Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Стоит ли людям внедрять чипы? Технология и опасность чипизации...

14.12.2011 20:44

-  нана
Стоит ли людям внедрять чипы? Технология и опасность чипизации...

Знаете ли вы, что с 2012 года гражданам России планируют выдавать единую микропроцессорную карту, которая заменит все основые документы, станет единственным документом: и паспортом, и водительским, и пенсионным, и медицинским удостоверением, платежной банковской карточкой и проч.?

Знаете ли вы, что вскоре эти карты будут заменены на вживляемые в тело человека электронные чипы с внесенными в них цифровыми идентификаторами человека (ИНН)? Согласно "Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года" планируется вживление в человека "встроенных беспроводных наноэлектронных устройств, обеспечивающих постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами". В этой же стратегии человек прямо именуется биообъектом, а в обсуждаемом законе "Об основах охраны здоровья граждан РФ" ребёнок называется «продуктом зачатия». Также планируется "программирование способностей и характеристик детей... способности ребенка можно увеличивать за счет генной модификации и чипизации" (проект "Детство 2030"). То, что было осуждено Нюрнбергским трибуналом как преступление против человечности, сегодня преподносится нашими врагами как великое благо. То, что это будет сделано в самое ближайшее время, подтвердил один из самых влиятельных лидеров мировой элиты – Рокфеллер. Он так и сказал, что для тотального контроля за всем миром их конечной целью является вживление в тело каждому человеку земли электронного чипа.

Данная статья рассказывает о всеобщей чипизации, преподносимой обществу как "новому техническому прорыву", о том, как собираются использовать данную технологию в жизни людей. Статья расскажет об основных принципах технологии и возможных последствиях ее использования. А последствия могут быть не только положительными, как утверждают сторонники этой технологии, но и сугубо отрицательными. [внедрение чипов]
По телевидению периодически проходят дискуссии на тему чипизации населения, в которых много споров и прений по поводу безопасности этой процедуры. Сейчас в мире уже используются медицинские чипы, которые представляют собой небольшой передатчик, вшитый под кожу. Такой передатчик имеет защитную оболочку, под которой расположены микросхемы самого чипа. Данный медицинский чип вшивается под кожу при помощи специального шприца. Чип может быть вшит не только под кожу, рассматривались варианты ввода чипа в мышцу предплечья правой руки или под правую кисть, между пальцев. Функция у чипа всего одна – выдать номер человека, в котором находится вшитый в него чип.

Разработчики всеобщей чипизации считают, что чипы помогут людям перейти на новый уровень технического прогресса, что такой чип будет очень полезен для человечества и он будет использоваться во благо. Сторонники чипизации одним из достоинств этой технологии называют возможность оказания быстрой помощи больным людям (например, эпилептикам или гипертоникам). При помощи специального сканера врач может идентифицировать пациента в базе данных, в которой будет указано о хронических заболеваниях, аллергических реакциях, противопоказаниях и о другой очень важной для лечения информации. Как только человеку становится плохо, такой чип обязан подать сигнал о вызове скорой помощи, где врачи непременно смогут оказать помощь.

За счет датчика, встроенного в чип, вас можно будет обнаружить на любой точке земного шара, что делает это изобретение бесценным для поиска пропавших без вести людей. Чип, по своей сути, является всего лишь носителем вашего кода в базе данных и обладателем датчика местоположения.

В дальнейшей разработке планируется существенно расширить модель устройства, добавить ему множество полезных функций. В недалеком будущем с помощью имплантированного чипа можно будет оплачивать покупки, открывать дверь своего дома, выходить в интернет, чип должен будет заменить все существующие документы гражданина. Среди таких документов: паспорт, страховое свидетельство, водительское удостоверение, полис обязательного медицинского страхования и многие-многие другие. Учитывая, что в будущем планируется перевести все деньги в электронный вид, то идея об оплате покупок при помощи чипа звучит вполне реально.

Все это коротко описывает возможности внедренных чипов. Пришло время поговорить об опасности этой технологии. Конечно, все это звучит очень привлекательно: не будет никаких бумажных документов, наличных денег, врачи смогут эффективнее оказывать помощь, постоянная связь носителя чипа с интернетом и другие полезные нововведения. Данные чипы будут способны в любое время дня и ночи показывать ваше местоположение на карте. Вам никуда не удастся спрятаться от спутника, и вы будете под постоянным контролем.

Ученым давно известно, что каждый орган человека работает на своей частоте, причем любой орган можно будет вывести из строя, зная его слабое место. Таким образом, послав с помощью чипа, который посредством нейронных связей соединяется с мозгом, нужные колебания на слабый или больной орган, можно просто вывести его из строя. Таким органом может быть печень, сердце и даже мозг. Учитывая, что в мире давно ведется разработка психотропного оружия, которое будет способно внушать людям разные эмоции и ощущения, вплоть до галлюцинаций; можно легко представить каким оружием окажется ваш персональный чип.

В любой момент для носителя чипа можно создать чувство сильной агрессии или полнейшей апатии, глубоких разочарований или вечного счастья и носитель при этом не будет уверен в искусственном происхождении столь странных эмоций. Человек, скорее всего, подумает, что это происходит спонтанно. Кто-то наступил вам на ногу, и это вывело вас из равновесия или вы выпили кофе, и вдруг вам стало так хорошо на душе, как будто вы нашли любовь всей своей жизни. Хотя на самом же деле на вас воздействует установка, некий генератор эмоций.

Такие вещи скорее звучат из области фантастики, но сейчас довольно много неподтвержденной информации относительно психотропного оружия, так, что можно предположить и такой вариант. Даже если психотропное оружие будет использоваться, то нам уж точно не будет дано об этом знать. Ведь, как правило, такие проекты строго засекречиваются от широких масс. Представьте себе, что вы не заплатили за штраф или провинились каким-то образом и вам отключили платежеспособность. Учитывая, что наличных денег не будет, где вам взять денег хотя бы на хлеб? А если вы человек, который не согласен в чем-то с правительством и вам отключают один из органов, после чего вы умираете...

Наука и техника развивается очень быстро и остается только догадываться о том, что будет внедрено в разработку радиочастотного идентификационного чипа (RFID). В хороших руках чип окажется чрезвычайно полезным приобретением, а что, если управлять всей этой системой будет тиран? Это просто идеальный прибор для установления тотального контроля. Тоталитаризм отличается возможностью контролирования общества и каждого человека в отдельности. Для осуществления такого контроля чип может подойти как нельзя кстати. [Бильдербергская группа] На многих сайтах вы сможете найти информацию относительно мирового правительства, как их еще называют «Бильдербергская группа» - создатели теории заговора, которые будут стоять за управлением миром. Билдербергская неофициальная ежегодная конференция состоит примерно из 130 участников, большинство которых являются очень влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных средств массовой информации. Любая встреча билдербергеров, дата которой не афишируется, несмотря на полную секретность, вызывает большой интерес мировой общественности. Очень трудно скрыть приезд в одно место большого количества известных людей среди которых — президенты, короли, принцы, канцлеры, руководители крупнейших мировых корпораций, премьер-министры, банкиры. У них уже есть свой мемориальный камень с их сводом основных законов, в котором говорится, что население земли не должно превышать численность 500 миллионов человек. Интересно, куда они остальных денут? Убьют?

По некоторой информации, именно участники «Бильдербергской группы» хотят ввести чипизацию населения и поработить человечество. Известны слова одного из участников нового мирового правительства, наследника влиятельнейшего мирового финансового клана, - Ника Рокфеллера: «Наша конечная цель - имплантировать всем микрочип и контролировать все общество. Чтобы элита (банкиры и несколько правителей) контролировали весь мир».

Мы будем должны принять эти чипы как должное, стать кем-то вроде киборгов. Планируется вводить чипы добровольно, по согласию человека, но это вовсе не означает, что отказавшись от чипа, вы не станете его носить. Дело в том, что в современном мире без таких документов, как хотя бы паспорт вы – никто, нет гарантий, что чипы приобретут такие же возможности. Сегодня вы еще человек, который отказался от чипа, а завтра вы уже никто, до тех пор, пока не введете его. Если деньги будут только в электронном виде и средством платежа будет исключительно чип, то вы не сможете вести покупки. Рано или поздно вас заставят внедрить чип, не насильственно заставят, а вынуждая вас на это.

Чипизация уже постепенно внедряется в разных странах мира. Так, Бразилия и Мексика первыми приступили к имплантированию радиочастотных микрочипов, которые посылают радиосигналы на частоте в 125 килогерц, под кожу детям, якобы чтобы было легче их найти в случае кражи или если он потеряется. Производитель микрочипов под названием "Веричип" - компания "Апплайд диджитал солюшнз" (АДС). Таким образом, имплантирование радиочастотных микрочипов, начавшись с больниц и тюрем, получает всё более широкое распространение. Не скрывается, что уже сейчас такой микрочип может быть подсоединен к имеющейся базе данных и предоставлять полную информацию о его владельце, включая финансовую и медицинскую (сколько денег на счету, какие покупки в магазине совершал, куда ездил и т.п.). В итоге внедрение под кожу радиочастотного чипа позволит при желании тех, кто будет осуществлять контроль, просто вычеркнуть вас из этого общества легким нажатием одной кнопки… Одна единственная кнопка закроет для вас все двери во всех видах транспорта, все здания, все магазины, доступ к информации и электронным сетям. Одна единственная кнопка будет управлять всей вашей жизнью от рождения и до самой смерти....

На языке Священного Писания носить на себе печать (или начертание) означает принадлежность или подчинение кому-либо. Деятельность лжепророка, описанная в 13 главе Апокалипсиса, убеждает, что царство зверя будет носить религиозно-политический характер, когда никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание (Откр. 13, 17).. Поэтому покориться антихристу (принять ради приобретения временных преимуществ на свое чело или на правую руку «начертание зверя») будет равносильно отречению от Христа, что повлечет за собой лишение Царства Небесного.

"Откровения" Святого Иоанна Богослова:


"И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его". (Откр.13:15-17)

"И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю. Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его...". (Откр.16:1,2)



Источник

12
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   
Social comments Cackle

Комментарии к новости (11)

safronof.y  отвечает    на  комментарий03.01.2012 - 7:41

Поздно охать и ахать. Давно уже сделали. Мы давно уже оцифрованы(гляньте на свой номер в паспорте) и приглядывают за нами, то же давно. Из-за вашего "сотового" можно с точностью до секунды узнать все ваши передвижения.

ОтветитьПожаловаться
starik318  отвечает    на  комментарий04.01.2012 - 13:34

Ага...

ОтветитьПожаловаться
Бангалор15.12.2011 - 0:20

Лукашенко не так давно по этому поводу выступал, правда как всегда кивал на запад. А тут беда идет с востока. Я так понимаю, если сольемся в экстазе объединения, то будем все на поводках и на корточках бегать.
Как я все больше и больше за независимость Беларуси.

ОтветитьПожаловаться
55515.12.2011 - 11:03

А я в лес уйду, засуньте себе урррроды в пукальную вену эти чипы, чтобы сами знали, сколько вы воруете у стариков и детей.

ОтветитьПожаловаться
Fine15.12.2011 - 11:57

До какой степени нужно ненавидеть свой народ, чтобы на каждого
цеплять поводок?

ОтветитьПожаловаться
100/50018.12.2011 - 23:00

Не хочу быть на поводке!

ОтветитьПожаловаться
safronof.y  отвечает  100/500  на  комментарий03.01.2012 - 7:43

Ну порвите паспорт, выбросите сотовый телефон. Ну можно еще и остальные документы выбросить. И вон, как товарищ, в лес к Лыковым кедровыми орехами питаться.

ОтветитьПожаловаться
100/500  отвечает  safronof.y  на  комментарий03.01.2012 - 7:57

Значит рабство неизбежно?

ОтветитьПожаловаться
safronof.y  отвечает  100/500  на  комментарий03.01.2012 - 9:34

Ну в этом рабстве живет весь мир. И потом, а что считать рабством? разве вам, паспорт что-либо запрещает? Это условия жизни. Вы же не можете жить и не зарабатывать себе на жизнь? Вот это рабство! Но мы живем, потому что по-другому нельзя.

ОтветитьПожаловаться
100/500  отвечает  safronof.y  на  комментарий05.02.2012 - 22:26

Как то это не успокаивает. Про весь мир.
Настораживает то, что технические средства потихоньку заменяют совесть свидетеля. Хотя технические средства весьма уязвимая вещь. И если сейчас масса людей осуждается безвинно, то что будет когда у власти появятся технические средства для доказательства любой вины любого человека?
И даже и это не самое страшное. Любая техническая система уязвима со стороны злоумышленников. В этом плане хорошо объяснили в фильме Крепкий орешек 4, когда одной кнопкой сняли все пенсионные накопления.
Все идет к тому, что у людей не будет бумажных денег как средства платежа. Значит каждый будет под полным контролем.

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

07.11.2012 20:54 - cas1961

Колонии Великобритании

Источник: В настоящем списке представлены все территории мира, когда-либо находившиеся в колониальной или иной форме зависимости от Англии, Великобритании или личной зависимости от английского (британского) монарха.

04.11.2012 16:24 - cas1961

Ротшильды – Хазарский клан. Татьяна Грачёва.

Источник: "Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным

01.06.2012 19:17 - smeshinka

Тёмная сторона Америки. План "Дропшот"

Источник: 5 марта 1946 года, Черчилль выступил в американском городке Фултон с речью, которую принято считать публичным провозглашением "холодной войны". А три года спустя Пентагон принял план "Дропшот" - сбросить 300 атомных бомб

10.03.2013 20:07 - smeshinka

Снайперы НАТО открывают двери цветным революциям

Источник: Для наземных операций НАТО против ливийской армии были использованы подразделения спецназа НАТО, а также части, составленные из наемников, ветеранов спецподразделений НАТО. О действиях одной из таких командос рассказывается в статье, опубликованной в итальянском еженедельнике L'Espresso.

18.05.2012 19:19 - smeshinka

Масоны сегодня

Источник: Вопросы о масонстве и масонах, в серьезных кругах — сегодня наподобие вопросов об инопланетянах. Все это, как бы давно известно, но ничем научным не подтверждено. Люди, склонные здраво мыслить считают, что масоны были, но они были давно

03.12.2016 15:36 - 555

Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха

Источник: Хозяева денег, как иногда называют тех, кто реально правит миром, всегда держатся в тени и не афишируют свои имена и триллионные состояния. Триллионер, о котором сейчас мало что знают. Ещё в 1770 году Уильям Пит отмечал

11.08.2013 18:58 - 555

Греф сменил Чубайса

Источник: И так теперь уже понятно, что-то заявление было своего рода речью, после переходе на новую ступеньку управления, и соответственно нового уровня понимания, что такое глобальное управление. И вот Греф глобальными политическими и экономическими элитами назначается вместо Чубайса.

01.04.2012 22:09 - smeshinka

Возможные цели при ядерном ударе по России

Источник: Совсем недавно президент США провозгласил, что приоритетом для него является движение "к миру без ядерного оружия".

22.02.2015 8:57 - 555

Откровения умирающего масона

Источник: Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уильямс сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества.

06.09.2014 16:23 - 555

Миром правит семья Барух

Источник: Недавно увидела свет книжка известного публициста Эдуарда Ходоса "У края могилы, или Дикие хазарские пляски. Открытая книга Президенту Украины". В ней автор разоблачает тайные механизмы порабощения украинцев, преступные планы

28.08.2012 21:23 - starik318

Альтернативные технологии, Россия и Новый мировой порядок

Источник: Доктора наук Сергей Салль, Анатолий Конев, Валерий Дудышев (акад. Российской экологической академии) и ряд других учёных работают

11.02.2014 10:09 - 555

Школы Европы отменяет девочек и мальчиков(18+)

Источник: Уроки секспросвета в школах станут принудительными вскоре во Франции и Германии. Правительство Франции уже объявило о запрете на пропуск уроков секспросвета. Родители Франции, Германии и Польши выступили против гендерной теории, которая учит первоклассников секстехникам геев

29.08.2012 13:15 - starik318

Закон о Центральном банке Российской Федерации и суверенитет России

Источник: 21 августа 2012 года исполнился 21 год, как завершилось трёхдневное (19-21 августа 1991 года) попугай-шоу под названием "путч ГКЧП". И в этот же день, 21 августа 2012 года

14.12.2011 20:44 - нана

Стоит ли людям внедрять чипы? Технология и опасность чипизации...

Источник: Знаете ли вы, что с 2012 года гражданам России планируют выдавать единую микропроцессорную карту, которая заменит все основые документы, станет единственным документом: и паспортом, и водительским, и пенсионным

06.06.2012 22:53 - smeshinka

Электронное рабство для россиян

Источник: Нас всех торопятся сосчитать и пометить, да так, чтобы знать о нас всю подноготную. Нам хотят одеть электронные ошейники, которые дадут возможность нашим врагам управлять нами дистанционно, через спутники. Это и есть рабство...

23.11.2013 10:56 - 555

Неоцивилизация основанная на сатанизме (часть1)

Источник: Существует группа очень умных, волевых, циничных и, как следствие, чрезвычайно богатых людей. Они настолько влиятельны, что их основным сокровищем является почти абсолютная возможность изменять ход событий в любой точке мира, а не просто уже состоявшаяся власть над всеми финансовыми потоками и средствами

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть