Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Кто мечтает залить Беларусь кровью?

12.11.2014 12:34

-  НСМБЖ
Кто мечтает залить Беларусь кровью?

Пока одна рука западной демократии стыдливо закрывает себе глаза на массовый геноцид населения, учиненный их протеже в Одессе и Новороссии, другая рука защищает свой карман от белорусских демократов, обещающих устроить украинскую демократию в Беларуси.

Перевороты, которые устраивают власти США и ЕС по всему миру, уже заставляют народы объединиться в различные экономические и политические союзы.

Вряд ли реки крови в Сербии, Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, а теперь и Украине, вдохновляют разумных людей на служение вселенскому злу, который олицетворяет собой "золотой миллиард" и  западная цивилизация.

Но это не касается тех представителей белорусского общества, которые считают, что белорусам срочно нужно попроситься в этот миллиард, чтобы банковская элита, имеющая многовековую историю грабежей колоний, работорговли и захватнических войн, добровольно взяла Беларусь на содержание.

Правда, пока про страну вопрос не идет, пока поклонникам тех, кто живет за чужой счет, хочется самим, также жить припеваючи.

И дабы заручиться финансовой поддержкой тех или иных спонсоров, белорусские представители так называемой оппозиции, периодически совершают грантовские туры в страны ближнего и дальнего зарубежья ради поддержания на должном уровне статуса идейных борцов за денежные знаки.

Традиционным местом для подобных встреч стал Вильнюс. Именно в этот славный град ведут все "демократические" стоки современности. Колониальная Литва стала идеальным местом для разного отребья.  Посему немудрено, что активисты молодежного крыла партии БХД "Молодые христианские демократы" под предводительством Марии Хомич, а также многочисленных замов и руководителей, направили свои стопы в столицу Литвы в надежде обвести вокруг пальца очередных потенциальных доноров от фонда им. К. Адэнауэра.

Кроме "активистов" МХД в мероприятии приняли участие представители молодежной немецкой партии "Junge Union". Сам семинар начался с всеобщего недоумения немецкой стороны насчет того, а что тут собственно делают некие "молодые христианские демократы"? Дело в том, что скрупулезные немцы как не старались, но так и не смогли обнаружить в анналах "Христианско-демократического союза" никаких упоминаний или даже намеков о существование МХД.

Госпожа Хомич, не ожидая, что немецкая сторона будет столь дотошна, и рассчитывая, очевидно, что все будет, как полагается христианам, приниматься на веру, была вынуждена нарушить все мыслимые заповеди во имя денежных знаков. Так, нимало не смущаясь, Хомич заявила немцам, что численность ее структуры превышает тысячу человек, хотя на самом деле реальный "актив", находящийся, впрочем, в спящем режиме, составляет не более сотни человек.

Вслед за этим абсурдным заявлением, госпожа Хомич уж совсем "закусила удила" и решила врать до конца, отметив, что ее "тысячи" активистов проводили "самостоятельную деятельность молодежного крыла помимо совместных акций с БХД". Неизвестно, что предводитель МХД имела в виду, поскольку она не уточнила, в чем заключалась и какой возможный урон нанесла эта "самостоятельность", но вряд ли это было что-то достойное внимания немцев.

Гораздо больше представителей "Junge Union" заинтересовали источники финансирования МХД, а также степень их сотрудничества с белорусской молодежной организацией Молодежный христианско-социальный союз Молодые демократы (МХСС). И этот интерес возник не случайно. Со слов немцев они на протяжении долгого времени активно взаимодействуют с МХСС, но вот что странно, о МХД им ну ничего не было известно.

Председатель МХД попыталась убедить немцев в том, что, дескать, ее организация имеет определенные договоренности с различными норвежскими структурами. Вместе с тем назвать хоть одну из этих "благодетельниц" она не смогла, но зато поделилась своей бедой - несмотря на усилия норвежцев, финансирования ее "самостоятельным тыщам" недостаточно, а потому "демократизировать" белорусское общество, имея на руках столь скудные средства, она не в состоянии.

Да и вообще, руководитель МХД в общении с иностранцами, решив взять неподдающихся доноров не мытьем так катаньем, посетовала на то, что из-за событий в Украине рейтинг действующего Президента Республики Беларусь постоянно растет, а в этой связи "демократическим силам" сложно что-либо противопоставить деятельности Главы государства.

Но вот что интересно, пока этот "сбор блатных" обсуждал возможные варианты финансирования, находящиеся на семинаре активистские "тыщи", пребывая на оном отчего-то в количестве всего на всего 13 человек, все более начинали чувствовать себя шайкой нищих, поскольку узнали много чего нового, и мягко говоря, неожиданного.

Беспричинно улыбаться они перестали практически сразу после начала мероприятия. И не мудрено. Мало кому понравится, когда из него делают дурака. Возможно, становится чуть легче от понимания того, что дураков много, а если быть точнее их "тысяча", однако всё равно неприятно.

Так для активистов, стала откровением информация о поездке могилевского регионального координатора МХД некого Дудкина в рамках партийной деятельности в Стокгольм. Также они были не в курсе неоднократных посещений в течение года Норвегии их руководителем госпожой Хомич, "прихода" от которых в партийную кассу активисты не наблюдали.

Все это, разумеется, вызвало негативную реакцию со стороны активистов структуры, не осведомленных о многочисленных заграничных вояжах своих лидеров. Непонятными для активистов остались и так называемые критерии отбора наиболее достойных участников для зарубежных мероприятий. И если до этого госпоже Хомич вполне благополучно удавалось "метать бисер перед свиньями", то уход от ответов на вопросы которые ей задавали свои же активисты, вызвал у последних недоумение и обоснованные подозрения в откровенном надувательстве.

Стоит ли удивляться тому, что лидеры предателей народа, обкрадывают своих сподвижников? Стоит ли упрекать поклонников западных ценностей, где честь и совесть давно превратились в пустой звук, а всем правит выгода? Пора страстно, смотрящим на заход солнца понять, что культ человеческих пороков и есть Западная цивилизация.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов


- Разноцветная белорусская оппозиция
- Белорусская оппозиция - биороботы ЦРУ
- Как западные санкции ударили по головам белорусской оппозиции

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (6)

aleksei-312.11.2014 - 13:03

Белорусы сами устроят майдан или ещё какую хрень.Видно же,что Донбасс в белорусии не хотят поддерживать.Почему?Страх перед россией,вернее,что территории белоруссии могут попытаться вернуться в россию,при принудительном ополячивании белоруси?Как говориться ,страх глаза затмевает.Белорусия уже потеряна для россии и россии нужно выводить свои воинские части на территорию россии,т.к могут быть серьёзные провокации,а я не хочу,что бы из-за страха русские проливали свою кровь или кровь белорусов.Так что лучше россии уйти из белоруси,пока свои ошибки белорусы не превратили в "руку москвы" и ненависть к русским.

ОтветитьПожаловаться
НСМБЖ  отвечает  aleksei-3  на  комментарий12.11.2014 - 14:14

В Беларусь приехали десятки семей тысяч из Украины. Для них упрощена регистрация, выделяется жилье в сельской местности.
В Беларуси 99% население говорит и думает по русски.
А то, что Россия поддерживает киевскую хунту, вы забыли?

ОтветитьПожаловаться
aleksei-3  отвечает  НСМБЖ  на  комментарий12.11.2014 - 15:53

Маленькие страны очень уязвимы,и кризисы будут,особенно на фоне кризиса в россии,европе..Понятна позиция беларуси отсидеться в сторонке и может даже заработать денег.Нормальная позиция.Если выгорит,отлично,не выгорит-виновата россия-это беспроигрышный вариант.
Поэтому граждан россии в белоруси не должно быть ни в каком качестве,а тем более военных.Эволюция всех без исключения построссийских территорий показывает,что рано или поздно к власти придут те,кто начнёт делить людей по национальному признаку,по языку,по мировоззрению.Почему белорусь будет исключением?Не вижу причин.Поэтому не хочу,что бы граждане россии вновь стали заложниками старых обид,националистического угара.

ОтветитьПожаловаться
Aero  отвечает  aleksei-3  на  комментарий12.11.2014 - 16:38

Не надо путать педали.5 колонна есть и в Беларуси. Есть конечно и откровенные "болваны", но их не так много. Сам я белорус, родители белорусы. Но когда выяснил корни через несколько поколений, то оказался русским - корни из Ростова, а если дальше копать, то из Сибири. Хватит выдумывать разницу между славянами. Генетически ее нет. Социально она минимальна. Большую часть разницы создают враги через лже историю и пропаганду. А еще принцип разделяй и властвуй. Особенно популярна байка, что Россия кормит Беларусь, через нефть и кредиты. Но это только байка. Беларусь поставляет существенную часть безопасного продовольствия в Россию, иногда даже в убыток себе. 20 % трудовых ресурсов России работают в кооперации с Беларусью. Если Мазы, МТЗ, Белазы и т.д. закроются будет плохо не только нам. Беларусь отсоединял Шушкевич, боюсь подумать что если бы он остался где бы мы сегодня были. Под Оршей бы стояли уже Натовские ПРО. Создать быстро укрепленную границу между Россией с одной стороны и Беларусью и Украиной с другой не помогли бы даже нефтедоллары из резервного фонда РФ(читай дань уплоченная). Оппозиция гадя в инете создает иллюзию, что их много. Не верьте.

ОтветитьПожаловаться
aleksei-3  отвечает  Aero  на  комментарий12.11.2014 - 17:57

А я не верю.Но считаю,что белорусия без российских воинских частей-это правильно.К тому же одной причиной для тявканья 5 колоны меньше.Нам в калининграде не нравиться жить под прицелом американских самолётов в литве.Поэтому я против военных баз на территориях,кроме территории своих государств.
К тому же большинство стран,которые были в составе россии идут одним сценарием:приходят продажные западу националисты и развязывается травля против всего,что хоть как-то связывает с российской цивилизацией.Почему в белоруси будет иначе? Будет ополячивание,европизация,вкусняшное "печение" и дальше по накатанному на украине.Дураки будут смотреть,как кто-то набивает свои карманы землями,деньгами,а остальным обещаниями о сладкой жизни.Сценарий настолько обкатанный и так хорошо работает,что менять его смысла нет и противопоставить не чего,только объединение стран в одно государство,но на такое ни кто не пойдёт.Поэтому если кто-то начнёт заливать белорусию кровью,то не хочу,что бы там гибли люди нашего многонационального мира.

ОтветитьПожаловаться
Aero  отвечает  aleksei-3  на  комментарий13.11.2014 - 11:07

Печально, что многие не хотят видеть очевидного. Англосаксы не остановятся пока не уничтожат русских или русские их. 1000 лет русскоязычные народы отрезают от России. Разделяют и властвуют. Все мы давно живем под прицелом и вместо того чтобы объединиться и закопать тварей. Живем по принципу "моя хата с краю". Военные базы это то, что сдерживает врага. Антивоенная пропаганда это метод как раз военной пропаганды, с целью снижения боеспособности врага. Мыслевирус "Беларусь или Украина не Россия" в головах славян произрастает из Гарварда, из урода З. Бжезинского и т.д. Искандер в Калининграде больше принесет пользы, чем вреда. А российские войска в Беларуси это правильно. Мы единый народ и единая территория. В России набирает движение идея признать распад СССР - незаконным госпереворотом. И это правильно.

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

17.07.2012 6:49 - mihkor

За что западная демократия не любит Лукашенко

Источник: Лукашенко попросил Запад не обижаться на его нетолерантное отношение к геям. Президент Белоруссии обратился к западным политикам с просьбой не обижаться на него за то, что он не любит голубых, сообщает "Интерфакс-религия".

20.06.2012 20:32 - солдат

Герои Беларуси. Шмырев Минай Филиппович (Батька Минай)

Источник: Шмырёв Минай Филиппович (партизанский псевдоним "Батька Минай") - один из выдающихся организаторов партизанского движения в Белоруссии во время Великой Отечественной войны, командир партизанского отряда и 1-й Белорусской партизанской бригады.

27.02.2014 12:25 - НСМБЖ

Зачем людей сгоняют в города?

Источник: Уже не секрет, что большинство бизнес структур и финансов принадлежит десятку семей с многовековыми традициями обожания власти. Эти семьи, с помощью слияния контролируют власти в большинстве стран мира. Их власть держится на страхе, коррупции, в общем, на самых худших

13.08.2014 10:51 - Андрей

Ювенальная Юстиция, как угроза белорусскому обществу

Источник: В последние годы в Беларуси под предлогом "защиты прав детей" активно формируется система так называемой "ювенальной юстиции". Началом этого процесса стало присоединение Беларуси в 1990 году к Конвенции о правах ребенка.

29.06.2012 18:20 - Fine

Личные впечатления от поездки в Беларусь.

Источник: Приехали с сыном вчера из Беларуси. Хочу поделиться своими впечатлениями. У сына была задача договориться с одним институтом Академии Наук об поставках, каких-то деталей для его производства из титана.

27.10.2012 15:49 - Бангалор

Ищу жилье: интим предлагать

Источник: В столице сегодня ситуация на рынке аренды жилья напоминает хрестоматийные горячие пирожки: их моментально разбирают, а меж тем в очереди томятся еще сотни, а то и тысячи "голодных". Стоимость услуг не думает идти на спад, иногда демонстрируя просто заоблачные высоты, и, похоже, арендный бум не планирует заканчиваться.

13.01.2015 14:21 - next

Развитие высоких технологий в Республике Беларусь

Источник: На формирование внутренней экономики страны большое влияние оказывает развитие высоких технологий. Множество стран смогли ощутить преимущество нового направления в укреплении своей экономики. В Беларуси за прошедшее

11.07.2016 6:33 - next

Три крупнейших озера Беларуси

Источник: Беларусь синеокая - так многие из коренных жителей этой страны отзываются о своей Родине. Республика недаром получила это наименование. На территории страны располагаются около 11 тысяч озёр и водохранилищ.

17.06.2012 20:52 - солдат

Ратный подвиг жителей Беларуси на фронтах Великой Отечественной войны

Источник: Ратный подвиг жителей Беларуси на фронтах Великой Отечественной войны. В преддверии 22 июня... 1 300 тыс. жителей Беларуси было мобилизовано в действующую армию, около 374 тыс. сражались

10.02.2014 10:04 - endruse

Что ждет Беларусь? Вымирание или процветание?

Источник: Видимо, в белорусском правительстве начинается паника. Последнее заявление премьер-министра Мясникович о том, что экономике просто необходимы 3-5% безработных, чтобы люди стали ценить свою работу. Тут два интересных момента. Во-первых, опыт либерально-рыночных государств Запада

27.09.2013 11:32 - Габельз

Как живет белорусский народ

Источник: История Беларуси наложила уникальный след на менталитет нации. По нашей земле последние столетия гуляли разные народы, выжигая и уничтожая все на своем пути. Эти испытания дали народу особые черты характера и особую силу. В чем сила белорусского общества?

19.05.2013 7:17 - Бангалор

«Культ семьи - национальная идея Беларуси»

Источник: Священники России и общественное движение "За жизнь" поддержали концепцию, разработанную МБФ "Семья-Единение-Отечество" В Международный день семьи МБФ "Семья - Единение - Отечество" выдвинул на всенародное и международное обсуждение концепцию "Культ семьи - национальная идея Беларуси".

14.04.2013 17:01 - endruse

Зараза чипизации проникает в Беларусь

Источник: Пренеприятное известие пришло из интернета. Не смотря на антиглобалистскую риторику, некоторые персоны из белорусского правительства пытаются протащить в общество идею по цифровому рабству. Тем самым дискредитируя все достижения белорусского общества в отношении гражданских свобод.

22.06.2013 8:56 - советский солдат

Лукашенко сделал заявку на лидерство в Русском мире. России возразить нечем

Источник: Президент Белоруссии выступил на конгрессе русской прессы. В основу белорусской модели развития положены ценности русской цивилизации, заявил вчера в Минске Александр Лукашенко, выступая на XV Всемирном конгрессе русской прессы. "Русский язык создал великую русскую культуру, которая

25.07.2012 11:14 - smeshinka

Беларусь и Россия. Контрасты бытия.

Источник: Вчера вернулся из Белоруссии. Исколесил страну из конца в конец

05.12.2013 17:15 - Габельз

Что скрывается под вывеской «Радио Рация»?

Источник: Деятельность радиостанции «Радио Рация» как две капли воды похожа на своих собратьев в деле «оппозиционной» борьбы, которая, как повелось, реализует идеи полонизации Беларуси

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть