Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Банковская мафия всегда в тени

16.03.2015 11:55

-  555
Банковская мафия всегда в тени

Обычная эволюция идёт многие миллионы лет. А мы всего за сотню лет скаканули от сохи до Космоса и климатичеаского оружия. Кто же на самом деле возглавляет процессы, определяющие траекторию развития нашей цивилизации, и устраивает ли эта траектория большинство населения планеты?

В эфире видеоканала Правды.Ру побывал известный журналист и писатель Даниэль Эстулин. В беседе с главным редактором Правды.Ру Инной Новиковой писатель рассказал о мировом закулисье, Бильдербергском клубе, Тройственной комиссии и богатейших олигархических семьях, которые принимают участие в управлении отдельными странами и международной политике.

— Даниэль, чем же вы занимаетесь таким ужасным? Что такое конспирология?

— Я не конспиролог! Я журналист. Я считаю, что конспирология не очень-то существует...

— Конечно-конечно, а ваши книги "Кто привит миром?...", "Секреты Бильдербергского клуба" — это что? Фантастика?

— Нет, это не фантастика, это журнализм. Мне было шесть лет, когда мы с папой смотрели новости по телевизору. Я подошел к телевизору и искал диктора за экраном, но его там не было. Я говорю: "Папа, папа, это же все вранье! Это же все не так! Этого не существует!"

Мне сейчас 48 лет, но концепция не поменялась: все, что нам рассказывают, это вранье. И поэтому, когда начинаешь понимать, что существуют кукловоды, возникают вопросы: американские президенты Обама, Буш, Клинтон, английская королева и другие главы государств и правительств вообще из себя ничего не представляют? Все же кто правит миром? Кто эти кукловоды и как они действуют?" Это нормальные человеческие вопросы. Я 20 лет назад начал задавать себе эти вопросы, заинтересовался.

В 1992 году я обедал с сотрудником контрразведки КГБ, ФСБ в Торонто. Он приезжал к нам в гости. Мой дед был полковником КГБ. И он мне так говорит на английском говорит: matter of fact. И начал рассказывать, что в 1995 году, то есть через 3 года, начнется кампания в Квебеке, чтобы страна распалась на английскую и французскую части. Потому что у американского правительства просто нет средств. Им нужно присоединить Канаду к Соединенным Штатам, потому что Канада — очень большая страна, где мало населения и много всяких ресурсов.

Подошел 95-й год. И действительно, вдруг я начал видеть, как начались такие события. Начали появляться на экранах члены каких-то малоизвестных партий, экстремисты из Квебека, экстремисты правые, левые, центральные... Я понял, что сообщения в СМИ о том, что якобы происходит в мире, никакого вообще отношения к реальности не имеют.

Я просто начал задавать вопросы, а если от президента важнейшие процессы не зависят, кто его туда поставил? И что произойдет, если его снимут, а поставят другого? Я сразу понял, что абсолютно ничего не произойдет, будет то же самое.

— Как ничего не зависит? Когда у нас был президентом Горбачев — была одна политика, когда стал президентом Ельцин — была вообще другая история, пришел Путин — совершенно все изменилось...

— Правильно. Поэтому Запад против Путина, потому что Путин — плохой демократ в их понимании, то есть он не западный, им не подчиняется.

— Значит, от него что-то зависит?

— Конечно. Потому что он не западный демократ, он — наш, советский, русский.

Даниэль, вы жили во многих странах, практически — человек мира? Вы патриот?

— Я всегда был советским патриотом. Я не коммунист, но я советский гражданин. Я родился в Литовской советской социалистической республике. Я очень люблю свою страну. Моя страна — не Канада, не Испания, безразлично, где я живу, я вообще-то в самолете живу очень часто, но моя страна — Россия. Я очень-очень люблю Россию. И готов отдать даже жизнь за мою страну, будущее моей страны.

Поэтому я и пишу книги, раскрывающие истинное положение дел. Эта информация ошарашивает многих людей, мою маму, которая очень боится за мою жизнь. И все же я прекрасно понимаю, что будущее моих детей, будущее нашей страны, будущее вообще человечества зависит от нашей работы.

Необходимо искать, собирать, изучать и обнародовать информационно-аналитическую информацию, которая помогала бы людям понять, что происходит в мире на самом деле. Я не конспиролог, хотя я очень известный человек в мире. Я рассказываю, что такое Бильдербергский клуб.

— Это враждебная или хорошая организация?

— Ну, смотря для кого. Для Rockefeller — она очень хорошая. Для нас — враждебная. Поэтому смотря какая наша сторона. Конечно, для русских людей это враги нашей страны. И конечно, все, что мы сейчас видим в мире, делается против интересов России.

Бильдербергский клуб известен с 1954 года, в Голландии. Они собрались в отеле Bilderberg. Это отель королевы Голландии. Поэтому клуб называется Бильдербергским.

Подобных организаций много в мире. Есть, например, Tройственная комиссия (Trilateral Commission), американская организация, похожая на Бильдербергский клуб. Они между собой всегда сотрудничают, вместе работают.

В Bilderberg входят люди из стран-старых членов НАТО — Западная Европа, Соединенные Штаты, Канада. Клуб выбирает людей. После 1989 года избранные из стран Восточной Европы тоже присоединились к Бильдербергскому клубу. Присоединились с финансовыми интересами стран и личными интересами.

Вообще же, интерес никогда не менялся — ни вчера, ни 5-6 тысяч лет тому назад. Кто правил миром 6 тысяч лет тому назад? — Фараоны. Эти жрецы, которые 6 тысяч лет тому назад жили в Египте и правили знаниями мира, сегодня живут в Швейцарии. Это никогда не менялось и не поменяется.

Это очень маленькая планета — Земля. У нас — 7 миллиардов населения. Народу много, но воды и еды мало, на всех не хватает. В недалеком будущем, через 10-15 лет, по прогнозам будет 10, потом — 14, 18, 25 и так далее. То есть мы просто дойдем до такой точки, что вообще ресурсов хватит только на очень маленькое количество населения. В Индии и сейчас люди вообще сидят без воды.

Рокфеллер — это реально очень важное лицо, он очень влиятелен в мире. Хотя он — не очень важное лицо в мировой истории, потому что действительно важные люди не известны населению. Мы знаем Рокфеллера, Ротшильда, они известны, у них много денег. Но опять-таки, сильные люди в истории человечества не известны человечеству, мы часто даже не знаем, кто они. Я очень осторожно отношусь к теории заговора, закулисному мировому правительству.

Я провел 3,5 года в библиотеке во Флоренции. Я просто не мог понять, каким способом люди организации, которая в конце концов существует всего с 1954 года, могли стать настолько богаты и могущественны? Откуда у них столько денег? Столько власти?

Конечно, история семьи миллионеров Рокфеллеров — 150 лет, а Ротшильдов — 250 лет. Но это же в истории человечества очень мало. Их история на самом деле тянется из очень далекого прошлого.

— Шесть тысяч лет назад.

— Ну, не надо так далеко идти, но как минимум тысяча лет — 100-процентно. Я могу это доказать. Это семьи, которые тысячу лет назад в Венеции контролировали. Есть сведения о них в 1205 году, в 1340 году...

— И сейчас их потомки контролируют?

— Да.

— Это мафия?

— Своего рода мафия. Не мафиози, конечно, в общепринятом понимании.

— Добропорядочные люди?

— Это люди, у которых действительно очень много возможностей поменять вообще лицо мира так, как им выгодно, как они считают нужным. Они вот этим и занимаются. Пример работы этих кукловодов — это Детройт, например, который сейчас находится в ужасном состоянии. Он вообще не похож на город, а похож на что-то из голливудского фильма ужасов.

Опять-таки люди не задумываются, почему это происходит. А потому что им не нужен прогресс народа. Чтобы было больше ресурсов, средств и возможностей у Рокфеллеров, Ротшильдов, богатых кукловодов мира, чтобы они могли комфортней жить на планете Земля, большая часть населения мира должна вымереть.

Детройт для них — это полигон, сценарий будущего человечества. Они хотели бы, чтобы не только Детройт, но и Торонто, Лондон, Нью-Йорк, Париж, Москва и все великие города мира, вообще все страны мира походили бы на Детройт.

Посмотрим на Европу. Например, Испания уже похожа на Детройт, там — 70 процентов безработицы среди молодых людей до 30 лет. Подобное происходит в Португалии, Греции, Италии, Германии...

— И при этом Украина пытается поехать в Европу, чтобы там найти работу.

— Работы в Европе просто нет. Опять-таки дело идет к разрушению народов и стран, к разрушению систем. Мы это сейчас уже видим. Люди просто не понимают, почему Рокфеллеру, Ротшильду, всем этим миллиардерам нужно разрушить экономику. Они же в конце концов — капиталисты, якобы они делают деньги, зарабатывают деньги на нас.

Но им не нужно зарабатывать деньги, потому что они уже владельцы всего мира. Если вы уезжаете на какие-то красивые острова, в любую часть мира: вот как красиво, какой красивый пейзаж! Вероятнее всего, кто-то это уже купил.

Происходит очень тонкая игра. 6 тысяч лет тому назад жрецы владели миром, потому что давали знания по капелькам. Сегодня это уже не работает, потому что у всех есть компьютер, интернет и Google. Все. Любой папуас, сидящий в пустыне, может написать запрос, и сразу получить всю информацию, в том числе секретную. Секретная информация тоже слита в интернет. Почти все, что эти секретные организации рассказывали друг другу, хранили в секрете в течение последних 6 тысяч лет, сейчас вылито в сеть.

Значит, с одной стороны, они разрушают мировую экономику, а с другой стороны, вносят огромное количество своих денег в технологии будущего. Это нужно, чтобы эта дистанция между нами всеми и этим 0 ,001 процентами населения Рокфеллеров и Ротшильдов была бы больше, чем на сегодняшний день. В будущем предполагается появление технологий, по сравнению с которыми атомная энергия и оружие будут соотноситься, как они с рогаткой.

Поэтому им абсолютно безразлично количество населения. Важно, чтобы его не было больше, чем они считают нужным. 1,5 миллиарда для них вполне достаточно. А главное, они хотят устранить конкурентов, чтобы никто не мешал им установить полное мировое господство.

Вот, например, Китай — экономическая супердержава с огромным населением. Россия — огромные ресурсы и очень сильные технологии. Поэтому американцам очень важно вернуть Россию в рамки 90-х годов, вместо Путина вернуть второго Ельцина. И тогда все у них будет прекрасно, мы будем для них хорошие и демократичные, потому что станем слабыми, не опасными и будем работать на них.

Еще люди не понимают, почему Рокфеллер или Ротшильд, Киссинджер и прочие все эти Бжезинские работают и против Соединенных Штатов, против интересов своей страны, когда они американцы? Они не американцы. Они никогда в жизни и не были американцами. И Сорос — тоже не американец. Да, у него тоже есть свой американский паспорт, но это не значит, что он американец. Эти люди — глобалисты. Их система работы на английском языке называется super national, то есть не национальная, а супернациональная.

Они не космополиты. Они не то чтобы против Америки, но и не переживают за нее. Они просто — за другую, совершенно другую систему. Другую систему мира и глобальную систему контроля. Они предатели не только своей собственной страны, но вообще предатели мира.

Я называю эти имена не потому, что это важные люди. Сорос — это вообще ничтожество, он из себя ничего не представляет, Рокфеллер тоже много из себя не представляет. Просто это популярные имена, которые многим людям знакомы. Они — против всех нас, и они работают активно. Они работают с этими кукловодами только для своего будущего за наш счет.

Путин противостоит этому, и Китай — тоже. Но самое главное. Если Россия способна выстоять, продержаться в этом противостоянии, тогда эту войну мы — все нормальные люди мира — в состоянии выиграть. Если нет, тогда уже действительно — все проиграно, потому что после Путина, там вообще я никого не вижу, кто способен встать против интересов Запада.

— События на Украине тоже готовились многими, и все можно было спрогнозировать. Куча людей знала, что это случится?

— Ну, конечно же, знали. Война на Украине идет против России. Вообще все, что сейчас происходит в мире, это против России. Просто потому, что, в конце концов, Россия — единственная страна, которая стоит против их интересов, не прогибается под них. Они разрушали Россию в 90-х годах и почти-почти достигли этого, но потом пошло не так.

Поэтому они стараются доделать это сейчас. К сожалению для них, это не очень хорошо идет. Я считаю, что это не пройдет, но ситуация очень опасна, на грани. В любой момент может начаться мировая война, которая будет атомной. После этого вообще ничего на этой Земле не останется.

К сожалению, не только на Западе, но и в России не все понимают, почему все это проходит. У меня телевизора нет вообще, но иногда я смотрю программы. Это все сделано на грани очень сильных эмоций, а новости и вообще информацию нужно воспринимать не эмоциями, а головой, и задавать нужные вопросы: Почему это рассказывают? Кто платит?

Журналисты не свободные люди, они не могут говорить то, что думают, а рассказывают в соответствии с линией компании, политику которой задает ее хозяин. Поэтому нужно думать, что стоит за этим сообщением, так ли это на самом деле? Почему кукловоды закулисья разрушают страны и ставят на грань катастрофы весь мир? Что вообще на самом деле происходит в нашем сложном мире?



Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

07.11.2012 20:54 - cas1961

Колонии Великобритании

Источник: В настоящем списке представлены все территории мира, когда-либо находившиеся в колониальной или иной форме зависимости от Англии, Великобритании или личной зависимости от английского (британского) монарха.

04.11.2012 16:24 - cas1961

Ротшильды – Хазарский клан. Татьяна Грачёва.

Источник: "Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным

01.06.2012 19:17 - smeshinka

Тёмная сторона Америки. План "Дропшот"

Источник: 5 марта 1946 года, Черчилль выступил в американском городке Фултон с речью, которую принято считать публичным провозглашением "холодной войны". А три года спустя Пентагон принял план "Дропшот" - сбросить 300 атомных бомб

10.03.2013 20:07 - smeshinka

Снайперы НАТО открывают двери цветным революциям

Источник: Для наземных операций НАТО против ливийской армии были использованы подразделения спецназа НАТО, а также части, составленные из наемников, ветеранов спецподразделений НАТО. О действиях одной из таких командос рассказывается в статье, опубликованной в итальянском еженедельнике L'Espresso.

18.05.2012 19:19 - smeshinka

Масоны сегодня

Источник: Вопросы о масонстве и масонах, в серьезных кругах — сегодня наподобие вопросов об инопланетянах. Все это, как бы давно известно, но ничем научным не подтверждено. Люди, склонные здраво мыслить считают, что масоны были, но они были давно

03.12.2016 15:36 - 555

Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха

Источник: Хозяева денег, как иногда называют тех, кто реально правит миром, всегда держатся в тени и не афишируют свои имена и триллионные состояния. Триллионер, о котором сейчас мало что знают. Ещё в 1770 году Уильям Пит отмечал

11.08.2013 18:58 - 555

Греф сменил Чубайса

Источник: И так теперь уже понятно, что-то заявление было своего рода речью, после переходе на новую ступеньку управления, и соответственно нового уровня понимания, что такое глобальное управление. И вот Греф глобальными политическими и экономическими элитами назначается вместо Чубайса.

01.04.2012 22:09 - smeshinka

Возможные цели при ядерном ударе по России

Источник: Совсем недавно президент США провозгласил, что приоритетом для него является движение "к миру без ядерного оружия".

22.02.2015 8:57 - 555

Откровения умирающего масона

Источник: Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уильямс сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества.

06.09.2014 16:23 - 555

Миром правит семья Барух

Источник: Недавно увидела свет книжка известного публициста Эдуарда Ходоса "У края могилы, или Дикие хазарские пляски. Открытая книга Президенту Украины". В ней автор разоблачает тайные механизмы порабощения украинцев, преступные планы

28.08.2012 21:23 - starik318

Альтернативные технологии, Россия и Новый мировой порядок

Источник: Доктора наук Сергей Салль, Анатолий Конев, Валерий Дудышев (акад. Российской экологической академии) и ряд других учёных работают

11.02.2014 10:09 - 555

Школы Европы отменяет девочек и мальчиков(18+)

Источник: Уроки секспросвета в школах станут принудительными вскоре во Франции и Германии. Правительство Франции уже объявило о запрете на пропуск уроков секспросвета. Родители Франции, Германии и Польши выступили против гендерной теории, которая учит первоклассников секстехникам геев

29.08.2012 13:15 - starik318

Закон о Центральном банке Российской Федерации и суверенитет России

Источник: 21 августа 2012 года исполнился 21 год, как завершилось трёхдневное (19-21 августа 1991 года) попугай-шоу под названием "путч ГКЧП". И в этот же день, 21 августа 2012 года

14.12.2011 20:44 - нана

Стоит ли людям внедрять чипы? Технология и опасность чипизации...

Источник: Знаете ли вы, что с 2012 года гражданам России планируют выдавать единую микропроцессорную карту, которая заменит все основые документы, станет единственным документом: и паспортом, и водительским, и пенсионным

06.06.2012 22:53 - smeshinka

Электронное рабство для россиян

Источник: Нас всех торопятся сосчитать и пометить, да так, чтобы знать о нас всю подноготную. Нам хотят одеть электронные ошейники, которые дадут возможность нашим врагам управлять нами дистанционно, через спутники. Это и есть рабство...

23.11.2013 10:56 - 555

Неоцивилизация основанная на сатанизме (часть1)

Источник: Существует группа очень умных, волевых, циничных и, как следствие, чрезвычайно богатых людей. Они настолько влиятельны, что их основным сокровищем является почти абсолютная возможность изменять ход событий в любой точке мира, а не просто уже состоявшаяся власть над всеми финансовыми потоками и средствами

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть