Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Пятая колонна и либеральная идеология: аномалия вседозволенности

31.03.2014 19:49

-  николай лачин
Пятая колонна и либеральная идеология: аномалия вседозволенности

Пятая колонна не только Эхо и те, что вышли на марш предателей с немцовым, новодворской и макаревичем. Это Высшая Школа Экономики, это верхушка РГГУ, это значительная часть преподавателей МГИМО и определенная часть МГУ (меньшинство).

А также в других высших учебных заведениях присутствие людей, транслирующих жестко либеральную западническую идеологию - в экономике, политике, истории, Международных Отношениях, культуре, социологии и т.д. - повсеместный факт. Образование кишит такими как Зубов и еще похлеще. Они ненавидят Россию и боготворят США и Евросоюз. И какое поколение эти либеральные свиньи воспитывают? Какие учебники они пишут? Как освещают историю России и ее настоящее? Догадайтесь сами. Это масштабное целенаправленное тоталитарное насилие либеральной секты, сеть агентов влияния. В культуре эта группа лиц еще более распространена и просто откровенно доминирует. Они искреннее ненавидят все русское, презирают его, а когда касаются, то с брезгливостью. В области экспертов, членов Общественной Палаты, аналитиков почти такая же ситуация.

Они ничего не могут сделать с Крымом и Путиным, но они минируют общество, как только могут, бьют по нашему будущему, в бешеной злобе стараются искоренить из молодежи и общества в целом ростки патриотизма, тонкое религиозное чувство, гордость и любовь к своей стране. С этой группой лиц мы никогда не построим великой России - любой подъем будет превращаться ими в симулякр. Смотрите: сегодня все ясно понимают, что павловский, гельман и илларионов, к примеру, откровенные русофобы. Но что первые двое делали на Украине в 2004 от лица Кремля и что последний советовал Путину, которого он сегодня ругает последними словами, призывая НАТО оккупировать Россию. Как в течение более чем 10 лет превращал в пустой и бессмысленный пиар или просто давил любое патриотическое начинание сурков... Сурков же и поддерживал всю либеральную сеть, пытаясь выдать их за "патриотов" (павловский) и всякий раз выводя ее из-под удара Путина.

Кое-кто сегодня вылетел, но сколько этой либеральной когорты еще осталось?! После начала войны с Гитлером в Великобритании Британскую Фашистскую Партию (Мосли) интернировали в полном составе просто потому, что она разделяла идеологию режима, с которым велась война, хотя сами ее члены были английскими патриотами. Так в США после нападения Японии на Пирл Харбор были превентивно интернированы все японцы. Либералы разделяют идеологию той страны и даже блока стран, которые являются сегодня нашим прямым врагом. Тем самым они объективно стоят на стороне США и НАТО, чего самые смелые и откровенные из них не скрывают. А более хитрые или просто трусливые стараются изворачиваться. Но они сегодня просто настоящие враги: не инакомыслящие, но агенты влияния военного блока, бросившего нам вызов совершением в Киеве государственного переворота. Пока либералы в силе, наш тыл не защищен. В любой момент от них можно ждать удара в спину.

Образование, культура, СМИ, экспертное сообщество, аналитика, социальные дисциплины - это поле напряженной и насыщенной идеологической борьбы. В стране, где президент патриот и народ патриот, это поле плотно захвачено противниками России, прямыми сторонниками ее врагов. Это аномалия. Она должна быть скорректирована.

Александр Дугин

Источник

1
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (9)

ivanov.v.v31.03.2014 - 20:02

Это не Дугин.

ОтветитьПожаловаться
Каплей Вал31.03.2014 - 21:25

Давно пора использовать опыт Сталина по ликвидации троцистского подполья. Не поднимемся мы иначе с колен, предатели не позволят. Они уничтожают целый пласт молодёжи, долгом которых является продолжение дела отцов и дедов.
На войне, как на войне.

ОтветитьПожаловаться
Сокол  отвечает  Каплей Вал  на  комментарий01.04.2014 - 11:17

А как Вы предлагаете бороться с этим "подпольем". У нас не царское время и никто нигде не прячется. Внешнюю политику страны определяют в значительной степени дипсотрудники, которых готовит МГИМО. Какая политика будет у России через2-3 года, если практически все сотрудники ненавидят Россию и не вылезают с "Дождя". Есть при президенте такая организация, как Совет по правам человека, которой президент делегировал свои права. В членах там ходят Павел Гусев, Кучерена, Сванидзе, Хакамада, Шевченко. Все они однозначно осудили политику России в Крыму. Вы эту организация тоже считаете подпольем? Включите телевизор, там таких подпольщиков половина, если не больше. И с кем воевать прикажете?

ОтветитьПожаловаться
Каплей Вал  отвечает  Сокол  на  комментарий01.04.2014 - 13:23

Вы правы, не царское время, ссылка и каторга для них будут лишней возможностью заработать "зелени", а одёжка мученика станет привлекательным фантиком на "конфетке". Что бы я сделал?
Всё должно начаться с антипропаганды и воспитания патриотических чувств ко всему русскому (тут нее стоит опасаться ни пересолить,ни переперчить), а этого можно достичь лишь правдой. Этих гадов можно заткнуть лишь правдой о нашей истории, о наших великих (и не очень великих) руководителях, политиках, учёных, самоучках. Надо показать нашим людям и в первую очередь молодёжи правду о великой и богатой РУССКОЙ и СЛАВЯНСКОЙ истории. Всего этого много в интернете, но это должно стать национальной и государственной политикой. Продажность мерзавцев надо вывести на всеобщее обозрение, это лучший способ их уничтожить и как политиков, и как общественных деятелей. Правда, правда и ещё раз - правда.
Нас красивой ложью загнали в выгребную яму истории и только правда выведет нас оттуда.
Звучит возможно пафосно, но выход именно такой.

ОтветитьПожаловаться
Сокол  отвечает  Каплей Вал  на  комментарий01.04.2014 - 17:10

Говорите Вы правильно-НАДО, НАДО. Но реалии сегодняшнего бытия таковы, что те кто должен этим заниматься по роду деятельности внушают совершенно другие идеалы и понятия. ПРЕЗИДЕНТСКИЕ гранты и правительственные награды раздаются зачастую откровенным врагам России. А сколько русских дикторов и обозревателей можно увидеть на нашем ТВ. Поэтому и начинаешь думать, что по большому счету и на страну нашу власть имущие смотрят только как на дойную корову, и великая Россия им не нужна. Иначе не отправляли бы сильные страны сей отпрысков своих на обучение и дальнейшее проживание за пределами России. За красивыми словами некрасивые дела.

ОтветитьПожаловаться
Каплей Вал  отвечает  Сокол  на  комментарий01.04.2014 - 17:29

Дружище Сокол, как часто находят заблудившихся в паре сотен метров от человеческого жилья и умерших от того, что они не смогли найти в себе сил бороться за свою жизнь ещё несколько часов. Победа, вот она, рядом, форсировал ещё один маленький холмик и ты - спасён.......
Не всё так страшно и не всё потеряно. За последние десятилетия пройден путь, который можно было растянуть на столетия. Не теряй надежды, вспомни фразу "Надежда умирает последней" и иди вперёд, не теряй веру, ведь именно сегодня, может быть, решается судьба наших детей и внуков.
То, о чём ты сказал, лишь отголосок и следствие разгула "демократии" 90-х и следствие предательства ссссуки Хрущёва. Если потерять веру в правду, потеряешь будущее. (уже не понимаю, тебе это говорю или себе :) )

ОтветитьПожаловаться
Сокол  отвечает  Каплей Вал  на  комментарий02.04.2014 - 13:44

Блажен кто верует. Очень хотелось бы, чтобы я ошибся в оценке деятельности нашей власти. Сегодня наше правительство сообщило, что рост ВВП по году планируется менее 1 процента, при инфляции 5%. Это говорит о том, что страна катится вниз. На этом фоне полное молчание по данному вопросу нашего великого тандема.НИ ОДНОГО СОВЕЩАНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА !!! Патриотизм это дела, а не пустой треп с трибуны. Да, Крыму надо помочь, Но Россия не только Крым.Страна уподобилась банановой республике, экономика которой находится в состоянии хуже, чем она была в годы лихолетья 1942-43 г.г.

ОтветитьПожаловаться
tutopt_ru01.04.2014 - 6:49

они минируют общество, как только могут, бьют по нашему будущему, в бешеной злобе стараются искоренить из молодежи и общества в целом ростки патриотизма

ОтветитьПожаловаться
alexandrabut01.04.2014 - 14:50

Вашингтон, Лондон и Брюссель решили нанести удар по президенту России Владимиру Путину.
Араик Саргсян, академик, Почетный Консул Македонии в Армении, Президент Академии Геополитики.
Для чего была затеяна эта большая геополитическая игра с Украиной, в которую оказались втянуты кроме России и США ведущие страны Европы? Главное заблуждение заокеанских политологов и сотрудников ЦРУ было в том, что они подошли к российской элите с мерками 90-х годов прошлого века. То есть, рассуждали примерно таким образом: лишив олигархов В.В.Путина и его самого источника существования, мы не только испугаем президента России, но и заставим его делать то, что необходимо стратегам Вашингтона и Лондона.Вашингтон, Лондон и Брюссель решили нанести удар по президенту Российской Федерации В.В.Путину и его ближайшему окружению.
Неужели они занервничали из – за присоединения Крыма к России? Нет, их ненависть направлена на того, кто рискнул сделать нашу страну сильнее и богаче, ведь кроме геополитического значения Крыма, огромный вес имеет и воссоединение русского народа. ..http://www.ng.ru/world/2014-04-01/7_usa_rf_ua.html?id_user=Y

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

15.11.2012 12:54 - cas1961

Алишер Усманов заплатил большие деньги, чтобы стереть в Википедии своё криминальное прошлое

Источник: Алишер Усманов очень старается, чтобы понравиться Западу. Для этого он нанял пиар-компанию RLM Finsbury, исправляющую информацию о нем в Википедии.

06.07.2012 8:25 - smeshinka

Дин Рид. Открытое письмо А.Солженицину

Источник: Я, как американский артист, должен ответить на некоторые ваши обвинения, публикуемые капиталистической прессой во всем мире. По моему мнению, они являются ложными обвинениями, и народы мира должны знать, почему они ложные.

15.03.2013 22:11 - солдат

Островский Николай Алексеевич: "Самое дорогое у человека - это жизнь..."

Источник: "Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое

22.01.2014 15:39 - солдат

"Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет..." Омар Хайям

Источник: 4 декабря 1131 года ушел из жизни великий персидский поэт, философ и математик Омар Хайям.

10.12.2013 17:18 - Сокол

Белые в США выбирают белых и азиатов, москвичи – иных

Источник: Исследование приложения для знакомств в Фейсбуке показало, что азиатские женщины получили наибольшее внимание мужчин всех рас (после выбора партнера внутри своей расы). Среди мужчин фавориты - белые. Наименьшим спросом при знакомстве пользуются чёрные женщины и мужчины-азиаты.

02.04.2012 16:13 - 555

Почему американским солдатам не стоит воевать с русскими

Источник: Иван Гладилин на страницах km.ru в жанре короткого рассказа пересказывает одну историю, которая случилась в Африке

18.07.2012 8:52 - солдат

Деградация личности

Источник: Ниже представлены фотографии англичан. Такое происходит каждые выходные в каждом городе Англии! Вот такие вот особенности национальной культуры. У них даже имя этому беспределу есть - binge drinking

11.09.2012 9:14 - солдат

Изобретения Ломоносова

Источник: Ломоносов справедливо считается крупнейшим ученым, вставшим в один ряд со знаменитыми европейскими исследователями, чьи имена сияют нам со страниц школьных учебников.

21.10.2013 8:44 - 555

Славянские узоры и их значение

Источник: Ах, эти народные славянские узоры! Как приковывает внимание их тонкая вязь, так отзывается что-то в душе! И кажется, что эти кружевные орнаменты источают дурманящий аромат древних тайн и мерцая, пытаются что-то сказать. Увы! Не многие знают символичный язык славянских узоров, не многие

19.07.2012 23:16 - солдат

Отсутствие интимного стыда - признак шизофрении - психиатр

Источник: Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы

22.07.2012 22:27 - 100/500

Российские спортсмены и их зарплаты

Источник: За счет чего и из каких источников складываются зарплаты российских олимпийцев. В нашей стране даже не самые известные футболисты и хоккеисты уже давно стали миллионерами, лучшие из них получают 15-20 миллионов

14.12.2011 23:23 - 555

Началась чипизация населения Земли

Источник: Компания "Апплайд диджитал солюшнз" (АДС) объявила о том, что Бразилия и Мексика приступили к имплантированию производимых этой фирмой микрочипов под кожу детям. АДС выпускает на рынок работающие на высоких радиочастотах

07.07.2013 11:40 - smeshinka

Либерализм – это фашизм сегодня

Источник: Либерализм, с моей точки зрения, есть великая утопия. Как система он никогда и нигде не существовать и существовать в принципе не мог. Вне социума человек не существует. Социум же всегда накладывает определенные ограничители. Начало социума — это введение первых табу. Исторически запрет на инцест как акт введения первого табу рождает социум.

10.02.2012 16:40 - солдат

КТО ТАКОЙ СЕРДЮКОВ? Информация к размышлению

Источник: От "тамбовских"бандитов до миллиардных поставок военных автомобилей через собственного зятя

16.09.2012 7:57 - 100/500

Советское детство

Источник: Детство - чудесная пора в жизни каждого человека. И став взрослыми, мы вспоминаем лишь самое хорошее о детстве. Это не значит, что плохого не было в детстве совсем. Были в детстве и свои трагедии, и разочарования, и горькие обиды.

10.01.2012 22:57 - солдат

Российская армия сегодня – размышления генерала

Источник: А ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?…

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть