Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Средиземное море как кладбище для беженцев

10.07.2018 21:33

-  свобода
Средиземное море как кладбище для беженцев

Только в июне 2018 года в Средиземном море утонули более 500 беженцев. Их лодкам было отказано в доступе к причалам, как на Мальте, так и в Италии.

Их силой, под угрозой применения пулеметов, вытеснили обратно к берегам Северной Африки. Туда, откуда они пришли, главным образом, к Ливии. Но многие лодки перевернулись, и бесчисленное количество беженцев до берега не добрались.

Эти де-факто убийства, тяжкие преступления против человечности, были совершены Европейским союзом. Те самые "лидеры" (правильнее сказать, преступники), предшественники которых насиловали, эксплуатировали, пытали и грабили народы и земли Азии, Африки, Латинской Америки на протяжении последних 1000 лет подлой колонизации.

Читайте также: Куда в ЕС пропадают дети-беженцы?


У европейцев это в генах — быть бесчеловечными. Возможно, то же можно распространить и на всю "высшую" жадную белую расу в целом. По крайней мере, на тех, кто добирается до высоких политических или корпоративных кабинетов во внушительном Евросоюзе или в "исключительных" США. Нам бы надо называть их "Бессердечная банда".

Это — так называемый Запад, во главе которого сейчас США — фактически, Британская империя, перенесенная через Атлантику. Там, между двух сияющих океанов, они чувствовали себя в большей безопасности, чем на рахитично-хрупком островке в Атлантике, расположившемся напротив громадного материка под названием Евразия. Старому Континенту, по-иному "Европе", новая Трансатлантическая империя, эти новые властители Вселенной, отвели раболепно-подчиненную роль. Это создавалось на протяжении последних 100 лет, когда новая империя принялась ослаблять Европу при помощи двух мировых войн.

Сегодня руководители ЕС — просто марионетки, усаженные на свои места атлантическими элитами для того, чтобы не допустить выхода более или менее образованных европейцев на баррикады. Этих европейцев на регулярной основе отупляют, ослабляют их волю и тело через навязываемую "свободным рынком" безработицу, отнимают у них заработанную тяжелым трудом систему социального обеспечения, пичкают их фальшивыми новостями.

Читайте также: Как беженцы усмиряют немецких националистов


Государственный гнет в Европе все нарастает, а сами эти государства все более явственно становятся полицейскими, все более милитаризованными. Еще одним орудием дестабилизации стала четко спланированная кампания по ввозу беженцев как раз из тех стран, которые были разрушены самими же США/ЕС/НАТО — как военными, так и экономическими средствами.

Ярким примером того, что происходит и что запланировано для "низших" — южных стран ЕС — служит Греция, лежащая на границе, одновременно являющейся и важным морским путем. Речь идет о Средиземном море.

Подумайте сами и расставьте точки над "i".

В 2017 году в Средиземном море погибли 3200 беженцев. Это на 40% меньше, чем годом ранее. В 2018-м, на конец апреля, — более 600. Еще 500 — в июне. Эти цифры наверняка вырастут — с учетом пограничной политики ЕС. Кроме прочего, ЕС подряжает канонерки ливийской пограничной охраны для того, чтобы те преследовали суденышки беженцев и тащили их обратно к ливийским берегам. Многие будут потоплены. А спасать выброшенных в море "запрещено". Таковы правила.

Мальта, островок-придаток Брюсселя, крошечный, но важный в транзите беженцев, издал строгий запрет частным рыбацким судам и неправительственным организациям заниматься спасением беженцев.

Читайте также: Беженцы несут в Европу смерть

После этого Мальта запретила выход на берег 234 бедным и отчаявшимся беженцам, которых подбирала в море ставшая уже хорошо известной неправительственная германская организация "Lifeline" (дорога жизни, спасательная веревка — С.Д.).

Делается это под руководством НАТО. А ЕС нанял частные военные компании.

В конце концов, этих беженцев приняла Португалия.

У Мальты с НАТО имеется "Соглашение о партнерстве ради мира", т.е. остров находится в подчинении этой организации-убийцы. Ни в структуре, ни в крови руководителей этой организации нет ни капли человечности.

В этом контексте и следует рассматривать тот саммит ЕС, который состоялся в конце июня 2018 года и на котором были приняты решения о том, как справиться с кризисом беженцев, т.е. о том, как держать их подальше от Европы. Ни одна из европейских стран, кроме Германии, даже не подумала принять этих бедняг по чисто гуманитарным соображениям, дать им приют, пищу и медикаменты. Шла даже дискуссия о том, где строить стену: Европа — это ксенофобская свободная гавань для богатых. Ее руководители — это точная копия Трампа. Как под копирку.

Г-жа Меркель даже чуть не потеряла свою должность канцлерши, когда из всех 28 неолибералов единственная представила гуманный подход. Партнерам — баварскому Христианско-социальному союзу — этот ее подход очень не понравился. Ее призвали к отставке.

Читайте также: Всемирный день беженца провалился

А в это время европейская политика по отношению к беженцам и мигрантам полностью развалена. ЕС буквально намерен убивать беженцев, лишь бы не допустить их к себе? Массовые убийства как средство предотвращения наплыва отчаявшихся из стран Ближнего Востока и Африки?

Эти высокопоставленные чиновники ЕС в Брюсселе хоть словом упомянули о своей ответственности за потоки беженцев? Конечно же, нет. Хоть в одной голове у кого-то из этих неолибералов-неофашистов проснулась совесть? Может быть, они ночами не спят? Я сильно сомневаюсь в этом. Человеческое сострадание им чуждо; они просто монстры.

А тут еще и Италия с ее новой странной коалицией. Левацкое движение "5 звезд" торговало своей совестью и продало ее правой "Лиге Севера", лишь бы порулить, переложив ответственность на ксенофобскую, нарциссисткую, да, что там, почти фашистскую "Лигу", яростно выступающую против приема мигрантов. Они будут бойкотировать любые решения, которые обяжут Италию принимать беженцев или, хотя бы, строить транзитные лагеря на границах. В конце концов, было достигнуто никого ни к чему не обязывающее соглашение. Всё — добровольно. А Макрон еще сказал, что это — лучший саммит по проблеме беженцев, какой только был в ЕС. Ну не безмозглость ли?!

Единственным пунктом, по которому они согласились, стало решение строить лагеря беженцев в странах Северной Африки для выживших после морских передряг. По счастью все североафриканские страны — от Египта до Туниса, Алжира и Марокко — сказали "нет". Увидев что происходило в таких, буквально рабских, лагерях в Ливии, они, по крайней мере, проявили сочувствие к этим отчаявшимся людям и не дали этому повториться. Сочувствие — и как понятие, и как чувство — это нечто, чего европейцы абсолютно лишены.

Читайте также: Беженцы открывают новые маршруты

За нескончаемый хаос и разрушения, пытки и беззаконие в государствах, из которых в Европу устремляются беженцы, несет ответственность Запад и только Запад. Запад хочет господствовать, красть в этих странах углеводородные и иные минеральные ресурсы, захватывать территории ради их стратегического положения и тотально доминировать в глобальном масштабе. Этого Запад не добьется. Точно. Зло в конечном итоге торжествовать не будет. Темнота уступит место свету. Именно так работает природа. Но на пути к своему концу Зло будет калечить и убивать миллионы людей. Бесчисленное количество детей будет лишено будущего, родителей, образования, здравоохранения и даже питьевой воды. Ради того, чтобы выжить, им придется стать рабами, их будут насиловать, эксплуатировать и убивать.

В этом суть преступной европейскости, но никто этого не видит — не говоря о том, чтобы это остановить.

Автор: Питер Кёниг — экономист и геополитический аналитик, ранее работал во Всемирном банке.


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   
Social comments Cackle

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

18.08.2013 21:45 - 100/500

Польша – объект неоколонизации?

Источник: Климатический пакет выгоден для Запада Европы, который комбинирует, чтобы эксплуатировать страны Центральной Европы. Они должны быть новыми колониями. Этому служит ликвидация польских банков, тяжелой промышленности и торговли - с профессором Витольдом Кежуном беседует Кшистоф Свёнтек

20.03.2015 19:58 - Сокол

Йеллонстоун: 2016-й станет для США последним?

Источник: Йеллонстоун скорость роста вулкана за последние четыре года катастрофически возросла, если раньше она была 3-5 сантиметров в год, то сейчас вулкан увеличивется примерно на 45 сантиметров за год и темпы роста скорости продолжают увеличиваться.

27.11.2012 9:45 - 555

Как испанцы не дали построить мечеть

Источник: Жители испанского города Севилья протестующие против сооружения очередной мечети в их городе придумали, как помочь себе в этой ситуации Они закопали мертвую свинью на месте, где должна была быть сооружена мечеть, и широко оповестили прессу о своем "злодеянии"..

30.05.2013 8:23 - 100/500

Особенности японской культуры

Источник: Для европейского сознания в культуре Японии много странного, а то и совершенно непостижимого. Ни в одной другой стране традиции, технологии и условия жизни не переплетались так причудливо. Самурайские идеалы прекрасно уживаются с компьютерами последнего поколения, а долгожители, родившиеся ещё в 19 веке - с подростками в костюмах Покемонов.

10.09.2013 10:47 - солдат

США: 50 штатов, 50 законов об оружии

Источник: Путешествуя по Америке с оружием, Вы вынуждены будете учитывать 50 разных местных законов плюс перекрывающие их федеральные правила. Это тяжело, но с точки зрения законопослушности и здравого смысла стоит знать законы той юрисдикции, куда вы собрались поехать.

31.03.2014 10:04 - 555

Карнавал в Дюссельдорфе — 2014

Источник: Открытое информационное пространство, созданное для массовой манипуляции населением планеты Земля, сыграло дурную шутку над своими создателями. Большинство мира знает, что рекламируемая демократия это лишь фикция, что главы правительств Запада, лишь марионетки банковской мафии.

03.06.2017 19:38 - next

Китайский путь к здоровью, путеводитель по видам массажа в Пекине

Источник: Столица Китая Пекин предоставляет уникальную возможность расслабляющего отдыха и лечения для своих гостей посредством использования древних китайских традиций массажа. Располагая большим выбором

18.06.2013 9:50 - 555

В младших классах Норвегии будут учить...

Источник: 29 мая 2013 года норвежский министр по делам детей и гендерному равноправию Инга Марте Tхуркильдсен, посетив урок "Инцеста" во втором классе начальной школы в местечке Престерёде (Норвегия), объявила по национальному телевидению Норвегии, что уже в самое ближайшее время сделает уроки "Инцеста" общеобязательными во всех школах страны.

05.10.2012 22:45 - Бангалор

Пятеро итальянцев изнасиловали русскую школьницу

Источник: Если вина юношей, обвиняемых в изнасиловании 17-летней русской школьницы в Италии, будет доказана, всю оставшуюся жизнь они могут провести за решеткой

12.11.2012 11:06 - 100/500

В 17-ти штатах начался сбор подписей за выход из состава США

Источник: Граждане 17 штатов США обратились в администрацию Обамы о выходе их штатов из состава Соединенных Штатов Америки. Это не шутка и не бред - это документы, которые опубликованы на официальном сайте Белого дома в виде петиций к президенту Бараку Обаме.

28.04.2014 8:49 - 555

Сухой алкоголь, сумасшествие по американски

Источник: В индустрии спиртных напитков Соединённых Штатов грядёт большая революция: Торговое бюро по налогам на алкогольную и табачную продукцию (U.S. Alcohol and Tobacco Tax and Trade Bureau – TTB) одобрило порошкообразный алкоголь (powdered alcohol или palcohol)

24.08.2013 9:10 - советский солдат

Кому, сколько и за что должна Россия

Источник: Долги отдавать надо всегда и всем — это постулат мировой экономической политики. Не отдашь — станешь изгоем. Но вокруг проблемы долгов всегда ведутся дискуссии. Не исключение и долги бывшего СССР своим партнерам по СЭВ. Главное — как и чем отдавать, ведь в рамках СЭВ расчеты вели переводными, условными рублями, а отдавать приходится валютой.

05.07.2013 17:21 - солдат

Германия - сдать экзамен на "оргазм".

Источник: Около десяти подростков-шестиклассников были госпитализированы в ходе урока обязательного «секспросвещения» в школе города Боркен в Германии. Один из детей потерял сознание прямо на уроке по обязательному половому просвещению, остальные оказались в предобморочном состоянии.

16.07.2012 8:59 - 100/500

США - города банкроты

Источник: Недавно город Сан-Бернардино подал документы о банкротстве, став вторым по величине

24.12.2014 16:00 - 100/500

Как болгарин расчитался с банком

Источник: Глава семьи из Ловечской области Болгарии попал в отчаянную, но, к сожалению, вполне обычную по нынешним временам ситуацию: заложил свой единственный дом, а расплатиться с банком так и не смог. Но, в отличие от многих своих братьев

18.07.2013 14:40 - Sergey2013

Жизнь в Северной Корее

Источник: Если на клетке с северным корейцем написано "бизнесмен", вы, скорее всего, не поверите. И напрасно. Именно с бизнесменом из Северной Кореи я разговаривал в апреле в Сеуле. Господин Ким владел в Северной Корее шахтой и перебрался на Юг всего около года назад, поэтому все, что он рассказывает, - самая свежая информация.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть