Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Коронавирус и мировое правительство

02.11.2020 17:16

-  свобода
Коронавирус и мировое правительство

Классическая "дорожная карта" принятия неизбежного у независимого аналитика Анатолия Несмияна показалась достаточно примечательной (цитирую по его Телеграм-каналу): 

"Синхронность действий и примерно одни и те же технологии борьбы с "пандемией коронавируса", которые демонстрируют значительное число стран (естественно, что есть отличия, в некоторых случаях вроде "шведской модели" — вообще выход из мейнстрима) — всё это неизбежно вынуждает задаваться вопросом о согласованности и проектности мероприятий. 

Я придерживаюсь точки зрения, что никакого "мирового правительства" нет и быть не может. Просто по определению. Совместная деятельность (а управление — это тоже деятельность) может базироваться либо на общих интересах, либо на общих ценностях. И никак иначе. При этом невозможно совместить и то, и другое. 

Для существования и тем более согласованной деятельности "мирового правительства" необходимо совпадение ценностей — на иных принципах проектировать будущее вообще невозможно. Мы прямо сейчас видим жесточайшую "рубку" в цитадели западного мира — США. И она носит именно ценностный характер, хотя под ней, безусловно, наличествуют и меркантильные интересы олигархических группировок. Но — именно "под ней"". 

Читайте также: Мировое правительство — правда или вымысел?

То есть, эксперт считает, что управление может строиться только на "общих ценностях и интересах". Иначе, мол, никак. Странно, как же тогда управляются крупные корпорации, банкии т. п.структуры? Там ведь нет никаких обших ценностей и интересов между топ-менеджментом и рядовыми сотрудниками, да еще в разных локациях мира! Ну что общего у топ-менеджера какой-нибудь BHP Billiton из Лондона с бразильским рабочим на руднике этой компании в Южной Америке? Или даже с местным директором? 

Тем не менее, мы видим в реальной жизни крупные, прекрасно работающие и эффективно решающие массу вопросов структуры, построенные вообще на схематичной корпоративной солидарности (уровня галстука фирменного цвета) и состоящие из людей разных рас, верований, пола, сексуальной ориентации и культурно-образовательного бэкграунда. И никакого "совпадения ценностей" тут не требуется. Все прекрасно функционирует (неправильно работающие "частицы" быстро и оперативно удаляются). И это при иерархичности доступа к информации (на каждом уровне свой багаж) и лжи, как основном методе пропаганды (официальной, корпоративной — не важно). Хотя, отмечу, что 90% людей даже не вдупляет, что почти вся официозная информация на практике является именно дезинформацией (это как с многочисленными "инфо-цыганами", которые учат лохов "зарабатывать деньги"). 

Поэтому зачем нужно "мировое правительство", если планетой Земля может спокойно управлять корпорация? Обратите внимание, что в корпорации нет никакого правительства. Есть совет директоров, который принимает рамочные решения, есть собрание акционеров (утверждающее совет директоров и генерального директора), и есть офис CEO, который решает оперативные и стратегические вопросы по решениям совета директоров со своими заместителями по направлениям (каждому из которых в свою очередь подчиняются структурные подразделения, при этом некоторые могут подчиняться напрямую CEO или даже акционерам). 

Это настолько простой вывод, что он обессмысливает болтовню о том, существует ли мировое правительство, или нет. Более того, он делает все это дико устаревшей и избыточной дискуссией. 

Что такое "заруба" демократов и консерваторов в США, о которой пишет Несмиян, если учесть, что это лишь две политических фирмы, которые имеют весьма условное деление и условный бэкграунд (то есть, созданы искусственно)? Это как два отдела одного и того же департамента в одной и той же корпорации. Тоже самое в Германии — никто там всерьез не допускает "зарубы" между ХДС/ХСС и СДПГ. Никакой разницы между этими "политическими комбайнами" нет. Более того, она стерлась даже в маркетинговом смысле. Сказать, что ХДС — это некие "правые", а СДПГ — "левые", означает не сказать ничего. 

Я уже писал, что пандемия ковида отчетливо поставила на ревизию ряд политических и социальных тем и определений, которыми баловались десятки лет разные "политологи"и т. п.люди. Это понятие "суверенности", "государства", "политического режима", "демократии" и "прав человека". 

Абсолютно синхронные, однотипные и рамочные действия всех правительств на Земле в течение 12 недель в марте показали, что решения принимаются абсолютно без какого-то обсуждения и торга, что было бы нормальным для людей. И это свидетельствует именно о приказном порядке таких решений. При этом важно, что сами поручения делаются рамочными, а на локальном уровне допускаются те или иные "отклонения". Где-то перебарщивают с комендантским часом, где-то людей убивают за неношение масок, а где-то власти сквозь пальцы смотрят, что граждане не всегда на улице носят отпугивающие вирусы повязки.

Разница же между "демократическими" режимами и "недемократическими" оказалась смехотворно малой. В "демократической" Испании за неношение масок штраф может достигать 1000 евро (как в Словакии, например), а в "авторитарной" Москве — 80 евро. При этом в Евросоюзе везде вводится чрезвычайное положение, а в России, например, обошлись без него. Но и там, и там от этого людям не легче. 

Самый важный вопрос заключается в том, что будет дальше. Есть мнение, что весь этот бардак якобы закончится уже зимой. Такие вбросы были в западных СМИ, но верится в это с трудом. Во-первых, потому что не отработана благодатная тема поголовной вакцинации. Я уже говорил, что это десятки и сотни миллиардов долларов/евро в год и на долгие годы вперед, что превращает это предприятие в крупнейший планетарный бизнес (крупнейшая корпорация на планете имела оборот 150 миллиардов долларов, это я для понимания). 

Во-вторых, а зачем что-то менять, если чрезвычайщина с угрозой вирусом как метод управления людьми прекрасно сработала? 

Можно закрывать границы, изымать наличные деньги, ставить под контроль денежные переводы и перемещения людей, лишать их гражданских прав и свобод. И никто не пикнет! Ну, пройдут митинги протеста. Так отловить самых активных и влепить им штраф, всех делов. Мол, сволочь, мешает бороться с ковидом ("из-за таких как вы у нас уже седьмой карантин!"). Более того, можно натравливать одну часть общества на другую и использовать второй метод управления: разделяй и властвуй. Все уже видели, какие это дает прекрасные плоды, когда общества начинают делиться по расовому, национальному, религиозному признакам (движение BLM как пример). А тут масочники будут драться с безмасочниками! Сами. 

В конечном итоге, это приведет к снижению потребления ресурсов и если вакцинация будет затем сопровождаться массовым мором, то и к очистке нашей планеты от "лишней биомассы". Ведь если наш мир был создан, а это должны признавать все люди, считающие себя верующими (ибо это основной постулат всех авраамических религий, как минимум), то наличные ресурсы в нем — конечные. И протянуть относительно долго можно только при резком сокращении их потребления. И вот здесь начинается самая жуткая конспирология, по сравнению с которой унылый Несмиян выглядит ламповым простаком. 

А на сколько лет у нас осталось этих ресурсов? Ответ на этот вопрос, конечно, получить невозможно. Но я с большой осторожностью допускаю, что его могут дать те, кто собирает информацию о состоянии Земли в рамках так называемого Международного геофизического года, который длится уже более полувека. Естественно, это лишь предположение, а более точную информацию надо узнавать где-нибудь в International Council for Science (возможно, не только там).


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

07.11.2012 19:54 - cas1961

Колонии Великобритании

Источник: В настоящем списке представлены все территории мира, когда-либо находившиеся в колониальной или иной форме зависимости от Англии, Великобритании или личной зависимости от английского (британского) монарха.

04.11.2012 15:24 - cas1961

Ротшильды – Хазарский клан. Татьяна Грачёва.

Источник: "Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным

01.06.2012 18:17 - smeshinka

Тёмная сторона Америки. План "Дропшот"

Источник: 5 марта 1946 года, Черчилль выступил в американском городке Фултон с речью, которую принято считать публичным провозглашением "холодной войны". А три года спустя Пентагон принял план "Дропшот" - сбросить 300 атомных бомб

10.03.2013 19:07 - smeshinka

Снайперы НАТО открывают двери цветным революциям

Источник: Для наземных операций НАТО против ливийской армии были использованы подразделения спецназа НАТО, а также части, составленные из наемников, ветеранов спецподразделений НАТО. О действиях одной из таких командос рассказывается в статье, опубликованной в итальянском еженедельнике L'Espresso.

18.05.2012 18:19 - smeshinka

Масоны сегодня

Источник: Вопросы о масонстве и масонах, в серьезных кругах — сегодня наподобие вопросов об инопланетянах. Все это, как бы давно известно, но ничем научным не подтверждено. Люди, склонные здраво мыслить считают, что масоны были, но они были давно

03.12.2016 15:36 - 555

Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха

Источник: Хозяева денег, как иногда называют тех, кто реально правит миром, всегда держатся в тени и не афишируют свои имена и триллионные состояния. Триллионер, о котором сейчас мало что знают. Ещё в 1770 году Уильям Пит отмечал

06.09.2014 15:23 - 555

Миром правит семья Барух

Источник: Недавно увидела свет книжка известного публициста Эдуарда Ходоса "У края могилы, или Дикие хазарские пляски. Открытая книга Президенту Украины". В ней автор разоблачает тайные механизмы порабощения украинцев, преступные планы

22.02.2015 8:57 - 555

Откровения умирающего масона

Источник: Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уильямс сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества.

11.08.2013 17:58 - 555

Греф сменил Чубайса

Источник: И так теперь уже понятно, что-то заявление было своего рода речью, после переходе на новую ступеньку управления, и соответственно нового уровня понимания, что такое глобальное управление. И вот Греф глобальными политическими и экономическими элитами назначается вместо Чубайса.

01.04.2012 21:09 - smeshinka

Возможные цели при ядерном ударе по России

Источник: Совсем недавно президент США провозгласил, что приоритетом для него является движение "к миру без ядерного оружия".

11.02.2014 9:09 - 555

Школы Европы отменяет девочек и мальчиков(18+)

Источник: Уроки секспросвета в школах станут принудительными вскоре во Франции и Германии. Правительство Франции уже объявило о запрете на пропуск уроков секспросвета. Родители Франции, Германии и Польши выступили против гендерной теории, которая учит первоклассников секстехникам геев

28.08.2012 20:23 - starik318

Альтернативные технологии, Россия и Новый мировой порядок

Источник: Доктора наук Сергей Салль, Анатолий Конев, Валерий Дудышев (акад. Российской экологической академии) и ряд других учёных работают

29.08.2012 12:15 - starik318

Закон о Центральном банке Российской Федерации и суверенитет России

Источник: 21 августа 2012 года исполнился 21 год, как завершилось трёхдневное (19-21 августа 1991 года) попугай-шоу под названием "путч ГКЧП". И в этот же день, 21 августа 2012 года

14.12.2011 19:44 - нана

Стоит ли людям внедрять чипы? Технология и опасность чипизации...

Источник: Знаете ли вы, что с 2012 года гражданам России планируют выдавать единую микропроцессорную карту, которая заменит все основые документы, станет единственным документом: и паспортом, и водительским, и пенсионным

06.06.2012 21:53 - smeshinka

Электронное рабство для россиян

Источник: Нас всех торопятся сосчитать и пометить, да так, чтобы знать о нас всю подноготную. Нам хотят одеть электронные ошейники, которые дадут возможность нашим врагам управлять нами дистанционно, через спутники. Это и есть рабство...

23.11.2013 9:56 - 555

Неоцивилизация основанная на сатанизме (часть1)

Источник: Существует группа очень умных, волевых, циничных и, как следствие, чрезвычайно богатых людей. Они настолько влиятельны, что их основным сокровищем является почти абсолютная возможность изменять ход событий в любой точке мира, а не просто уже состоявшаяся власть над всеми финансовыми потоками и средствами

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть