Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Знаки Вселенской Катастрофы из США

28.10.2021 20:25

-  Василиев Владимир
Знаки Вселенской Катастрофы из США

На основании свидетельств о массовом поведении представителей "высшего класса" США, тиражируемых ведущими СМИ США, а также СМИ всех других государств мiра, показан политический раскол в "высшем классе" США и всего мiра, не разрешаемый иначе, кроме как гражданской войной, необходимо и неизбежно носящей характер глобальной гражданской войны, ведущейся по религиозным мотивам и основаниям.

Согласно выводам Клаузевица религиозные войны — это тотальные войны, имеющие целью физическое уничтожение политического врага, если невозможно полностью покорить и обратить его в свою веру.

"В мире - бум на строительство подземных бункеров", — сообщают "Новые Известия" в статье "В ожидании конца: бункерный бизнес переживает мировой бум".

И это сообщение "Новых Известий" — далеко не первое сообщение по этой теме в российских СМИ. Собственно сам этот "бизнес" меня совсем не интересует — мало ли каких чудных "бизнесов" не было и нет доныне на Новом Западе, да и в мiре в целом.

В этом сообщении "Новых Известий" существенно отнюдь не данные об этом чудном "бизнесе", а тот состав "потребителей" специфического товара, производимого и разлетающегося среди этих "потребителей", как горячие пирожки, и мотивация этих "потребителей" к приобретению этого специфического товара лично для себя.

Со ссылкой на статью "Could Doomsday Bunkers Become the New Normal?", опубликованную в The New York Times (см.: https://www.nytimes.com/2020/06/26/realestate/could-doomsday-bunkers-become-the-new-normal.html%20 ), "Новых Известий" цитируют владельца компании по строительству шелтеров Atlas Survival Shelters Рона Хаббарда, который лишь за одну неделю в августе этого года заработал на их продаже около 2 миллионов долларов.

Как сообщают "Новые Известия", в интервью Business Insider этот Рон Хаббард утверждает, что его бизнес сильно оживился после прихода к власти нового президента.

Так о чём же свидетельствует Р. Хаббард в этом своём интервью?

"Наши клиенты, как правило, сторонники Трампа, сторонники оружия, образованные христиане из высшего класса, — свидетельствует Хаббард. — Они упоминают свои политические взгляды, объясняя, почему хотят купить бункер" (полужирным курсивом здесь и далее выделено мною — В.В.).

"Они скорее построят убежище, которое им, возможно, никогда не понадобится, чем рискнут остаться без него. Все, от генеральных директоров до миллиардеров и знаменитостей, покупают наши бункеры", — уточняет состав "потребителей" этого чудного товара, предназначенного для "Судного дня", владелец бизнеса по его производству.

"Судный день" — это "Страшный суд" Апокалипсиса, а равно и День Суда над Антихристом — День победы над Антихристом, которую (победу) одержит и Суд этот на Земле в мiре сем произведёт Мессия (во Втором Пришествии своём для иудео-мессиан или в первом пришествии своём для ортодоксальных иудеев), ежели кто по невежеству своему не ведает об этом.

"А знаете, кто их [бункеры Судного дня] не покупает", — спрашивает Хаббард. И тут же отвечает: "Демократы — по крайней мере, они не покупают бункеры Судного дня".

Демократы, по свидетельству Хаббарда, "могут купить укрытие от торнадо или радиоактивных осадков или подвалы для хранения вина, но это все".

Иными словами, Хаббард свидетельствует о том, что "образованные демократы из высшего класса" США не веруют в то, во что веруют "образованные христиане из высшего класса"!

Стало быть, Хаббард свидетельствует именно о том, что среди "образованных демократов из высшего класса" США нет христиан, ибо христианин не может не веровать в один из всеобщих для всех христиан догматов, сформулированных в вероучении Павла, которое суть собрание и толкование догматов для всех христиан, во-первых.

А, во-вторых, Хаббард свидетельствует, что верования и основанные на них политические взгляды "образованных демократов из высшего класса" США существенно отличаются от верований "образованных христиан из высшего класса".

Каким бы ни были верования "образованных демократов из высшего класса" США, но религиозно и политически они — не просто иные, чем "образованные христиане из высшего класса" США.

"Образованные демократы из высшего класса" США не просто иные, чем "образованные христиане из высшего класса" США. Они — чужие друг другу, а поскольку их религиозная чуждость проявилась уже в публичном конфликте между ними, расколовшем США, что отмечают все буржуазные наблюдатели и аналитики, постольку они — политические враги.

А политический враг подлежит уничтожению именно как политический враг, то есть в своём бытийственном качестве политического врага — в своём общественном существовании в качестве политического врага.

И если все иные способы бытийственного уничтожения политического врага оказываются неэффективными в требуемое время, то тогда нет никаких религиозных и политических препятствий к тому, чтобы унитчожить политического врага физически.

Более того, тогда нет никаких религиозных и политических оснований не уничтожить политического врага, но есть религиозный долг и миссия во что бы то ни стало уничтожить политического врага.

Кем бы по своему религиозному (вероисповедному) составу ни были "образованные демократы из высшего класса" США, они не могут быть неверующими вообще, ибо в действительности и атеисты — тоже верующие.

В большинстве своём "образованные демократы из высшего класса" США по своему религиозному составу — иудеи и формально также и христиане некоторых конфессий, которые лишь формально именуются христианскими, в действительности исповедуя Закон и Пророков иудеев, но формально иудеями не являющиеся, а также абсорбированные ими представители ислама и иных восточных вероисповеданий (Дальнего Востока и Индии).

А все они, так или иначе, в той или иной форме, не могут не веровать в "Судный день".

И что из этого следует?

Из этого следует, что по их верованиям нынешнее время ещё не есть преддверие "Судного дня", в то время как по верованиям "образованных христиан из высшего класса" США нынешнее время есть это преддверие.

Но Хаббард не совсем точен — дочь и зять Трампа исповедуют хасидизм (Хабад), а хасиды веруют, что Мессия уже в мiре сем есть, но пока ещё не открылся никому в мiре, кроме самих хасидов.

Однако откроется Мессия мiру по верованиям их именно победой Своей, которая ведь по вероучению Павла, согласному с Законом и Прорками, есть избавление Израиля "от греха", включая избавление Израиля от разделения и рассеяния, и покорение Израилю всего мiра.

"С тех пор как Байден вступил в должность, — констатирует Рон Хаббард, — все больше и больше клиентов обращались за бункерами, чтобы подготовиться к потенциальной катастрофе. Каждый раз, когда Байден появляется в новостях, это побуждает какого-нибудь республиканца позвонить мне и сказать: "Эта страна катится под откос. Мне нужен бункер!" Наши продажи выросли, потому что Байден неосознанно способствует бункерному буму".

Но кому это интересно в РФ и в так нызваемом "русском мiре"? Неужели это может быть интересно m_pavluchenko, 7freiheit'ам или всем прочим namezeroisok'ам? "Да ни в жисть"!

Работа у них совсем другая в Тырнете — всячески отвлекать внимание от любого и любых знаков Беды, всеми доступными средствами утверждая: "В РФ и для РФ всё хорошо — лучшее быть не может под водительством величайших гениев геополитики и вставания с колен" (в позу на четвереньках), которым и поговорить-то давно уже не с кем — Махатма Ганди последним из тех, кто достоин их, умер давно.

Да вот только если нет Беды, то и Победа невозможна — ни какая, ни над чем и ни над кем, включая и самого себя, Победа невозможна, если прежде нет Беды.

Василиев Владимир, 28 октября 2021 года.


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

18.07.2015 8:42 - Василиев Владимир

К оценке текущего момента истории России и мира. Ч.3

Источник: Рассматриваются субъекты исторического развития и социальной революции, формы организации пролетариата в класс для себя и соотношение между ними, а также соотношение пролетариата и революционной партии

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

Источник: За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ

Ревность или забывчивость Кремля

Источник: Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine

Какая нужна перестройка России?

Источник: Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

24.11.2015 13:17 - Fine

Кому выгодно запугать человечество?

Источник: Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ

Пошла борьба за души белорусов

Источник: Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Источник: Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky

"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя

Источник: Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ

"Белорусский мир" живет по совести

Источник: Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

24.11.2014 11:15 - Fine

Сколько можно гадить?

Источник: Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ

Развал Евросоюза или очередная многоходовка

Источник: Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

15.01.2015 17:14 - Fine

Кому мешает язычество?

Источник: В последние годы СМИ уделяют много внимания такому явлению, как язычество, или как его называют неоязыческим течениям. Особенное неприятие к язычеству проявляют ортодоксальные церкви. Вот и стало интересно понять

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Источник: Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

17.09.2014 10:55 - Fine

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

Источник: Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

11.03.2020 8:53 - Василиев Владимир

Чем завершится идущее ныне перераспределение власти в мире?

Источник: Характер, содержание, ход и исход тотального перераспределения власти над человечеством и его общественным воспроизводством кратко резюмированы как завершение развития

11.01.2019 22:37 - НСМБЖ

Белорусский народ между Россией и Западом

Источник: Если верить в то, что история развивается по спирали и на каждом свое витке преподает тому или иному народу уроки, раз за разом пока он не будет выучен, то у белорусского народа наступил

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть