Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Современный нацизм

27.12.2011 10:24

-  Fine
Современный нацизм

Бильдебергский клуб продолжает создавать хаос войны во всем мире.

Они создали хаос войны в Афганистане, Ираке, Косово, Ливии. Сейчас создают его в Сирии и собираются создать в Иране. Причем, это делается так, чтобы народы в странах Ближнего Востока, Африки, Азии, стали ненавидеть народы Европы и Северной Америки. Они делают все, чтобы началось столкновение разных народов, культур и религий.

Глобальные СМИ и Глобальные неправительственные фонды стали соучастниками и поджигателями войны, поэтому они должны понести наказание – смертную казнь через повешение, как нацистские преступники, рядовые журналисты и их руководители. Они оправдывали убийства мирных жителей во всех войнах, где участвовало НАТО. Патриотов, которых убивали с особой жестокостью солдаты НАТО и наемники из террористических организаций, которых НАТО поддерживает, они называли террористами.

Сейчас они оправдывают вторжение в Сирию боевиков Аль-Каиды, наемников частных военных компаний. Они продолжают демонизировать Иран, одновременно возбуждая ненависть к странам Запада, дошло до того, что они используют информацию многолетней давности, о бомбардировках территории Ирана американскими крылатыми ракетами, как новую.

То, что происходит сейчас в мире кажется неуправляемым хаосом, спонтанными выступлениями, войнами которые невыгодны странам Запада и населению этих стран, потому что ненависть к Западу усиливается, в странах Запада усиливают ненависть к остальным странам мира. И эту ненависть продолжают усиливать и раздувать.

Все что сейчас происходит, выгодно для клуба свербогачей, мы знаем некоторые их организации – Бильдебергский клуб, Трехсторонняя комиссия и другие. Они являются истинными хозяевами правительств Западных стран, а правительства Западных стран, правительства всех государств имеющих капиталистическую систему являются их слугами, или младшими членами их кланов. Этим люди не привязаны к конкретной стране или территории, они не привязаны к конкретной религии или национальности. Поэтому они создают бесчеловечные условия жизни, войны во всех странах и территориях Земли.

Они считают себя величественными людьми и владыками всего земного шара, а на самом деле они самые подлые, коварные и бездушные звери в образе людей, паразиты на теле народов. Они сильны до тех пор, пока жива капиталистическая система, в социалистической системе, прямой демократии, они не смогут отдавать приказы, направленные на уничтожение стран и подавление свободной воли народов, таким не будет места. Веревки города Нюрбернг, на которых висели нацисты, ждут их.

В Ливии продолжается партизанская война против оккупантов и прислуживающих им предателей. Ополчение и армия Ливии совершает операции, уничтожая прибывающих оккупантов и предателей самых разных рангов. Они не допускают кражу ливийской нефти за рубеж, взрывая танкера транснациональных корпораций зашедших за ливийской нефтью.

В ответ оккупанты, состоящие из бывших и действующих солдат НАТО, солдат Катара и боевиков Аль-Каиды, пытают людей, в основном стариков женщин детей и попавших в их руки ополченцев, в этих пытках они не только сравнялись с нацистами, но и превзошли их. Некоторые пытки они записывают и распространяют в Интернете, с целью запугать население Ливии. Глобальные СМИ молчат об этом и том, что страны агрессоры в первую очередь США создают базы на территории Ливии, вернее, воссоздают старые. По свидетельству очевидцев в Ливию в настоящее время находятся наемники европейского вида, из всех стран агрессоров, большая часть из Франции, Австрии, Канады (в Триполи).

Большая группа наемников из США делает вид, что ищет переносные зенитно-ракетные комплексы и выкупает их. На самом деле они воюют против Сопротивления, пытаются подкупить или уничтожить глав племен, охраняют нефтепроводы и порты. При полном молчании СМИ в Ливии иностранные захватчики пытаются захватить нефтяные поля, нефтепроводы и порты. Одновременно они пытаются нарушить пути снабжения Сопротивления, французский Иностранный Легион использует Чад, как базу для своих атак на Ливию и совместно с другими захватчиками пытается контролировать южную часть границы Ливии.

Марионеточное правительство, как и ожидалось, не может находиться на территории Ливии без участия бывших военных НАТО и попросило страны агрессоры обеспечить свою безопасность и возможность грабить оккупированную страну. Уничтожение и подавление Сопротивления глобальные СМИ подают как разоружение вооруженных банд, в то время как настоящие банды продолжают грабить, пытать и убивать и делается это с одобрения и под руководством НАТО в рамках психологической войны против населения оккупируемой страны.

 

Источник

36
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (4)

bibika27.12.2011 - 11:48

Что же Путин борец наш с империализмом молчит?
Или Вашингтонский обком не велит?

ОтветитьПожаловаться
свобода27.12.2011 - 12:28

Наши с той же шайки.

ОтветитьПожаловаться
russkij200229.01.2012 - 15:03

Такие статьи, вкрапленные в болото лжи и заказныой дезинформации, которым является опутавшая современный мир империя СМИ, в т.ч. и в нашей стране,в т.ч и в интернете - это попытки донести до людей истинную картину мира, реальность угроз для всех и каждого. Эта статья - не просто информация. Она- призыв к сопротивлению. И в этом её смысл и значимость.

ОтветитьПожаловаться
Fine  отвечает  russkij2002  на  комментарий29.01.2012 - 15:30

Я поверю, что Путин за Россию тогда, когда Нац. Банк станет государственным.
А все эти выпады против США согласованы и одобрены в Вашингтоне.

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

07.11.2012 20:54 - cas1961

Колонии Великобритании

Источник: В настоящем списке представлены все территории мира, когда-либо находившиеся в колониальной или иной форме зависимости от Англии, Великобритании или личной зависимости от английского (британского) монарха.

04.11.2012 16:24 - cas1961

Ротшильды – Хазарский клан. Татьяна Грачёва.

Источник: "Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным

01.06.2012 19:17 - smeshinka

Тёмная сторона Америки. План "Дропшот"

Источник: 5 марта 1946 года, Черчилль выступил в американском городке Фултон с речью, которую принято считать публичным провозглашением "холодной войны". А три года спустя Пентагон принял план "Дропшот" - сбросить 300 атомных бомб

10.03.2013 20:07 - smeshinka

Снайперы НАТО открывают двери цветным революциям

Источник: Для наземных операций НАТО против ливийской армии были использованы подразделения спецназа НАТО, а также части, составленные из наемников, ветеранов спецподразделений НАТО. О действиях одной из таких командос рассказывается в статье, опубликованной в итальянском еженедельнике L'Espresso.

18.05.2012 19:19 - smeshinka

Масоны сегодня

Источник: Вопросы о масонстве и масонах, в серьезных кругах — сегодня наподобие вопросов об инопланетянах. Все это, как бы давно известно, но ничем научным не подтверждено. Люди, склонные здраво мыслить считают, что масоны были, но они были давно

03.12.2016 15:36 - 555

Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха

Источник: Хозяева денег, как иногда называют тех, кто реально правит миром, всегда держатся в тени и не афишируют свои имена и триллионные состояния. Триллионер, о котором сейчас мало что знают. Ещё в 1770 году Уильям Пит отмечал

11.08.2013 18:58 - 555

Греф сменил Чубайса

Источник: И так теперь уже понятно, что-то заявление было своего рода речью, после переходе на новую ступеньку управления, и соответственно нового уровня понимания, что такое глобальное управление. И вот Греф глобальными политическими и экономическими элитами назначается вместо Чубайса.

01.04.2012 22:09 - smeshinka

Возможные цели при ядерном ударе по России

Источник: Совсем недавно президент США провозгласил, что приоритетом для него является движение "к миру без ядерного оружия".

22.02.2015 8:57 - 555

Откровения умирающего масона

Источник: Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уильямс сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества.

06.09.2014 16:23 - 555

Миром правит семья Барух

Источник: Недавно увидела свет книжка известного публициста Эдуарда Ходоса "У края могилы, или Дикие хазарские пляски. Открытая книга Президенту Украины". В ней автор разоблачает тайные механизмы порабощения украинцев, преступные планы

28.08.2012 21:23 - starik318

Альтернативные технологии, Россия и Новый мировой порядок

Источник: Доктора наук Сергей Салль, Анатолий Конев, Валерий Дудышев (акад. Российской экологической академии) и ряд других учёных работают

11.02.2014 10:09 - 555

Школы Европы отменяет девочек и мальчиков(18+)

Источник: Уроки секспросвета в школах станут принудительными вскоре во Франции и Германии. Правительство Франции уже объявило о запрете на пропуск уроков секспросвета. Родители Франции, Германии и Польши выступили против гендерной теории, которая учит первоклассников секстехникам геев

29.08.2012 13:15 - starik318

Закон о Центральном банке Российской Федерации и суверенитет России

Источник: 21 августа 2012 года исполнился 21 год, как завершилось трёхдневное (19-21 августа 1991 года) попугай-шоу под названием "путч ГКЧП". И в этот же день, 21 августа 2012 года

14.12.2011 20:44 - нана

Стоит ли людям внедрять чипы? Технология и опасность чипизации...

Источник: Знаете ли вы, что с 2012 года гражданам России планируют выдавать единую микропроцессорную карту, которая заменит все основые документы, станет единственным документом: и паспортом, и водительским, и пенсионным

06.06.2012 22:53 - smeshinka

Электронное рабство для россиян

Источник: Нас всех торопятся сосчитать и пометить, да так, чтобы знать о нас всю подноготную. Нам хотят одеть электронные ошейники, которые дадут возможность нашим врагам управлять нами дистанционно, через спутники. Это и есть рабство...

23.11.2013 10:56 - 555

Неоцивилизация основанная на сатанизме (часть1)

Источник: Существует группа очень умных, волевых, циничных и, как следствие, чрезвычайно богатых людей. Они настолько влиятельны, что их основным сокровищем является почти абсолютная возможность изменять ход событий в любой точке мира, а не просто уже состоявшаяся власть над всеми финансовыми потоками и средствами

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть