Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Сколько стоят белорусские коммунисты?

24.03.2015 12:00

-  НСМБЖ
Сколько стоят белорусские коммунисты?

Все более грустное зрелище представляют собой белорусские оппозиционеры. Еще можно понять "правые" движения, где преобладает либеральная идея. Они хоть искренне желают насадить в Беларуси западные ценности.

Может им нравится быть родителем один и два, развращать своих детей с ранних лет и устраивать ЛГБТ парады осквернения белорусских городов. То есть делать все то, что сейчас происходит в Евросоюзе и США.

Белорусским либералам за эти старания платят зеленые фантики, по планам мировой элиты, белорусский народ в кратчайшие сроки освободил свои земли для "золотого миллиарда". Не нужно быть сильным аналитиком, чтобы убедиться в том, что народ подвергшийся обработке либерализмом банально вымирает и деградирует.

С либералами все понятно, но как удалось западным спонсорам завербовать белорусских коммунистов? Ведь в буквальном понимании - коммуна это есть многодетная семья, здоровая ячейка здорового общества. Как коммунисты могут прислуживать западной цивилизации, где семья признана пережитком, где Кончита Вурст, символ вырождения и деградации, принимается на самом высоком уровне у разной политической элиты, включая трибуну ООН.


Неужели в белорусском обществе нет проблем, которые оппозиция может помогать решать властям? Ведь часть белорусского народа итак отравлена либеральной пропагандой, потеряла жизненные ориентиры и цели. Либеральный принцип "Пожить для себя", навязанный перестройкой 80-х убивает белорусскую нацию.

Вместо продуктивного сотрудничества, оппозиционные структуры Беларуси давно научились адаптироваться к господствующим условиям евросоюзной среды во имя самосохранения и личной выгоды. Подобное животное приспособленчество было заложено синдромом продажности, который весьма развит в пятой колонне и достиг своего пика в свете украинских событий.

Так, в Белорусской партии левых "Справедливый мир" (БПЛ "СМ") назревает очередной скандал, грозящий привести к расколу по поводу принятия официального заявления оппозиционной структуры в отношении событий в Украине. Лидер партии Сергей Калякин всячески препятствует выражению официальной точки зрения БПЛ "СМ", предлагая принять постановление ЦК, запрещающее рассматривать волнующий активистов вопрос. Тем же, кто решится ослушаться, Калякин угрожает исключением из структуры.

Что же такого предосудительного, по мнению лидера левых, сделали активисты "Справедливого мира"? Оказалось, что значительная часть товарищей БПЛ "СМ" выступает за принятие документа в поддержку ЛНР и ДНР. Именно такая позиция на события в Украине, осуждающая действия официальных властей указанного государства, и вызвала крайне нервозную реакцию со стороны лидера партии Сергея Калякина.

Стоит заметить, что соратники БПЛ "СМ" уже не в первый раз пытаются высказать свою позицию по Украине, но все тщетно. Так, активисты Минской городской организации Белорусской партии левых "Справедливый мир" в свое время уже выходили на руководство структуры с инициативой подготовки и размещения в "независимых" СМИ заявления, осуждающего действия киевских властей по ликвидации Коммунистической партии Украины и преследованию ее активистов. Стоит ли говорить о том что, данная инициатива, сильно похожая на политическую волю, не нашла поддержки со стороны "справедливого" сообщества по интересам?

Выбрав служение по принципу "и нашим и вашим", в недавнем прошлом первый секретарь белорусских коммунистов, шаг за шагом разрушает мировоззрение рабочего класса, заменяя его мировоззрением удачливой девки на панели.


По мнению сторонников БПЛ "СМ", такое яростное сопротивление и противодействие принятию заявления, осуждающего действия официальных киевских властей, связано с подконтрольностью Калякина иностранным правительственным организациям, которые, в свою очередь, полностью зависят от волеизъявлений Госдепа США. В связи с этим, будучи по натуре хвоститом, Калякин не может принять решение, противоречащее их указаниям, так как это в негативном плане скажется на финансировании структуры, а также на его личном благосостоянии и положении. К тому же, в 2015 году выборы Президента Беларуси, а значит, соглашательство среди пятой колонны набирает обороты, принимая самые уродливые формы.

В ходу у оппозиционных шулеров и "украинская карта", ведь отказавшись поддержать инициативу своих активистов, Калякин тем не менее не оставил попыток использовать ситуацию в Украине в выгодном для себя ключе. Коньюктурщик от "Справедливого мира", не посчитавшись с принципиальной оценкой переворота в Украине подавляющего большинства партии, у них за спиной в тесном кругу приспособленцев, националистов из БНФ, за закрытыми дверьми, не согласовав свои действия с ЦК, подписал совместное обращение "демсил" к саммиту "Восточного партнерства".

Данное обращение красноречиво указывает на позицию Калякина по Украине, которую без сомнения нельзя назвать этичной, марксистской позицией человека, преданного идеям и ценностям коммунизма. Напротив, это ярко выраженный антироссийский взгляд, благодаря которому господин Калякин сможет и дальше поддерживать тесное сотрудничество с буржуазными партиями, полностью поддерживая государственный переворот в Украине, называя это безобразие - народной революцией и победой демократии над "тоталитарным режимом" Януковича.

Так, в обращении к саммиту "Восточного партнерства", который навояли "представители демократических сил Беларуси", помимо дифирамбов в адрес самого саммита и Европейского союза, который, по мнению оппозиции, является для всех примером в сфере "прав человека, свободы и демократии", "Калякин и Ко" поприветствовали в письменном виде "попытки, которые принимаются европейскими политиками для развития диалога и обусловленного сотрудничества между Беларусью и Европейским Союзом, а также государствами-членами ЕС на фоне новых угроз со стороны Российской Федерации в отношении суверенитета государств Восточной Европы".

Таким образом, похоронив на "кладбище оппозиционных идей" единую инициативу, лидер левых Сергей Калякин решил отдать на "заклание" Российскую Федерацию и "Справедливую Россию", "перекрасившись" под господствующие цвета, посчитав для себя удобным и своевременным предательство идеалов марксизма-ленинизма ради соглашения с буржуазией...

Неформальный союз молодых белорусских журналистов


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

18.07.2015 8:42 - Василиев Владимир

К оценке текущего момента истории России и мира. Ч.3

Источник: Рассматриваются субъекты исторического развития и социальной революции, формы организации пролетариата в класс для себя и соотношение между ними, а также соотношение пролетариата и революционной партии

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

Источник: За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ

Ревность или забывчивость Кремля

Источник: Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine

Какая нужна перестройка России?

Источник: Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ

Пошла борьба за души белорусов

Источник: Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

24.11.2015 13:17 - Fine

Кому выгодно запугать человечество?

Источник: Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Источник: Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky

"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя

Источник: Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ

"Белорусский мир" живет по совести

Источник: Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

24.11.2014 11:15 - Fine

Сколько можно гадить?

Источник: Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ

Развал Евросоюза или очередная многоходовка

Источник: Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Источник: Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

15.01.2015 17:14 - Fine

Кому мешает язычество?

Источник: В последние годы СМИ уделяют много внимания такому явлению, как язычество, или как его называют неоязыческим течениям. Особенное неприятие к язычеству проявляют ортодоксальные церкви. Вот и стало интересно понять

03.12.2014 11:10 - НСМБЖ

Зачем России гражданская война в Беларуси?

Источник: На глазах изумленной публики одного Союзного государства разворачивается очередная торговая война. Очередной раз, Россия бросила в бой весь свой административный ресурс в борьбе с белорусской пищевой промышленностью.

17.09.2014 10:55 - Fine

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

Источник: Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

11.01.2019 22:37 - НСМБЖ

Белорусский народ между Россией и Западом

Источник: Если верить в то, что история развивается по спирали и на каждом свое витке преподает тому или иному народу уроки, раз за разом пока он не будет выучен, то у белорусского народа наступил

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть