. сражались

10.02.2014 10:04 - endruse

Что ждет Беларусь? Вымирание или процветание?

Источник: Видимо, в белорусском правительстве начинается паника. Последнее заявление премьер-министра Мясникович о том, что экономике просто необходимы 3-5% безработных, чтобы люди стали ценить свою работу. Тут два интересных момента. Во-первых, опыт либерально-рыночных государств Запада

22.06.2013 8:56 - советский солдат

Лукашенко сделал заявку на лидерство в Русском мире. России возразить нечем

Источник: Президент Белоруссии выступил на конгрессе русской прессы. В основу белорусской модели развития положены ценности русской цивилизации, заявил вчера в Минске Александр Лукашенко, выступая на XV Всемирном конгрессе русской прессы. "Русский язык создал великую русскую культуру, которая

27.09.2013 11:32 - Габельз

Как живет белорусский народ

Источник: История Беларуси наложила уникальный след на менталитет нации. По нашей земле последние столетия гуляли разные народы, выжигая и уничтожая все на своем пути. Эти испытания дали народу особые черты характера и особую силу. В чем сила белорусского общества?

19.05.2013 7:17 - Бангалор

«Культ семьи - национальная идея Беларуси»

Источник: Священники России и общественное движение "За жизнь" поддержали концепцию, разработанную МБФ "Семья-Единение-Отечество" В Международный день семьи МБФ "Семья - Единение - Отечество" выдвинул на всенародное и международное обсуждение концепцию "Культ семьи - национальная идея Беларуси".

14.04.2013 17:01 - endruse

Зараза чипизации проникает в Беларусь

Источник: Пренеприятное известие пришло из интернета. Не смотря на антиглобалистскую риторику, некоторые персоны из белорусского правительства пытаются протащить в общество идею по цифровому рабству. Тем самым дискредитируя все достижения белорусского общества в отношении гражданских свобод.

25.07.2012 11:14 - smeshinka

Беларусь и Россия. Контрасты бытия.

Источник: Вчера вернулся из Белоруссии. Исколесил страну из конца в конец

05.12.2013 17:15 - Габельз

Что скрывается под вывеской «Радио Рация»?

Источник: Деятельность радиостанции «Радио Рация» как две капли воды похожа на своих собратьев в деле «оппозиционной» борьбы, которая, как повелось, реализует идеи полонизации Беларуси

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть