Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Вырождение и деградация через глобализацию

28.06.2018 8:05

-  next
Вырождение и деградация через глобализацию

Живя в небольшом городке, довольно сложно почувствовать то время, в котором мы находимся. 

Глобализация и космополитизм - это то, что становится и обыденным стилем жизни. 

Деревня с традиционным укладом, где человеческие качества превалируют, вымирает, а население концентрируется в городах, где крайне сложно создать крепкую традиционную семью, воспитать детей, правильно питаться и дышать чистым воздухом. 

Так международным сетевым структурам проще контролировать население, получая сверхприбыли. А население теряет контроль за своей жизнью.

Все эти процессы, результат глобализации, можно наглядно увидеть на примере больших городов, мегаполисов, где достаточно пройтись по улице и понять, что люди бывают очень разные как внешне, так и внутренне (по своему мировоззрению). 

Выгода мультикультурного общества выражается не только в экономике, снабжая транснациональные корпорации дешевой рабсилой и обеспечивая необходимыми специалистами из любого конца мира, а это, в частности, влияет на психологию и мировосприятие каждого члена общества.

В чём это выражается? 

В первую очередь в том, что человек, находясь в тесном контакте с другими людьми, начинает осознавать, что представители других культур теряют свою самобытность и влияют на восприятие мира окружающих. 

А это, в конечном счете, ведет к созданию единого глобального мира, в котором не будет не только границ, но и разнообразия. 

Понимание этого может повлиять не только на те либо иные взгляды отдельного человека, но и на его менталитет. 

Всё это неразрывно связано с психологией 

Именно по этой причине люди, живущие в провинции и не понимающие или не принимающие условий глобализации, получают массу проблем, приезжая учиться или работать в столицу или какой-то крупный город, в котором глобализация идёт полным ходом. 

Более того, они могут оказаться в полном недоумении. Однако со временем, скорее всего, они привыкнут к тому, что бок о бок с ними живут абсолютно другие люди, примут условия, по которым они начнут деградировать.

Последний этап - это начало взаимодействия разных людей между собой. Этот этап может начаться по экономическим причинам (торговля или какая-либо работа), либо же по социальным (соседи).
 

Как показывает практика, население больших городов в результате глобализации делится на территориальные зоны влияния тех или иных религий и национальностей, выдавливая людей с другими взглядами на жизнь. 

Так, человек, который жил в сельской местности среди родных и близких ему по духу людей попадает во враждебную среду обитания, где нужно проявить все звериные инстинкты для выживания. И уже через несколько лет человек превращается в одинокого, недоверчивого озлобленного духовно и физически больного представителя современной глобализации. 

А самое главное, чего добивается современная глобализация - это уничтожение в человеке чувство хозяина своей жизни, делая его шестеренкой в глобальном механизме извлечения прибыли.

По материалам сайта: http://historiosophy.ru/yavlyaetsya-li-mirovaya-globalizaciya-obektivnym-processom/


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

07.11.2012 20:54 - cas1961

Колонии Великобритании

Источник: В настоящем списке представлены все территории мира, когда-либо находившиеся в колониальной или иной форме зависимости от Англии, Великобритании или личной зависимости от английского (британского) монарха.

04.11.2012 16:24 - cas1961

Ротшильды – Хазарский клан. Татьяна Грачёва.

Источник: "Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным

01.06.2012 19:17 - smeshinka

Тёмная сторона Америки. План "Дропшот"

Источник: 5 марта 1946 года, Черчилль выступил в американском городке Фултон с речью, которую принято считать публичным провозглашением "холодной войны". А три года спустя Пентагон принял план "Дропшот" - сбросить 300 атомных бомб

10.03.2013 20:07 - smeshinka

Снайперы НАТО открывают двери цветным революциям

Источник: Для наземных операций НАТО против ливийской армии были использованы подразделения спецназа НАТО, а также части, составленные из наемников, ветеранов спецподразделений НАТО. О действиях одной из таких командос рассказывается в статье, опубликованной в итальянском еженедельнике L'Espresso.

18.05.2012 19:19 - smeshinka

Масоны сегодня

Источник: Вопросы о масонстве и масонах, в серьезных кругах — сегодня наподобие вопросов об инопланетянах. Все это, как бы давно известно, но ничем научным не подтверждено. Люди, склонные здраво мыслить считают, что масоны были, но они были давно

03.12.2016 15:36 - 555

Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха

Источник: Хозяева денег, как иногда называют тех, кто реально правит миром, всегда держатся в тени и не афишируют свои имена и триллионные состояния. Триллионер, о котором сейчас мало что знают. Ещё в 1770 году Уильям Пит отмечал

11.08.2013 18:58 - 555

Греф сменил Чубайса

Источник: И так теперь уже понятно, что-то заявление было своего рода речью, после переходе на новую ступеньку управления, и соответственно нового уровня понимания, что такое глобальное управление. И вот Греф глобальными политическими и экономическими элитами назначается вместо Чубайса.

01.04.2012 22:09 - smeshinka

Возможные цели при ядерном ударе по России

Источник: Совсем недавно президент США провозгласил, что приоритетом для него является движение "к миру без ядерного оружия".

22.02.2015 8:57 - 555

Откровения умирающего масона

Источник: Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уильямс сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества.

06.09.2014 16:23 - 555

Миром правит семья Барух

Источник: Недавно увидела свет книжка известного публициста Эдуарда Ходоса "У края могилы, или Дикие хазарские пляски. Открытая книга Президенту Украины". В ней автор разоблачает тайные механизмы порабощения украинцев, преступные планы

28.08.2012 21:23 - starik318

Альтернативные технологии, Россия и Новый мировой порядок

Источник: Доктора наук Сергей Салль, Анатолий Конев, Валерий Дудышев (акад. Российской экологической академии) и ряд других учёных работают

11.02.2014 10:09 - 555

Школы Европы отменяет девочек и мальчиков(18+)

Источник: Уроки секспросвета в школах станут принудительными вскоре во Франции и Германии. Правительство Франции уже объявило о запрете на пропуск уроков секспросвета. Родители Франции, Германии и Польши выступили против гендерной теории, которая учит первоклассников секстехникам геев

29.08.2012 13:15 - starik318

Закон о Центральном банке Российской Федерации и суверенитет России

Источник: 21 августа 2012 года исполнился 21 год, как завершилось трёхдневное (19-21 августа 1991 года) попугай-шоу под названием "путч ГКЧП". И в этот же день, 21 августа 2012 года

14.12.2011 20:44 - нана

Стоит ли людям внедрять чипы? Технология и опасность чипизации...

Источник: Знаете ли вы, что с 2012 года гражданам России планируют выдавать единую микропроцессорную карту, которая заменит все основые документы, станет единственным документом: и паспортом, и водительским, и пенсионным

06.06.2012 22:53 - smeshinka

Электронное рабство для россиян

Источник: Нас всех торопятся сосчитать и пометить, да так, чтобы знать о нас всю подноготную. Нам хотят одеть электронные ошейники, которые дадут возможность нашим врагам управлять нами дистанционно, через спутники. Это и есть рабство...

23.11.2013 10:56 - 555

Неоцивилизация основанная на сатанизме (часть1)

Источник: Существует группа очень умных, волевых, циничных и, как следствие, чрезвычайно богатых людей. Они настолько влиятельны, что их основным сокровищем является почти абсолютная возможность изменять ход событий в любой точке мира, а не просто уже состоявшаяся власть над всеми финансовыми потоками и средствами

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть