Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Беларусь на развалинах глобализации

31.05.2020 8:37

-  НСМБЖ
Беларусь на развалинах глобализации

На фоне крушения очередной "Вавилонской" башни как новой глобализации, где мир поделили на элиту и тех, кто должен эту элиту содержать своими природными и людскими ресурсами избирательная президентская компания в Беларуси выглядит особенно интересно.

Коллективный Запад, который еще недавно рассматривал Александра Лукашенко как того руководителя государства, который всеми силами пытается удержать Беларусь от интеграции в мировую экономику, теперь смотрит на эти процессы совершенно по-другому.

Ведь, строитель Дональд Трамп придя к власти в США, давно понял, что еще несколько лет глобализации и у Америки не останется промышленности, а следом науки, образования и культуры. А печатать доллары, чтобы покупать нужные товары в других странах бесконечно невозможно.

В сущности, локомотивом разрушения глобализации как раз и стали промышленные элиты США, которые делают все, чтобы страна развивалась.

Естественно, что Республика Беларусь, в окружении тех сил, которые десятилетиями пытались нашу превратить страну в шестеренку в мировой экономики.

А наш народ использовать в качестве поставщика дешевой рабочей силы.

И совершенно естественно, что банкирам как акулам капитализма, путь Беларуси сильно не нравится.
Стоит ли удивляться тому, что олигархические кланы России как уже было в 2010-2011 годах, подготовили своих протеже для президентской компании в Беларуси?

И выбор этот здравым смыслом явно не блещет

Неужели, кто-то может представить, что большинство населения страны может проголосовать за какого-то блогера, банкира или дельца?

Никто не задумывается над тем, какая репутация у населения любой страны может быть у людей этих сфер деятельности?

Блогер, как новое явление в обществе рассматривается не иначе как человек, который пытается заработать деньги на чернухе, выискивая ее во всех возможных местах. Такие блогеры есть во всех странах и не секрет, что на скандале заработать гораздо проще, чем на позитиве.

Проблемы начинаются тогда, когда эти блогеры из "загадочных" источников получают финансирование на политическую деятельность и, поднимая на свой флаг любую проблему, пытаются создать в стране политический и экономический кризис.

Видимо, у тех структур, которые так и получившие для освоения МАЗ, БелАЗ, Белкалий и прочие белорусские активы так плохо с фантазией, что не нашлось у них кандидатур, которые могли бы иметь авторитет у населения.

Вспоминая избирательную компанию 2010 года, стоит отметить, что сценарий у тех, кому так хочет приватизировать Беларусь, немного поменялся.

Тогда ставка была сделана тех персонажей, которые были сильно обижены на Лукашенко, которые не дал им реализовать себя в Беларуси как Чубайс, Дерипаска или братья Ротенберги в России. И все годы боролись с властью исключительно на западные гранты, пытаясь провести Беларусь по ливийскому или югославскому сценарию.

Теперь, ставка сделана на новые лица

Вопрос только в том, что многим ясно, ни блогер, ни банкир, ни тот, кто так мечтал стать олигархом, не могут пользоваться авторитетом у населения. И дело не в персоналиях, а в том, что большинство населения любой страны, будь это Америка, Европа или Беларусь хотят одного и того же.

А хотят все разумные люди - мирного неба над головой, большую дружную семью, крышу над головой, верных друзей и тот вид деятельности, который позволит реализовать свои способности.

Потому сложно найти тех, кто хочет, чтобы наши солдаты убивали детей и гибли в разных войнах за ресурсы, семьи разрушались либеральной пропагандой, тарифы ЖКХ забирали большую часть зарплаты, друзья были только за деньги, а работа была только та, которую предложит хозяин.

Не от того ли бунтовали французы, когда ставленник банкиров Макрон стал душить Францию через торговые и банковские сети, лишая людей право на выбор.

Так кому нужна, гражданская война, разворовывание олигархами заводов и фабрик и кредитно-ипотечная кабала...

Егор Купринович


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

18.07.2015 8:42 - Василиев Владимир

К оценке текущего момента истории России и мира. Ч.3

Источник: Рассматриваются субъекты исторического развития и социальной революции, формы организации пролетариата в класс для себя и соотношение между ними, а также соотношение пролетариата и революционной партии

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

Источник: За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ

Ревность или забывчивость Кремля

Источник: Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine

Какая нужна перестройка России?

Источник: Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ

Пошла борьба за души белорусов

Источник: Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

24.11.2015 13:17 - Fine

Кому выгодно запугать человечество?

Источник: Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Источник: Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky

"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя

Источник: Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ

"Белорусский мир" живет по совести

Источник: Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

24.11.2014 11:15 - Fine

Сколько можно гадить?

Источник: Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ

Развал Евросоюза или очередная многоходовка

Источник: Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Источник: Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

03.12.2014 11:10 - НСМБЖ

Зачем России гражданская война в Беларуси?

Источник: На глазах изумленной публики одного Союзного государства разворачивается очередная торговая война. Очередной раз, Россия бросила в бой весь свой административный ресурс в борьбе с белорусской пищевой промышленностью.

15.01.2015 17:14 - Fine

Кому мешает язычество?

Источник: В последние годы СМИ уделяют много внимания такому явлению, как язычество, или как его называют неоязыческим течениям. Особенное неприятие к язычеству проявляют ортодоксальные церкви. Вот и стало интересно понять

17.09.2014 11:55 - Fine

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

Источник: Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

19.01.2015 10:41 - Orlovsky

И снова о логике и о Старикове в ней.

Источник: И снова Стариков вешает о том, что главная цель госдепа - это втянуть Россию в войну с Украиной. И снова приходится усомниться в способности Старикова к анализу: Втянуть Россию в войну - как два пальца об асфальт!

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть