Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Как провести очищение и детоксикацию легких

20.09.2016 21:48

-  100/500
Как провести очищение и детоксикацию легких

Со временем токсины плесени и бактерий могут разрушить здоровье легких и даже привести к таким неизбежным заболеваниям, как хроническое обструктивное заболевание легких.

Почему нужно очищать легкие?

Алекс Майлc утверждает следующее:

"Проживая на этой планете и вдыхая окружающий воздух, мы можем подхватить вредные токсины, которые прилипают к стенкам легких и уменьшают их эластичность. По мере засорения легких токсинами существенно ограничивается их способность расширяться таким образом, чтобы можно было в полной мере вдохнуть достаточное количество кислорода. Ячеистое строение стенок легких регенерируется каждые две-три недели, однако на восстановление альвеол, глубоких дыхательных путей, уходит около года".

Регулярная детоксикация способствует нормальному функционированию легких и быстрому удалению токсинов. Нынешние и бывшие курильщики знают, что лучший способ детоксикации легких - отказ от курения. Некурящим же сложнее выбрать из ста способов наиболее подходящий для оздоровления. Провести очищение и восстановление естественным образом, вывести токсины из организма и укрепить иммунную систему поможет здоровый образ жизни в сочетании с трехдневной программой детоксикации.

Тем не менее, чтобы помочь организму подготовиться к такой короткой программе детоксикации, за два дня до ее начала необходимо убрать из рациона все молочные продукты. Кроме того, вечером накануне очищения необходимо перед сном выпить чашку любимого травяного зеленого чая, чтобы вывести токсины из кишечника.

После проведенной подготовки следует ежедневно в течение трех дней выполнять следующие действия:

  1. Перед завтраком выпивайте 300 мл теплой воды, смешанной с четвертью стакана лимонного сока (приблизительно сок двух лимонов).

  2. Во время завтрака выпивайте 300 мл ананасового или грейпфрутового сока. Эти соки содержат натуральные антиоксиданты, которые помогают улучшить дыхательную систему и очистить легкие.

  3. Чтобы подщелочить организм для последующей детоксикации, выпивайте минимум 300 мл свежевыжатого морковного сока между завтраком и обедом.

  4. Во время обеда выпивайте 400 мл сока, богатого калием. Например, сок свеклы, петрушки, апельсина, банана, помидора, фиников и инжира.

  5. Вечером перед сном выпивайте 400 мл клюквенного сока для борьбы с бактериями, вызывающими инфекции легких.

  6. Примите 20-минутный горячий душ для выведения токсинов через кожу.

  7. По желанию можете также добавить несколько капель эвкалиптового масла в горячую воду и вдыхать пар для очищения легких естественным путем. Содержащееся в эвкалипте вещество, способствующее отхождению мокроты, помогает успокоить боль в горле, устранить заложенность носа.

  8. Каждый день в течение получаса дышите глубоко для выведения из легких вредных веществ.

После детоксикации

Через три дня состояние легких значительно улучшится. Можете возобновить употребление молочных продуктов, однако попытайтесь свести его к минимуму. Употребление достаточного количества воды и активный образ жизни должны войти в привычку после завершения трехдневной детоксикации.

Сбалансированный, здоровый и разнообразный рацион питания должен стать образом жизни. Вам никогда больше не придется повторять подобную трехдневную детоксикацию, если вы включите в рацион орегано. Орегано - природное противоотечное средство, которое устраняет затрудненное носовое дыхание и способствует нормализации работы дыхательной системы.


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

14.07.2015 17:46 - next

Высокий уровень железа в крови: причины, симптомы и лечение

Источник: Железо является важным элементом гемоглобина, который помогает в передаче кислорода к каждой клетке организма. Большинство людей знает, что дефицит железа может ухудшить здоровье, но очень немногие из них знают

23.09.2013 7:27 - солдат

Полынь горькая - применение, свойства, лечение, рецепты

Источник: Полынь настоящая, полынь полевая, полынь белая, емшан, вдовья трава - так еще в народе называют полынь горькую. Существует очень много видов полыни, их насчитывается около 400

31.07.2017 7:38 - next

Периферический отек: причины развития, ранняя диагностика и лечение

Источник: Каждый второй в своей жизни встречался с периферическим отеком. Он образовывается в мягких тканях. Его образование происходит из накопления излишней жидкости. Отек может появиться в любом месте

24.06.2012 18:42 - солдат

Наркотик "крокодил" - вид оружия против народа.

Источник: Наркотик "крокодил" он же дезоморфин - кустарный наркотик относится к синтетическим опиатам

04.05.2020 7:46 - next

Врачебной практика при лечении пульпита

Источник: Если у человека воспаляется пульпа зуба, которую так же называют зубным нервом, то стоматологи ставят диагноз - пульпит.

07.11.2012 16:53 - 100/500

Тест для определения шизофрении

Источник: Шотландские исследователи разработали простой тест, который почти со 100-процентной точностью позволяет определить, страдает ли человек шизофренией. Специфические движения глаз уже давно считаются одним из признаков этого заболевания

23.06.2015 7:44 - 555

Специально забытое лечение солью

Источник: Этот рецепт был опубликован в ЗОЖ в 2002 г. К сожалению, не хорошо забыт, а специально вытравлен из памяти и дискредитирован фармацевтическими компаниями в погоне за наживой. Почти также работает английская соль (магнезия) в компрессах

22.09.2013 7:39 - солдат

Приготовление лечебных форм с прополисом в домашних условиях

Источник: Как и мед, прополис может применяться как в виде наружного средства, так и внутрь. В настоящее время имеется много фармацевтических препаратов прополиса

13.06.2013 8:16 - солдат

Лечение прополисом

Источник: Прополис (пчелиный клей, уза, бальзам, смола) представляет собой смолистое душистое природное вещество. Он обладает горьковатым, прянохолодящим вкусом, клейкий на ощупь.

02.07.2012 20:28 - солдат

Чудо мазь от варикоза

Источник: Девочки, я хоть и медик, но тут столкнулась с проблемой. У моей мамы жуткий варикоз. И врачи сказали - только операция. А она - ни в какую. Искали способы, покупали мази дорогущие, ничего не помогало.

13.02.2012 12:43 - солдат

Первая помощь при инсульте — кровопускание

Источник: Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта. Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день.

25.02.2014 11:16 - солдат

Полиодонтия — зубастики среди нас

Источник: Как часто мы сетуем по поводу того, что у нас только один комплект зубов. Вот акулам хорошо! Однако мало кто слышал про такую аномалию — полиодонтия. Радуются ли своим лишним зубам

27.02.2013 12:45 - Vyacheslav1979

Не смешивайте с алкоголем

Источник: Если вы собираетесь провести выходные с друзьями, и в ваши планы входит выпивка, потратьте совсем немного времени, чтобы дочитать статью до конца. Оказывается, питьевая сода с алкоголем на самом

22.05.2012 18:15 - endruse

Чеснок и пищевое отравление

Источник: Учёные обнаружили, что основной ингредиент в чесноке в 100 раз сильнее, чем два популярных антибиотика для борьбы с наиболее частой причиной пищевых отравлений. Испытания показали

30.08.2015 20:30 - Сокол

Доктор Александр Мясников о самом главном для здоровья

Источник: Врач Александр Леонидович Мясников много лет работал за границей. Начал с Африки, потом врачевал во Франции и, наконец, сдав американские лицензионные экзамены, получил место в резидентуре одного из госпиталей Нью-Йорка.

26.12.2012 13:36 - 100/500

Где лучшая в мире медицина?

Источник: Эксперты ВОЗ признали лучшей в мире медицину бедного острова Куба. Об этом заявил замдиректора ВОЗ Анарфи Асамоа-Баа на встрече со своими коллегами в Гаване. Специалисты отметили

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть