Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Мировые проблемы Бильдерберского клуба

07.05.2019 13:00

-  555
Мировые проблемы Бильдерберского клуба

Этот клуб, давно вызывающий интерес журналистов, не является формальной организацией.

Он представляет собой неофициальную ежегодную конференцию примерно из 130 участников - влиятельных людей в области политики, бизнеса, банковского дела, СМИ. Состав участников каждый год меняется (хотя имеется узкий круг людей, приезжающих на встречи регулярно).

Организационный комитет каждый год тщательно готовит списки участников очередной встречи, участие в заседаниях возможно лишь по приглашениям оргкомитета.

Проблемы №2 и №3

Трансатлантические отношения: варианты и сценарии; Трансатлантический оборонный союз: пули, байты и доллары;

Читайте также: Список мировых преступников Бильдерберга-2013

Решена ли за прошедшее время проблема трансатлантических отношений и трансатлантического оборонного союза? Да, "трансатлантический раскол" - это уже "медицинский факт".

Проблема №4

Направление деятельности ЕС.

Решена ли проблема с направлением деятельности Евросоюза? Да, мы наблюдаем консолидацию европейских "элит" с перспективой формирования нового-старого геостратегического субъекта, который "отстраивается" от "коллективного Запада" во главе с США.

Проблема №5

Можно ли замедлить глобализацию?

Замедлен ли процесс глобализации? Да, он практически уничтожен и в каком-то смысле пошел вспять.

Проблема №11

Ядерное распространение.

Решен ли вопрос с нераспространением ядерных технологий? Прошедшая встреча президента США Дональда Трампа с лидером КНДР Ким Чен Ыном, поставила точку в этом вопросе - как и выход официального Вашингтона из многосторонней "атомной сделки" с Ираном.

Проблема №12

Китай. Китай тоже договорился с Америкой о возможности изменения "правил игры" в двусторонних отношениях.

В группе "нерешенных" проблем, которые присутствовали и в повестке дня Бильдерберга-2018, насчитывается также шесть позиций:

Проблема №1

- Популизм в Европе - Почему растет популизм? Год назад та же проблема ставилась в общем виде и значилась под №8.Под "популизмом" в Бильдербергском клубе понимают те самые правоконсервативные общественно-политические структуры, в содействии которым с целью раскола Евросоюза австрийский ведущий Армин Вольф недавно обвинял Владимира Путина. Следовательно, можно предположить, что Европе предстоит тотальная "зачистка" от политиков типа Марин Ле Пен и Виктора Орбана.

Проблема №3

- Будущее работы - Рабочие места, доходы и нереализованные ожидания. Массовая безработица в Европе, США, других странах "коллективного Запада" и в "глобальной экономике" в целом. Ситуация на этом направлении обостряется как "здесь и сейчас", так и на обозримую перспективу. За год приоритетность этой тематики для "бильдербергеров" увеличилась - с неизбежностью дальнейшего роста.

Проблема №5

- США перед промежуточными выборами - Администрация Трампа: отчет о работе. "Фактор Трампа", который год назад был "проблемой №1", видимо, удалось "приручить", но только частично, его предсказуемость и управляемость остаются под вопросом.

Проблемы №8 и №10

- Россия в международном порядке. Саудовская Аравия и Иран. Россия продолжает восприниматься как раздражающий, но всего лишь региональный фактор. а ближневосточный конфликт, видимо, должен быть канализирован в русло ирано-саудовского (возможно, шиитско-суннитского) противостояния, с исключением из него Израиля.

Проблема №11

- Мир "постправды" - Воина по поводу информации. После "дела Скрипалей" стало ясным, что разница между истиной и ложью в мировом коммуникативном пространстве усилиями глобалистов успешно стерта и на международном, и на межгосударственном уровне. Видимо, теперь эту проблему остается решать на локальных уровнях, так что ее ранг для "Бильдерберга" существенно снизился.

Третья группа обозначает новые конфликтные пространства.

Проблема №2

Неравенство. Для сохранения и развития "глобального мира" необходима новая идеология неравенства, поскольку прежняя либеральная концепция "равенства во всем, кроме богатства", измеряемого через доллары, больше не работает. Причина в том, что она противоречит санкционной практике и правовым механизмам изъятия "неправильных богатств", которые, видимо, должны будут стать доминирующим трендом после устранения фактора "популизма" в Европе.

Проблемы №4 и №9

Искусственный интеллект и Квантовый компьютер, тесно связаны между собой, поскольку квантовые технологии в стремительно наступающей "цифровой цивилизации" грозят сделать "искусственный интеллект" неуправляемым и смертельно опасным для "матрицы" глобализма. Поэтому исследования в данной области, скорее всего, будут ограничиваться, а в странах "третьего мира" - рубиться на корню.

Точно так же взаимосвязаны проблемы №6 и №7: "свобода торговли" и "мировое лидерство США". Сегодня одно уже не предопределяет, а исключает другое: свобода торговли невозможна при условии сохранения мирового лидерства США, а мировое лидерство США невозможно при сохранении свободы торговли. В чью пользу здесь принято решение и в каком конечном формате оно будет реализовано, пока сказать невозможно.


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

07.11.2012 20:54 - cas1961

Колонии Великобритании

Источник: В настоящем списке представлены все территории мира, когда-либо находившиеся в колониальной или иной форме зависимости от Англии, Великобритании или личной зависимости от английского (британского) монарха.

04.11.2012 16:24 - cas1961

Ротшильды – Хазарский клан. Татьяна Грачёва.

Источник: "Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным

01.06.2012 19:17 - smeshinka

Тёмная сторона Америки. План "Дропшот"

Источник: 5 марта 1946 года, Черчилль выступил в американском городке Фултон с речью, которую принято считать публичным провозглашением "холодной войны". А три года спустя Пентагон принял план "Дропшот" - сбросить 300 атомных бомб

10.03.2013 20:07 - smeshinka

Снайперы НАТО открывают двери цветным революциям

Источник: Для наземных операций НАТО против ливийской армии были использованы подразделения спецназа НАТО, а также части, составленные из наемников, ветеранов спецподразделений НАТО. О действиях одной из таких командос рассказывается в статье, опубликованной в итальянском еженедельнике L'Espresso.

18.05.2012 19:19 - smeshinka

Масоны сегодня

Источник: Вопросы о масонстве и масонах, в серьезных кругах — сегодня наподобие вопросов об инопланетянах. Все это, как бы давно известно, но ничем научным не подтверждено. Люди, склонные здраво мыслить считают, что масоны были, но они были давно

03.12.2016 15:36 - 555

Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха

Источник: Хозяева денег, как иногда называют тех, кто реально правит миром, всегда держатся в тени и не афишируют свои имена и триллионные состояния. Триллионер, о котором сейчас мало что знают. Ещё в 1770 году Уильям Пит отмечал

11.08.2013 18:58 - 555

Греф сменил Чубайса

Источник: И так теперь уже понятно, что-то заявление было своего рода речью, после переходе на новую ступеньку управления, и соответственно нового уровня понимания, что такое глобальное управление. И вот Греф глобальными политическими и экономическими элитами назначается вместо Чубайса.

01.04.2012 22:09 - smeshinka

Возможные цели при ядерном ударе по России

Источник: Совсем недавно президент США провозгласил, что приоритетом для него является движение "к миру без ядерного оружия".

22.02.2015 8:57 - 555

Откровения умирающего масона

Источник: Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уильямс сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества.

06.09.2014 16:23 - 555

Миром правит семья Барух

Источник: Недавно увидела свет книжка известного публициста Эдуарда Ходоса "У края могилы, или Дикие хазарские пляски. Открытая книга Президенту Украины". В ней автор разоблачает тайные механизмы порабощения украинцев, преступные планы

28.08.2012 21:23 - starik318

Альтернативные технологии, Россия и Новый мировой порядок

Источник: Доктора наук Сергей Салль, Анатолий Конев, Валерий Дудышев (акад. Российской экологической академии) и ряд других учёных работают

11.02.2014 10:09 - 555

Школы Европы отменяет девочек и мальчиков(18+)

Источник: Уроки секспросвета в школах станут принудительными вскоре во Франции и Германии. Правительство Франции уже объявило о запрете на пропуск уроков секспросвета. Родители Франции, Германии и Польши выступили против гендерной теории, которая учит первоклассников секстехникам геев

29.08.2012 13:15 - starik318

Закон о Центральном банке Российской Федерации и суверенитет России

Источник: 21 августа 2012 года исполнился 21 год, как завершилось трёхдневное (19-21 августа 1991 года) попугай-шоу под названием "путч ГКЧП". И в этот же день, 21 августа 2012 года

14.12.2011 20:44 - нана

Стоит ли людям внедрять чипы? Технология и опасность чипизации...

Источник: Знаете ли вы, что с 2012 года гражданам России планируют выдавать единую микропроцессорную карту, которая заменит все основые документы, станет единственным документом: и паспортом, и водительским, и пенсионным

06.06.2012 22:53 - smeshinka

Электронное рабство для россиян

Источник: Нас всех торопятся сосчитать и пометить, да так, чтобы знать о нас всю подноготную. Нам хотят одеть электронные ошейники, которые дадут возможность нашим врагам управлять нами дистанционно, через спутники. Это и есть рабство...

23.11.2013 10:56 - 555

Неоцивилизация основанная на сатанизме (часть1)

Источник: Существует группа очень умных, волевых, циничных и, как следствие, чрезвычайно богатых людей. Они настолько влиятельны, что их основным сокровищем является почти абсолютная возможность изменять ход событий в любой точке мира, а не просто уже состоявшаяся власть над всеми финансовыми потоками и средствами

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть