Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

22.04.2015 13:18

-  НСМБЖ
Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт в Сербии, Ираке, Афганистане и Ливии занимаются интенсивными учениями сами или передают свой опыт другим.

Россия опомнившись, после долгих лет попыток вхождения в Запад, приступила к восстановлению своего геополитического веса.

Балансирование на политическом поле белорусских властей, позволяет надеяться, что у Запада не появится соблазна устроить кровавую бойню на нашей земле.

На этом, тревожном фоне особенно важно понять, как население Беларуси реагирует на сложившуюся ситуацию.

Стоит признать, что интернет пространство Беларуси, практически на 90% контролируют ресурсы, которые занимаются либеральной пропагандой. Да этого и не скрывает глава Белорусской ассоциации журналистов, госпожа Жанна Литвина, заявив это открытым текстом на польском телеканале "Белсат". Что говорить, они могут этим гордиться, ведь ЕС и США многие годы щедро оплачивают продвижение своей идеологии по всему миру, включая Беларусь.

К сожалению, для белорусского руководства, интернет, сегодня та область, куда государство не планирует вкладывать значительные средства. Видимо, многоплановая борьба с коррупцией не позволяет направлять государственные средства в эту область, где оправдать затраты достаточно сложно.

Официальные СМИ востребованы подавляющим большинством населения, публикой с устоявшимися традиционными взглядами на жизнь, когда позитивные новости и информационные продукты готовятся по советским лекалам. Поэтому, именно советское наследие так критикуется либеральными идеологами. Они не понимают, что именно в СССР, СМИ давал населению только высококачественный продукт, направленный на воспитание лучших человеческих качеств.

И тут нет ничего странного

Ведь западная идеология, потворства человеческим порокам, по законам рынка, хорошо продается тогда, когда играет на низменных человеческих страстях, опускает человека на уровень похотливого животного, одновременно разрушая психику.

Обработанные либеральной пропагандой люди перестают ценить то, что ценили их предки многие века, а это любовь, крепкие родственные связи, бескорыстную дружбу, взаимопомощь, коллективизм, предпочитая эгоизм и выгоду. Тем самым, либеральная пропаганда добивается того, что народ начинает деградировать и вымирать.

Жаль, что популярные у белорусской публики либеральные интернет СМИ не публикуют реальные экономические и демографические данные по странам с победившим либерализмом. Какие у этих стран перед всем миром долги, про их военные подвиги во время колониальных войн по всему миру и чем обеспечено их материальное благополучие. Ведь зная о том, что та или иная страна погрязла в долгах и бомбит тех, кто требует по этим долгам рассчитаться, мир начинает выглядеть совершенно по-другому.

В приватных беседах, у части белорусской публики часто проскакивают восторги от богатств той или иной страны и претензии к белорусским властям. Хотя простой анализ из доступных источников показывает, что все благополучие, так называемых "развитых" стран держится на паразитическом существовании за счет других стран, в том числе и за счет народа Беларуси.

Экономическим локомотивом ЕС, сегодня является Германия, поэтому будет особенно интересно разобраться, за счет чего эта страна добилась таких успехов.

Простой запрос в поиске: "долг к ВВП", даст целый список сайтов, на которых можно найти информацию об экономическом состоянии той или иной страны. Естественно, что лидировать в поиске будет Википедия. Верить этому источнику или нет, каждый решает сам для себя. Вряд ли будь там лживая информация, ее не подкорректировали бы финансовые власти той или иной страны.

Вот и выходит, что лидеры рейтингов различных американских и европейских агентств по инвестиционной привлекательности занимают как раз те страны, которые больше всего должны.

Пусть данные Википедии не совсем свежие, но и экономический кризис еще и не закончился, а это значит, что вряд ли какая-либо страна принципиально улучшила свои показатели.

Согласно этому списку, выходит, что брать в долг денег больше, чем можешь отдать национальная забава практически всех стран, которые считают себя "развитыми". Ведь никто не может предположить, что имея долг в более чем 100% к ВВП, какая либо страна способна целый год только отдавать деньги, не затрачивая ничего на зарплаты и социальную сферу. Та же, "благополучная" Германия выпустила долговых обязательств в полтора раза больше, чем может произвести за год.

Если попытаться ответить на закономерный вопрос, куда эти деньги пошли, то ответ очень прост. Это и есть внешнее благополучие, развитая инфраструктура, высокие пособия по безработице, зарплаты и прочие блага цивилизации.

Долг западных стран, это только вершина айсберга, нужно учитывать, что евро и доллар, фактически являются красивой резаной бумагой обеспеченной лишь наглостью хозяев печатного станка.

Не так давно Муамар Каддафи попробовал отказаться продавать нефть за фальшивки и перейти на золотой динар, теперь судьбе Ливии никто позавидовать не может. Коалиция стран фальшивомонетчиков дружно разбомбила эту страну, а лидера зверски убила.

Выходит, что все ресурсы мира этими государственными образованиями берутся практически бесплатно, а те, кто отказывается признавать их валюты законным платежным средством, показательно уничтожаются.

Адептам западной демократии стоит задуматься, а готовы они шиковать за счет ограбленных народов, сможет ли честный человек пользоваться благами, украденными у других. Кто желает стать соучастником преступлений и связать свою судьбу с преступными режимами?

Вот для того, чтобы белорусы не знали о том, за счет чего жирует западный мир, и работают либеральные СМИ, убеждая плохо информированных граждан, что стоит поменять власть на либералов рыночников и страна сразу разбогатеет. Правда, эти пропагандисты быстро ретируются, стоит попросить показать пример такого процветания, именно за счет своей экономики.

Даже поверхностный анализ долговых обязательств западных стран показывает, что это некий клуб привилегированных стран. Ведь мировые рейтинговые агентства только самым большим должникам присуждают самые надежные статусы. А это значит, что только эти страны могут брать в долг больше, чем могут отдать, выпуская свои "ценные" бумаги, которые попадают в золотовалютные резервы разных стран, включая Беларусь. И не удивительно, что эти страны входят в одни военный блок НАТО, который контролирует США.

Рейтинг стран по объему государственного долга (public debt)


Источник: Данные МВФ, расчеты WOC

Рейтинг стран по объему международных резервов в 2011г.


Источник: Данные CIA, расчеты WOC

Это значит, что получить высокий инвестиционный рейтинг Беларусь может только тогда, когда войдет в этот клуб безнадежных должников блока НАТО.

Вопрос только в том, а стоит ли туда вступать, ведь тогда придется отправлять своих солдат воевать по всему миру, убивая детей, женщин и стариков в интересах геополитических интересов США. Разве возможность набирать безвозвратные долги стоит того, чтобы наша прекрасная Беларусь, заслужившая репутацию самой гуманной и миролюбивой страны мира, стала соучастником преступлений блока НАТО?

Уже сегодня народы Италии, Испании, Франции и т.д. возмущены тем, что на них уже поставлено клеймо пособников преступлений блока НАТО.

Казалось бы, что экономические проблемы это единственное, что может заботить белорусов. На самом деле есть еще области жизни, которые должны беспокоить каждого разумного человека.

Мало кто задумывается над тем, что под влиянием либеральной пропаганды, еще со времен перестройки, разорвав связь с прошлыми поколениями, современная молодежь потеряла главную жизненную цель. Ведь, что может быть главней, чем встретить немощную старость в кругу любящих родных и близких людей. А это нужно заслужить именно своими человеческими качествами, создав семью, воспитав детей и окружив себя верными друзьями. И только так можно обеспечить свое будущее.

Пора понять, что следуя западной идеологии, человек обречен на одинокую и несчастную старость, в лучшем случае в приюте для стариков, в худшем в подворотне или под мостом. Трудно уверенно утверждать, что в ближайшие 30-50 лет какая-нибудь власть любого государства может гарантировать населению существующие социальные стандарты.

Вот и выходит, что для разумного человека, дети это самые разумные инвестиции в свою достойную старость.

Демографическая ситуация в странах Запада показывает, что прошедшие через либеральную пропаганду европейцы потеряли всякую перспективу выживания коренных наций. Эгоизм, потворство свей похоти, вряд ли способствуют к созданию семей, воспитанию детей.

Наиболее обработанные либералами страны показывают высокий уровень вымирания.

Основные демографические показатели Германии за 2014 год:

Родившихся: 664 760 человек

Умерших: 874 600 человек

Естественный прирост населения: -209 840 человек

Теряя население, "развитые" страны вынуждены привлекать мигрантов в качестве рабочей силы и если раньше с нашей земли рабов вывозили насильно, в вагонах для скота, то теперь заманивают высокими социальными стандартами, которые обеспечиваются все возрастающими долгами и грабительскими войнами.

Что ждет белорусов в этих странах в ближайшие десятилетия, никто не знает. Как бы им и их детям не пришлось расплачиваться за непомерные долги перед банками и перед теми народами, которые были ограблены блоком НАТО.

Многие не знают, что высокие пособия на детей на Западе имеют другую сторону монеты. Кровные родители по законам Запада такие же опекуны, как и все остальные граждане страны, это значит, что органы ювенальной юстиции могут детей передать другим опекунам на воспитание, включая греховные союзы представителей ЛГБТ. Причиной изъятия детей может быть самая разная, от препятствования сексуальному образованию, жалобы ребенка на насилие, жалобы соседей на шум, до навязывания ребенку данного природой пола.

Либеральная идеология Запада целенаправленно разрушает институт традиционной семьи, навязывает порочное поведение, превозносит всевозможные извращения, превознося на международном уровне Кончиту Вурст, давая ему трибуну на уровне ООН, рекламирует деградацию как эталон западной культуры.

Некоторые белорусы не понимают, что приобщение к западной цивилизации не только не гарантируют высокого уровня жизни, достаточно посмотреть на нищие, с разрушенной промышленностью Болгарию, Румынию или Прибалтику, но и замарает репутацию страны преступлениями перед другими народами участием в захватнических войнах в блоке НАТО. Кроме того, придется выплачивать чужие обязательства банкам, которые долги никогда не прощают.

Что касается экономики Беларуси, то имея государственную собственность почти на два триллиона долларов, сегодняшняя долговая нагрузка в 40 млрд. не может быть критичной. Вряд ли стоит во время мирового экономического кризиса распродавать общенародную собственность, чтобы погасить этот долг.

Пора понять, что какая-бы государственная власть не была, она никогда не обеспечит стабильность на всем протяжении жизни, не создаст за каждого семью, не нарожает детей, не организует собственное дело. Государство может только создать условия для всего этого. И как раз белорусская власть полностью обеспечивает все условия для всех желающих процветать, требуя лишь поделиться, частью прибыли, чтобы помогать беспомощным гражданам.

Вся история нашего белорусского народа держится на многовековых традициях, где взаимопомощь, дружба и любовь делали сильными и позволяли преодолеть многочисленные невзгоды. А теперь, репутация народа Миротворца накладывает дополнительную ответственность и создает достойную репутацию.

Мы белорусы, смело можем гордиться подвигами наших предков и с честью продолжать их дела по строительству справедливого общества, дав дружный отпор тем пропагандистам, которые мечтают лишить нас будущего.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   
Social comments Cackle

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

Источник: За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ

Ревность или забывчивость Кремля

Источник: Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine

Какая нужна перестройка России?

Источник: Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ

Пошла борьба за души белорусов

Источник: Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

24.11.2015 13:17 - Fine

Кому выгодно запугать человечество?

Источник: Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Источник: Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky

"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя

Источник: Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ

"Белорусский мир" живет по совести

Источник: Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

24.11.2014 11:15 - Fine

Сколько можно гадить?

Источник: Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ

Развал Евросоюза или очередная многоходовка

Источник: Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

18.07.2015 8:42 - Василиев Владимир

К оценке текущего момента истории России и мира. Ч.3

Источник: Рассматриваются субъекты исторического развития и социальной революции, формы организации пролетариата в класс для себя и соотношение между ними, а также соотношение пролетариата и революционной партии

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Источник: Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

03.12.2014 11:10 - НСМБЖ

Зачем России гражданская война в Беларуси?

Источник: На глазах изумленной публики одного Союзного государства разворачивается очередная торговая война. Очередной раз, Россия бросила в бой весь свой административный ресурс в борьбе с белорусской пищевой промышленностью.

17.09.2014 11:55 - Fine

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

Источник: Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

13.07.2014 22:28 - Orlovsky

Штаты делают всё, чтобы Россия не ввела войска

Источник: Ну что ж, давайте ещё раз обсосём одну ну очень интересную мысль: ЕСЛИ БЫ ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ АМЕРИКАНЦЕВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО ВТЯНУТЬ РОССИЮ В ВОЙНУ, то они уже давно заставили бы хунту НАПАСТЬ НА КРЫМ.

19.01.2015 10:41 - Orlovsky

И снова о логике и о Старикове в ней.

Источник: И снова Стариков вешает о том, что главная цель госдепа - это втянуть Россию в войну с Украиной. И снова приходится усомниться в способности Старикова к анализу: Втянуть Россию в войну - как два пальца об асфальт!

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть