Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

30.01.2015 16:00

-  НСМБЖ
Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных.

Особую ярость в обсуждении и циничном извращении сказанного проявили себя прозападные и либеральные СМИ. И это не удивительно, ведь всякие снобы и прочие регнумы питательную денежную среду для себя находят в карманах вороватых олигархов или АНБ с ЦРУ. И тут ничего нового, кто кормит журналиста, тот его и танцует.

Стоит заметить, что первые статьи в интернете появились еще во время самого диалога Лукашенко с прессой.

И главной темой, которую нужно было срочно обсосать и исковеркать, это отношение Президента Беларуси к так называемому "Русскому миру". Тому миру, которым сейчас так напуган Запад и либеральная элита в России.

Ведь, что вкладывает общественность в это понятие? Почему немцы и прочие французы так пытаются и не могут понять русскую душу и мир, в котором эта душа живет? Почему приезжая на славянские земли они начинают узнавать про такие понятия как дружба, любовь, взаимопомощь, душевность в общении?

Отравленные либерализмом народы, живущие по выгоде и готовые на любую подлость ради прибыли с удивлением узнают, что есть народ, который больше ценит свою бессмертную душу, чем выгоду, готов умирать за справедливость и правду, а также ценит честь и совесть выше собственной жизни.

И этот народ не раз освобождал зажравшихся европейцев от разных форм фашизма, будь это имперский французский или фашистский немецкий.

Мало кто задумывается, что самое главное для потомков работорговцев, пиратов и колонизаторов в том, чтобы сделать все возможное, для уничтожения любой опасности возрождения "Русского мира", который обязательно покончит с подлой властью банковской элиты.

Сегодня, как и в 1941 году, Республика Беларусь стала форпостом "Русского мира". Украина и Прибалтика находятся в оккупации очередным Евросоюзом, традиционно возглавляемым Германией. Сегодня, как в 1945 США готовится напасть на "Русский мир", готовя народы ЕС умирать за свою экономику и власть, обучая террористов на своей территории для гражданской войны в Беларуси и России, а также на Ближнем Востоке для войны в ЕС.

Последнее выступление А. Лукашенко перед прессой показало, что именно белорусская власть является последовательным строителем общества, которое живет по совести. Ведь именно в Беларуси не дали распоясаться бизнесу, готовому ради наживы на любые преступления. Именно в Беларуси заводы работают не столько ради прибыли, сколько ради того, чтобы у населения была возможность заработать на жизнь. Именно в Беларуси ЛГБТ не имеют возможности заражать своей идеологией общество. Именно в Беларуси многодетная традиционная семья является здоровой ячейкой здорового общества. И именно в Беларуси человек любой нации, вероисповедания или цвета кожи чувствует себя в безопасности.

Отдай завтра заводы частнику, послезавтра они будут распилены на металлолом, а рабочие пополнят ряды безработных или будут вынуждены искать работу за границей. Россия, Украина и остальные страны приватизировав свою промышленность, показали, что в этом случае богатыми становятся только пройдохи и негодяи, а народ остается ни с чем.

И в тоже время никому не мешают начать бизнес с нуля и создать свое дело и тысячи работающих частных предприятий в разных сферах экономики, тому подтверждение.

Пусти ЛГБТ в образование, власть, СМИ и завтра заработает пропаганда уничтожающая мораль, появится конвейер смерти для традиционной семьи и заработает ювенальный фашизм. Пусти в страну бесконтрольную миграцию, чего настойчиво требует ЕС, и завтра начнутся проблемы на межрелигиозной и этнической почве.

И нет ничего удивительного в том, что главными недоброжелателями белорусского народа выступает либеральная и государственная пресса России. Пока у России нет признаков государственного суверенитета, таких как национально ориентированная конституция, национальная финансовая система, где ЦБ РФ работает в интересах России, а не ФРС США, честных чиновников, не замаранных в коррупционных скандалах, СМИ России можно использовать для нападок на белорусский народ и белорусскую власть. Чем недоброжелатели успешно пользуются, создавая у народа России ложное представление о братском народе.

Либеральное правительство России, страны, которая является богатейшей территорией на планете, доведшее экономику до кризиса, чего в принципе представить невозможно, явно не довольно успехами белорусских властей в политике и экономике.

Кремлевские олигархи, получившие по блату куски России в собственность, давно мечтают разворовать Беларусь и находятся в бешенстве, когда сажают их наемных менеджеров за попытки разорить белорусские государственные предприятия.

Интересы либеральной российской власти тесно переплетаются с интересами международного банковского сообщества, которое сотни лет прибирает к рукам целые страны, предварительно загнав их в долговую кабалу.

Разговоры про создание в России Частных Военных Компаний, по примеру США и ЕС, которые, сегодня льют кровь невинных по всему миру, явно будут принадлежать олигархам, расхитителям России, а это также не внушает уверенности, что с Востока не может быть угрозы белорусскому народу.

И чтобы не писали апологеты либерализма, Беларусь, сегодня та страна, в которой возрождается "Русский мир", честный человек всегда чувствует себя как дома, где власть по совести работает на свой народ, а не на карман забугорных махинаторов.

По сути это и сказал глава белорусского государства, чем вызвал нервные колики у западных и восточных либералов.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов


- Как понять Россию простому белорусу?
- Как живет белорусский народ
- Берегитесь либерализма - это заразно

Источник

5
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   
Social comments Cackle

Комментарии к новости (1)

protopop4731.01.2015 - 19:58

Для российских воров олигархов, правящих страной - БЕЛОРУССИЯ -злейший враг...Ибо она показывает пример, как можно не разворовать то, что принадлежит народу.Именно поэтому и замалчивается все, что связано со страной...И ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ ПЕРЕД ПРЕЗИДЕНТСКИМИ ВЫБОРАМИ В БЕЛОРУССИИ....

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

Источник: За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ

Ревность или забывчивость Кремля

Источник: Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine

Какая нужна перестройка России?

Источник: Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ

Пошла борьба за души белорусов

Источник: Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

24.11.2015 13:17 - Fine

Кому выгодно запугать человечество?

Источник: Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Источник: Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky

"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя

Источник: Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ

"Белорусский мир" живет по совести

Источник: Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

24.11.2014 11:15 - Fine

Сколько можно гадить?

Источник: Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Источник: Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ

Развал Евросоюза или очередная многоходовка

Источник: Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

17.09.2014 11:55 - Fine

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

Источник: Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

03.12.2014 11:10 - НСМБЖ

Зачем России гражданская война в Беларуси?

Источник: На глазах изумленной публики одного Союзного государства разворачивается очередная торговая война. Очередной раз, Россия бросила в бой весь свой административный ресурс в борьбе с белорусской пищевой промышленностью.

13.07.2014 22:28 - Orlovsky

Штаты делают всё, чтобы Россия не ввела войска

Источник: Ну что ж, давайте ещё раз обсосём одну ну очень интересную мысль: ЕСЛИ БЫ ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ АМЕРИКАНЦЕВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО ВТЯНУТЬ РОССИЮ В ВОЙНУ, то они уже давно заставили бы хунту НАПАСТЬ НА КРЫМ.

19.01.2015 10:41 - Orlovsky

И снова о логике и о Старикове в ней.

Источник: И снова Стариков вешает о том, что главная цель госдепа - это втянуть Россию в войну с Украиной. И снова приходится усомниться в способности Старикова к анализу: Втянуть Россию в войну - как два пальца об асфальт!

24.10.2014 13:13 - НСМБЖ

Как понять Россию простому белорусу?

Источник: Понять простому белорусу, сегодняшнюю политику России все сложней. Если Запад нам предлагает понятные вещи, такие как они уже проделали в Прибалтике и других странах восточной Европы, оставив народы без всякой перспективы

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть