Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Что такое Система, и как с ней бороться?

27.02.2018 12:56

-  555
Что такое Система, и как с ней бороться?

Система задумана и воплощена идеально. Она почти не даёт сбоев. Но как её разрушить?

Она даже год от года становится всё гуманнее, позволяя нам самим медленно убивать себя. Теперь почти не нужны войны.

Есть три магические кнопки, которые есть сегодня почти у каждого: "секс", "власть" и "бабло".

Через эти кнопки Система управляет нами. Ей не нужно следить за каждым.

Достаточно разработать и запустить программу с одной из кнопок, а дальше тысячи "людишек" сделают всё сами. Тех, у кого такие кнопки есть и хорошо функционируют, Система называет "адекватными". Надо полагать адекватными ей, Системе.

Кнопки

Особенно хороши сочетания двух, а то и трёх кнопок. Например, "власть" и "бабло".

Если у тебя есть эти кнопки, то ты не остановишься ни перед чем, если Система пообещает тебе результат нажатия.

Ты предашь друзей, родителей, свой народ, продашь свою землю, если того потребует Система за власть и бабло, и станешь, наконец, видным политиком или "медийной мордой", получишь власть реальную или идеологическую (возможность влиять на массы через зомбоящик) и вожделенные зелёные бумажки. Их-то система нарисует столько, сколько надо.

Сама по себе кнопка "бабло" тоже хороша. Те, у кого она есть, тоже вполне управляемы. За "бабло" можно и на иностранную разведку "поработать", можно и новую вакцину на наших детях испытать, можно пройти через унижения, предательство, ложь... да мало ли что можно, если Система тебе пообещает результат нажатия на твою волшебную кнопку.

Кнопка "секс", что может она? Не мне рассказывать. Ты знаешь, что из-за этой кнопки развязывались и завязывались войны, вершилась и вершится государственная политика, ведётся разведка. Если у тебя такая кнопка есть, то она, вероятно, скоро понадобится Системе. Что, говоришь, нет у тебя такой кнопки? А зачем ты тогда смотришь клипы по MTV, а иногда и нечто ещё? 

Признайся честно, хотя бы себе, ведь тебе нужен инет только за этим. А зомбоновости ты получаешь, как бесплатное приложение.

Есть, конечно, ещё несколько кнопочек: "ужасы", "страх", "общественное мнение" и пр. Однако, принцип их действия одинаков. ИМЕННО ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ СОБИРАТЬСЯ У ЗОМБОЯЩИКОВ МИЛЛИОНЫ ЗРИТЕЛЕЙ.

Как активируются кнопки

"Дом-2″, зомбо "Новости", "Как стать миллионером", "Поле чудес", "Гордон-Кихот" и множество других проектов нажимают на твои кнопки и делают тебя всё адекватнее и адекватнее Системе. ОНИ УМЕЛО ФОРМИРУЮТ "ТВОЕ" МНЕНИЕ ПО КЛЮЧЕВЫМ МОМЕНТАМ, ОНИ УЧАТ ТЕБЯ, ЧТО ЕСТЬ, С КЕМ ДРУЖИТЬ, КАК И ГДЕ РАБОТАТЬ. Это именно благодаря им, проектам, формирующим кнопки, мы верим, что самая "древняя профессия" это отнюдь не землепашец, что банки заботятся о простых людях, а правительства всегда отстаивают интересы своих граждан, что единственно приемлемый на данный момент способ получения энергии - это сжигание нефти, что престижно быть банкиром, юристом и стоматологом, что "звездой" быть круто и самый действенный способ стать ей - секс с продюсером, что родители не должны "ущемлять права детей" и лезть с нравоучениями, что врачи могут вылечить, что учителя могут научить, что учёные всё знают...

Ты ещё не почувствовал подвох? Его нет.

Просто твои кнопки ты стал воспринимать, как нечто само собой разумеющееся. А раньше их не было.

Чужаки

А у некоторых их нет и сейчас. Это чужаки, неадекватные люди. Система отторгает их, и они не жалуют Систему.

Таких не возьмут на работу в серьёзную контору, потому что корпоративная этика им чужда, как нечто уродливо-гадкое. Такие не станут медийным лицом, потому что работа в зомбоящике требует послушания, вещания определённых догм, "ценностей" Системы, а кнопок-то у них нет! Нечем управлять. Если вдруг прорвутся, то ненадолго. До пули или лобового столкновения, как Тальков или Цой. Такие не пойдут в политику, а если пойдут, продержатся недолго до несчастного случая, аварии или кирпича на голову. Почему убили Кеннеди? Евдокимова? Не-а-дек-ват-ны-е. Неадекватные ничему, кроме своей Совести.

Откуда берутся чужаки

Ты ещё не догадался? Они рождаются от информированности. Почему, ты думаешь, в последний десяток лет на тебя выливается поток отчасти правдивой и ужасной информации о планах мирового правительства, о загрязнении планеты, о том, что было на планете в далёком и недалёком прошлом на самом деле? Это делают "проснувшиеся" люди. Да, конечно.

А ещё Система. Ей нужно понять, ты адекватен или нет. Отделить, так сказать, зёрна от плевел. Информацию получают все в равной степени, интернет есть у каждого. Но не все одинаково воспринимают. Некоторые и до могилы остаются слепы и не понимают дуальности этого мира.

Кто-то уже успел "заадекватится" до такой степени, что Система ему кажется материнским чревом, чем-то мягким и уютным, снимающим с него самого всяческую ответственность. ЕМУ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ИСТОРИЮ ПЕРЕВРАЛИ, ЧТО ТРАВЯТ ГМО И ПРОЧЕЙ НЕЧИСТЬЮ, ЧТО НРАВСТВЕННОСТЬ УПАЛА НИЖЕ ПЛИНТУСА. КАКАЯ РАЗНИЦА, У ТЕБЯ ЖЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ПИВО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И СЕРИАЛ В ЗОМБО-ЯЩИКЕ, А ЗА ТВОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ОТВЕЧАЕТ ПОЛИЦИЯ, ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ - ВРАЧИ, ЗА ТВОИХ ДЕТЕЙ - УЧИТЕЛЯ, А ТВОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - ТВОЙ ПСИХОАНАЛИТИК... Хочешь поговорить об этом?

Конечно же, нет никакого мирового заговора, ты прав, а Сколково построили исключительно для "наноизации" твоего уютного образа жизни, а не для массового производства чипов. Кстати, а вот и чип.
В нём нет ничего такого, и ты, пожалуй, будешь не против. Ну, что ж, тебя предупреждали.

Ты адекватен - добро пожаловать в новый мир нового мирового порядка, вот тебе право работать в твоей клетке и умереть через месяц после выхода на пенсию.

Организуют какие-то смешные общины, родовые поместья, проводят марши и митинги, делают информационные порталы в сети. Таких за версту видно. Кому? Системе, конечно.

А те, кто не "в адеквате", пытаются барахтаться. Таких за версту видно. Организуют какие-то смешные общины, родовые поместья, проводят марши и митинги, делают информационные порталы в сети. Таких за версту видно. Кому? Системе, конечно. Кому? Системе, конечно.

Как Система выявляет чужаков

Раньше выявление и уничтожение входило в функции Конторы (спецслужб). Работа эта была титанической: прослушка, штат провокаторов, сидящих "на крючке", аналитики, координаторы, отряды быстрого реагирования.

Сегодня всё проще: скажи мне свой ip, и я скажу, кто ты. Система и тут близка к идеалу. Она точно знает про любого из нас, есть ли у тебя "кнопка". Она незаметна и вездесуща. Может, она и есть Хозяин?

НО СЕГОДНЯ СТАЛО ВСЁ СЛОЖНЕЕ. ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.

Людей без кнопок стало много, слишком много, чтобы следить за каждым. Они объединяются в группы в сети.

Они объединяются в группы в жизни.

ЧТО ЕЩЕ БОЛЕЕ СТРАШНО - ОНИ НАЧИНАЮТ СИСТЕМУ ИГНОРИРОВАТЬ, СОЗДАВАЯ СЕРЬЕЗНУЮ ТЕНДЕНЦИЮ.

Ведь Система живёт за счёт реакции нажатия на "кнопку". Именно кнопки позволяют Системе разрабатывать всё новые и новые правила игры и запускать новые подпрограммы доения.
А что если критическая масса "людишек" перестанет реагировать на "кнопки"?

Что если вдруг они станут действовать только в соответствии с велениями своей Совести? Вот чего боится Система.

И кнопка эта называется "Страх Системы". Так когда же умрёт Система?

КОГДА МЫ ВСЕ НАЧНЕМ ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ.

Владимир Борисов



Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

10.06.2013 8:24 - Wiki

Израильтянам ставят на лоб метки

Источник: Мы уже неоднократно публиковали материалы, касающиеся темы нанесения антихристовых начертаний на людей. Некоторые специалисты и эксперты считают, что наносить штрих-код (клеймо, печать) на лоб человека будут при фотографировании на новые биометрические электронные документы (паспорта-карточки).

26.01.2014 17:22 - Сокол

Как работает Государственная Дума в России. Даже нам стыдно…

Источник: Практикант рассказал, как депутаты проводят время в Госдуме. Орфография и пунктуация автора сохранены. “Подошла к концу первая неделя моей практике в одной из святынь российской государственности — Государственной Думе РФ, — пишет блоггер yeenzo.

27.08.2013 7:45 - солдат

Русский художник Виктор Васнецов "осуждён" посмертно по ст. 282 УКРФ

Источник: Ленинский районный суд в городе Кирове признал картину замечательного русского художника В.М. Васнецова "экстремистской"... Наконец-то "длинные руки" правоохранительной системы дотянулись до главного. Вступило в законную силу решение Ленинского районного суда города Кирова

14.11.2019 19:28 - НСМБЖ

Свой среди чужих, или чужой среди своих?

Источник: Зимой 2019 года в блогосферу Гомельщины ворвалось никому ранее неизвестное упитанное бородатое лицо, и практически сходу, с колес начало строить у нас "Страну для жизни".

15.09.2012 9:22 - 555

Говорят, что Путин не настоящий

Источник: Как говорится, факт налицо. Что с внешностью президента? Договорились до того, что Путин, которого мы видим, уже не Путин, а его двойник.

23.06.2014 9:33 - 555

Что пророчила Ванга про Украину

Источник: Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: "Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому". Ну и впрямь — как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как...

06.04.2012 17:29 - свобода

Кто должен платить долги и кредиты за тех, кто умер

Источник: В середине марта банк "Восточный экспресс" выставил на продажу просроченные кредиты своих умерших заемщиков.

12.08.2014 8:33 - prokrust

Кто сбил малазийский «Боинг» - анализ военного летчика

Источник: Валентин Василеску (Valentin Vasilescu), румынский военный эксперт, пилот и бывший заместитель командующего военным аэропортом "Отопень" изложил свою версию трагедии с малайзийским "Боингом" в небе над Украиной.

21.11.2012 7:33 - Sergey2013

Вертикаль гламурного фашизма

Источник: Новая советница Шойгу Мария Китаева. Групповуха с переодеваниями. Такими кадрами нельзя разбрасываться в Московской области. Надо немедленно тащить ее в Министерство обороны. Там столько вакансий освободилось после сердюковских девок.

02.04.2012 15:28 - свобода

Крупнейшие авиакатастрофы в России за последние 10 лет

Источник: Сегодня пассажирский лайнер ATR-72 разбился при взлете в аэропорту Тюмени. Самолет разрушился при падении и загорелся.

10.06.2014 18:42 - prokrust

Садальский рассказал где живут дети российских чиновник

Источник: Известный актер и блоггер Станислав Садальский 8 июня опубликовал в своем "Живом Журнале" пост "Они любят Россию и российский народ как источник дохода, но видят будущее свое и своих детей на западе". Он активно обсуждается

11.05.2014 22:04 - 555

Как это быть "ватником"

Источник: Недавно в прокате шел фильм А.Германа , по повести Стругацких , "Трудно быть богом" , я его не смотрел. Глядя на всю мою жизнь, мне почему-то захотелось написать, как трудно быть ватником. Почему трудно быть ватником и признаки ватника

02.02.2013 14:44 - frend

Рейтинг надежности автомобилей TÜV Report 2013 года

Источник: Ежегодно в Германии проводится оценка миллионов автомобилей на предмет надежности, по результатам которой составляется рейтинг TÜV В нынешнем году эксперты оценили

30.04.2014 7:08 - 555

Как укрСМИ оболгали Дюжева

Источник: Украинские СМД (средства массовой дезинформации) продолжают упражнения, связанные с тем, кто опубликует самый нелепый материал, "раскрывающий суть кровавого российского вмешательства" на востоке незалежной. "Пресса Украины" на днях решила внести

09.06.2014 7:35 - 555

Задорнов про "особый" украинский народ

Источник: Я уже не раз ранее писал о том, что у античных летописцев первых веков нашей эры существуют записи о том, как древние греки не могли отличить кельтов от венедов: выглядели эти народы одинаково, говорили на очень похожих языках, да и боги их были

02.10.2012 19:16 - свобода

Сколько платят органам опеки за изъятие детей?

Источник: На днях в Финляндии сотрудники опеки забрали у гражданки России Анастасии Завгородней четверых детей за "хлопок по попе". Русская женщина, видимо, предстала перед ними таким тираном, что органы опеки забрали даже младенца семи дней от роду.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть