Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Нужен ли людям новый мировой порядок?

22.07.2012 9:32

-  endruse
Нужен ли людям новый мировой порядок?

Ложь не перестает быть ложью, даже если в неё верят миллионы людей.

Новый мировой порядок - Общее представление (Кен Адачи)

В настоящее время в масштабах планеты осуществляется тайный план создания Единого Мирового (фашистского) Правительства, не связанного какими бы то ни было национальными или региональными интересами и находящегося в беспрекословном подчинении у авторов плана. Этот план проводится в жизнь под руководством чрезвычайно могущественной и влиятельной группы индивидуумов, находящихся в генетическом родстве (по крайней мере, в высших эшелонах).

В состав группы входят многие из самых богатых людей мира, политические деятели высшего уровня и деловая элита, а также члены, так называемой, "чёрной аристократии" Европы (во главе с британской королевской семьёй). Их целью является установление полного и тотального контроля над каждым живущим на Земле человеком и уменьшение численности мирового населения на 6,5 миллиардов человек.

Выражение "Новый мировой порядок" в отношении этой группы употребляется сегодня довольно широко, и тем важнее назвать основные организации, институты и конкретных лиц, которые образуют эту обширную и сложную сеть элитарных конспираторов.

Под словом "Иллюминати" издавна понимаются 13 династий (включая их отпрысков), составляющих основу всемирной правящей элиты. Большинство членов "Иллюминати" одновременно занимают высшие позиции в разного рода тайных и оккультных обществах, многие из которых существуют с глубокой древности. На высших уровнях строго иерархизированной (по принципу "кому что положено знать") структурной пирамиды Иллюминати находятся планирующие комитеты и организации, о которых публике либо мало что, либо вообще ничего не известно.

К высшим уровням пирамиды Иллюминати относятся такие тайные комитеты, как "Совет Трёх", "Совет Пяти", "Совет Семи", "Совет Девяти", "Совет Тринадцати", "Совет Тридцати Трёх", "Великий Совет Друидов", "Комитет Трёхсот" (также называемый "Олимпийцами"), "Комитет Пятисот", и другие.

В 1992 году профессор Джон Коулмен выпустил книгу "Иерархия конспираторов: "Комитет Трёхсот"" (The Conspirators Hierarchy: The Committee of 300). С университетской основательностью и исследовательской тщательностью профессор Коулмен указывает на действующих лиц и подробности плана Иллюминати по взятию под контроль всего мира.


На странице 161 "Иерархии конспираторов" профессор Коулмен резюмирует цели и задачи "Комитета Трёхсот" следующим образом:

"Единое мировое правительство и единая денежная система, управляемые невыборным органом, состоящим из наследственных олигархов и формируемый ими же по принципу феодальной системы, как это практиковалось в Средневековье. В этом Всемирном государстве численность народонаселения будет регулироваться ограничением числа детей в семье, эпидемиями, войнами, массовым голодом до тех пор, пока на планете не останется в общей сложности один миллиард нужных правящему классу людей, причём, в строго определённых регионах.

Среднего класса не будет, останутся только правители и слуги. Все законы будут приведены к единообразию в рамках единой всемирной судебной системы с единым кодексом, соблюдение которого будет обеспечиваться с помощью единой всемирной правительственной полиции и объединённой всемирной армии во всех бывших странах, чьи национальные особенности перестанут существовать.

В основу системы будет положено всеобщее благополучие; лояльные и послушные Единому мировому правительству будут вознаграждаться средствами к существованию; бунтари будут обрекаться на голодную смерть или объявляться вне закона, так что, убить их сможет любой желающий. Ношение и хранение частными лицами огнестрельного и всех прочих видов оружия будет запрещено".

О подлинных масштабах и изощрённости системы маскировки задействованных в осуществлении этого плана лиц и организаций не имеют адекватного представления и самые дотошные из непосвящённых. Большинство людей относятся к этой теме с недоверием и скептицизмом, не отдавая себе отчёта в том, что реагировать скептически они были запрограммированы (путём, так называемого, "промывания мозгов") специально созданными для этого учреждениями и средствами массовой информации, действующими по методике, разработанной "матерью" всех организаций по манипуляции сознанием - Тавистокским институтом человеческих отношений (The Tavistock Institute of Human Relations) в Лондоне.

Писатель и депрограммист Фриц Шпрингмайер (автор книги "13 основных династий Иллюминати" / The Top 13 Illuminati Bloodlines) утверждает, что в сознании большинства людей заложено нечто вроде "предохранителя", отключающего способность критически мыслить в отношении определённых сюжетов. "Предохранитель", пишет Шпрингмайер, это принятое в ЦРУ название запрограммированного типа психической реакции, когда в сознании человека происходит "короткое замыкание", так что он больше не в состоянии продолжать дискуссию или размышлять на определённую тему. Например, слово "конспирация" у многих людей автоматически вызывает "предохранительную" реакцию.

То, что большинство американцев считают "общественным мнением", на самом деле является тщательно сфабрикованной пропагандой, сочинённой с целью стимулирования у публики определённой поведенческой реакции. Так называемые опросы общественного мнения в действительности проводятся для оценки готовности публики к проведению в жизнь очередного пункта программы Иллюминати. Положительные результаты опросов говорят Иллюминати, что запланированный процесс "пошёл", отрицательные - что пункт нуждается в доработке или "подслащении".

Если цель и содержание пропаганды определяются в Тавистоке, то конкретные формы она обретает в Соединённых Штатах, где в этой работе участвуют более 200 "мозговых центров", таких, как корпорация "Рэнд" (Rand Corporation) и Брукингский институт (Brookings Institute), работающие под общим руководством Стэнфордского исследовательского института (Stanford Research Institute, SRI) в Менлоу-парк, Калифорния, - головной американской организации по манипуляции сознанием.

Конспираторы "Нового мирового порядка" (НМП) проводят в жизнь свои планы путём искусной манипуляции человеческими эмоциями, особенно страхом...


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

07.11.2012 20:54 - cas1961

Колонии Великобритании

Источник: В настоящем списке представлены все территории мира, когда-либо находившиеся в колониальной или иной форме зависимости от Англии, Великобритании или личной зависимости от английского (британского) монарха.

04.11.2012 16:24 - cas1961

Ротшильды – Хазарский клан. Татьяна Грачёва.

Источник: "Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным

01.06.2012 19:17 - smeshinka

Тёмная сторона Америки. План "Дропшот"

Источник: 5 марта 1946 года, Черчилль выступил в американском городке Фултон с речью, которую принято считать публичным провозглашением "холодной войны". А три года спустя Пентагон принял план "Дропшот" - сбросить 300 атомных бомб

10.03.2013 20:07 - smeshinka

Снайперы НАТО открывают двери цветным революциям

Источник: Для наземных операций НАТО против ливийской армии были использованы подразделения спецназа НАТО, а также части, составленные из наемников, ветеранов спецподразделений НАТО. О действиях одной из таких командос рассказывается в статье, опубликованной в итальянском еженедельнике L'Espresso.

18.05.2012 19:19 - smeshinka

Масоны сегодня

Источник: Вопросы о масонстве и масонах, в серьезных кругах — сегодня наподобие вопросов об инопланетянах. Все это, как бы давно известно, но ничем научным не подтверждено. Люди, склонные здраво мыслить считают, что масоны были, но они были давно

03.12.2016 15:36 - 555

Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха

Источник: Хозяева денег, как иногда называют тех, кто реально правит миром, всегда держатся в тени и не афишируют свои имена и триллионные состояния. Триллионер, о котором сейчас мало что знают. Ещё в 1770 году Уильям Пит отмечал

11.08.2013 18:58 - 555

Греф сменил Чубайса

Источник: И так теперь уже понятно, что-то заявление было своего рода речью, после переходе на новую ступеньку управления, и соответственно нового уровня понимания, что такое глобальное управление. И вот Греф глобальными политическими и экономическими элитами назначается вместо Чубайса.

01.04.2012 22:09 - smeshinka

Возможные цели при ядерном ударе по России

Источник: Совсем недавно президент США провозгласил, что приоритетом для него является движение "к миру без ядерного оружия".

22.02.2015 8:57 - 555

Откровения умирающего масона

Источник: Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уильямс сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества.

06.09.2014 16:23 - 555

Миром правит семья Барух

Источник: Недавно увидела свет книжка известного публициста Эдуарда Ходоса "У края могилы, или Дикие хазарские пляски. Открытая книга Президенту Украины". В ней автор разоблачает тайные механизмы порабощения украинцев, преступные планы

28.08.2012 21:23 - starik318

Альтернативные технологии, Россия и Новый мировой порядок

Источник: Доктора наук Сергей Салль, Анатолий Конев, Валерий Дудышев (акад. Российской экологической академии) и ряд других учёных работают

11.02.2014 10:09 - 555

Школы Европы отменяет девочек и мальчиков(18+)

Источник: Уроки секспросвета в школах станут принудительными вскоре во Франции и Германии. Правительство Франции уже объявило о запрете на пропуск уроков секспросвета. Родители Франции, Германии и Польши выступили против гендерной теории, которая учит первоклассников секстехникам геев

29.08.2012 13:15 - starik318

Закон о Центральном банке Российской Федерации и суверенитет России

Источник: 21 августа 2012 года исполнился 21 год, как завершилось трёхдневное (19-21 августа 1991 года) попугай-шоу под названием "путч ГКЧП". И в этот же день, 21 августа 2012 года

14.12.2011 20:44 - нана

Стоит ли людям внедрять чипы? Технология и опасность чипизации...

Источник: Знаете ли вы, что с 2012 года гражданам России планируют выдавать единую микропроцессорную карту, которая заменит все основые документы, станет единственным документом: и паспортом, и водительским, и пенсионным

06.06.2012 22:53 - smeshinka

Электронное рабство для россиян

Источник: Нас всех торопятся сосчитать и пометить, да так, чтобы знать о нас всю подноготную. Нам хотят одеть электронные ошейники, которые дадут возможность нашим врагам управлять нами дистанционно, через спутники. Это и есть рабство...

23.11.2013 10:56 - 555

Неоцивилизация основанная на сатанизме (часть1)

Источник: Существует группа очень умных, волевых, циничных и, как следствие, чрезвычайно богатых людей. Они настолько влиятельны, что их основным сокровищем является почти абсолютная возможность изменять ход событий в любой точке мира, а не просто уже состоявшаяся власть над всеми финансовыми потоками и средствами

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть