Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Как построить "Русский мир"

22.10.2014 18:52

-  Fine
Как построить "Русский мир"

Славянские народы издревле славились особенным отношением к окружающему миру. Основой жизненных приоритетов всегда были чувства, греющие и оберегающие бессмертную душу. Ведь, все религии и веры утверждают, что тело, это лишь одежда для души и беречь свою бессмертную сущность, долг каждого разумного человека.

И если следовать логике, веря в бессмертие души, то пища, одежда и комфорт, это лишь питание, защита и благоприятные условия для жизни бренной оболочки.

Двигаясь вверх к творцу, совершая подвиги в служении окружающему миру или вниз, потворствуя своим похотям и страстям, это два пути, которые выбирает для себя человек.

Вот и возникает вопрос, куда ведет современная либеральная идея развития современную цивилизацию?

Из речей главного проводника глобализации Барака Обамы можно прийти к выводу, что западная цивилизация идет по пути служению своей утробы и низменных страстей человеческих. Другими словами, поступками и всей своей пропагандой Запад утверждает, что жизнь конечна и за краткий миг бытия человек должен получить все возможные блага.

Страсть наживы, разврат, подлость в делах и быте, все это и есть идеология западной цивилизации. За материальные блага продается вечная душа.

Можно ли сказать, что человек, пропагандирующий западные ценности верит в свое бессмертие? Ведь именно на западе делается все, чтобы продлить век человеческой жизни и для этого готовы на любое преступление, ведь бессердечные опыты фашистов в Германии на живых людях до сих пор пользуются признанием в США и ЕС.

Всей своей идеологией, западная цивилизация утверждает, что человек живет один раз, отрицает бессмертие души, а все церковные культы, выполняют обслуживающую роль, заменяя психотерапевтическую помощь. Ведь человек, замаравший свою совесть в конкурентной борьбе, растоптав нижнего и толкнув ближнего, ищет утешения и получает его под сводами церквей.

Человеческая совесть играет роль предохранителя для души, скребя сознание после каждого подлого поступка, заставляя страдать и искать оправдание. Западная идеология дает подлости оправдание, а церковь дает ложное прощение. И, якобы прощеный человек дальше катится по ступенькам вниз, творя зло и находя себе оправдание, заталкивая совесть в глубину сознания.

Западная цивилизация и либерально-рыночная идеология забирает души людей и пытается дать взамен чувственные удовольствия, полный желудок деликатесов и комфорт для бренной оболочки.


Можно сказать, что "золотой миллиард" это поставщик душ для АДА по христианским канонам или это в будущем рожденные дети инвалиды, обреченные страдать годами, по вере народов Востока.


Привыкший замаливать на коленях, называя себя рабом, причиненное окружающему миру зло либерал скажет, что церковь прощает грехи, достаточно хорошенько покаяться будет утверждать, что жизнь в удовольствие и есть верх современной цивилизации. А хранящие душу в чистоте не вписываются в современный мир и должны освободить дорогу более прытким. Так, по крайней мере, утверждает идеолог либерализма в России, господин Чубайс.

Но есть и другая идея развития, которую на наших глазах пытаются затоптать в восставшей Новороссии. Это идея развития, которая жила на наших землях до того, как кованый сапог крестоносца прошел смерчем по нашим землям.

И это идея называется - народовластие. И не то, которое придумали финансовые воротилы, назначая своих марионеток,  а то народовластие, когда народ выдвигал на власть лучших своих представителей. Когда право выдвигать и быть выдвинутым на власть, нужно было заслужить своей жизнью и добрыми делами. Звание гражданина и право влиять на жизнь общества нужно заслужить, а не получить по умолчанию.


То, что сегодня сливают Новороссию симптоматично и вполне вписывается в общую деградацию общества, как западного, так и российского. Не могут терпеть власть предержащие государственное образование, где лучшие люди получают право править народом не за счет гнилых политтехнологий, а в результате проявленных человеческих качеств.

Конечно, Путин озвучил для Запада очертания идеи "Русского мира", но это мало сказалось на внутренней политике. Очень мало сигналов, что в органы власти идут люди с чистой репутацией, что народная собственность возвращается народу, что "эффективные" собственники стали отвечать за свою эффективность.



Правительство продолжает либеральную риторику, убеждая себя, что только частная собственность способна вытянуть Россию, хотя нет ни одного примера, когда частный бизнес, получивший государственную собственность, показал чудеса эффективного управления.


В России продолжается принудительная урбанизация, когда уничтожением социальной инфраструктуры население вынуждено покидать сельскую местность и переселяться в города.



Массовое строительство агрохолдингов, которые должны насытить продовольственный рынок страны, активно перенимающие западные технологии производства вряд ли обеспечат население здоровой пищей. Скорее, мы получим продукты химической промышленности, чем натуральную еду.

Такое впечатление, что руководство России не знает, что города не способствуют росту населения и развитию общества, а наоборот приводят к вымиранию, вырождению и деградации. Пора честно признать, что вымирающее общество больно и подлежит лечению или обречено на исчезновение. А здоровое поколение всегда, везде и во все времена давала русская земля, где человек, выросший в многодетной семье, был готов и на трудовой и на военный подвиг, потому, что ему было что защищать.

Возрождение русского села, многодетные семьи и власть от лучших представителей трудового народа, это и есть "Русский мир". Это может стать примером для всего мира, особенного западного, где правят марионетки банковской мафии, где население, как в России сгоняется в города, где моральное разложение стало флагом цивилизации.

Только возрожденное русское село даст рост населения и позволит заселить огромные просторы России, даст силу стране и покажет завистникам на наши недра, что эти богатства есть, кому защищать.

Федор Преображенский


- Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев
- России пора выбирать себе настоящих друзей
- Миром правят шизофреники?

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (11)

smeshinka22.10.2014 - 19:57

В 1957г. Н.С. Хрущев осуществил замену в Программе КПСС "диктатуры пролетариата" на "народовластие". И сразу полезли в стране диссиденты-либералы изо всех щелей, аки гады ползучие....

ОтветитьПожаловаться
Fine  отвечает  smeshinka  на  комментарий22.10.2014 - 20:10

Помнится, именно Сталин принялся активно уничтожать русскую общину, коллективизацией. Именно с тех времен стала падать рождаемость, а значит нация заболела.Миллионы выкосила вторая мировая, которой могло и не быть, останься Российская Империя.
Я исхожу из простых принципов, без теоретической мишуры.
Если нация вымирает, то она больна, если растет, то здорова.
Урбанизация, которую затеял Сталин заложила мину вымирания нации.
По Менделееву нас должно быть пол миллиарда.Такой вот получился эксперимент над нашим народом марксистами-ленинистами.
А Хрущев, лишь усугубил процессы самоуничтожения.

ОтветитьПожаловаться
smeshinka  отвечает  Fine  на  комментарий22.10.2014 - 21:14

Вообще-то, общину, "русский мир" начал уничтожать, так любимый русскими националистами, Петр Аркадьевич
Столыпин. И уничтожил бы. До конца. По американскому образцу(http://inspect.by/1132-kollektivizaciya-po-amerikanski-i-po-sovetski.html),
превратив крестьян в рабов сельского кулачья. Революция помешала.

ОтветитьПожаловаться
Fine  отвечает  smeshinka  на  комментарий22.10.2014 - 21:23

Если историю еще отвернуть, то русским мир начало уничтожать иудохристианство, уничтожив копное право, где не было месту чужакам с толстой мошной и вислым носом.

ОтветитьПожаловаться
smeshinka  отвечает  Fine  на  комментарий22.10.2014 - 22:27

А если "отвернуть" еще и еще, то можно дойти до древних ариев и Гипербореи...:)))
Я только указала Вам на не точность, ув. Фёдор, что вовсе не Сталин, а Столыпин начал разрушение русской общины и урбанизацию.
Ну да бог с ними, что с одним, что с другим. Сталин очень много плохого наворотил, но это тема отдельная. Сейчас разговор про "народовластие"...
Так вот. "Народовластие" предполагает равенство, а когда меньшинство владеет всем и конвертирует свои деньги во власть, устанавливая диктатуру меньшинства, какое тут может быть "народовластие"? И, вообще. "народовластие" - самая либеральная категория (недаром во всех Конституциях либеральных стран написано, что власть принадлежит народу), вводящая людей в заблуждение, за которым, как за ширмой властные прохиндеи обтяпывают прибыльные делишки.

ОтветитьПожаловаться
Fine  отвечает  smeshinka  на  комментарий23.10.2014 - 10:14

Народовластие предполагает, что власть может быть только у тех, кто получил на это право своей репутацией.Только тот, кто смог создать большую многодетную семью, основать или продолжить семейное дело, обеспечить достатком свой род, способен управлять другими.
А беда сегодняшней демократии в том, что выбирать поручают тем, кто из себя ничего не представляет и выбирают они того, кого назначили денежные мешки.

ОтветитьПожаловаться
smeshinka  отвечает  Fine  на  комментарий23.10.2014 - 20:59

Я согласна с Вами. Право участвовать в выборах необходимо не получать при совершеннолетии, а заслуживать добрыми делами на благо общества.
Остался только один приципиальный вопрос, без ответа на который все остальное прожектерство - КАК ОТОБРАТЬ ВЛАСТЬ У ДЕНЕЖНЫХ МЕШКОВ?

ОтветитьПожаловаться
aleksei-322.10.2014 - 21:45

Агрофирмы не самый плохой вариант развития села,ведь это практически совхоз из советского прошлого,но частный.Как вариант возврат к государственным ТИПОВЫМ агрофирмам.Важно,что бы технологии и оборудование для таких агрофирм производились массово,стоили не дорого и поставлялся полный комплекс оборудования от с/х работ до типовых ферм,складов,молокозаводов и соответственно трактора,машины.
От городского дурдома многие страдают,драгоценное время теряется в пробках,дети встраиваются в деградирующую городскую систему.Нужно дать возможность вырваться людям из городов и вернуться в посёлки.Ещё раз скажу,что всё должно просчитываться и быть технологичным с чёткими нормами и планами.Т.к сельский труд,а именно доярок и телятниц самый тяжелый,то необходимо максималь автоматизировать,облегчить труд селян.Два отпуска по три недели,хорошие зарплаты,минимум "конторских крыс"(они ,их запредельное количество разлагает коллектив,в городе тоже) и конечно же с типовой агрофирмой,должно идти типовое же служебное жильё,без всяких приватизаций.

ОтветитьПожаловаться
Fine  отвечает  aleksei-3  на  комментарий22.10.2014 - 22:01

Чтобы получить полезное молоко или мясо, теленок или корова, должны вырасти на лугу питаясь травкой и удобряя луг естественным образом,создавая гумусный слой и повышая плодородие почвы.Зимой питаться правильно сохраненным сеном.
В агрохолдингах скотина света белого не видит, питается химическим составом,для набора веса и надоев, а продуктами жизнедеятельности уничтожается окружающая среда, почвы, реки и озера.
Тоже касается и земледелия. Во время распашки (самой энергозатратной части работ)происходит разрушение гумусного слоя и требуются тысячи тонн удобрений.
Хотя достаточно открыть фрезой почву, положить зерно и закрыть мульчой, чтобы получить рекордный урожай.
Кроме того, использование тракторов, весьма спорная выгода. Поголовье тягловой силы обеспечивает продовольственную безопасность. Трактор на хлеб не положишь.

ОтветитьПожаловаться
aleksei-3  отвечает  Fine  на  комментарий22.10.2014 - 22:25

Не знаю.как у вас,а у нас в Калининграде скотина мясной породы до сих пор на пастбищах,брат позавчера видел,говорят круглый год там.Так что про "света белого не видит" выдумки.Не знаю,чем вы будете обрабатывать поля в 100 гектар,но без техники не обойтись.Я тоже против пахоты в нынешнем классическом виде,когда переворачивают пласт.Почвы у нас довольно бедны и без удобрений хорошего урожая не получить.Хотя на мой взгляд хорошие сорта именно для определённой месности важнейший фактор для получения хороших урожаев.Пытаюсь сам заготавливать семена,очень тяжело,т.к отбирать тот же лучший картофель на семена можно только при ручной копке.Зато для себя за 5 лет вывел прекрасный собственный сорт,который даёт урожай,хорошо хранится,в меру устойчив к болезням и довольно ровные клубни.

ОтветитьПожаловаться
Fine  отвечает  aleksei-3  на  комментарий23.10.2014 - 10:10

То, что скотинка гуляет, это хорошо, только речи о том, что мы перенимаем опыт запада в сельском хозяйстве никто не отменял. На ютюбе фильм есть про западное сельское хозяйство, где скотина от любой бактерии дохнет. Я уже не говорю про пестицидно гербицидное загрязнение почв на сотни лет вперед.
А в Аргентине легкий трактор тянет посадочную машину на колесиках по невспаханному полю ровному как стол, которая одной фрезой грунт открывает, зернышко падает, вторая фреза закрывает. Земля обильно покрыта мульчой от прошлого урожая.
Мы третий год землю не перепахиваем, закладываем мульчой с газонов прямо под ботву, тоже с овощами и ягодами. Полоть пропала всякая потребность.Клубника растет чистенькая на подушке из травки лежит.Полива нужно минимально, мульча держит воду и тепло ночью и дает подпитку минералами.

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

18.07.2015 8:42 - Василиев Владимир

К оценке текущего момента истории России и мира. Ч.3

Источник: Рассматриваются субъекты исторического развития и социальной революции, формы организации пролетариата в класс для себя и соотношение между ними, а также соотношение пролетариата и революционной партии

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

Источник: За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ

Ревность или забывчивость Кремля

Источник: Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine

Какая нужна перестройка России?

Источник: Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ

Пошла борьба за души белорусов

Источник: Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

24.11.2015 13:17 - Fine

Кому выгодно запугать человечество?

Источник: Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Источник: Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky

"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя

Источник: Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ

"Белорусский мир" живет по совести

Источник: Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

24.11.2014 11:15 - Fine

Сколько можно гадить?

Источник: Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ

Развал Евросоюза или очередная многоходовка

Источник: Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Источник: Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

03.12.2014 11:10 - НСМБЖ

Зачем России гражданская война в Беларуси?

Источник: На глазах изумленной публики одного Союзного государства разворачивается очередная торговая война. Очередной раз, Россия бросила в бой весь свой административный ресурс в борьбе с белорусской пищевой промышленностью.

15.01.2015 17:14 - Fine

Кому мешает язычество?

Источник: В последние годы СМИ уделяют много внимания такому явлению, как язычество, или как его называют неоязыческим течениям. Особенное неприятие к язычеству проявляют ортодоксальные церкви. Вот и стало интересно понять

17.09.2014 11:55 - Fine

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

Источник: Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

19.01.2015 10:41 - Orlovsky

И снова о логике и о Старикове в ней.

Источник: И снова Стариков вешает о том, что главная цель госдепа - это втянуть Россию в войну с Украиной. И снова приходится усомниться в способности Старикова к анализу: Втянуть Россию в войну - как два пальца об асфальт!

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть