Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Россия для Ротшильдов — шанс или проклятие?

01.07.2018 20:00

-  свобода
Россия для Ротшильдов — шанс или проклятие?

История дома Ротшильдов насчитывает два с половиной столетия. За этот долгий период он превратился в едва ли не самый известный банковский бренд.

А еще — оброс многочисленными мифами. Один из которых — наличие у представителей династии какого-то особенного, сверхъестественного "таланта".
 

Однако если посмотреть реальную историю ротшильдовского клана, то сложно найти какие-либо "таланты" кроме одного. Всю жизнь оставаясь обычными спекулянтами, Ротшильды выбирали себе в качестве покровителей наиболее коррумпированных представителей "сильных мира сего". После чего входили к нему в доверие и прикрывались его именем.

В этом отношении показательна история, которая относится к началу XIX века. Тогда ротшильдовские агенты наладили контрабандную торговлю между Англией и Францией, поставляя воюющим странам необходимые товары и получая расчет в золоте. Ротшильдов нисколько не смущало, что они работали одновременно на двух господ, которые в ходе войны пытались физически уничтожить друг друга. Напротив, такая ситуация была для ротшильдовского семейства вполне естественной. Единственная проблема сводилась к тому, чтобы из двух циников (французского императора и британского короля) выбрать наиболее беспринципного, наиболее коррумпированного, наиболее циничного.  

Им оказался английский монарх. Британские короли, например, не брезговали заниматься работорговлей и наркоторговлей. При этом их нисколько не смущало, что курение опиума, выращенного на английских заморских плантациях, захлестнуло саму Англию. Напротив, чем больше англичан сгорало в наркотическом угаре, тем богаче была монархия. Оставалось лишь найти посредника, готового отмыть и легализировать полученные таким преступным путем средства. Одними из таких лиц и стали Ротшильды.

Чтобы войти в доверие к английским королям они прибегли к следующей манипуляции. Накопив благодаря контрабандным операциям огромный капитал (в 1812 году вдвое превосходил активы Банка Франции), глава ротшильдовского дома ссудил "желтый металл" британской короне — для оплаты военной кампании против французов в Испании. Ротшильд знал, что британский монарх жаждал установить контроль над Латинской Америкой, поскольку этот регион был центром мировой золотодобычи. Проблема была только в том, что испанский король, которому принадлежали латиноамериканские колонии, был союзником короля Великобритании. Поэтому финансируя войну в самой Испании, Ротшильд способствовал ослаблению контроля Мадрида над своими заморскими территориями. Этим воспользовались сторонники отделения Латинской Америки от Испанского королевства. Провозгласили независимость на деньги лондонских банков и... сразу же попали в долговую зависимость от таких как Ротшильд. 

Эта афера позволила Лондону ввести в 1816 году "золотой стандарт". Клочки бумаги под названием "фунт стерлингов" объявили "полноценными денежными средствами", гарантированными "желтым металлом". Поскольку британцы к этому времени контролировали мировую золотодобычу, английские бумажки мгновенно приобрели статус "мировой валюты". 

Правда, была одна сложность. До Первой Мировой войны сохранялась формальная возможность обменять банкноты на реальное золото. Некоторые крупные клиенты пытались реализовать это право и тогда возникал кризис ликвидности. Ведь в реальности в хранилищах Банка Англии было очень немного золота и тогда его хозяева вынуждены были прибегать к услугам Ротшильдов. Ротшильдовский клан покрывал недостачу, а затем с лихвой компенсировал убытки. Прикрываясь "связями" с британскими монархами, осуществлял новые масштабные аферы. На что сами монархи вынуждены были закрывать глаза.

По этой причине XIX век — век гегемонии фунта стерлингов — стал наиболее прибыльным для ротшильдовского клана. Вступив в XIX столетие с капиталом в 25 тысяч фунтов стерлингов, к его концу они контролировали активы на 1 миллиард (в современных ценах — не менее 70 миллиардов фунтов стерлингов). 

Однако спекулятивные империи не бывают вечными, а циники и негодяи часто наказывают сами себя, становясь жертвами собственной алчности и самоуверенности. Эти две слабости подвели и Ротшильдов. Подвели в тот момент, когда их всесилию, казалось, ничего не угрожало. 

Жадность и вера в непогрешимость толкнули ротшильдовский клан ввязаться в аферу, ставшую для них фатальной. Им захотелось найти такой способ обеспечения фунта стерлингов, при котором не требовалось одалживать золото Банку Англии. То есть, делая деньги из воздуха, еще и при этом ничем не рисковать.

К тому времени технический прогресс поставил человечество в зависимость от этого источника энергии. Поэтому Ротшильды пришли к заключению, что достаточно перевести всю нефтяную торговлю на фунты стерлингов и можно избавиться от "золотого стандарта". С этой целью прибегли к методу, использованному в начале XIX века. Как когда-то для введения "золотого стандарта" поставили под контроль месторождения "желтого металла" в Америке, так теперь решили забрать нефтяные месторождения России. Однако в этот раз Ротшильды были настолько алчны и самоуверенны, что решили не делиться ни с кем. И проиграли. 

После 1917 года они лишились права собственности над бакинскими и грозненскими нефтепромыслами. Окончательный же удар по их бизнес-империи нанесли американские кланы. Вчерашние "партнеры", выступили в роли агрессивных конкурентов и лишили Лондон контроля над ближневосточными углеводородами. Они же реализовали мечту Ротшильдов рассчитывать цены на нефть в одной валюте. Правда, этой валютой был уже не фунт стерлингов, а доллар. Произошли изменения и в списке главных спекулянтов планеты. Ротшильдов потеснили Барухи, Рокфеллеры и другие...

С этого момента банковская активность ротшильдовского клана стала неуклонно снижаться, а единственную надежду их угасающей бизнес-империи дал распад СССР. Возникшая на постсоветском пространстве олигархия казалась благоприятной средой для манипуляций и спекуляций. Не случайно с 1990-х годов Ротшильды устремились именно сюда, на Восток. Ради этого сегодня спешат вклиниться в сеть газотранспортного обеспечения, проходящую через Украину и через Центральную Азию. 

Не подведет ли чрезмерная алчность и в этот раз? Не станет ли Россия, сыгравшая роковую роль для Ротшильдов в начале XX века, настоящим фамильным проклятием?


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

07.11.2012 20:54 - cas1961

Колонии Великобритании

Источник: В настоящем списке представлены все территории мира, когда-либо находившиеся в колониальной или иной форме зависимости от Англии, Великобритании или личной зависимости от английского (британского) монарха.

04.11.2012 16:24 - cas1961

Ротшильды – Хазарский клан. Татьяна Грачёва.

Источник: "Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным

01.06.2012 19:17 - smeshinka

Тёмная сторона Америки. План "Дропшот"

Источник: 5 марта 1946 года, Черчилль выступил в американском городке Фултон с речью, которую принято считать публичным провозглашением "холодной войны". А три года спустя Пентагон принял план "Дропшот" - сбросить 300 атомных бомб

10.03.2013 20:07 - smeshinka

Снайперы НАТО открывают двери цветным революциям

Источник: Для наземных операций НАТО против ливийской армии были использованы подразделения спецназа НАТО, а также части, составленные из наемников, ветеранов спецподразделений НАТО. О действиях одной из таких командос рассказывается в статье, опубликованной в итальянском еженедельнике L'Espresso.

18.05.2012 19:19 - smeshinka

Масоны сегодня

Источник: Вопросы о масонстве и масонах, в серьезных кругах — сегодня наподобие вопросов об инопланетянах. Все это, как бы давно известно, но ничем научным не подтверждено. Люди, склонные здраво мыслить считают, что масоны были, но они были давно

03.12.2016 15:36 - 555

Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха

Источник: Хозяева денег, как иногда называют тех, кто реально правит миром, всегда держатся в тени и не афишируют свои имена и триллионные состояния. Триллионер, о котором сейчас мало что знают. Ещё в 1770 году Уильям Пит отмечал

11.08.2013 18:58 - 555

Греф сменил Чубайса

Источник: И так теперь уже понятно, что-то заявление было своего рода речью, после переходе на новую ступеньку управления, и соответственно нового уровня понимания, что такое глобальное управление. И вот Греф глобальными политическими и экономическими элитами назначается вместо Чубайса.

01.04.2012 22:09 - smeshinka

Возможные цели при ядерном ударе по России

Источник: Совсем недавно президент США провозгласил, что приоритетом для него является движение "к миру без ядерного оружия".

22.02.2015 8:57 - 555

Откровения умирающего масона

Источник: Член Бильдербергского клуба, неизлечимо больной Линдси Уильямс сделал несколько поразительных откровений о том, что нас ждет в ближайшем будущем, и о планах иллюминатов в отношении человечества.

06.09.2014 16:23 - 555

Миром правит семья Барух

Источник: Недавно увидела свет книжка известного публициста Эдуарда Ходоса "У края могилы, или Дикие хазарские пляски. Открытая книга Президенту Украины". В ней автор разоблачает тайные механизмы порабощения украинцев, преступные планы

28.08.2012 21:23 - starik318

Альтернативные технологии, Россия и Новый мировой порядок

Источник: Доктора наук Сергей Салль, Анатолий Конев, Валерий Дудышев (акад. Российской экологической академии) и ряд других учёных работают

11.02.2014 10:09 - 555

Школы Европы отменяет девочек и мальчиков(18+)

Источник: Уроки секспросвета в школах станут принудительными вскоре во Франции и Германии. Правительство Франции уже объявило о запрете на пропуск уроков секспросвета. Родители Франции, Германии и Польши выступили против гендерной теории, которая учит первоклассников секстехникам геев

29.08.2012 13:15 - starik318

Закон о Центральном банке Российской Федерации и суверенитет России

Источник: 21 августа 2012 года исполнился 21 год, как завершилось трёхдневное (19-21 августа 1991 года) попугай-шоу под названием "путч ГКЧП". И в этот же день, 21 августа 2012 года

14.12.2011 20:44 - нана

Стоит ли людям внедрять чипы? Технология и опасность чипизации...

Источник: Знаете ли вы, что с 2012 года гражданам России планируют выдавать единую микропроцессорную карту, которая заменит все основые документы, станет единственным документом: и паспортом, и водительским, и пенсионным

06.06.2012 22:53 - smeshinka

Электронное рабство для россиян

Источник: Нас всех торопятся сосчитать и пометить, да так, чтобы знать о нас всю подноготную. Нам хотят одеть электронные ошейники, которые дадут возможность нашим врагам управлять нами дистанционно, через спутники. Это и есть рабство...

23.11.2013 10:56 - 555

Неоцивилизация основанная на сатанизме (часть1)

Источник: Существует группа очень умных, волевых, циничных и, как следствие, чрезвычайно богатых людей. Они настолько влиятельны, что их основным сокровищем является почти абсолютная возможность изменять ход событий в любой точке мира, а не просто уже состоявшаяся власть над всеми финансовыми потоками и средствами

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть