Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Швеция: как будет разворачиваться Первая межэтническая

24.12.2019 11:56

-  100/500
Швеция: как будет разворачиваться Первая межэтническая

Датчане увеличили ресурсную базу для контроля связей со Швецией после взрывов, которые происходят в Дании по вине людей, прибывающих из Швеции.

Прибывающие из Швеции — преступники-исламисты. Шведское правительство отреагировало на это, назвав датчан фашистами. Шведское общество изменилось в худшую сторону, и шведский народ осознает, что он потерял.

Все это известно. Интересно то, что бывший глава шведского производителя грузовых автомобилей Scania Лейф Остлинг заявил, что Швеция движется к гражданской войне из-за проблемы распространяющих насилие мигрантов, не желающих интегрироваться в шведское общество. И к его мнению стоит прислушаться — это не какой-то антисоциальный неудачник, это известный бизнесмен.

Возникает вопрос: какой в наши дни могла бы быть гражданская война?

Население Швеции в настоящее время составляет 10,1 миллиона человек, из которых 8% являются убежденными исламистами. Первый вопрос: у кого есть оружие, и как его много?

Читайте также: Беззаконие в Стокгольме. Что происходит у шведов?

На сайте GunPolicy говорится, что на руках у шведского населения около 2,296,000 стволов — как законных так и незаконных. Из них около половины — винтовки. На 2011 год число граждан с зарегистрированным оружием на 100 человек составляло 6,5, тогда как зарегистрированного оружия на 100 человек — 18,9. Таким образом, в среднем у каждого гражданина с разрешением на руках три ствола.

Шведское правительство думает в том же направлении. В настоящее время они пытаются ограничить использование оружия охотниками. Боеприпасы и магазины должны быть зарегистрированы в полиции, и должны держаться отдельно от оружия.

За первые девять месяцев 2019 года в Швеции произошло 97 взрывов. О Швеции можно написать множество ужасов — убийства, изнасилования, нападения с ножом и т.д., но только представьте, взрывы происходят почти через день.

У Сил обороны Швеции 139,180 единиц огнестрельного оружия, у полиции — еще 38,000.

В целом, оружия чтобы начать гражданскую войну, достаточно — ножи и палки не понадобятся.

Но как она будет разыгрываться? В настоящее время исламисты нападают на полицейские участки, контролируют запретные для входа зоны и анклавы, а полиция делает недостаточно. Общественное мнение становится все более нетерпимым относительно ситуации. В смысле политики левые победили в последних выборах в сентябре 2018-го, а социал-демократы сохранили контроль над правительством. Их главная оппозиция — шведские демократы, которых премьер-министр назвал "экстремистской и расистской партией". В недавнем опросе социал-демократы получили поддержку в 22%, тогда как шведские демократы — 24%.

Признаком сдвига общественного мнения является тот факт, что лидер Умеренной партии, имеющей 70 из 349 мест в парламенте Швеции, принес извинения в Facebook всем, кто критиковал иммиграционную политику страны на протяжении многих лет. Изменяющиеся ветры общественного мнения, что в свою очередь раздражает исламистов, и они, вероятно, ответят увеличением нападений на полицию и другие государственные учреждения.

До гражданской войны мы дошли потому, что реакция правительства на рост насилия очень сильно отстает от событий и общественного мнения. И когда жену или дочь офицера вооруженных сил убьют, то он поведет свое подразделение на штурм здания правительства. И никто из полиции не будет его останавливать, потому что она уже десятилетиями принимает на себя основной удар насилия исламистов.

Следующим этапом станет реакция левых, правящих Германией, Францией и Европейским союзом. Жёлтые жилеты протестуют во Франции уже более года. Поначалу они с удивлением видели на французских бронетранспортерах наклейки Европейского союза.

Похоже, что Макрон и Меркель сговорились создать франко-германские силы для подавления восстаний в Европе.

Чтобы попасть в Швецию, эти силы должны пройти через Данию, и датчане, скорее всего, их остановят. Если это не удастся, то любая бронееколонна вряд ли пройдет через мост Эресунн, соединяющий Данию и Мальме в Швеции. Шведы делают хорошее противотанковое оружие.

Да, в наши дни гражданская война может быть. В отношении Швеции, то что не может продолжать вечно — таким не будет. Если государство не может сохранять монополию на насилие, то перестает существовать.

У людей может быть короткая память ну трудности и невзгоды, когда они не которое время живут в цивилизации и достатке. Прямо через границу, в Норвегии, граждане этой страны во время Второй мировой пережили тяжелые времена, которые граничили с голодом. Так что в 1950-х они построили зернохранилище, которое даст им продержаться минимум год. Два поколения спустя все трудности забылись, и зернохранилища были преобразованы в помещения для студентов. Боль будущей гражданской войны в Швеции так быстро не забудется.


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

10.06.2013 9:24 - Wiki

Израильтянам ставят на лоб метки

Источник: Мы уже неоднократно публиковали материалы, касающиеся темы нанесения антихристовых начертаний на людей. Некоторые специалисты и эксперты считают, что наносить штрих-код (клеймо, печать) на лоб человека будут при фотографировании на новые биометрические электронные документы (паспорта-карточки).

26.01.2014 18:22 - Сокол

Как работает Государственная Дума в России. Даже нам стыдно…

Источник: Практикант рассказал, как депутаты проводят время в Госдуме. Орфография и пунктуация автора сохранены. “Подошла к концу первая неделя моей практике в одной из святынь российской государственности — Государственной Думе РФ, — пишет блоггер yeenzo.

15.09.2012 10:22 - 555

Говорят, что Путин не настоящий

Источник: Как говорится, факт налицо. Что с внешностью президента? Договорились до того, что Путин, которого мы видим, уже не Путин, а его двойник.

23.06.2014 10:33 - 555

Что пророчила Ванга про Украину

Источник: Интересно, что в свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки: "Крым оторвется от одного берега и прирастет к другому". Ну и впрямь — как может Крым оторваться? Теперь мы увидели, как...

14.11.2019 19:28 - НСМБЖ

Свой среди чужих, или чужой среди своих?

Источник: Зимой 2019 года в блогосферу Гомельщины ворвалось никому ранее неизвестное упитанное бородатое лицо, и практически сходу, с колес начало строить у нас "Страну для жизни".

06.04.2012 18:29 - свобода

Кто должен платить долги и кредиты за тех, кто умер

Источник: В середине марта банк "Восточный экспресс" выставил на продажу просроченные кредиты своих умерших заемщиков.

12.08.2014 9:33 - prokrust

Кто сбил малазийский «Боинг» - анализ военного летчика

Источник: Валентин Василеску (Valentin Vasilescu), румынский военный эксперт, пилот и бывший заместитель командующего военным аэропортом "Отопень" изложил свою версию трагедии с малайзийским "Боингом" в небе над Украиной.

21.11.2012 8:33 - Sergey2013

Вертикаль гламурного фашизма

Источник: Новая советница Шойгу Мария Китаева. Групповуха с переодеваниями. Такими кадрами нельзя разбрасываться в Московской области. Надо немедленно тащить ее в Министерство обороны. Там столько вакансий освободилось после сердюковских девок.

02.04.2012 16:28 - свобода

Крупнейшие авиакатастрофы в России за последние 10 лет

Источник: Сегодня пассажирский лайнер ATR-72 разбился при взлете в аэропорту Тюмени. Самолет разрушился при падении и загорелся.

10.06.2014 19:42 - prokrust

Садальский рассказал где живут дети российских чиновник

Источник: Известный актер и блоггер Станислав Садальский 8 июня опубликовал в своем "Живом Журнале" пост "Они любят Россию и российский народ как источник дохода, но видят будущее свое и своих детей на западе". Он активно обсуждается

11.05.2014 23:04 - 555

Как это быть "ватником"

Источник: Недавно в прокате шел фильм А.Германа , по повести Стругацких , "Трудно быть богом" , я его не смотрел. Глядя на всю мою жизнь, мне почему-то захотелось написать, как трудно быть ватником. Почему трудно быть ватником и признаки ватника

27.08.2013 8:45 - солдат

Русский художник Виктор Васнецов "осуждён" посмертно по ст. 282 УКРФ

Источник: Ленинский районный суд в городе Кирове признал картину замечательного русского художника В.М. Васнецова "экстремистской"... Наконец-то "длинные руки" правоохранительной системы дотянулись до главного. Вступило в законную силу решение Ленинского районного суда города Кирова

02.02.2013 15:44 - frend

Рейтинг надежности автомобилей TÜV Report 2013 года

Источник: Ежегодно в Германии проводится оценка миллионов автомобилей на предмет надежности, по результатам которой составляется рейтинг TÜV В нынешнем году эксперты оценили

09.06.2014 8:35 - 555

Задорнов про "особый" украинский народ

Источник: Я уже не раз ранее писал о том, что у античных летописцев первых веков нашей эры существуют записи о том, как древние греки не могли отличить кельтов от венедов: выглядели эти народы одинаково, говорили на очень похожих языках, да и боги их были

30.04.2014 8:08 - 555

Как укрСМИ оболгали Дюжева

Источник: Украинские СМД (средства массовой дезинформации) продолжают упражнения, связанные с тем, кто опубликует самый нелепый материал, "раскрывающий суть кровавого российского вмешательства" на востоке незалежной. "Пресса Украины" на днях решила внести

02.10.2012 20:16 - свобода

Сколько платят органам опеки за изъятие детей?

Источник: На днях в Финляндии сотрудники опеки забрали у гражданки России Анастасии Завгородней четверых детей за "хлопок по попе". Русская женщина, видимо, предстала перед ними таким тираном, что органы опеки забрали даже младенца семи дней от роду.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть