Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Чем сметрельно опасен либерализм?

27.11.2012 16:54

-  smeshinka
Чем сметрельно опасен либерализм?

В начале 90-х годов прошлого века в Латвии началась эпоха либеральной демократии.

Началась она, как и положено, откровенным рекламным объявлением с экранов телевизоров, где миловидная девушка гордо заявляла: "Мы всех обуем". И ведь чистую правду говорила - за прошедшие годы, либеральные демократы обули если не всех, то очень многих.

Вы никогда не задумывались над вопросом - можно ли человека превратить в свинью? Нет, никакого насилия не может быть в эпоху либеральной демократии, только добровольное превращение. Делается это постепенно, тонко и даже с юмором, никакой агрессии. Что вы спросили - зачем это нужно?


Так ведь нужно установить власть апостола либеральной демократии, которым являются деньги и главный принцип либеральной демократии - все продается и все покупается, вопрос только в цене. Механизмом установления либеральной демократии является промывание сознания людей с целью освобождения от нравственных ценностей. Тех самых нравственных ценностей, которые определяются двумя важнейшими принципами - чти Господа своего и возлюби ближнего своего, как самого себя.

Первый принцип является основной сохранения стыда, совести и чести.

Второй является основой отношения к другим как к самому себе. Убрать эти основы, и человек превращается в свинью. Для торжества либеральной демократии эти принципы - главное препятствие. Когда разрушаются нравственные основы личности, от человека остается чистая биология - жрать, спать, совокупляться, наслаждаться массовой культурой. У такого человека нет нравственных тормозов, зато им легко манипулировать. Главное разрушить душу, остальное он разрушит сам.


Как все начиналось в 90-е годы? Советским людям объяснили, что социалистические ценности - это низко и гнусно. Настоящими ценностями являются общечеловеческие. Первая общечеловеческая ценность - это когда ты никому ничего не должен и не обязан ни о ком заботиться. Началась дискуссия, инициированная апологетами либерализма - а должна ли школа воспитывать детей?

Профессионалам педагогической деятельности, эта дискуссия тогда показалась невежественной. Однако чиновники от образования подогреваемые либеральными политиками с радостью за нее ухватились. Задача стояла серьезная - необходимо было разрушить воспитание коллективизма в школе. И поехало, и понеслось. Педагогика коллективизма А. Макаренко - "сталинское извращение" свободы личности, пионерское движение, комсомол - идеологические, закабаляющие личность организации. В результате коллективные формы воспитания в школе были почти полностью уничтожены.

На педагогический закон, что личность воспитывается только и исключительно в коллективе, начхали. Вне коллектива воспитываются эгоисты. Школьное воспитание получило сильнейший перекос в сторону индивидуализма, что не замедлило сказаться на качестве общественных отношений. Молодежь наша в массе своей стала эгоцентричной и меркантильной. Если, что и будут делать, то только за деньги или ради личной карьеры.

Вторая общечеловеческая ценность - это когда ты живешь в долг.

В советские годы жить в долг считалось аморальным. Но либералы быстро объяснили нам, что "весь мир" живет в долг и это очень либерально-демократически. Как, у вас нет кредита? Вы еще не имеете кредитной карты? Помните рекламу одного известного банка, когда дети рассказывают о достижениях своих родителей? Там мальчик с гордостью говорит, что у его папы большое достижение - кредит в банке. Вот оказывается в чем значимость человека - иметь кредит в банке. Лавина кредитов и зазывающей рекламы накрыла нас лет десять назад. За это время многие не устояли, ведь так живет "весь мир". В результате масса населения погрязла в фантастических долгах.

Третья общечеловеческая ценность - зашита прав избранных либералами меньшинств.

К таким избранным относятся - гомосексуалисты, педофилы, наркоманы, алкоголики и прочие, названия которых даже отвратительно называть. Придуман даже красивый термин - терпимость, чтобы не обижать носителей пороков. Мнение здоровой части общества либерал-демократы не слышат и слышать не хотят.


Уже сейчас в общеобразовательные программы ряда европейских стран вводятся специальные занятия, туманно именуемые "развивающими играми". Эти "игры" развивают "правильное" отношение детей к сексуальным желаниям партнеров старше тебя. Захотел дядя, и толерантно просвещенная школьница, чтобы ее не обвинили в дискриминации дяди, должна пойти навстречу его желанию. Апофеоз защиты прав меньшинств - это голубые и розовые марши. Это уже оголтелая агитация - за "партнерские отношения".

Набирают обороты "обучающие игры", в которых детям уже в детском саду предлагается выбрать однополого партнера. Возмущенным родителям объясняют, это же игра, обучающая быть терпимым к извращенцам. Терпимость - это же основа общечеловеческих ценностей.

Четвертая общечеловеческая ценность - свобода.

Либеральная свобода не должна иметь ограничений на все, что превращает человека в свинью и должна ограничивать все, что делает человека нравственным. "После устранения коммунизма у нас остался единственный враг - Православие", - заявил З. Бжезинский. Либералам нужно уничтожить последний бастион нравственности - мировые религии, или заменить их, например, сектами. А лучше всего втянуть церкви в защиту либеральных ценностей. И ведь получается, некоторые священники даже очень втягиваются, видимо о цене договорились.

Пятая общечеловеческая ценность - меркантилизм.

Собственно ради воспитания меркантилов и придумана либеральная демократия. Принцип тут простой - бери от жизни все, ведь живем один раз. Шестая общечеловеческая ценность - двойные стандарты, во имя меркантильных интересов. Да, в Латвии есть дискриминация, например женщин, при приеме на работу, говорят либералы, но никакой дискриминации нацменьшинств нет. И то, что основная масса пенсионеров и инвалидов живет на грани нищеты - это вовсе не дискриминация, а всего лишь временные трудности переходного периода. Это далеко не весь список общечеловеческих ценностей, но и этого достаточно, чтобы понять, куда нас ведут.

Навязывая нам общечеловеческие ценности, либералы уничтожают остатки нравственности и превращают людей в серую массу. Многие уже превратились, даже не заметив этого. Серая масса живет инстинктами, ей нравственные идеалы не нужны. Серую массу легко вогнать в долги, возбудить националистические страсти, убедить в том, что нищета - необходимое условие сохранение национальной независимости.


Однажды мудреца спросили - откуда ты идешь. Он ответил - из ада. "Зачем ты туда ходил?, спросили его. "Мне нужен был огонь, но они не дали мне его" - ответил мудрец. "Почему?" - спросили его. "Потому что в аду нет огня, туда каждый приходит со своим собственным" - ответил он.

Общечеловеческие ценности - это смердящие зловонием спички, зажигающие адский огонь в человеке на пути в ад. Причем, для многих, этот ад начинается уже на земле. Сочувствую людям, которые верят в то, что с помощью правильной экономической программы, мы выйдем из кризиса и достигнем процветания. Блаженны верующие. Без кардинальной смены морального кодекса, мы никогда и никуда не выйдем, и ничего не достигнем.


Источник

3
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (1)

Не нужны Путинскому режиму просвещённые люди. Пьяными, убогими и нищими Государству легче управлять.
Вот и придумывают кремлежулики для глупого народа страшилки о либералах и иностранных агентах; про оппозицию и оранжевые революции.
С этой целью распространяются лживые слухи, что либералы не патриоты и разрушители государственности.
И это полная чушь. Как сказал в свое время либерал Петр Струве: «Либерализм – это и есть истинный патриотизм». Почему? Да потому, что по-настоящему любить можно только свою свободу, а не свободу своего барина.
А за разрушение государства выступают, как известно, анархисты. А либералы выступают за общественный контроль над государством. Конечно, бюрократии выгодно представлять угрозу собственному всевластию в качестве угрозы общенациональной.
С точки зрения политтехнологии Путину действительно надо отвлечь внимание народа от того, что он в глазах миллионов граждан - лидер жуликов и воров.
Ему надо предстать перед страной защитником от либеральной опасности, гарантом стабильности и процветания. Глядишь, и забудут про воровство голосов на выборах, про откаты и распилы в триллионы рублей каждый год.

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

15.11.2012 12:54 - cas1961

Алишер Усманов заплатил большие деньги, чтобы стереть в Википедии своё криминальное прошлое

Источник: Алишер Усманов очень старается, чтобы понравиться Западу. Для этого он нанял пиар-компанию RLM Finsbury, исправляющую информацию о нем в Википедии.

06.07.2012 8:25 - smeshinka

Дин Рид. Открытое письмо А.Солженицину

Источник: Я, как американский артист, должен ответить на некоторые ваши обвинения, публикуемые капиталистической прессой во всем мире. По моему мнению, они являются ложными обвинениями, и народы мира должны знать, почему они ложные.

15.03.2013 22:11 - солдат

Островский Николай Алексеевич: "Самое дорогое у человека - это жизнь..."

Источник: "Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое

22.01.2014 15:39 - солдат

"Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет..." Омар Хайям

Источник: 4 декабря 1131 года ушел из жизни великий персидский поэт, философ и математик Омар Хайям.

02.04.2012 16:13 - 555

Почему американским солдатам не стоит воевать с русскими

Источник: Иван Гладилин на страницах km.ru в жанре короткого рассказа пересказывает одну историю, которая случилась в Африке

18.07.2012 8:52 - солдат

Деградация личности

Источник: Ниже представлены фотографии англичан. Такое происходит каждые выходные в каждом городе Англии! Вот такие вот особенности национальной культуры. У них даже имя этому беспределу есть - binge drinking

10.12.2013 17:18 - Сокол

Белые в США выбирают белых и азиатов, москвичи – иных

Источник: Исследование приложения для знакомств в Фейсбуке показало, что азиатские женщины получили наибольшее внимание мужчин всех рас (после выбора партнера внутри своей расы). Среди мужчин фавориты - белые. Наименьшим спросом при знакомстве пользуются чёрные женщины и мужчины-азиаты.

11.09.2012 9:14 - солдат

Изобретения Ломоносова

Источник: Ломоносов справедливо считается крупнейшим ученым, вставшим в один ряд со знаменитыми европейскими исследователями, чьи имена сияют нам со страниц школьных учебников.

21.10.2013 8:44 - 555

Славянские узоры и их значение

Источник: Ах, эти народные славянские узоры! Как приковывает внимание их тонкая вязь, так отзывается что-то в душе! И кажется, что эти кружевные орнаменты источают дурманящий аромат древних тайн и мерцая, пытаются что-то сказать. Увы! Не многие знают символичный язык славянских узоров, не многие

19.07.2012 23:16 - солдат

Отсутствие интимного стыда - признак шизофрении - психиатр

Источник: Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы

14.12.2011 23:23 - 555

Началась чипизация населения Земли

Источник: Компания "Апплайд диджитал солюшнз" (АДС) объявила о том, что Бразилия и Мексика приступили к имплантированию производимых этой фирмой микрочипов под кожу детям. АДС выпускает на рынок работающие на высоких радиочастотах

22.07.2012 22:27 - 100/500

Российские спортсмены и их зарплаты

Источник: За счет чего и из каких источников складываются зарплаты российских олимпийцев. В нашей стране даже не самые известные футболисты и хоккеисты уже давно стали миллионерами, лучшие из них получают 15-20 миллионов

07.07.2013 11:40 - smeshinka

Либерализм – это фашизм сегодня

Источник: Либерализм, с моей точки зрения, есть великая утопия. Как система он никогда и нигде не существовать и существовать в принципе не мог. Вне социума человек не существует. Социум же всегда накладывает определенные ограничители. Начало социума — это введение первых табу. Исторически запрет на инцест как акт введения первого табу рождает социум.

16.09.2012 7:57 - 100/500

Советское детство

Источник: Детство - чудесная пора в жизни каждого человека. И став взрослыми, мы вспоминаем лишь самое хорошее о детстве. Это не значит, что плохого не было в детстве совсем. Были в детстве и свои трагедии, и разочарования, и горькие обиды.

10.02.2012 16:40 - солдат

КТО ТАКОЙ СЕРДЮКОВ? Информация к размышлению

Источник: От "тамбовских"бандитов до миллиардных поставок военных автомобилей через собственного зятя

10.01.2012 22:57 - солдат

Российская армия сегодня – размышления генерала

Источник: А ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?…

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть