Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Необъявленная война против человечества

19.08.2020 7:34

-  свобода
Необъявленная война против человечества

Сейчас все говорят о Белоруссии, как раньше говорили о волнениях в Америке, госперевороте на Украине, а до этого — Сирии, Ливии, попытке военного переворота в Турциии т. д. 

Это показывает, что не существует отдельных белорусского, украинского, американского, сирийского, ливийскогои т. д.вопроса. А существует одна глобальная проблема. Война против человечества под лозунгами "за все человеческое!" 

И Путин, который решает принципиально важный для него киевский вопрос, возможно, в чем-то и прав. 

Пример волнений в благополучной и сравнительно образцовой Америке, а сейчас и в ранее спокойной Белоруссии, показывает, что есть силы, живущие и богатеющие на дестабилизации государств. Они пока что управляют (точнее, заправляют) всем миром.  

Причем мы имеем парадоксальную ситуацию, что нет пока что государств, которые в совершенстве и эффективно могут противостоять силам хаоса и анархии. Даже Америка, даже в отличие от Януковича, намного более мощный и решительный Трамп, вынуждены с ними считаться, удирать от возможных покушений в убежища. 

Силы правопорядка и добра пока что не могут эффективно противостоять тому огромному ущербу стране, который темные, разрушительные силы решают нанести в своих интересах тому или иному государству, даже самому мощному, такому, как Америка, используя методы политической дестабилизации. 

Это и есть война нового типа. Невидимые и неявные пока что силы против государства, как такового, которое они атакуют по всему миру, в Европе, Америке и на всем постсоветском пространстве, на Ближнем Востокеи т. д. 

Выглядит эта война как чисто национальная борьба за угнетенный народ и независимость. Но результаты у нее, как после проигрыша в обычной войне. Оккупационная власть, выплата контрибуций в виде разграбления природных ресурсов, утрата независимости страны и полный контроль финансово-экономических потоков захватчиками, еще более худшее, прямо-таки "послевоенное" положение простого народа в разбитом и уничтоженном государстве, которое новая продавшаяся колонизаторам власть называет свободным, независимым, мощным и так далее. 

Сильным мира сего уже больше не нужно государство, как таковое, чтобы править миром. Но, чтобы отменить его, им нужно переподчинить его себе, чтобы окончательно развинтить и демонтировать традиционное государственное управление, которое создало человечество. 

 Им уже не нужны президенты, как раньше стали не нужны монархи, императоры и короли, которых они свергли по всему миру. И они ставят на их место своих шутов. И пока что не существует государств, которые они не могут разрушить и дестабилизировать, поживиться их ресурсами, шантажировать новым очагом войны и разрушением экономических связей третьи страны. 

Как с помощью шантажа газопроводами на Украине и блокадой возможностей украинского ВПК в сотрудничестве с Россией, подспудно тлеющей войной с Украиной, когда свой своего не познаша, Запад шантажирует Москву. В Белоруссии все то же самое. Просто этап более ранний. Начало. 

И мы пока что не классифицируем это как объявление войны, хотя на практике это — именно, что уже активно ведущаяся война.

 Мы все еще наивно понимаем дестабилизацию государств, как демократию, прогресс, жажду свободы. Хотя у кого-кого, а у украинцев все перед глазами. Развал СССР с его нищетой и докторами наук, пошедшими в лоточники (при том, что огромное научно-техническое, военное наследие СССР это время активно ворует и бесплатно всасывает в себя Запад). Тридцать лет сотрясаемой революциями с самыми благими побуждениями Украины и... ничего для простого украинца, кроме возможности быстро уехать помогать полякам строить Польшу, немцам — Германию, итальянцам — Италию и далее. 

Дьявол всегда порабощает человека и народ с лозунгами мнимой свободы на устах, последствия которой — кровь, упадок страны и смерти соплеменников от рук обезумевших своих же. 

Человечество сейчас только учится противостоять этой напасти. В США нащупали правильные определения. Люди из команды Трампа классифицируют это противостояние, как "дети тьмы" против нормальных людей. 

Парадокс в том, что на примере Майдана на Украине "детям тьмы" служат люди, которые ошибочно и по неведению называют себя "детьми света". Люцифер — одно из имен дьявола — Несущий свет. 

И большая битва была на небе. И были повержены и низвержены в ад дети тьмы, именующие себя воинами света. Сейчас мы имеем именно это. Войну детей света с воинами тьмы, в которой все очень запутано и вещам и явлениям даны противоположные названия. 

Ибо кто же захочет нести своему народу и стране смерть, если не назвать ее жизнью, упадок, если не назвать его прогрессом, нищету, если не сказать, что мы боремся за благополучие своего народа? 

Читайте также: Элита станет бессмертной?

Эта война уже давно идет подспудно по всему миру, прорываясь, как фурункул, вооруженными локальными конфликтами и острым противостоянием в обществе, ранее мирном. 

Ее лозунги обманчивы и лживы. Но они внешне правильные, благопристойные, и позволяют вести за собой людей, преимущественно, неопытных и молодых, заставляя их разрушать жизнь своего народа и страны во имя сильных мира сего. 

Если раньше детей похищали и уводили в рабство, делая из них отличных воинов, которые шли в авангарде чужого войска и порабощали свой же народ. То сейчас их на месте, на родной земле, глобалисты воспитывают так, что они готовы разрушить свое государство во имя якобы его процветания. 

По всему миру сейчас идет борьба не на жизнь, а на смерть. В Америке, Белоруссии, Украине, Ливии, на Ближнем Востоке. 

Мы пока что этого не видим, но, даже проигрывая, стратегически побеждают силы добра. Они уже точно идентифицировали новые, ранее скрытые и непонятые угрозы. С переменным успехом, но учатся противостоять им. Скрытая угроза осознана. Ей учатся противодействовать и бороться с ней по всему миру. 

Сейчас 1942-й год. Фашисты наступают, все еще часто побеждают, тяжело, позорно и плохо русским. Но огромная народная дубина, как в свое время над Наполеоном в России, уже занесена над врагом, и вот-вот начнет гвоздить вражьи головы, отправляя их туда, откуда они пришли — в ад. 

Проблема в том, что долго раскачивающейся, но исторически непобедимой русской дубине, которую удавалось покорить только ложью, изменой и предательством, пока что некого гвоздить, кроме своих. Надо признать. Дьявол, подставляя под удар России ее ближайшее славянское окружение: Украину, Беларусь — и традиционных союзников Москвы, а сам, оставаясь как бы ни при делах и в тени, чертовски хорош! 

Сейчас идет война нервов и, как на снайперской дуэли, все решит то, кто первым не выдержит, подставится и высунется. И получит пулю в голову. 

Независимо от результата волнений в Белоруссии, силы света и добра победят. 

Понятно, что ключевая битва развернется до и во время выборов президента Америки. Трамп нам, славянам, не друг, он за свою Америку. 

Но он на стороне сил добра. 

Как и во время Великой Отечественной войны, в новой необъявленной войне против человечества, Америка, Россия, а теперь еще и Китай, объединятся и победят. 

Хотя это объединение и будет происходить на фоне стычек между союзниками в борьбе с силами тьмы, так как у каждой из этих стран и их друзей в Европе — свои интересы. 

Но это не отменяет союза государств, находящихся на стороне добра, в борьбе против пока что правящих миром детей сатаны, любящих пошалить до большой, огромной крови. И стихия которых — войны, вражда и хаос на планете. 

Наше дело правое. 

Враг будет разбит, победа будет за нами! 

Да воссияет свет над тьмою! 

Аминь.


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

07.11.2012 19:54 - cas1961

Колонии Великобритании

Источник: В настоящем списке представлены все территории мира, когда-либо находившиеся в колониальной или иной форме зависимости от Англии, Великобритании или личной зависимости от английского (британского) монарха.

04.11.2012 15:24 - cas1961

Ротшильды – Хазарский клан. Татьяна Грачёва.

Источник: "Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным

01.06.2012 18:17 - smeshinka

Тёмная сторона Америки. План "Дропшот"

Источник: 5 марта 1946 года, Черчилль выступил в американском городке Фултон с речью, которую принято считать публичным провозглашением "холодной войны". А три года спустя Пентагон принял план "Дропшот" - сбросить 300 атомных бомб

10.03.2013 19:07 - smeshinka

Снайперы НАТО открывают двери цветным революциям

Источник: Для наземных операций НАТО против ливийской армии были использованы подразделения спецназа НАТО, а также части, составленные из наемников, ветеранов спецподразделений НАТО. О действиях одной из таких командос рассказывается в статье, опубликованной в итальянском еженедельнике L'Espresso.

18.05.2012 18:19 - smeshinka

Масоны сегодня

Источник: Вопросы о масонстве и масонах, в серьезных кругах — сегодня наподобие вопросов об инопланетянах. Все это, как бы давно известно, но ничем научным не подтверждено. Люди, склонные здраво мыслить считают, что масоны были, но они были давно

03.12.2016 15:36 - 555

Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха

Источник: Хозяева денег, как иногда называют тех, кто реально правит миром, всегда держатся в тени и не афишируют свои имена и триллионные состояния. Триллионер, о котором сейчас мало что знают. Ещё в 1770 году Уильям Пит отмечал

06.09.2014 15:23 - 555

Миром правит семья Барух

Источник: Недавно увидела свет книжка известного публициста Эдуарда Ходоса "У края могилы, или Дикие хазарские пляски. Открытая книга Президенту Украины". В ней автор разоблачает тайные механизмы порабощения украинцев, преступные планы

22.02.2015 8:57 - 555

Откровения умирающего масона

Источник: Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уильямс сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества.

11.08.2013 17:58 - 555

Греф сменил Чубайса

Источник: И так теперь уже понятно, что-то заявление было своего рода речью, после переходе на новую ступеньку управления, и соответственно нового уровня понимания, что такое глобальное управление. И вот Греф глобальными политическими и экономическими элитами назначается вместо Чубайса.

01.04.2012 21:09 - smeshinka

Возможные цели при ядерном ударе по России

Источник: Совсем недавно президент США провозгласил, что приоритетом для него является движение "к миру без ядерного оружия".

11.02.2014 9:09 - 555

Школы Европы отменяет девочек и мальчиков(18+)

Источник: Уроки секспросвета в школах станут принудительными вскоре во Франции и Германии. Правительство Франции уже объявило о запрете на пропуск уроков секспросвета. Родители Франции, Германии и Польши выступили против гендерной теории, которая учит первоклассников секстехникам геев

28.08.2012 20:23 - starik318

Альтернативные технологии, Россия и Новый мировой порядок

Источник: Доктора наук Сергей Салль, Анатолий Конев, Валерий Дудышев (акад. Российской экологической академии) и ряд других учёных работают

29.08.2012 12:15 - starik318

Закон о Центральном банке Российской Федерации и суверенитет России

Источник: 21 августа 2012 года исполнился 21 год, как завершилось трёхдневное (19-21 августа 1991 года) попугай-шоу под названием "путч ГКЧП". И в этот же день, 21 августа 2012 года

14.12.2011 19:44 - нана

Стоит ли людям внедрять чипы? Технология и опасность чипизации...

Источник: Знаете ли вы, что с 2012 года гражданам России планируют выдавать единую микропроцессорную карту, которая заменит все основые документы, станет единственным документом: и паспортом, и водительским, и пенсионным

06.06.2012 21:53 - smeshinka

Электронное рабство для россиян

Источник: Нас всех торопятся сосчитать и пометить, да так, чтобы знать о нас всю подноготную. Нам хотят одеть электронные ошейники, которые дадут возможность нашим врагам управлять нами дистанционно, через спутники. Это и есть рабство...

23.11.2013 9:56 - 555

Неоцивилизация основанная на сатанизме (часть1)

Источник: Существует группа очень умных, волевых, циничных и, как следствие, чрезвычайно богатых людей. Они настолько влиятельны, что их основным сокровищем является почти абсолютная возможность изменять ход событий в любой точке мира, а не просто уже состоявшаяся власть над всеми финансовыми потоками и средствами

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть