Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Части российской армии - уже в Донбассе?

24.08.2014 19:28

-  prokrust
Части российской армии - уже в Донбассе?

24 августа, в День незалежности, на меня вышли ребята-добровольцы из Краснодона. Они сообщили, что части регулярной армии РФ уже есть на фронте, примерно - с 20 августа. В то же время, части карателей, понеся огромные потери, выдохлись. В небе больше нет ВВС "самостийной".

То есть, Путин все-таки убоялся своего краха из-за сдачи Новороссии и пошел на военную эскалацию. Спрашивается: а чего раньше резину тянул? Почему обрек на такие страдания людей в Новороссии? Но очевидно, что осенью боевые действия примут форму открытой помощи Москвы Новороссии. Недаром резервистов в РФ собирали.

Но теперь нужно довести дело до развала карательной группировки Киева и ликвидировать социально-экономическую катастрофу в Луганске и Донецке.

***
Слава богу, мои опасения не подтвердились: как поведали мои друзья, бабушки Донбасса через одну благословляют бойцов армии Новороссии.

Но теперь крайне важно быстрыми ударами развалить группировку карателей, вызвав ее панику и движение частей на Киев: "разбираться с предателями во власти". Важно погромить карателей с воздуха. Теперь важно выйти к Азовскому морю, отбить Мариуполь (чтобы дать возможность экспортировать продукцию из Донбасса на мировой рынок). Как резерв - использовать порт РФ - Таганрог.

Важно перенять поставки угля Донбасса энергетике Киева, ускоряя крах экономики Украины. Важнейшее дело - массированные конвои с едой, одеждой, лекарствами и отопительными системами в Донецк и Луганск. А потом - и ремонтно-восстановительных бригад. (Придется платить за трусость весной и нежелание быстро занять Донбасс в мае). Увы, прямой ввод войск РФ в Новороссию - не лучший вариант, я бы создал якобы частные или добровольческие бригады. Но уж лучше так, чем бросить повстанцев на произвол судьбы. Москве придется заплатить и резко возросшими затратами на завершение войны и восстановление Новороссии. Ибо если б все сделали быстро и в мае, после одесской трагедии - тратить столько бы не пришлось. Но зато теперь можно поработать на Майдан-3 и смуту на Украине, ее, наконец, ликвидировав и разделив на несколько государств. Сейчас важна поддержка автономистских настроений в Одессе, Херсоне, Николаеве, в Запорожье, Харькове и в Днепропетровске.

Нужно поддержать Приднестровье и готовить бросок ее отрядов на Одессу. Нужно добивать "укрогосударственность" раз и навсегда, не теряя времени. Новороссия должна быть создана!

***
Но это же означает и резкое нарастание экономических санкций Запада. Теперь войну (экономическую) придется вести не с полумертвой, разваливающейся Украиной, а с Америкой и Евросоюзом. А вот это - намного серьезнее. Тут судьба РФ будет решаться от ее способности к мобилизации и крепости тыла. Пока верхушка РФ - гнилая, высшие чины - раздувшиеся от бабок бездельники и циники, а основная масса персонала администрации президента пропитана вполне "болотными" мыслями. Пока верхи РФ своими олимпиадами и мундиалями успешно уничтожают экономику страны. Пока даже не открытая "пятая колонна" либералов во власти (руководство Минфина, Центробанка, Минэкономики), а расплодившееся поголовье "силовиков" уничтожает в стране любого делового человека, который пробует создать производственный бизнес. И с разгромом Украины опасность экономического краха РФ выпрет на первый план. У Путина нет сил и людей для обновления госаппарата, для сокращения и чистки силового аппарата. А она понадобится: потому что война приобретет "холодный" характер - с экономическими атаками на Москву и с попытками взорвать РФ изнутри.

Потому война продолжится. А ставкой в ней окончательно станет само существование РФ. Ибо теперь придется лицом к лицу сойтись с Западом.

А пока я сердечно поздравляю героических защитников Новороссии. Вы выстояли и все-таки заставили Кремль пойти на прямую военную помощь ДНР и ЛНР. Честь и слава вам, герои! Вы действительно измените судьбу РФ. Теперь нам всем важно использовать войну для того, чтобы очистить и Большую Россию от нечисти, покончить с властью косолапых мародеров и лицемеров.

Максим Клашников

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (11)

aleksei-324.08.2014 - 21:12

Меня радуют успехи информационной войны против хунты.Сегодня,как ни когда видна растерянность украинских комментаторов в интернете."Контрнаступление" ополчения,формирование бронетанковых клиньев,котлы,котлы и конечноже "парад" пленных в Донецке деморализовали и главное дезориентировали всех и вся.Похоже украинцы закрывали глаза на ложь "своих" СМИ ровно до тех пор,пока не было больших потерь,окружений,многочисленных фото,видео разбитой техники..Наверное разница в цифрах достигла критических размеров и видна растерянность укров,при поступлении абсолютно противоречивых данных с фронта.."Парад" пленных убил их праздник, "день независимости..

ОтветитьПожаловаться
Тихоновка  отвечает  aleksei-3  на  комментарий25.08.2014 - 9:27

Это не моё высказывание, цитата: "Странно, Харьков, как и Донбасс, - русскоговорящий восток Украины. Уже какой месяц в нем правит "хунта", а все до сих пор живы-здоровы и продолжают говорить на русском. Кровожадные "бЭндеровцы" и "правосеки" так никого не съели и не повесили. Все как прежде! Хотя нет, патриотов и украинских флагов стало гораздо больше! Может жителям Донбасса стоит начать думать головой, а не только в нее есть?"

ОтветитьПожаловаться
Сокол  отвечает  Тихоновка  на  комментарий25.08.2014 - 11:29

И сколько нынче иудам платят?

ОтветитьПожаловаться
Тихоновка  отвечает  Сокол  на  комментарий25.08.2014 - 12:08

Кто о чём. А, ты про деньги.

ОтветитьПожаловаться
Сокол  отвечает  Тихоновка  на  комментарий26.08.2014 - 15:17

Если деньги не при чем и вся эта хрень плод больного ума то это слабоумие, состояние здоровья. Тогда бегом в психиатру. Может быть это еще не клиника и можно чем-то помочь. Бегом и не откладывая

ОтветитьПожаловаться
Тихоновка  отвечает  Сокол  на  комментарий26.08.2014 - 15:22

Сокола убери с аватарки, они таким хамлом не бывают...

ОтветитьПожаловаться
Тихоновка  отвечает  Сокол  на  комментарий26.08.2014 - 15:27

А, вообще, узнаваемый почерк, в дурку за инакомыслие. "Конторские" с двух слов и сразу палятся. Видимо, там кризис "кадров", как везде...

ОтветитьПожаловаться
Сокол  отвечает  Тихоновка  на  комментарий26.08.2014 - 15:57

Жаль не послушался и к врачу не пошел, если вся Россия для тебя "конторой" кажется. Ведь вся россияне, да и не только они, проклинают фашистский режим Порошенко.Лечись. Я на тебя не в обиде, поскольку на больных обижаться грех.

ОтветитьПожаловаться
Тихоновка  отвечает  Сокол  на  комментарий26.08.2014 - 16:01

"Ведь вся россияне..." Эт тем кто за всех россиян берётся говорить надо в дурку, в одну палату к наполеонам и прочим гитлерам.

ОтветитьПожаловаться
Каплей Вал25.08.2014 - 8:13

У этого Калаша (автора) от слова "Путин" начинается заворот кишок и запор. Что бы Путин не сделал, всё - не так. Он как в том анекдоте про двух быков, молодого и матёрого, на холме, под которым пасётся стадо коров. Молодой: "Давай быстренько сбежим и оттрахаем во-о-он ту коровку...". Матёрый: "Не-ет, мы медленно-медленно спустимся вниз и оттрахаем всё стадо..."
Так и чешутся руки надавать автору по загривку, чтобы не мутил народ,не торопил события, "не учил отца...". Если там и есть кто-то из "наших", то незачем заострять на этом внимание и мешать им работать. Автолюбители знают, что не надо "мешать машине ехать", а то она обязательно поломается.

ОтветитьПожаловаться
Сокол25.08.2014 - 11:27

Согласен, что у Максима язык, как собачий хвост болтается. И его утверждение о участии России в войне по сути мало чем отличаются от заявлений Обамы и Меркель.

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

18.07.2015 8:42 - Василиев Владимир

К оценке текущего момента истории России и мира. Ч.3

Источник: Рассматриваются субъекты исторического развития и социальной революции, формы организации пролетариата в класс для себя и соотношение между ними, а также соотношение пролетариата и революционной партии

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

Источник: За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ

Ревность или забывчивость Кремля

Источник: Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine

Какая нужна перестройка России?

Источник: Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ

Пошла борьба за души белорусов

Источник: Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

24.11.2015 13:17 - Fine

Кому выгодно запугать человечество?

Источник: Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Источник: Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky

"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя

Источник: Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ

"Белорусский мир" живет по совести

Источник: Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

24.11.2014 11:15 - Fine

Сколько можно гадить?

Источник: Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ

Развал Евросоюза или очередная многоходовка

Источник: Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Источник: Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

03.12.2014 11:10 - НСМБЖ

Зачем России гражданская война в Беларуси?

Источник: На глазах изумленной публики одного Союзного государства разворачивается очередная торговая война. Очередной раз, Россия бросила в бой весь свой административный ресурс в борьбе с белорусской пищевой промышленностью.

17.09.2014 11:55 - Fine

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

Источник: Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

15.01.2015 17:14 - Fine

Кому мешает язычество?

Источник: В последние годы СМИ уделяют много внимания такому явлению, как язычество, или как его называют неоязыческим течениям. Особенное неприятие к язычеству проявляют ортодоксальные церкви. Вот и стало интересно понять

19.01.2015 10:41 - Orlovsky

И снова о логике и о Старикове в ней.

Источник: И снова Стариков вешает о том, что главная цель госдепа - это втянуть Россию в войну с Украиной. И снова приходится усомниться в способности Старикова к анализу: Втянуть Россию в войну - как два пальца об асфальт!

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть