Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Герои республики: Александр Власов - "Русские забыли как надо умирать!"

30.05.2014 17:40

-  николай лачин
Герои республики: Александр Власов - "Русские забыли как надо умирать!"

Последний пост Александра Власова (на фото слева) в соцсетях, который по странному стечению обстоятельств звучит как его реквием. Мы должны знать, о чем думают и что чувствуют русские воины перед смертью:

"Я должен был на днях отбыть в Славянск, я и двое моих друзей. Рассказал матери, объяснил жене, написал завещание, вот только все долги не успел вернуть... Семью готовил месяц, за это время нашлись коридоры через границу, и не безразличные мне люди. На пересечении мы должны были получить автоматы, я из-за габаритов и силы пулемет, экипировку, и т. д. Рассчитывали все купить здесь, а оружие уже на переходе получить. Но один из моих бойцов рассказал нашей общей знакомой с друзьями, и когда я при них сказал что мне придется уехать на какое-то время, мне был задан вопрос, ты на Донбасс? А я совсем врать не умею... По моему виду сразу стало понятно... Я попросил только не распространяться никому. Ну и мне решили вылечить голову... А это бесполезно скажу тебе, если даже жена понимает что не удержать. Надломила меня Одесса, и вся эта ситуация.

Я здоровый мужик, не могу сидеть за бабьей спиной, и прикрываться работой и детьми. Я по природе, по осознанию себя воин, там мое место, я дышу тем воздухом. И я очень резкий на неправду человек. Хоть и простодушный) что для русского мужика мне кажется совсем не недостаток) не хитрый я совсем... Сегодня узнали что канал через Ростов закрылся, депутат один помогал, но так случилось... Второй походу накрыло сбу Украины, отвечала девушка и после того как сказали что из России едем, не смогла сориентироваться. Можно самим попытать счастья, но без оружия неудобно как-то, я же понимаю что если возьмут и узнают что я русский доброволец приехал мразей к Богу отсылать, сожгут, или еще что придумают, а с оружием веселей как-то, спокойнее. Я сказал бойцам успокоится, говорю значит так Богу угодно, Его промысел, надо будет пройдем. Так что ждем. Вот кратко так все и было и есть на сегодняшний день.

Да, не хочется умирать, оставлять детей и жену, и живую мать, но еще тяжелее что однажды сын спросит, а ты отец что делал когда нацисты убивали людей? Так вот я не хочу слышать этот вопрос. Я никогда не разделял Россию, Украину, Беларусь, для меня это все один народ. Мельчают мужики дорогая, все комнатные бойцы, все кричат надо ехать! Надо спасать людей! А в итоге работа, семья, и осознание собственной трусости. Я не они, хотя и мне страшно, но я понимаю, что если такие как я не бросят все, и не поедут, и не встав плечом к плечу, до конца будут держать позиции

А жизнь она скоро пройдет, останутся лишь воспоминания, и мне очень хочется, чтоб на смертном одре, я мог себе сказать. Ты достойно прожил жизнь. Ты не сдался Саня. Мы забыли за своим высоколобием, мужским самомнением, комфортом, деньгами, что мы мужчины, воины и кормильцы, но прежде всего воины! Русские забыли как надо умирать! А мы замечательно умираем! Как никто! И парни с востока Украины, показали это всему миру..."

Источник

1
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (7)

aleksei-330.05.2014 - 18:01

Глупо.Глупо умирают русские.Это ж надо сидеть в кузове,когда самолёт заходит на отаку.То что там раненые были не очень-то верится.Хорошо видно,что из убитых торчали хвостовики ракет,т.е как сидели в кузове,так и погибли.В лежачего раненого так ракета не попадёт.Глупо как.
Еще видел,как хохлы разгружали тела убитых,сваленные,набросанные в кузов.Ни какого уважения,ни какого почтения..Здоровенные откормленные хари сидят в тылу,а русские приезжают умирать.Зачем их защищать,раз они сами жизнь свою ставят выше свободы?

ОтветитьПожаловаться
николай лачин  отвечает  aleksei-3  на  комментарий30.05.2014 - 20:10

Друг погибшего,Николай Леонов, убитый в том же бою, сам из Днепропетровска.
Основная масса ополченцев Новороссии, местные жители.

ОтветитьПожаловаться
aleksei-3  отвечает  николай лачин  на  комментарий30.05.2014 - 21:26

Еще горе у родных,сын,отец которых уехал бороться за соседское счастье.Не понимаю жителей луганска,донецка..2000 Ополченцев отстаивают права миллионов,что не наберётся ещё тясяч 10,что бы периметр,границы охранять,что бы в спину им не били?Глупо гибнут люди,глупо и напрасно,т.к от гибели своих враг только сильнее становится.Шахтёры наивные,ведь главным условием МВФ было и есть ликвидация субсидий,т.е на шахтах будут сокращения,россия это прошла,но шахтёры с упорством обреченного надеются на чудо.Люди не надеются и сражаются,жаль гибнут,воюя против наёмников и регулярной армии.Глупость на экранах:журналисты гордятся,что уничтожили арсенал под луганском.Это же горе и поражение,т.к ополченцы не получили это оружие,оно валяется обгорелое и не боеспособное,успех?Если это ополченцы с гранатомёта взорвали склад,как говорят журналисты,то это глупо,но скорее армейские сами взорвали,что бы не досталось оружие народу.

ОтветитьПожаловаться
Сокол  отвечает  aleksei-3  на  комментарий31.05.2014 - 9:09

По заявлению командующего ДНР Стрелкова оружие у них есть, но раздавать его некому. Местное население идти в отряды самообороны не хочет, воюют только пришлые добровольцы (Власов этому подтверждение)http://www.dal.by/news/119/23-05-14-16/ . По заявлению одного шахтера, в отряды им вступать руководство шахт не разрешает. Воевать или нет дело каждого, но отдавать свою жизнь за счастье еврейских олигархов смысла нет, тем более местные по большому счету согласны жить как жили. Прав был Горький:"Безумству храбрых поем мы песни".

ОтветитьПожаловаться
Виннипухх  отвечает  николай лачин  на  комментарий31.05.2014 - 2:54

За еврейское счастье славяне бьются? В результате этой трагической ситуации богаче станут только еврейские олигархи, какая бы сторона не победила.

ОтветитьПожаловаться
Provintsial  отвечает  Виннипухх  на  комментарий31.05.2014 - 7:22

"Русские забыли как надо умирать!" - Да, но забыли еще написать за что?

ОтветитьПожаловаться
robroy42@mail.ru29.06.2014 - 18:46

Печально, что такие русские люди гибнут...В них заговорил и дух и гены предков. А, хохлы - это особый народ. 30-40% будут драться,как и мы, а остальные будут сидеть в бомбоубежище-подвале и жевать сало, трясясь от разрывов снарядов наверху. Это такой менталитет нации. Хоть они и славяне, но это вырождающиеся славяне. Такое присутствует и среди русских. Говна хватает и среди нас. Но это говно спасают те 30-40% отчаянных и смелых ребят.

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

06.07.2012 8:25 - smeshinka

Дин Рид. Открытое письмо А.Солженицину

Источник: Я, как американский артист, должен ответить на некоторые ваши обвинения, публикуемые капиталистической прессой во всем мире. По моему мнению, они являются ложными обвинениями, и народы мира должны знать, почему они ложные.

15.03.2013 22:11 - солдат

Островский Николай Алексеевич: "Самое дорогое у человека - это жизнь..."

Источник: "Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое

22.01.2014 15:39 - солдат

"Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет..." Омар Хайям

Источник: 4 декабря 1131 года ушел из жизни великий персидский поэт, философ и математик Омар Хайям.

10.12.2013 17:18 - Сокол

Белые в США выбирают белых и азиатов, москвичи – иных

Источник: Исследование приложения для знакомств в Фейсбуке показало, что азиатские женщины получили наибольшее внимание мужчин всех рас (после выбора партнера внутри своей расы). Среди мужчин фавориты - белые. Наименьшим спросом при знакомстве пользуются чёрные женщины и мужчины-азиаты.

02.04.2012 16:13 - 555

Почему американским солдатам не стоит воевать с русскими

Источник: Иван Гладилин на страницах km.ru в жанре короткого рассказа пересказывает одну историю, которая случилась в Африке

18.07.2012 8:52 - солдат

Деградация личности

Источник: Ниже представлены фотографии англичан. Такое происходит каждые выходные в каждом городе Англии! Вот такие вот особенности национальной культуры. У них даже имя этому беспределу есть - binge drinking

11.09.2012 9:14 - солдат

Изобретения Ломоносова

Источник: Ломоносов справедливо считается крупнейшим ученым, вставшим в один ряд со знаменитыми европейскими исследователями, чьи имена сияют нам со страниц школьных учебников.

21.10.2013 8:44 - 555

Славянские узоры и их значение

Источник: Ах, эти народные славянские узоры! Как приковывает внимание их тонкая вязь, так отзывается что-то в душе! И кажется, что эти кружевные орнаменты источают дурманящий аромат древних тайн и мерцая, пытаются что-то сказать. Увы! Не многие знают символичный язык славянских узоров, не многие

19.07.2012 23:16 - солдат

Отсутствие интимного стыда - признак шизофрении - психиатр

Источник: Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы

22.07.2012 22:27 - 100/500

Российские спортсмены и их зарплаты

Источник: За счет чего и из каких источников складываются зарплаты российских олимпийцев. В нашей стране даже не самые известные футболисты и хоккеисты уже давно стали миллионерами, лучшие из них получают 15-20 миллионов

14.12.2011 23:23 - 555

Началась чипизация населения Земли

Источник: Компания "Апплайд диджитал солюшнз" (АДС) объявила о том, что Бразилия и Мексика приступили к имплантированию производимых этой фирмой микрочипов под кожу детям. АДС выпускает на рынок работающие на высоких радиочастотах

14.06.2021 7:26 - 555

С 2025 года пенсионный возраст в Германии будет повышен до 70 лет

Источник: Это значит, что каждый гражданин Германии, родившийся после 1980 года, будет работать еще дольше. Необходимость повышения пенсионного возраста подтверждает анализ Института немецкой экономики (Institut der Deutschen Wirtschaft, IW). Исследователи IW предупредили правительство, что повышения пенсионного возраста до 68 лет, как того хотят политики, будет недостаточно для сохранения ставки пенсионных взносов на постоянной основе на уровне 22%.

07.07.2013 11:40 - smeshinka

Либерализм – это фашизм сегодня

Источник: Либерализм, с моей точки зрения, есть великая утопия. Как система он никогда и нигде не существовать и существовать в принципе не мог. Вне социума человек не существует. Социум же всегда накладывает определенные ограничители. Начало социума — это введение первых табу. Исторически запрет на инцест как акт введения первого табу рождает социум.

10.02.2012 16:40 - солдат

КТО ТАКОЙ СЕРДЮКОВ? Информация к размышлению

Источник: От "тамбовских"бандитов до миллиардных поставок военных автомобилей через собственного зятя

16.09.2012 7:57 - 100/500

Советское детство

Источник: Детство - чудесная пора в жизни каждого человека. И став взрослыми, мы вспоминаем лишь самое хорошее о детстве. Это не значит, что плохого не было в детстве совсем. Были в детстве и свои трагедии, и разочарования, и горькие обиды.

10.01.2012 22:57 - солдат

Российская армия сегодня – размышления генерала

Источник: А ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?…

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть