Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Только шизофреники способны развязывать войны

24.08.2014 16:48

-  НСМБЖ
Только шизофреники способны развязывать войны

Множество теорий заговора финансовых элит против остального человечества совершенно затмевают самую простую причину того, что мир банально сошел с ума. Вдумайтесь, сами, все страны прошедшие через либеральную пропаганду вымирают, промышленность деградирует, молодежь превращается в эгоистов и идиотов с садистскими наклонностями.

Полным ходом идет сатанизация мирового сообщества, причем, те страны и люди, которые не желают кормить США и ЕС, развращать свое население пропагандой разврата, отправлять своих детей на усладу извращенцам, называются изгоями. Признаком зрелости демократии стало отношение к больным шизофренией извращенцам. Не редки случаи, когда дискриминации подвергаются нормальные люди при устройстве на работу, когда лесбиянка или гей начинают воспитывать детей в школе, а профессиональный педагог с традиционными моральными устоями становится безработным.

Браки среди содомитов узаконивают все в больших зараженных шизофренией странах. Детей с малых лет приучают к распутству, родители выбрасывают детей на улицу, дети избавляются от родителей ради наследства, распущенность и эгоизм стали нормой жизни.

Немалая часть западной политической и экономической элиты уже не скрывают, что они больны шизофренией, и вместо того, чтобы медикаментозно снижать опасный для психики уровень гормонов, напоказ демонстрируют свою болезнь, заключая барки с себе подобными. Чем личным примером, вовлекают миллионы других в свою содомистскую идеологию. Ведь сделать карьеру на Западе легче шизофренику извращенцу, чем отцу семейства, придерживающегося традиционных человеческих ценностей.

Показательно, что главари киевской хунты весьма широко представлены в ЛГБТ сообществе и прочих видах человеческих пороков. Может отсюда неадекватная человеческой психике жестокость и последовательность в преступлениях против человечества. Учитывая, что США и ЕС, также возглавляют шизофреники, то стоит ли удивляться тому, что кровожадные преступления их киевских марионеток в Новороссии получают полную поддержку и одобрение. Стоит ил удивляться тому, что поток внутренних органов в ЕС только увеличивается, спрос на которые как раз среди политической элиты, загубившей свое здоровье алкоголем, наркотиками и беспорядочными связями.

Наивно полагать, что у политиков, находящихся под давлением гормонов в четыре раза превышающим уровень у беременной женщины, могут быть здравые мысли, о том, как вытянуть Украину из кризиса, который они сами и организовали. Достаточно обратить внимание, на что они готовы пойти, массово убивая людей в Одессе, сбивая самолет с пассажирами на борту и расстреливая из артиллерии жилые дома с женщинами и детьми.

На этом фоне особенную роль взяли на себя власти Республики Беларусь. Как не ждали госдеповские шестерки, находящиеся на содержании фашиствующих властей США и ЕС, что именно сейчас Лукашенко сделает глупость и оступится, приняв сторону России. Тем самым дав, возможность врагам человечества объявить Беларуси полномасштабную, сначала экономическую, а потом и кровопролитную войну.

Вряд ли власти России не одобряют действия белорусского правительства, пошедшего на определенные договоренности с киевской хунтой, отлично понимая, что в случае экономической блокады со стороны Запада, десять миллионов белорусов оказалось бы в весьма сложной экономической ситуации.

В той ситуации, когда у фашиствующих элементов из различных оппозиционных "фронтов", прошедших обучение в лагерях по подготовке террористов инструкторами ЦРУ в Польше и Литве, на фоне недовольства народа снижением уровня жизни, появится возможность устроить переворот, развязать кровопролитие и отдать Беларусь в руки фашистов Запада. Выслать десяток снайперов и подрывников из кадрового резерва НАТО в белорусские города, как это делается во всех демократизированных Вашингтоном и Брюсселем странах, станет делом техники.

Жаль, что не все россияне понимают, что для Беларуси, роль посредника дает шанс предотвратить очередные кровавые события уже в Минске. Поэтому, информационные вбросы различных госдеповских интернет троллей и финансируемых госдепом США интернет изданий, по очерненною белорусской позиции на украинские события, становятся понятны.

Представляя белорусскую власть, как заигрывающую перед фашистами запада, враги человечества делают все, чтобы посеять недоверие, провести разделительную черту в семьях, разрушить сплоченность славянского народа перед угрозой надвигающегося фашизма.

Идеологами неофашизма являются прогнившие шизофреники, не знающие радости жизни в многодетной традиционной семье, не имеющие родственных связей, не знающие, что такое бескорыстная любовь и дружба, продавшие души финансовой банковской мафии за власть и деньги. Ведь только шизофреники могут вводить Ювенальный фашизм, секспросвет в школах, парады победы извращенцев, целенаправленно ведя общество к деградации и вымиранию.

Остается пожелать, мудрости народу России в столь сложной ситуации, когда международная банковская мафия использует все свои ресурсы для сохранения и расширения своей власти и готова пойти на любые преступления и совершить любую подлость, сея по миру ненависть.

Неформальный зоюз молодых белорусских журналистов


- Миром правят шизофреники?
- Либерализм - это шизофрения
- Отсутствие интимного стыда - признак шизофрении - психиатр

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

18.07.2015 8:42 - Василиев Владимир

К оценке текущего момента истории России и мира. Ч.3

Источник: Рассматриваются субъекты исторического развития и социальной революции, формы организации пролетариата в класс для себя и соотношение между ними, а также соотношение пролетариата и революционной партии

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

Источник: За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ

Ревность или забывчивость Кремля

Источник: Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine

Какая нужна перестройка России?

Источник: Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ

Пошла борьба за души белорусов

Источник: Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

24.11.2015 13:17 - Fine

Кому выгодно запугать человечество?

Источник: Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Источник: Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky

"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя

Источник: Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ

"Белорусский мир" живет по совести

Источник: Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

24.11.2014 11:15 - Fine

Сколько можно гадить?

Источник: Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ

Развал Евросоюза или очередная многоходовка

Источник: Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Источник: Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

03.12.2014 11:10 - НСМБЖ

Зачем России гражданская война в Беларуси?

Источник: На глазах изумленной публики одного Союзного государства разворачивается очередная торговая война. Очередной раз, Россия бросила в бой весь свой административный ресурс в борьбе с белорусской пищевой промышленностью.

17.09.2014 11:55 - Fine

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

Источник: Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

15.01.2015 17:14 - Fine

Кому мешает язычество?

Источник: В последние годы СМИ уделяют много внимания такому явлению, как язычество, или как его называют неоязыческим течениям. Особенное неприятие к язычеству проявляют ортодоксальные церкви. Вот и стало интересно понять

19.01.2015 10:41 - Orlovsky

И снова о логике и о Старикове в ней.

Источник: И снова Стариков вешает о том, что главная цель госдепа - это втянуть Россию в войну с Украиной. И снова приходится усомниться в способности Старикова к анализу: Втянуть Россию в войну - как два пальца об асфальт!

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть