Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Ливия: наш общий враг – кровавый Запад и ее полчища.

14.11.2011 7:51

-  Dal.by
Ливия: наш общий враг – кровавый Запад и ее полчища.

Убежден, что каждый человек, кто с Честью, а именно потому с пристрастием, следил за событиями в Ливии, сейчас ошеломлен.

Уверен, каждый из вас “рыскает по сети и убеждается все более, что успехи Армии Освобождения Ливии не “слухи, а реальность. Реальность, которую вынуждены, хотя и с опозданием, признать даже СМИ фашистских агрессоров, коим является коалиция государств-членов НАТО и их восточные псы, включая “рашка-СМИ (не забудем – не простим!).

Но появилась ли у нас радость Победы? Нет, други мои! Конечно нет! Это было бы и глупо, и недостойно нас, ибо впереди еще битвы и смерть. Но те чувства, которые появились у нас с вами имеют свое основание, свои русские-советские корни.

Позвольте мне рассказать одну историю про войну, услышанную от моей учительницы в младших классах. Сама она была то ли из краснодарского края, то ли со Ставрополья и войну прожила там, в райцентре. И вот с начала войны репродуктор в райцентре включался и слушали сводки с фронта “От Советского Информбюро: наши войска оставили город Минск, Смоленск и т.д. Каждый день… Но вот на что она обратила в своем рассказе наше внимание: люди стояли молча и слушали с “посеревшими лицами. И, это важно, если какая- нибудь женщина или старушка всплакнет, то на нее “шикали все: «Цыц, мол, дура…»

Но уже после Сталинграда картина была иной, рассказывала она. Скажем, диктор Левитан объявляет: «после упорных боев наши войска вошли в город Минск – столицу…» и женщины …ревут. Мужчины (в основном старики) отворачивают лица, что бы “бабы не видели мокроту на глазах! Понимаете? Однако веселья, танцев или плясок не было. С какой стати? Еще пол-Европы предстояло освободить с боями, а значит и “похоронок будет не меряно.

Но обратите внимание на эти “два чувства как состояние души у этих людей. А отсюда и всех народов СССР! Понимаете теперь истоки и смысл слов из песни: “Этот праздник со слезами на глазах?

Вот этот Праздник как состояние души и есть тот “идентификатор, который объединяет нас вокруг Ливии и ее Лидера, Муаммара аль Каддафи! Разумеется, это чувство незнакомо ни кроликам, ни их “покровителям. Но русскому человеку оно понятно!

Помните, я говорил: «Други мои, “Сталинград состоялся, теперь будет только “вперед на Берлин!» Это после Себха и Бани Валида! Знаю, что многие мне не перечили тут только из-за уважения, а другие решили “поверить аксакалу! Вот сегодняшнее состояние войны и есть состояние «штурм Берлина, Праги» и прочих бастионов врага.

Ибо то, что происходит в Ливии – это не революция, это народно-освободительная война суверенного государства Ливии против фашистских агрессоров-стран НАТО и их приспешников.

Именно фашизм и агрессия – ключевые понятия!

Но есть и потаенное, против чего еще эта война: Это война против СОЦИАЛИЗМА, как прямой аналог агрессии Гитлера против Советского Союза.

То, что произошло в Ливии, это не “восстание , как нас уверяют хомячки, а прямая фашистская агрессия против самой миролюбивой и красивой страны Социализма и народов, ее населяющих! Во всей Африке, Ближнем Востоке и в целом мире.

Хотя про нас говорят, что мы неспособны “умом понять, но Россия и ее народы, равно как и другие народы мира, как раз поняли именно это на примере Ливии, и мы сообща сделали такой вывод!

Нас в этом выводе убедил окончательно наш общий враг – кровавый Запад и ее полчища.

Ливия уже перенесла все те же ужасы войны, что пережил СССР в Великую Отечественную войну. В Ливии был свой “Брест, свой “Сталинград и “блокадный Ленинград! Ливия пережила свой “Хатынь и свой “Бабий Яр! Вспомните город Тавергу, жителей которых просто вырезали только из-за цвета кожи. Как фашисты евреев в Бабьем Яру, так здесь убивали темнокожих жителей.

Помните, мы говорили здесь: будет Нюрнберг! А сейчас сами, подчеркиваю, сами СМИ Запада пишут об “опасениях от судебной расправы» над главарями НАТО! За содеянные ими преступления против человечности.

У меня здесь целый коллектив “иностранцев, т. е. тех, кто владеет разными иностранными языками. Уж они мне обмануть не дадут! . Напротив, это они меня загружают информацией так, что я физически загружен выше моих сил и способностей. За что им мой низкий Поклон!

Не рано ли, спросите вы, о Нюрнберге говорить?

Нет, други мои. Сталин еще в середине войны, к удивлению и Рузвельта, и Черчилля, поставил вопрос ребром: как будем судить агрессора после Победы? Мы тоже должны ставить этот вопрос также ребром сегодня. Включая у нас в России. Именно судить тех, кто нас уверял, что “члены ПНС – приятные личности!

Это кто такие “приятные? Для Маргелова? Может, Джибриль или Джалиль, которые упрашивали журналистов “молчать о Таверге, мол, – это “наше внутреннее дело!

Это кто у нас непорочный и чистенький остается? Может Медведев, который заверял нас, что Каддафи «нерукопожатен? Это чьи же руки господин президент признает “рукопожатными?

Руки фашистских палачей, которые по локоть в крови и в геноциде ливийского народа?

Простыми ответы на все эти вопросы не бывают. Забыть об этом, значит обречь себя на то, что и к нам придут, как пришли в Ливию.

Обязательно явятся, если… Забудем, если Простим “пятую колонну...

P.S. Мне нужно было вам это сказать сегодня, ибо “вчера эти слова были еще не своевременны, а “завтра уже потеряют актуальность!

Эту Меру надо знать и понимать. Ибо поздно взятое оружие бессильно, как и обнажать меч раньше времени бессмысленно…

Думать надо! Всем нам, как дальше жить?


Источник

21
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

03.09.2012 20:45 - солдат

Тоннели и ловушки вьетнамских партизан.

Источник: Ку Чи (Cu Chi) - сельская местность примерно в 70 километрах к северо-западу от Сайгона, ставшая занозой в заднице сначала французов, а потом и американцев.

03.08.2014 7:24 - 555

Как гибнут американские фашисты на земле Украины

Источник: Партизаны Славянска, которые ещё предыдущей ночью обстреляли на выезде из города ГАЗ-66, в котором находилось до взвода карателей, решили не ограничиваться территорией родного края

10.08.2012 9:30 - 100/500

Зачем бьют Сирию?

Источник: Почему Запад так спешит заколотить гвозди в гроб режима Асада. Эта небольшая ближневосточная страна неожиданно стала главной болевой точкой планеты. Беспрерывно заседает ООН.

17.08.2020 11:08 - свобода

Турция готовится к захвату Кипра?

Источник: В восточном Средиземноморье между Грецией и Турцией назревает крупнейшая битва за огромное месторождение газа, обнаруженное на шельфе. Обе стороны подтягивают в район боевые корабли

24.01.2014 8:46 - 100/500

Что сделал бы Лукашенко на месте Януковича?

Источник: Что сделал бы Лукашенко на месте Януковича? Не уговаривал бы разойтись этот гадюшник, этого делать нельзя, это будут мины замедленного действия. Напротив, он закрыл

02.03.2014 8:08 - 100/500

Ввод войск НАТО на Украину вполне вероятен

Источник: Неизвестные хорошо вооружённые люди в ночь на 28 февраля взяли под контроль севастопольский аэропорт Бельбек, а также аэропорт города Симферополя. По последней информации, несколько десятков автоматчиков с георгиевскими ленточками по-прежнему остаются в здании симферопольского

26.08.2014 6:46 - 555

Карта боевых действий в Новороссии на 24 августа: Наступление

Источник: Минувшие дни показали армию Новороссии в непривычном формате. Из партизанской диверсионной структуры она на глазах превращается в наступательную машину, которая крушит все на своем пути. Огромная группа карателей

12.12.2012 9:09 - Operkot

Сирия: боевики заставляют ребенка отрубить голову пленнику. 18+

Источник: Но это только если мы засучим рукава, да чуток поработаем. Так давайте не будем ныть, а организуем инфопрорыв. Будьте уверены - через блогосферу можно пробить любую инфоблокаду. Не так уж они и сильны эти СМИ, как нам хотят вдолбить. Организованный натиск заставит их заговорить.

30.04.2012 22:21 - endruse

Интервью с девушкой, сбежавший из ливийского гестапо находящегося под шефством НАТО

Источник: Это интервью девушки бежавшей из тюрьмы в городе Триполи.

03.09.2014 13:36 - 555

Что бы было, если бы российская армия вошла в Украину

Источник: В прошлый четверг правительство Украины, при поддержке представителей НАТО, объявило, что российская армия теперь действует на территории Украины. Правда ли это? Как знать. Они говорили подобные вещи и ранее

22.11.2014 16:08 - 555

Армия США получила официальное право войти в Украину

Источник: Сенат США в первом чтении принял законопроект согласно которому Украине отныне присваивается статус американского союзника, без всякого членства в НАТО. Данный закон обязывает Соединенные штаты Америки в случае прямой

23.07.2012 9:15 - smeshinka

Сирия: последняя надежда на ВВС и ПВО

Источник: Гражданская война в Сирии разгорается всё больше с каждым днём. И всему международному сообществу

23.07.2014 7:50 - 555

Карты плана нападения киевской хунты на Крым

Источник: В украинском сегменте фейсбука активно распространяется карта атаки Крыма совместными силами украинцев, меджлиса и флота стран НАТО. Операция, по задумке авторов сценария, будет носить название "Оксамитовый сезон 2014".

18.08.2013 7:43 - 100/500

Сирия: бандиты убивают детей

Источник: Алеппо... Двое мальчишек, лет 10-12, стоят на коленях у стенки небольшого, невзрачного дома. Террорист в маске, закрывающей лицо, зачитывает приговор... Других участников этого суда Линча над детьми на видео не видно - но они присутствуют за кадром.

14.04.2012 22:45 - Fine

Зачем Россия вступает в войну с Афганистаном?

Источник: Сегодня по РТР, случайно нарвался на интервью Рогозина. Я конечно не психолог, но могу увидеть

17.01.2013 0:18 - 100/500

Причины нападения террористов из НАТО на Мали

Источник: В России вполне адекватно оценивают причины колониальной войны в Мали, практически не обращая внимания на глобальную пропаганду. Точно также, как и в отношении Ирана, Сирии, Ливии

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть