Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Опять о чипизации, на этот раз по Рокфеллеру

02.04.2019 20:19

-  smeshinka
Опять о чипизации, на этот раз по Рокфеллеру

Аарон Руссо провёл расследование деятельности Федеральной резервной службы США, снял самый важный документальный фильм в своей жизни и выяснил намного больше, чем предполагал.

Фильм "Америка: От свободы до фашизма" (2006 год) разоблачает планы CFR, Рокфеллеров, могущественных финансовых кланов. Умер от рака в 2007 году, есть подозрения, что болезнь вызвана отравлением химическим средством.

Часть последнего интервью известного американского режиссера Аарона Руссо, данное за несколько месяцев до его смерти Алексу Джонсу.

Алекс: "Аарон, расскажите поподробнее когда и как Вы познакомились с Рокфеллером и о Ваших с ним беседах."

Аарон: Я познакомился с Рокфеллером через одну знакомую женщину, которая однажды позвонила мне и сказала, что один из Рокфеллеров хотел бы встретиться со мной.

Читайте также: Началась чипизация населения Земли

До этого я снял фильм "Mad as hell" ("Разозленный как ад"). Он посмотрел фильм и захотел встретиться со мной.

Он знал, что я баллотируюсь в губернаторы Невады и, конечно, я бы с удовольствием встретился с ним. Я с ним встретился и он мне понравился. Он оказался очень умным человеком. Мы много беседовали и делились идеями и мыслями.

И он единственный человек, кто за 11 месяцев до катастрофы 9/11 сказал мне, что произойдет событие, но никогда не говорил что это будет за событие.

Он говорил, что произойдет событие, после которого мы вторгнемся в Афганистан, чтобы управлять трубопроводом из Каспийского моря.

Мы вторгнемся в Ирак, чтобы установить контроль над нефтью и устроить базы на Среднем Востоке.

Мы сделаем все это частью Нового Мирового Порядка. Также свергнем Чавеса в Венесуэле.

Позже, конечно же, произошло событие 9/11, и я помню как он говорил мне, как он будет смотреть на солдат, ищущих людей в пещерах Афганистана и Пакистана...

И будет война с террором, в которой нет реального врага. Все это — огромный обман. Но также это способ для правительства получить контроль над Американцами.

Алекс: "А он сказал, что будет обман?"

Аарон: Да. Все именно так и было.

Говоря о войне с террором он смеялся:

"Против кого мы воюем?! Почему ты думаешь произошло событие 9/11 и ничего не произошло с тех пор?

9/11 было осуществлено людьми из нашего правительства и банковской системы для того, чтобы укрепить СТРАХ Американцев и натравить их друг на друга. Так, чтобы правительство могло бы делать с ними все, что пожелает. Также, чтобы создать эту бесконечную войну с террором."

Алекс: "Это было около 6 лет назад? 11 месяцев до 9/11?"

Аарон: Да.

Алекс: "И Ваш друг, адвокат Ник Рокфеллер, говорил Вам, что произойдет большое событие, после которого начнется война с террором, которая никогда не закончится?"

Аарон: Да. Бесконечная война с террором, в которой нет реального врага, так что невозможно определить победителя.

Они смогут делать все, что захотят с Американцами. Вся эта война с терроризмом — обман и фарс.

Очень сложно говорить об этом вслух, потому, что люди слишком запуганы и не могут протестовать против этого. Если вы протестуете, они заставят Вас замолчать. Но правда должна быть раскрыта и именно поэтому я даю это интервью.

Конечная цель этих людей — создание одного мирового правительства управляемого банкирами. Они осуществляют это по секторам. Европейская валюта "ЕВРО" и Европейская Конституция — это одна часть.

Сейчас они пытаются осуществить это в Америке — Североамериканский Союз.

Они хотят создать новую валюту — "АМЕРО".

Все деньги находятся в этих чипах. Наличных денег больше не будет.

Это мне сказал лично Рокфеллер, и это то, чего они хотят достичь в конечном счете.

Все деньги будут находиться в новых чипах и заменят наличные деньги. В любое время они смогут снять с вашего чипа столько денег, сколько захотят.

Если они скажут, что Вы слишком экономите на налогах — они просто снимут деньги с вашего чипа в цифровом формате.

Алекс: "Тотальный контроль!"

Аарон: Тотальный контроль.

И если вы разделяете мои взгляды и протестуете против того, что они делают, они просто отключат ваш чип и у вас ничего не останется.

Вы не сможете купить еду, не сможете ничего сделать. Это тотальный контроль над людьми.

Алекс: "И этот чип соединен с базой данных, которая содержит информацию о Ваших покупках и о том, чем Вы занимаетесь?"

Аарон: Обо всем! Все в чипе!

Они хотят одно мировое правительство контролируемое ими. Всем людям будут имплантированы чипы. Все деньги будут в этих чипах.

А они будут контролировать эти чипы и Вы станете рабом, слугой этих людей.И это их цель, и это их намерения.

Он сказал примерно так: "А чего ты так беспокоишься за людей? Какая тебе разница? Заботься о себе и своей семье. Какое тебе дело до остальных? Они просто слуги, простые люди."

Это выглядело как отсутствие заботы (социальной ответственности".

И этим он отличался от меня. Он был равнодушным. Я спрашивал у него: В чем суть всего этого?

Вы имеете все деньги в мире, которые вам нужны. Вы имеете всю Власть, которая вам нужна.

В чем суть? В чем конечная цель?

И он сказал: "Конечная цель — имплантировать всем микрочип и контролировать все общество. Чтобы элита (банкиры и несколько правителей) контролировали весь мир (как и было обещано "богоизбранному" народу их "богом" во Второзаконии и Талмуде).


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

07.11.2012 20:54 - cas1961

Колонии Великобритании

Источник: В настоящем списке представлены все территории мира, когда-либо находившиеся в колониальной или иной форме зависимости от Англии, Великобритании или личной зависимости от английского (британского) монарха.

04.11.2012 16:24 - cas1961

Ротшильды – Хазарский клан. Татьяна Грачёва.

Источник: "Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным

01.06.2012 19:17 - smeshinka

Тёмная сторона Америки. План "Дропшот"

Источник: 5 марта 1946 года, Черчилль выступил в американском городке Фултон с речью, которую принято считать публичным провозглашением "холодной войны". А три года спустя Пентагон принял план "Дропшот" - сбросить 300 атомных бомб

10.03.2013 20:07 - smeshinka

Снайперы НАТО открывают двери цветным революциям

Источник: Для наземных операций НАТО против ливийской армии были использованы подразделения спецназа НАТО, а также части, составленные из наемников, ветеранов спецподразделений НАТО. О действиях одной из таких командос рассказывается в статье, опубликованной в итальянском еженедельнике L'Espresso.

18.05.2012 19:19 - smeshinka

Масоны сегодня

Источник: Вопросы о масонстве и масонах, в серьезных кругах — сегодня наподобие вопросов об инопланетянах. Все это, как бы давно известно, но ничем научным не подтверждено. Люди, склонные здраво мыслить считают, что масоны были, но они были давно

03.12.2016 15:36 - 555

Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха

Источник: Хозяева денег, как иногда называют тех, кто реально правит миром, всегда держатся в тени и не афишируют свои имена и триллионные состояния. Триллионер, о котором сейчас мало что знают. Ещё в 1770 году Уильям Пит отмечал

11.08.2013 18:58 - 555

Греф сменил Чубайса

Источник: И так теперь уже понятно, что-то заявление было своего рода речью, после переходе на новую ступеньку управления, и соответственно нового уровня понимания, что такое глобальное управление. И вот Греф глобальными политическими и экономическими элитами назначается вместо Чубайса.

01.04.2012 22:09 - smeshinka

Возможные цели при ядерном ударе по России

Источник: Совсем недавно президент США провозгласил, что приоритетом для него является движение "к миру без ядерного оружия".

22.02.2015 8:57 - 555

Откровения умирающего масона

Источник: Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уильямс сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества.

06.09.2014 16:23 - 555

Миром правит семья Барух

Источник: Недавно увидела свет книжка известного публициста Эдуарда Ходоса "У края могилы, или Дикие хазарские пляски. Открытая книга Президенту Украины". В ней автор разоблачает тайные механизмы порабощения украинцев, преступные планы

28.08.2012 21:23 - starik318

Альтернативные технологии, Россия и Новый мировой порядок

Источник: Доктора наук Сергей Салль, Анатолий Конев, Валерий Дудышев (акад. Российской экологической академии) и ряд других учёных работают

11.02.2014 10:09 - 555

Школы Европы отменяет девочек и мальчиков(18+)

Источник: Уроки секспросвета в школах станут принудительными вскоре во Франции и Германии. Правительство Франции уже объявило о запрете на пропуск уроков секспросвета. Родители Франции, Германии и Польши выступили против гендерной теории, которая учит первоклассников секстехникам геев

29.08.2012 13:15 - starik318

Закон о Центральном банке Российской Федерации и суверенитет России

Источник: 21 августа 2012 года исполнился 21 год, как завершилось трёхдневное (19-21 августа 1991 года) попугай-шоу под названием "путч ГКЧП". И в этот же день, 21 августа 2012 года

14.12.2011 20:44 - нана

Стоит ли людям внедрять чипы? Технология и опасность чипизации...

Источник: Знаете ли вы, что с 2012 года гражданам России планируют выдавать единую микропроцессорную карту, которая заменит все основые документы, станет единственным документом: и паспортом, и водительским, и пенсионным

06.06.2012 22:53 - smeshinka

Электронное рабство для россиян

Источник: Нас всех торопятся сосчитать и пометить, да так, чтобы знать о нас всю подноготную. Нам хотят одеть электронные ошейники, которые дадут возможность нашим врагам управлять нами дистанционно, через спутники. Это и есть рабство...

23.11.2013 10:56 - 555

Неоцивилизация основанная на сатанизме (часть1)

Источник: Существует группа очень умных, волевых, циничных и, как следствие, чрезвычайно богатых людей. Они настолько влиятельны, что их основным сокровищем является почти абсолютная возможность изменять ход событий в любой точке мира, а не просто уже состоявшаяся власть над всеми финансовыми потоками и средствами

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть