Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Что сделал бы Лукашенко на месте Януковича?

24.01.2014 9:46

-  100/500
Что сделал бы Лукашенко на месте Януковича?

Что сделал бы Лукашенко на месте Януковича? Не уговаривал бы разойтись этот гадюшник, этого делать нельзя, это будут мины замедленного действия.

Напротив, он закрыл бы город на 48 часов, и взял бы их в кольцо всех до единого (с применением всех сил и средств). И разобрался бы с каждым.

Простых зевак и случайных людей отпустил бы, а активных и буйных вывез бы на военные базы и очень скрупулёзно проверил бы всю поднаготную до шестого колена. Фото в фас и профиль, отпечатки пальцев, фамилии, адреса и явки с паролями.

Допросы с пристрастием. Простым боевикам - скорый суд по закону, а "полевых командиров" отправил бы на перевоспитание в секретные тюрьмы для террористов. Если таких тюрем нет своих - арендовать по договорённости у Рамзана Кадырова, если что.

Яценюку, Тягныбоку, Кличко - подписку о невыезде, а для начала выставил бы им счёт на несколько миллионов долларов - за причинённый Киеву и киевлянам материальный и моральный ущерб.

В западных областях немедленно ввёл бы чрезвычайное положение, блок-посты на дорогах и проверка на вшивость (переаттестация) в органах власти и управления. За малейшие нарушения закона - отстранять от должностей мэров и губернаторов. Бунты бандерлогов подавлять жестко в самом зародыше.

Послов США и НАТО предупредить об ответственности. И не церемониться, действовать смело и решительно, как Лукашенко. И, главное, никогда перед ними не оправдываться, ибо руки западных политиков уже по локоть в крови невинных людей многих стран от Афганистана до Сирии.

А вот советы от газеты "Завтра":

Кто-нибудь, которые здесь бывают на сайте, народных депутатов Украины (господин Царёв, Ваши помощники) подскажите Януковичу главное правило борьбы с подобным беспределом, который имеет место быть в Киеве.

Первое правило простое: НИКАКОЙ ОБЕЗЛИЧЕННОСТИ для погромщиков. Не надо бросать в топку, разогреваемую бесами, пусть и с депутатскими корочками, своих граждан (тех же "беркутовцев").

Нужны вокруг их мест пребывания кордоны (ГРАНИЦА!!!), и ИДЕНТИФИКАЦИЯ каждого, проходящего либо проезжающего через пропускные пункты. Пусть это будут три, пять, десять улиц, два - четыре квартала, не имеет значения. Эта территория окружается (машины, трактора. Танки и другую сугубо военную технику, конечно же, использовать для этого ни в коем случае нельзя). МИРНО, ТИХО и СПОКОЙНО. ДНЁМ. Устанавливаются пропускные пункты. На них кроме, естественно, беркутовцев, "Скорая помощь" (надо заботиться о своих гражданах, вдруг кому-нибудь станет плохо), представители СМИ, фото, теле и кинодокументация (можно периодически в прямом эфире).

НО: порядок и никакого самоуправства со стороны журналистов-провокаторов. ПОРЯДОК и вежливость.

Каждый проходящий должен быть идентифицирован.

Эта публика ведь где-то ночует, куда-то выходит. Они даже периодически выезжают в свои области. Происходит в том числе ротация кадров.

Зону, которую им поначалу выделить, фактически, которую они уже захватили - не трогайте. Внутри пусть делают, что хотят. Конечно, придётся пропускать ИХ нардепов. Ничего не попишешь. Но это издержки. С этим позже можно будет разобраться. Тем более, что кино и фотодокументация будет касаться и их (под предлогом свободы прессы).

Подвоз питания, воды, чего бы там ни было - только при той же документации.

Это древнее правило, общемировая практика борьбы с подобными явлениями. 100-процентно УСПЕШНАЯ ПРАКТИКА. Это главное. По принципу: "Страна должна знать своих героев".

И ОНИ ПОБЕГУТ.

В толпе все герои. Как только они вынуждены будут засветиться ПЕРСОНАЛЬНО, у большинства найдётся масса причин "уступить место коллегам".

Я вот уверен, что бандерлоги сразу же пойдут пропускные пункты жечь. И мы вернемся к той же ситуации, что есть сейчас.

Тем временем киевский тележурналист Александр Дубинский заячил, что "Дебилы, поддерживающие "Беркут", могут жить в отдельной стране".

Это чрезвычайно характерная картина. Смелый и гордый молодой украинец ашкеназийский еврей с сережкой в ухе клеймит "врагов Украины" и поддерживает украинских фашистов. И ведь нельзя сказать, что он не знает истории и плохо представляет себе, что станут делать с евреями украинские бандерофашисты, стоит им только дорваться до власти. Он это прекрасно знает.

Просто рассчитывает уехать до того, как начнутся погромы и резня - чтобы потом корчить из себя "пострадавшего от фошыстов". Старая схема, ничего оригинального. Вот такие вот ребята с такими вот мыслями о гешефте и накачивают ситуацию, сидя в пресс-центрах - а бараны бегут на убой.


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (2)

Сокол24.01.2014 - 12:09

Решений может быть много. Но самое главное для его принятия надо обладать мужеством, а не быть размазней и не угождать всем, как это делает Янукович.

ОтветитьПожаловаться
protopop4729.01.2014 - 19:13

Да. Решений может быть много...
Но - Украина разворовывается кучкой воров олигархов, народу от богатств страны перепадают крохи. И -несколько иная картина в Белоруссии - пока основная часть богатств принадлежит народу и используется государством для народа... И многие, даже ненавидя ЛУКУ, понимают, что пойди БЕЛОРУССИЯ по пути РОССИИ или Украины оччень худо придется многим...
Именно поэтому и нет такой массовости в протестных действиях в Белоруссии.
*** Поздно пить баржоми... И Янукович и та кучка ворья олигархов должна была отщипывать большую часть от разворовываемого - народу.

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

03.09.2012 21:45 - солдат

Тоннели и ловушки вьетнамских партизан.

Источник: Ку Чи (Cu Chi) - сельская местность примерно в 70 километрах к северо-западу от Сайгона, ставшая занозой в заднице сначала французов, а потом и американцев.

03.08.2014 8:24 - 555

Как гибнут американские фашисты на земле Украины

Источник: Партизаны Славянска, которые ещё предыдущей ночью обстреляли на выезде из города ГАЗ-66, в котором находилось до взвода карателей, решили не ограничиваться территорией родного края

10.08.2012 10:30 - 100/500

Зачем бьют Сирию?

Источник: Почему Запад так спешит заколотить гвозди в гроб режима Асада. Эта небольшая ближневосточная страна неожиданно стала главной болевой точкой планеты. Беспрерывно заседает ООН.

24.01.2014 9:46 - 100/500

Что сделал бы Лукашенко на месте Януковича?

Источник: Что сделал бы Лукашенко на месте Януковича? Не уговаривал бы разойтись этот гадюшник, этого делать нельзя, это будут мины замедленного действия. Напротив, он закрыл

02.03.2014 9:08 - 100/500

Ввод войск НАТО на Украину вполне вероятен

Источник: Неизвестные хорошо вооружённые люди в ночь на 28 февраля взяли под контроль севастопольский аэропорт Бельбек, а также аэропорт города Симферополя. По последней информации, несколько десятков автоматчиков с георгиевскими ленточками по-прежнему остаются в здании симферопольского

26.08.2014 7:46 - 555

Карта боевых действий в Новороссии на 24 августа: Наступление

Источник: Минувшие дни показали армию Новороссии в непривычном формате. Из партизанской диверсионной структуры она на глазах превращается в наступательную машину, которая крушит все на своем пути. Огромная группа карателей

12.12.2012 10:09 - Operkot

Сирия: боевики заставляют ребенка отрубить голову пленнику. 18+

Источник: Но это только если мы засучим рукава, да чуток поработаем. Так давайте не будем ныть, а организуем инфопрорыв. Будьте уверены - через блогосферу можно пробить любую инфоблокаду. Не так уж они и сильны эти СМИ, как нам хотят вдолбить. Организованный натиск заставит их заговорить.

03.09.2014 14:36 - 555

Что бы было, если бы российская армия вошла в Украину

Источник: В прошлый четверг правительство Украины, при поддержке представителей НАТО, объявило, что российская армия теперь действует на территории Украины. Правда ли это? Как знать. Они говорили подобные вещи и ранее

23.07.2012 10:15 - smeshinka

Сирия: последняя надежда на ВВС и ПВО

Источник: Гражданская война в Сирии разгорается всё больше с каждым днём. И всему международному сообществу

22.11.2014 16:08 - 555

Армия США получила официальное право войти в Украину

Источник: Сенат США в первом чтении принял законопроект согласно которому Украине отныне присваивается статус американского союзника, без всякого членства в НАТО. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой

30.04.2012 23:21 - endruse

Интервью с девушкой, сбежавший из ливийского гестапо находящегося под шефством НАТО

Источник: Это интервью девушки бежавшей из тюрьмы в городе Триполи.

23.07.2014 8:50 - 555

Карты плана нападения киевской хунты на Крым

Источник: В украинском сегменте фейсбука активно распространяется карта атаки Крыма совместными силами украинцев, меджлиса и флота стран НАТО. Операция, по задумке авторов сценария, будет носить название "Оксамитовый сезон 2014".

18.08.2013 8:43 - 100/500

Сирия: бандиты убивают детей

Источник: Алеппо... Двое мальчишек, лет 10-12, стоят на коленях у стенки небольшого, невзрачного дома. Террорист в маске, закрывающей лицо, зачитывает приговор... Других участников этого суда Линча над детьми на видео не видно - но они присутствуют за кадром.

04.06.2014 20:02 - Сокол

Истребитель РФ перехватил американский самолет-разведчик над Охотским морем

Источник: Российский Су-27 произвел перехват американского самолета-разведчика RC-135U, выполнявшего полет над восточным побережьем России недалеко от Японии. Инцидент произошел 23 апреля, но Пентагон скрывал информацию о нанесенном "оскорблении", пока журналисты не выяснили правду.

17.01.2013 1:18 - 100/500

Причины нападения террористов из НАТО на Мали

Источник: В России вполне адекватно оценивают причины колониальной войны в Мали, практически не обращая внимания на глобальную пропаганду. Точно также, как и в отношении Ирана, Сирии, Ливии

14.04.2012 23:45 - Fine

Зачем Россия вступает в войну с Афганистаном?

Источник: Сегодня по РТР, случайно нарвался на интервью Рогозина. Я конечно не психолог, но могу увидеть

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть