Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Началась чипизация населения Земли

15.12.2011 0:23

-  555
Началась чипизация населения Земли

Ну, что понеслась?... Все, что предсказывалось в Библии, началось.

Компания "Апплайд диджитал солюшнз" (АДС) объявила о том, что Бразилия и Мексика приступили к имплантированию производимых этой фирмой микрочипов под кожу детям. АДС выпускает на рынок работающие на высоких радиочастотах микрочипы размером с рисовое зерно, которые позволяют отслеживать всё, что угодно - от товаров до людей. Называется это "чудо техники" "Веричип".

Еще 23 октября прошлого года министерство обороны США объявило о том, что оно начинает использовать радиочастотные идентификационные устройства (РЧИУ), а в этом году РЧИУ начнут устанавливать на товарах, продающихся в магазинах крупнейшей американской торговой сети "Уолмарт". Трудно сомневаться в том, что скоро за этим последует и попытка использовать "Веричипы" для опознания сначала детей, а потом и взрослых. Министерство обороны утверждает, что РЧИУ позволяют более эффективно проводить учет армейского инвентаря, и поэтому они будут крепиться на всё, что поступает в распоряжение армии, за исключением песка, гравия, жидкостей и т.п. Солдатам вживлять микрочипы пока не будут. По крайней мере, не в Соединенных Штатах. Но в других странах "Веричип" уже широко используется для отслеживания людей.

У компании АДС есть программа, которая в переводе на русский называется "ВериРебенок". В рамках этой программы детям при помощи шприца имплантируют под кожу "Веричип", который посылает радиосигнал на частоте в 125 килогерц. Этот сигнал поступает на специальные сканнеры, которые считывают через него идентификационный номер ребенка и устанавливают его личность по базе данных. Если "помеченного" таким образом ребенка похитят или если он просто потеряется, власти будут устанавливать сканнеры в тех местах, где его вероятнее всего можно будет найти — в торговых центрах, на автобусных остановках, в аэропортах, на вокзалах и т.д. И Бразилия, и Мексика начали вживлять детям "Веричипы", как они говорят, в целях обеспечения детской безопасности. В Бразилии "Веричипы" будут имплантировать и взрослым в качестве пропуска в здания — сначала в офисные, а впоследствии и в жилые.

По мнению ведущих специалистов компании "Апплайд диджитал солюшнз" к 2070 году «Веричипы» полностью вытеснят такие атрибуты современного общества, как бумажные деньги и удостоверения личности, и станут главным инструментом коммуникации человека с окружающим его электронным миром. При помощи «Веричипа» человек будет оплачивать проезд в любых видах транспорта и получать или не получать доступ в него. При помощи «Веричипа» он будет регистрироваться на рейсы в самолете, не заполняя ни одной бумажки. При помощи «Веричипа» человек будет получать начисления на свой счет и списывать оттуда средства на различные покупки. Также при помощи «Веричипов» система здравоохранения будет осуществлять контроли, обмен информацией и скорую помощь всем гражданам на планете. «Веричип» откроет человеку новые горизонты сервиса и комфорта существования – утверждают специалисты компании.

Таким образом, уже сегодня этот глобальный замысел притворяется в жизнь. Имплантирование микрочипов, начавшись с больниц и тюрем, получает всё более и более широкое распространение. Правозащитники видят в этом угрозу для гражданских свобод и нарушение неприкосновенности личной жизни. И это вполне естественно. Никто и не скрывает, что уже сейчас микрочип может быть подсоединен к любой базе данных и предоставлять полную информацию о его владельце, включая финансовую и медицинскую. Помимо этого положение микрочипа на планете легко может отслеживаться со спутника 24 часа в сутки. Вскоре полиции даже не придется останавливать человека на улице для того, чтобы его допросить. Достаточно будет просканировать его микрочип, и вся история его жизни будет, простите за невольный каламбур, как на ладони. Впоследствии сканнеры будут также установлены на развилках шоссе, в библиотеках, в школах и в магазинах – абсолютно везде.

В конечном итоге «чипизация» общества сотрет такие понятия, как «личность» и «свобода». Каждый человек станет просто номером в электронной базе данных. Степень контроля, который возможно будет осуществлять над обществом, превзойдет все вообразимые сегодня пределы.

Мало того, что вся жизнь человека, вплоть до времени выхода и захода в собственный душ, будет зафиксирована в электронных базах данных. Мало того, что в этой базе данных будет записано, с какой периодичностью, в каком именно супермаркете, по какой цене и какого размера презервативы вы покупаете. В конечном итоге чип даст возможность просто вычеркнуть вас из этого общества нажатием одной кнопки… Одна единственная кнопка закроет для вас все двери во всех видах транспорта, все границы, все здания общественного и индивидуального назначения, все доступы к пище через магазины и супермаркеты, доступ к информации и электронным сетям. Одна единственная кнопка будет управлять всей вашей жизнью от рождения и до самой смерти.

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и он сделает так, что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." Источник: "Откровения"
Святого Иоанна Богослова (Откр. 13:16-17)

Таким образом, давно уже дискредитировавшая себя религия, как будто предупреждает нас о том, о чем знала еще тысячи лет назад из неизвестных нам источников. Знает наперед также точно, как знало христианство о 25000-летнем цикле смены прецессий, который современная наука смогла просчитать только в начале 18-го века, также точно, как мусульманство знало о периодической инверсии магнитных полюсов земли, о которой всерьез и с нарастающей тревогой заговорили только в 20-том веке… Может быть, религиозные тексты и мифы все-таки содержат в себе поданные в образном виде бесценные знания, опущенные до уровня понимания человечества тех времен и преподнесенные ему на этом уровне?


Источник

26
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   
Social comments Cackle

Комментарии к новости (6)

свобода12.12.2011 - 22:38

"Таким образом, уже сегодня этот глобальный замысел притворяется в жизнь. Имплантирование микрочипов, начавшись с больниц и тюрем, получает всё более и более широкое распространение. Правозащитники видят в этом угрозу для гражданских свобод и нарушение неприкосновенности личной жизни."
То я думаю наши единую карту внедряют, а еще на запад кивают.

ОтветитьПожаловаться
ёжик в тумане12.12.2011 - 22:52

"В конечном итоге «чипизация» общества сотрет такие понятия, как «личность» и «свобода». Каждый человек станет просто номером в электронной базе данных. Степень контроля, который возможно будет осуществлять над обществом, превзойдет все вообразимые сегодня пределы."
Пусть Путин теперь пояснит про единую карту Россиянина? По моему это и есть
чипизация.

ОтветитьПожаловаться

Это еще один шаг в плановом уничтожении русского населения России. Обратите внимание на фразу в документе "В течение 10-15 лет ожидатся смертность около 40 000 000 человек": http://www.republicrus.ru/doc_1.html

Именно для скорейшего выполнения плана и решения "русского вопроса" Путину и требуется 10-12 лет "стабильности". Самый высокий уровень спокойствия и стабильности на кладбище, и в этом направлении уже достигнуты выдающиеся результаты, до 10 млн. "естественных" смертей в год.
На запрос в правительство отписка была получена только через год, но ответа о действительной численности населения России на 1 июня 2010 года в ней не содержалось: http://www.rr-rus.ru/dokumenti_013.php

Выводы делайте сами.

PS: некоторые мои комментарии удаляются сайтом автоматически, поэтому ответа на сообщение может и не быть. Голосуйте за генерала Ивашова, наш народный кандидат в президенты.

ОтветитьПожаловаться
endruse  отвечает  Иванов Александр  на  комментарий13.12.2011 - 21:30

У Вас удаляются комментарии на этом сайте?
Не может быть.

ОтветитьПожаловаться
55515.12.2011 - 11:14

И кто выступит Спартаком? Кто возьмется избавить нас от рабства?

ОтветитьПожаловаться
кен16.12.2011 - 8:06

а при чём тут библия,откровение иоана богослова?можно как то привязать чипизацию к с цифрами,про которые там написано что это знак сатаны на руке или голове.но где сам этот чёрт из ада,с рогами и прочими атрибутами?если продолжать мысль что чип сатанинское клеймо,тогда эта рогатая скатина не личность а все компьютерные девайсы вообще.цивилизация это вред,вещь известная,и тогда конечно это можно назвать сатоной..у церковников так повелось-то что сходиться,про это они трубят на всех перекрёстках,а если не сходиться с их идеями -игнорируется.
конец мира конечно же не за горами если такие вещи как перенаселённость ,парниковый эффект который будет усиливаться в прогрессии(400 млн машин,к 20 году миллиард)запасы нефти-практически все скважины прошли пик добычи сегодня,ядерное оружие и тд.мы себя сами убьём,без всяких поповских сказок.

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

13.12.2012 9:08 - Dal.by

Ванга: Конец света начнется в Сирии!

Источник: Известно пророчество Ванги о "падении Сирии", после которого Россию ожидает коренное переустройство. Это пророчество о важности Сирии и для России и для мира не является единственным. Минувшей ночью Соединенные Штаты

06.07.2012 9:25 - smeshinka

Дин Рид. Открытое письмо А.Солженицину

Источник: Я, как американский артист, должен ответить на некоторые ваши обвинения, публикуемые капиталистической прессой во всем мире. По моему мнению, они являются ложными обвинениями, и народы мира должны знать, почему они ложные.

15.03.2013 23:11 - солдат

Островский Николай Алексеевич: "Самое дорогое у человека - это жизнь..."

Источник: "Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества". Николай Островский

02.04.2012 17:13 - 555

Почему американским солдатам не стоит воевать с русскими

Источник: Иван Гладилин на страницах km.ru в жанре короткого рассказа пересказывает одну историю, которая случилась в Африке

22.07.2012 23:27 - 100/500

Российские спортсмены и их зарплаты

Источник: За счет чего и из каких источников складываются зарплаты российских олимпийцев. В нашей стране даже не самые известные футболисты и хоккеисты уже давно стали миллионерами, лучшие из них получают 15-20 миллионов

18.07.2012 9:52 - солдат

Деградация личности

Источник: Такое происходит каждые выходные в каждом городе Англии! Вот такие вот особенности национальной культуры

20.07.2012 0:16 - солдат

Отсутствие интимного стыда - признак шизофрении - психиатр

Источник: Мы живем в обществе, в котором грубые психиатрические симптомы — именно те симптомы

21.10.2013 9:44 - 555

Славянские узоры и их значение

Источник: Ах, эти народные славянские узоры! Как приковывает внимание их тонкая вязь, так отзывается что-то в душе! И кажется, что эти кружевные орнаменты источают дурманящий аромат древних тайн и мерцая, пытаются что-то сказать. Увы! Не многие знают символичный язык славянских узоров, не многие

22.01.2014 16:39 - солдат

"Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет..." Омар Хайям.

Источник: 4 декабря 1131 года ушел из жизни великий персидский поэт, философ и математик Омар Хайям. Омар Хайам — один из самых известных восточных философов. Он остался в веках благодаря своим рубайатам — мудрым, полным юмора, лукавства и дерзости четверостишиям. Эти стихотворения изначально носили двоякий смысл.

10.02.2012 17:40 - солдат

КТО ТАКОЙ СЕРДЮКОВ? Информация к размышлению

Источник: От "тамбовских"бандитов до миллиардных поставок военных автомобилей через собственного зятя

10.01.2012 23:57 - солдат

Российская армия сегодня – размышления генерала

Источник: А ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?…

16.09.2012 8:57 - 100/500

Советское детство

Источник: Детство - чудесная пора в жизни каждого человека. И став взрослыми, мы вспоминаем лишь самое хорошее о детстве. Это не значит, что плохого не было в детстве совсем. Были в детстве и свои трагедии, и разочарования, и горькие обиды.

07.07.2013 12:40 - smeshinka

Либерализм – это фашизм сегодня

Источник: Либерализм, с моей точки зрения, есть великая утопия. Как система он никогда и нигде не существовать и существовать в принципе не мог. Вне социума человек не существует. Социум же всегда накладывает определенные ограничители. Начало социума — это введение первых табу. Исторически запрет на инцест как акт введения первого табу рождает социум.

16.11.2013 9:34 - свобода

Белорусы о России

Источник: Формально Россия и Белоруссия — практически одна страна. Куча соглашений, отсутствие таможни и пограничного контроля. Но одно дело провозглашение "союзного государства", другое — реальное человеческое восприятие. "РР" собрал в Минске почти двести молодых журналистов, чтобы в течение суток вести постоянную

15.12.2011 0:23 - 555

Началась чипизация населения Земли

Источник: Компания "Апплайд диджитал солюшнз" (АДС) объявила о том, что Бразилия и Мексика приступили к имплантированию производимых этой фирмой микрочипов под кожу детям. АДС выпускает на рынок работающие на высоких радиочастотах

07.06.2012 14:07 - smeshinka

Современное рабство

Источник: Современный мир делится на ДВЕ основные касты: СОВРЕМЕННЫЕ РАБЫ

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть