Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Чего хотят от Украины, Россия и Запад?

16.04.2014 13:34

-  Fine
Чего хотят от Украины, Россия и Запад?

Последние недели интернет пестрит версиями, мнениями и рассуждениями о том, чего Россия хочет добиться на Украине. Складывается впечатление, что все знают точно, о чем думает и мечтает президент России В.В. Путин.

Как бы глупо это не звучало, но и мне хотелось бы понять, чего хочет добиться на Украине российская власть и что немаловажно понять, чего добивается США и ЕС.

Будет проще понять смысл происходящих событий, если раскладывать их на две составляющие. А этими составляющими пускай будут, добро и зло.

Что в моем понимании, нужно России, от Украины?

России нужно, чтобы работала украинская промышленность.

Ведь либеральные реформы добили российскую и сегодня у России весьма условный суверенитет. Страна, как правильно выражаются многие эксперты, за последние десятилетия стала сырьевым придатком Запада. За свои недра, мы получаем разноцветные фантики ЕС и США, на которые там создаются материальные блага, которые мы же потом и покупаем, давая работу немецким рабочим. Может это и не так страшно, но если Вы живете на своей земле, а пищу покупаете у соседа, который всегда может показать дулю, то вряд ли Вы рачительный хозяин и правильно заботитесь о своей семье, обрекая себя на возможный голод.

Батька Лукашенко, еще лет 20 назад сказал, что цель национальной власти, обеспечить продовольственную безопасность государства и неважно, сколько это будет стоить. И сегодня белорусы дважды обеспечены продуктами питания, и часть биосырья уже стали заправлять в баки своих тракторов.

Украинская промышленность Юго-востока, это не только партнеры смежники, но и рабочие места в самой России. Чтобы заменить объемы производимой на Украине продукции, нужны огромные средства, время и кадры. Можно было бы мобилизовать общество и справиться с этими трудностями достаточно быстро, но для этого нужна плановая экономика и Иосиф Виссарионович. И не зря, господин Рогозин, недавно побывал в Минске, предлагая белорусам вытянуть российские предприятия.

Поэтому российской власти жизненно необходимо, чтобы на переходный период украинские заводы работали в прежнем режиме.

Естественно, если на Украине будет дружественная власть и общие стратегические геополитические интересы, то России было бы выгодно, чтобы украинская промышленность процветала, вместе с народом.

Из вышесказанного значит, что российская власть заинтересована в процветании украинского народа. России это выгодно!

Это был экономический аспект, теперь затронем демографический.

Не секрет, что все страны, пошедшие по либерально демократическому пути развития, вымирают. Причем вымирает как раз коренные народы, а пришлые успешно размножаются и заселяют опустевшие земли и города.

Тот рост населения, которым гордится российская власть, всего лишь изворот статистики. Этот рост дали мигранты, которые едут целыми аулами из Средней Азии и продолжают укреплять свои родственные связи на новых землях.

Уже сегодня власти США признают, что всем гражданам, которые младше 30 лет, нет смысла надеяться на пенсию, потому, что к их старости не будет столько работающей молодежи. Такая же ситуация в Евро Союзе, Японии, Канаде, Австралии и остальных странах с рыночной экономикой и продвинутым либерализмом.

И именно поэтому, Россия заинтересована в том, чтобы родственный украинский и белорусский народ плодился и размножался. Чтобы появлялись новые трудовые ресурсы для заселения огромной территории, чтобы родственные народы с одной культурой, жили в дружбе и взаимопонимании.

Можно ли из вышесказанного утверждать, что российской власти выгодно процветание украинского народа?

Чего хочет от Украины Запад?

Договор об ассоциации с ЕС прямо показывает, что страны западного мира меньше всего заинтересованы в том, чтобы в Украине была развитая промышленность. И причина находится на поверхности. Западный мир задыхается от перепроизводства. Чтобы заводы в Германии, Франции и других странах ЕС работали, а рабочие не голодали, нужны новые рынки сбыта. Можно спросить, а зачем нужна нищая Украина? Кто там будет покупать западные товары? Чтобы ответить на этот вопрос нужно посмотреть на те страны, которые уже вляпались в Евро Союз.

Что они получили? Уничтожение реального сектора экономики, дикие налоги, обнищание и бегство населения и как результат приток квалифицированных кадров для промышленности Германии, Франции, Великобритании и т.д.

Правда, не нужно забывать тот сладкий период, когда западные банки накачивали эти страны дешевыми кредитами и не прикупить себе новую машину или построить квартиру выглядело глупо. Но пришел час расплаты и теперь эти страны, как и их граждане должны по гроб жизни расплачиваться за краткий миг фальшивого благоденствия.

А это значит, что, если киевской хунте удаться задавить протест, покорить силой население страны, то обнищание и деградация Украины неизбежно.

Давайте заглянем лет на 20-30, в будущее Украины, если хунта победит.

С экономикой понятно. А, как будет выглядеть демографическая ситуация?

Как заявил Барак Обама, на своей последней инаугурации, ЛГБТ сообщество это передовой отряд демократии. А значит, страны, где ЛГБТ не допущены к власти и СМИ, являются не демократичными и подлежат демократизации. Как демократизирует США и ЕС, на примере Ливии и Ирака, мы уже знаем.

Вот только мало, кто задумывается над тем, к чему приводит подобная демократизация.

На примере стран, ЕС, можно убедиться в том, что если к власти приходит ЛГБТ сообщество, то права большинства населения начинают беззастенчиво попираться. Инструментом геноцида в руках ЛГБТ сообщества стала Ювенальная Юстиция, которая держит в страхе за своих детей те народы, которые попали в либеральное рабство. Можно представить тот ужас, который может испытывать отец или мать, отводя своего любимого сына в сад или школу, зная, что может не забрать его домой, если органы опеки решат, что ребенка воспитывают неправильно. Количество детей, изъятых из традиционных семей, считается сотнями тысяч. Новшества, когда детей начинают развращать с младших классов, приводят родителей в страх и ужас. Тюремные сроки для родителей за препятствование образованию, стали реальностью.

Катастрофическое падение рождаемости в странах ЕС, является прямым следствием того, что к власти пришли представители ЛГБТ сообщества.

Киевская хунта, подписав соглашение ЕС, взяла на себя обязательства внедрить на территории Украины все западные либеральные ценности. И вымирание населения страны становится неизбежным. А это значит, что лет через 30, об украинском народе можно будет вспоминать только с сожалением.

Подведем итог:

России, выгодно:

1. Развитие украинской промышленности, которое даст благосостояние народу

2. Рост населения страны, как кадровый резерв развивающейся промышленности

США и ЕС выгодно:

1. Сворачивание украинской промышленности и продвижение своей продукции на украинский рынок, что приведет к кредитной кабале и обнищанию народа

2. Разрушение родоплеменного уклада украинского общества, через продвижения во власть представителей ЛГБТ, падению рождаемости и получению новых белых рабов для развитых стран ЕС.

Народ Украины должен сам сделать свой выбор, в своих интересах, чтобы потом не искать виноватых в собственной гибели.

Федор Преображенский

Источник

1
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (2)

Путин за всё время пребывания у власти не смог сделать свой народ благополучным, а страну самодостаточной.
Не смог предотвратить разрушительные события в соседней Украине.
Путин ничего этого не сделал, а бездарно профукал братскую Украину, и поставил Россию в ситуацию страны изгоя.
ЦРУ следит за союзными государствами США по всему миру, и там не происходят "майданы". А где были путинские СВР, ГРУ или ФСБ?
Но, самое худшее, Путин умудрился превратить бывшего друга в нового врага.
Кроме того, заполучив Крым, он бросил русских из восточных украинских регионов. Имперская философия апеллирует к «русским землям», но не к «русским людям».
А если по-умному, то можно было, по типу ЕС, создать вместе с Украиной и Беларусью новый Союз Славянских Государств, с единой валютой, без границ и без виз.
И тогда бы не было под боком военных баз НАТО, и Россию стали уважать во всём мире.
И Крым был бы доступным всем союзникам, и все были бы довольны.
Но, для этого мало иметь национал-патриотические имперские амбиции.
Не мешает ещё иметь светлую голову и русскую душу.
Умный правитель, честный правитель - и страна сильная и народ богатый, и соседи уважают.

ОтветитьПожаловаться
aleksei-316.04.2014 - 16:59

России от прибавления ещё нескольких миллионов русских и украинцев будет только на пользу,т.к нивелируется среднеазиатское нашествие.Второе-это объединение зернового рынка поможет держать хорошую цену,что выгодно и россии и украине.Про промышленность написали .Банковский сектор тоже выиграет от расширения рынка и вынужденном поиске новых методов и способов работы ,минуя доллар.Из минусов лет 5-10 изоляции от запада и киевский гемор..

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

15.11.2012 12:54 - cas1961

Алишер Усманов заплатил большие деньги, чтобы стереть в Википедии своё криминальное прошлое

Источник: Алишер Усманов очень старается, чтобы понравиться Западу. Для этого он нанял пиар-компанию RLM Finsbury, исправляющую информацию о нем в Википедии.

06.07.2012 8:25 - smeshinka

Дин Рид. Открытое письмо А.Солженицину

Источник: Я, как американский артист, должен ответить на некоторые ваши обвинения, публикуемые капиталистической прессой во всем мире. По моему мнению, они являются ложными обвинениями, и народы мира должны знать, почему они ложные.

15.03.2013 22:11 - солдат

Островский Николай Алексеевич: "Самое дорогое у человека - это жизнь..."

Источник: "Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое

22.01.2014 15:39 - солдат

"Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет..." Омар Хайям

Источник: 4 декабря 1131 года ушел из жизни великий персидский поэт, философ и математик Омар Хайям.

10.12.2013 17:18 - Сокол

Белые в США выбирают белых и азиатов, москвичи – иных

Источник: Исследование приложения для знакомств в Фейсбуке показало, что азиатские женщины получили наибольшее внимание мужчин всех рас (после выбора партнера внутри своей расы). Среди мужчин фавориты - белые. Наименьшим спросом при знакомстве пользуются чёрные женщины и мужчины-азиаты.

02.04.2012 16:13 - 555

Почему американским солдатам не стоит воевать с русскими

Источник: Иван Гладилин на страницах km.ru в жанре короткого рассказа пересказывает одну историю, которая случилась в Африке

18.07.2012 8:52 - солдат

Деградация личности

Источник: Ниже представлены фотографии англичан. Такое происходит каждые выходные в каждом городе Англии! Вот такие вот особенности национальной культуры. У них даже имя этому беспределу есть - binge drinking

11.09.2012 9:14 - солдат

Изобретения Ломоносова

Источник: Ломоносов справедливо считается крупнейшим ученым, вставшим в один ряд со знаменитыми европейскими исследователями, чьи имена сияют нам со страниц школьных учебников.

21.10.2013 8:44 - 555

Славянские узоры и их значение

Источник: Ах, эти народные славянские узоры! Как приковывает внимание их тонкая вязь, так отзывается что-то в душе! И кажется, что эти кружевные орнаменты источают дурманящий аромат древних тайн и мерцая, пытаются что-то сказать. Увы! Не многие знают символичный язык славянских узоров, не многие

19.07.2012 23:16 - солдат

Отсутствие интимного стыда - признак шизофрении - психиатр

Источник: Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы

22.07.2012 22:27 - 100/500

Российские спортсмены и их зарплаты

Источник: За счет чего и из каких источников складываются зарплаты российских олимпийцев. В нашей стране даже не самые известные футболисты и хоккеисты уже давно стали миллионерами, лучшие из них получают 15-20 миллионов

14.12.2011 23:23 - 555

Началась чипизация населения Земли

Источник: Компания "Апплайд диджитал солюшнз" (АДС) объявила о том, что Бразилия и Мексика приступили к имплантированию производимых этой фирмой микрочипов под кожу детям. АДС выпускает на рынок работающие на высоких радиочастотах

07.07.2013 11:40 - smeshinka

Либерализм – это фашизм сегодня

Источник: Либерализм, с моей точки зрения, есть великая утопия. Как система он никогда и нигде не существовать и существовать в принципе не мог. Вне социума человек не существует. Социум же всегда накладывает определенные ограничители. Начало социума — это введение первых табу. Исторически запрет на инцест как акт введения первого табу рождает социум.

10.02.2012 16:40 - солдат

КТО ТАКОЙ СЕРДЮКОВ? Информация к размышлению

Источник: От "тамбовских"бандитов до миллиардных поставок военных автомобилей через собственного зятя

16.09.2012 7:57 - 100/500

Советское детство

Источник: Детство - чудесная пора в жизни каждого человека. И став взрослыми, мы вспоминаем лишь самое хорошее о детстве. Это не значит, что плохого не было в детстве совсем. Были в детстве и свои трагедии, и разочарования, и горькие обиды.

10.01.2012 22:57 - солдат

Российская армия сегодня – размышления генерала

Источник: А ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?…

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть