Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Дело Гитлера живёт и побеждает

07.05.2012 8:55

-  Fine
Дело Гитлера живёт и побеждает

Каждый год Россия торжественно отмечает 9 мая День Победы - великий праздник, знаменующий отражение русской нацией вооруженной агрессии объединенных сил центральной Европы во главе с Германией. Праздник есть праздник, но со временем праздничное настроение 9 мая все больше омрачается ощущением какой-то неискренности, какого-то фарисейства.

Прежде всего, раздражает идеологизация великой национальной трагедии, каковой была для России Отечественная война. Чего стоит одно только каноническое определение случившегося как победы "советского народа над немецким фашизмом"! Что ни слово, то ложь.

Нет и никогда не было на земле никакого "советского народа", это идеологическая химера. Воевал русский народ, которому помогали другие народы СССР (в разной степени и не все, некоторые предпочли встать на сторону немцев). Равным образом не было никакого "немецкого фашизма", "фашизм" был в Италии, а в Германии был "национал-социализм", иное общественно-политическое явление. Но даже если бы мифические "советский народ" и "немецкий фашизм" существовали в реальности, первый никак не мог бы победить второго. Народ не может победить идеологию точно так же, как горькое не может победить зеленое - это явления разных пластов действительности, между собой не соприкасающиеся.

Зачем бесконечно повторять пропагандистский миф, сочиненный большевиками? Почему не сказать правду, не сказать, что под предводительством Германии на Советский Союз напала вся континентальная Европа, все ее народы кроме одного только сербского. Что представители всех этих народов воевали на Восточном фронте и попадали в плен и что все европейские ресурсы были задействованы в войне против СССР? Что это была вторая коллективная агрессия европейцев за два века, а первую точно такую же организовал Наполеон, который никаким "фашистом" не был по определению?

Так нет, нужно приплести сюда и "фашизм", спустив на него всех собак, и "советский народ". Понятно, что большевикам эта ложь требовалась для утверждения в массовом сознании идеи насчет "руководящей роли коммунистической партии" и победоносности "вечно живого марксистско-ленинского учения". Но нынешним-то либералам во власти что нужно? Зачем врать?

Зачем врать о военно-техническом превосходстве вермахта над Красной армией, которым пытаются объяснить стремительное продвижение немцев по территории Советского Союза в начальный период войны? Не было такого. Наоборот, самолетов и танков у СССР имелось в разы больше, чем у Германии. Да, российская техника была частично устаревшей, но количественное превосходство должно было как минимум компенсировать качественное отставание.

Еще одна ложь гласит, что "советский народ" в единодушном порыве встал на защиту "социалистической Родины". В начале войны действительно были очаги героического сопротивления захватчикам. Но было и иное - войска в массовом порядке сдавались в плен вермахту в надежде, что господство немцев будет не горше тирании большевиков. Те и те не русские, но немцы, по идее, должны быть культурнее, во всяком случае, раскулачивать не станут, равно как церкви рушить. А там, глядишь, немцы комиссаров прогонят, да и сами уйдут восвояси, в свою неметчину. И жизнь на Руси, уже, слава Богу, не социалистической, потихоньку наладится. Это уже позднее, когда разобрались, что Гитлер уготовил русской нации геноцид, война приняла действительно народный, отечественный характер, и фюреру настал капут.

Однако главный фактор возмущения все же не идеологическая ложь. Это только пропагандистская дымовая завеса, при помощи привычных с советских времен словесных штампов скрывающая реальную политику российской "демократической" власти. Главное - сама эта политика.

Адольф Гитлер был по-своему честным человеком. Конечно, ради достижения победы он прибегал к дипломатическим уловкам и тактическим хитростям. Но по-крупному, в геополитическом масштабе, он всегда говорил правду. Применительно к России гитлеровская правда, публично сформулированная в его книге "Майн кампф", заключалась в том, что такого государства на карте мира быть не должно.

В контексте вооруженной агрессии фюрер наметил ряд мер с целью уничтожения России. Сам Гитлер осуществить эти меры не смог, и война закончилась для Германии национальной катастрофой, которую мы и празднуем 9 мая. Но если повнимательнее присмотреться к нынешнему состоянию России и динамике ее развития, то, как поется в советской песне, этот праздник получается "со слезами на глазах". Гитлера разбили, но у него нашлись последователи, которые сейчас успешно претворяют гитлеровские планы в отношении нашей страны в жизнь.

Действительно, Гитлер считал Россию колоссом на глиняных ногах по причине ее полиэтничности и подавленного "евреями и комиссарами" национального самосознания государствообразующего русского народа. Такого толкни - сам развалится по административно-территориальным границам.

- И что? Действительно развалился в 1991 году, когда колосса толкнули, но только не снаружи, а изнутри, и не гитлеровцы, а российские "демократы", вот и вся разница. Результат-то тот самый, на который рассчитывал фюрер.

Однако "отпадения национальных окраин", по мнению Гитлера, было недостаточно. Он утверждал, что Германия победит в войне, если удастся убедить украинцев и белорусов, что они не русские.

- И что? Действительно убедили, те же "демократы". Соблазнили блудом "незалежности".
Промышленность России фюрер планировал уничтожить и превратить страну в сырьевой придаток "развитой" Европы.

- И что? "Демократы" советскую промышленность обратили в руины и только и делают, что гонят за границу энергоносители и полуфабрикаты металлургии.

Население России, по замыслу Гитлера, должно быть резко сокращено. Оставить нужно только такое количество людей, которое требуется для обслуживания "расы господ". (Недавно то же самое публично заявили безумные тетки Тэтчер и Олбрайт.)

- Страна и вправду обезлюдела. Человеческие потери при "демократической власти" уже сейчас сопоставимы с ущербом, который нанесла война, и под гнетом антисоциальной политики правительства процесс продолжается.

Остаточное русское население фюрер хотел превратить в толпу рабов-дебилов и для этого лишить образования.

- Именно эту задачу реализует нынешняя реформа средней и высшей школ в виде введения пресловутого ЕГЭ и идиотской "Болонской системы" взамен лучшей в мире советской системы образования.
С гитлеровскими планами совпадают даже экзотические детали современной российской действительности. Например, фюрер хотел затопить Москву, чтобы и памяти не осталось о сердце российской государственности.

- Достаточно раскрыть глаза, чтобы увидеть, что Москву действительно затопили. Это не вода в прямом смысле слова, это волна иноплеменной иммиграции, но желание фюрера исполнено - Москва уже мало напоминает очаг русской цивилизации.

В итоге получается, что ельцинско-путинский режим ведет Россию в "цивилизованное сообщество" по тому пути, который наметил для нее еще Адольф Гитлер. И место нашей стране в этом сообществе уготовано то же самое, что планировал фюрер - место малолюдного и немощного сырьевого придатка "расы господ".

Люди добрые, что же это творится?! Ради чего полегли в землю десятки миллионов наших славных предков, отражая германское нашествие? Ради того, чтобы либеральные твари, хитростью захватившие власть в России, тихой сапой и под "демократические" причитания претворяли на русской земле в жизнь антироссийские установки Гитлера?

Приходится констатировать, что нынешнюю войну Запада против России мы в данный момент проигрываем. Силой нас Гитлер не взял, так теперь враги русской нации через свою агентуру влияния в "демократическом" руководстве страны пытаются взять хитростью. Пока это у них получается.

Но ничего, у фюрера начало блицкрига в России тоже было удачным - до тех пор, пока русский народ не разобрался, что к чему. Сейчас народ тоже начинает понимать, что либеральная власть несет нации такую же гибель, какую в свое время нес Гитлер. А как поймет до конца, так и устроит либерал-предателям второй Сталинград.

Тогда нынешние слезы, каждый год выступающие на глазах в начале мая, высохнут, и к 9 мая добавится еще один День Победы - Победы над либеральными продолжателями антирусской политики Гитлера.

Александр Никитин

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (1)

smeshinka07.05.2012 - 10:57

С первой частью статьи не согласна категорически.
Именно Советский народ переломил позвоночник объединенной Европе. Победа знаменует собой не просто военное достижение. Это Победа социализма, коллективизма Советских людей, над буржуазным индивидуализмом капитализма. Ведь именно благодаря преимуществам социализма в целом, стала реальность индустриализация, мощь РККА, Победа, восстановление страны в кратчайшие сроки.
С первых часов войны, захватчики встретили ожесточенное сопротивление, такое, какое не встречали нигде. Франция, например, сдалась практически без боя. Да и продвижение Германских войск, после Бресткого мира, не встретило никакого сопротивления. А здесь они начали получать "по зубам" сразу.

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

07.11.2012 19:54 - cas1961

Колонии Великобритании

Источник: В настоящем списке представлены все территории мира, когда-либо находившиеся в колониальной или иной форме зависимости от Англии, Великобритании или личной зависимости от английского (британского) монарха.

04.04.2014 8:16 - Белая Русь

Русский мир объединяется, бесы бесятся...

Источник: Когда в начале своей президентской карьеры А.Г. Лукашенко заговорил о продовольственной безопасности и о том, что Беларусь обязана любой ценой обеспечивать себя полностью продуктами питания, свежевыпеченные эксперты и прошедшие обучение в Госдепе США политологи подняли

04.11.2012 15:24 - cas1961

Ротшильды – Хазарский клан. Татьяна Грачёва.

Источник: "Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным

01.06.2012 18:17 - smeshinka

Тёмная сторона Америки. План "Дропшот"

Источник: 5 марта 1946 года, Черчилль выступил в американском городке Фултон с речью, которую принято считать публичным провозглашением "холодной войны". А три года спустя Пентагон принял план "Дропшот" - сбросить 300 атомных бомб

10.03.2013 19:07 - smeshinka

Снайперы НАТО открывают двери цветным революциям

Источник: Для наземных операций НАТО против ливийской армии были использованы подразделения спецназа НАТО, а также части, составленные из наемников, ветеранов спецподразделений НАТО. О действиях одной из таких командос рассказывается в статье, опубликованной в итальянском еженедельнике L'Espresso.

18.05.2012 18:19 - smeshinka

Масоны сегодня

Источник: Вопросы о масонстве и масонах, в серьезных кругах — сегодня наподобие вопросов об инопланетянах. Все это, как бы давно известно, но ничем научным не подтверждено. Люди, склонные здраво мыслить считают, что масоны были, но они были давно

03.12.2016 15:36 - 555

Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха

Источник: Хозяева денег, как иногда называют тех, кто реально правит миром, всегда держатся в тени и не афишируют свои имена и триллионные состояния. Триллионер, о котором сейчас мало что знают. Ещё в 1770 году Уильям Пит отмечал

06.09.2014 15:23 - 555

Миром правит семья Барух

Источник: Недавно увидела свет книжка известного публициста Эдуарда Ходоса "У края могилы, или Дикие хазарские пляски. Открытая книга Президенту Украины". В ней автор разоблачает тайные механизмы порабощения украинцев, преступные планы

22.02.2015 8:57 - 555

Откровения умирающего масона

Источник: Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уильямс сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества.

01.04.2012 21:09 - smeshinka

Возможные цели при ядерном ударе по России

Источник: Совсем недавно президент США провозгласил, что приоритетом для него является движение "к миру без ядерного оружия".

11.08.2013 17:58 - 555

Греф сменил Чубайса

Источник: И так теперь уже понятно, что-то заявление было своего рода речью, после переходе на новую ступеньку управления, и соответственно нового уровня понимания, что такое глобальное управление. И вот Греф глобальными политическими и экономическими элитами назначается вместо Чубайса.

11.02.2014 9:09 - 555

Школы Европы отменяет девочек и мальчиков(18+)

Источник: Уроки секспросвета в школах станут принудительными вскоре во Франции и Германии. Правительство Франции уже объявило о запрете на пропуск уроков секспросвета. Родители Франции, Германии и Польши выступили против гендерной теории, которая учит первоклассников секстехникам геев

28.08.2012 20:23 - starik318

Альтернативные технологии, Россия и Новый мировой порядок

Источник: Доктора наук Сергей Салль, Анатолий Конев, Валерий Дудышев (акад. Российской экологической академии) и ряд других учёных работают

29.08.2012 12:15 - starik318

Закон о Центральном банке Российской Федерации и суверенитет России

Источник: 21 августа 2012 года исполнился 21 год, как завершилось трёхдневное (19-21 августа 1991 года) попугай-шоу под названием "путч ГКЧП". И в этот же день, 21 августа 2012 года

06.06.2012 21:53 - smeshinka

Электронное рабство для россиян

Источник: Нас всех торопятся сосчитать и пометить, да так, чтобы знать о нас всю подноготную. Нам хотят одеть электронные ошейники, которые дадут возможность нашим врагам управлять нами дистанционно, через спутники. Это и есть рабство...

14.12.2011 19:44 - нана

Стоит ли людям внедрять чипы? Технология и опасность чипизации...

Источник: Знаете ли вы, что с 2012 года гражданам России планируют выдавать единую микропроцессорную карту, которая заменит все основые документы, станет единственным документом: и паспортом, и водительским, и пенсионным

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть