Ждите...
Спасибо.
Закрыть

«Soros Leaks»: сенсационная история

23.08.2016 16:58

-  100/500
«Soros Leaks»: сенсационная история

Одно из важнейших событий современной истории разворачивается на наших глазах, причем большинство людей, вероятно, никогда о нем даже не слышали.

Речь идет об утечке тысяч электронных посланий и документов из организации Джорджа Сороса, фонда "Открытое общество", в которых описывается стратегия, тактика система грантов и содержится много другой информации о глобальной сети Сороса.

От Соединенных Штатов до Европы, щедрость Сороса в этих документах разоблачается как гигантский механизм пропаганды, стоящий за гегемонистским либеральным дискурсом в нашем обществе. Кроме того, они проливают свет на планы и тактические приемы, использованные в частности против России, с целью подрыва традиционных семейных ценностей и европейской идентичности во всем мире.

В то время как "Black Lives Matter" (интернациональное движение активистов, выступающих против насилия в отношении чернокожего населения, прим. mixednews), стоит за кровавыми беспорядками в Милуоки, газета "Breitbart News" сообщает, что Сорос передал этой организации около 650 тысяч долларов. Не пропуская ни одного кризиса, документы недвусмысленно разоблачают стратегию, которую, как все мы в "правой инициативе" знаем, Сорос и компания реализуют в течение многих лет. Вот цитата из документов, приведенная упомянутым изданием:

"В частности, недавние события дают уникальную возможность ускорить демонтаж структурного неравенства, порожденного и поддерживаемого местными правоохранительными органами и вступить во взаимодействие с жителями, исторически лишенными гражданских прав в городе Балтимор, с целью реализации и мониторинга реформ. Основываясь на наших существующих сетях и программах, OSI-Baltimore будет сосредотачивать инвестиции на 1) формировании культуры подотчетности полиции в Балтиморе, признании повсеместно распространенного расизма, неуважения и беззакония, давших толчок нынешним событиям; и 2) обеспечении возможностей для активистов в Балтиморе требовать и осуществлять немедленные и долгосрочные реформы".

"Демонтаж структурного неравенства" - это просто альтернативная формулировка понятия "лишение права собственности".

Другие документы разоблачают роль Фонда в финансировании многих групп активистов, которые позже сформировали движение “Black Lives Matter. Вдобавок, фонд причастен к финансированию местных групп "Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения" и этнических мексикано-американских объединений в таких штатах как Северная Каролина и Техас.

Не менее поразительной является содержащаяся в этих документах дискуссия о демографической обстановке, причем, в таком тоне, который прямо угрожает исторической американской нации. Эти демографические "откровенности" изложены таким простым языком, который никогда не используется в публичной политике. Вот, например, еще одна цитата:

"В течение большей части последнего десятилетия Северная Каролина была одним из наиболее быстрорастущих штатов по трем главным причинам: 1) здесь благоприятные условия для жизни, хороший климат и стоимость жизни ниже, чем в городской зоне от Бостона до Вашингтона; 2) обстановка в сфере занятости вполне устойчивая, причем местные учреждения высшего образования создают высокотехнологическую "Мекку", особенно в зоне "исследовательского треугольника" Роли - Дарем - Чапел Хилл, притягивающего многих образованных северян, а также района Шарлотт, превращающегося во второй крупнейший банковский центр после Нью-Йорка; и 3) свободная торговля ускорила упадок исторических отраслей индустрии: текстильной, мебельной и табачной, и привела к созданию новой низкодоходной экономики услуг, строительства и агробизнеса, сделавшей штат настоящим магнитом для иммигрантов из Мексики и Центральной Америки.

В силу указанных факторов, Северная Каролина сегодня насчитывает около 9 миллионов жителей, чуть больше чем в Нью-Йорке, что делает ее третьим по густонаселенности южным штатом, после Техаса и Флориды. Этот штат сегодня занимает десятое место в списке самых населенных штатов страны и продолжает расти. Он стремительно меняется, поскольку треть населения составляют в настоящее время представители цветного населения, и трехрасовоая структура, состоящая из афроамериканцев, латиноамериканцев и белых, сменяет традиционную "черно-белую". Северная Каролина на протяжении 1990-х переживала стремительный рост доли иммигрантов в составе населения, а в 2000-х здесь наблюдался быстрый рост доли выходцев из стран Латинской Америки.

Сорос и левые понимают, что демография определяет будущее, и чем скорее правые это осознают, тем раньше они смогут что-то предпринять, чтобы остановить эти процессы.

Разумеется, Сорос и его фонды активно действуют не только на территории Соединенных Штатов. Во всех европейских странах они играют ключевую роль в формировании истеблишмента и пропаганде левацкой дискуссии о "кризисе беженцев" и различных проблемах "соблюдения прав человека".

Информационный ресурс "Daily Caller" сообщает, что созданные Соросом организации считают кризис "новой нормальной реальностью" и видят в нем "возможности" влиять на общественное мнение. В частности, издание отмечает роль Международной организации (МОП) по миграции в формировании нынешнего миграционного кризиса в Европе:

"МОП играла центральную роль в установлении приоритетов двух новых субфондов Европейской программы по интеграции и миграции в Общеевропейской системе предоставления убежища и сдерживании миграции".

Более того, выяснилось, что Сорос был крупным спонсором украинской "революции". Это стало одним из элементов его общей стратегии борьбы против Владимира Путина и России. В значительной степени это объясняется, по всей вероятности, тем, что путинская Россия не попалась в ловушку идей "открытого общества" Сороса и компании.

Под впечатлением от этих разоблачений Россия уже предприняла меры для противодействия влиянию некоммерческих организаций, за которыми стоит Сорос, и поступила весьма разумно. Если бы только наши "правые" могли проявить подобную смелость и решительность!

В опубликованных документах есть и одна забавная история, рассказывающая об усилиях фонда "Открытое общество" по пропаганде "прав человека" и в целом либерализма с большой буквы в Израиле. Это могло бы привести лишь к утрате страной уверенности в себе и силы, и закончиться не больше и не меньше как разрушением этнически гомогенного еврейского государства.

Как это ни странно, консерваторы прилагают все усилия, чтобы поддержать Сороса и его организации в войне против России по таким проблемам "прав человека" как трансгендерство и прочим темам в рамках новейшего культа "мультикультурной" смерти, захватившего сегодня Соединенные Штаты. Эта тема остается одной из центральных в вопросе глобального выживания.

Народы европейского происхождения во всем мире постепенно лишаются своей собственности и вытесняются. Эти разоблачения - всего лишь небольшая частичка того, о чем нам давно известно, однако, приятно видеть, что в опубликованных документах все изложено так просто и доходчиво. Однако, господа, не надейтесь прочитать или услышать об этом в вечерних новостях!



Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

26.09.2013 9:27 - солдат

Откуда пошло выражение...

Источник: Давайте вместе разберемся откуда эти выражения пришли в нашу жизнь. Вашими молитвами. Это разговорное шутливое выражение говорится в ответ на вопрос "Как поживаете?" или "Как ваше здоровье?" - в значении "спасибо, ничего" как выражение благодарности за участливое отношение.

06.07.2013 7:13 - smeshinka

Су-35 против F-35: дядя избивает дубинкой ребенка

Источник: Является ли наиболее скрытный американский боевой самолет F-35 легкой добычей истребителя Су-35? Некоторые считают, что это совершенно верное утверждение, пишет indrus.in 26 июля.

20.12.2013 8:18 - 555

Фильм "Ликвидация": что осталось за кадром

Источник: Ретротелефильм "Ликвидация" с Владимиром Машковым в роли одесского опера Давида Гоцмана стал одной из главных удач на поприще российских сериалов. Критики ставят "Ликвидацию" в один ряд

26.09.2013 9:32 - солдат

Откуда пошло выражение...(продолжение)

Источник: Это шутливое выражение употребляется, когда хотим сказать, что мужа сейчас нет. Происхождение этой фразы точно до конца так и не выяснено. Одни знатоки языка утверждают, что это просто шутливая рифмовка, как например "ну - баранки гну".

09.09.2012 16:16 - солдат

Подготовка разведчика: система спецназа ГРУ

Источник: Пособие по подготовке военных разведчиков, действующих за линией фронта, в глубоком тылу врага, впервые выходит в открытой печати на русском языке. Его авторы, в прошлом бойцы спецназа ГРУ, дают здесь рекомендации

05.03.2014 11:04 - советский солдат

Родовая фамилия Юлии Тимошенко - Капительман

Источник: Настоящая родовая фамилия премьер-министра Украины Юлии Тимошенко - Капительман. Такие данные обнародовал на пресс-конференции в Киеве сегодня, 1 октября, бывший соратник

17.09.2016 9:10 - next

Как продвинуть свой сайт в интернете?

Источник: Самым трудоемким считается не само создание сайта. А вот продвижение и раскрутка своих страниц потребует намного больше сил и времени вебмастеров. И от таких затрат напрямую зависит популярность.

19.11.2017 9:17 - Сокол

26-летняя генеральша станет лицом Минобороны

Источник: 26-летняя российская телеведущая Россияна Марковская назначена на должность пресс-секретаря министра обороны РФ Сергея Шойгу, сама Марковская информацию подтвердила. Марковская родилась

20.09.2012 22:55 - солдат

Занимательная фармакология

Источник: "ЯДИБИЛ" — последнее достижение немецкой фармакологии. Ни один лекарственный препарат прежде настолько не влиял на работу головного мозга как "Ядибил". Это лучший друг молодежи, в первую очередь тех, кто не хочет идти служить в армию.

05.04.2012 15:14 - endruse

Все самое-самое на планете

Источник: Интерес людей ко всему самому-самому прослеживается на протяжении всей истории человечества.

28.07.2013 9:45 - 100/500

Павел Глоба: О будущем России

Источник: Он знает ответы на любые вопросы: что было, что будет и чем сердце успокоится? Причем частности не так важны. Назвался же Глобой - вот и мыслит глобально, в масштабах, так сказать, всей страны. И даже шире! Чернобыль, распад СССР, теракт 11 сентября в Америке, войны в Ираке и Ливии...

21.08.2012 7:33 - 100/500

Где еще живут "дикие" люди

Источник: Люди, о которых пойдёт речь в этой статье, умудряются игнорировать цивилизованный мир и жить так, будто на целом свете кроме них никогда никого и не было...Племя сентинельцев обосновалось на Северном Сентинельском острове

29.12.2022 8:37 - 555

Алена Полынь: каким будет 2023 год

Источник: Каким будет 2023 год, волнует сейчас каждого. По уже доброй традиции мы спросили о событиях 2023 года у всемирно известной ведьмы Алены Полынь. Ведь именно Алена Полынь всегда четко предсказывает грядущие события. Игры политиков на мировой арене, которые мы видим в новостях, ковид и многое другое были предсказаны Аленой Полынь заблаговременно. Очень уж хочется хороших событий! Что же о годе 2023-м известно провидице? - Алена, спасибо, что любезно согласились рассказать нашим читателям о грядущем 2023 годе. Чего ждать? Чего опасаться? Будет ли что-то хорошее? - Мы с вами живем в период колоссальных перемен, и безболезненными они быть не могут. Цикл начал год Крысы: именно этот зверек - самый хитрый и расчетливый - подготовил почву для перемен. Если же говорить о Тигре, то он, несомненно, хищник

26.01.2012 13:13 - ёжик в тумане

Экстрасенс и целительница Джуна Давиташвили

Источник: Экстрасенс Джуна Давиташвили родилась в 1949 году в небольшом селе Урмия (Краснодарский край). В детстве девочка упала в колодец, где просидела около получаса. Маленькая Женя чудом оказалась жива и невредима.

19.05.2018 10:26 - next

Как пошить шторы под заказ?

Источник: Вот вы решили что-то изменить в своём доме. А именно заказать пошив штор для своих окон, обновить или впервые взяться за это неизведанное пока для вас дело. Скорее всего, вы об этом практически ничего не знаете - не каждый же день шьём шторы.

09.05.2013 20:07 - 100/500

Интересные факты о Второй Мировой войне

Источник: Операция по высадке союзных войск в Нормандии в июне 1944 года готовилась в условиях строгой секретности. Незадолго до неё британская разведка была сильно озадачена кроссвордами в газете Telegraph, в которых то и дело появлялись кодовые слова операции. Среди них были Utah и Omaha —

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть