Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

19.01.2015 12:40

-  НСМБЖ
Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты.

Не повезло руководителям российского государства в детстве. Ведь, так доступно разумные отцы всегда учили своих детей: - Не теряй время на негодяев, дружи только с честными, добрыми и справедливыми людьми и в твоей жизни будут только настоящие друзья.

В который раз в СМИ и с высоких властных трибун слышны такие слова: - Нас опять обманули! Это же раз за разом повторяет в своих авторских передачах и Владимир Соловьев и с ним всегда согласны гости из властных кабинетов.

Да как же Вас, правители России не обманывать, если ложь и подлость - это сущность западной цивилизации. Разве был хоть один исторический отрезок, когда на Западе был честный и справедливый правитель, мечтающий сделать народы счастливым и богатым? Может только Шарль де-Голль, но и этому славному генералу пришлось пережить "цветную" революцию за нанесенную обиду ФРС США, когда он произвел обмен зеленых фантиков на золото.

Все известные исторические события США и Западной Европы связаны с преступлениями против человечества. Колониальные войны, работорговля, геноцид порабощенных народов, все это то, чем могут "гордиться" современные политические и экономические элиты Запада.

Недавно было установлено, что самые элитные учебные заведения Запада почти полностью укомплектованы потомками работорговцев, пиратов и колонизаторов. И если верить генетике и устоявшемуся родовому мировоззрению этих элит сформированных веками, они, как и их, ныне правящие деды весь остальной мир всегда будут считать второсортным.

А это значит, что мы, наши дети и внуки всегда будут мешать править миром как современным, так и будущим западным элитам. И методы правления останутся привычно варварскими через войны, грабежи и кровопролитие.

Вот и возникает закономерный вопрос, чем думали российские элиты все эти годы, когда делали все, чтобы вписать Россию в западную "цивилизацию", разрушали свою промышленность и сельское хозяйство, образование и медицину, отправляли учиться и жить своих детей? Неужели они полагали, что их примут в свой круг и дадут часть власти над миром?

Разве не глупо сейчас звучат слова обиды, про обман по Ливии или Украине? Разве не понятно, что варварская идеология Запада как раз и основана на обмане и подлости? Или кого-то могут ввести в заблуждение показное раскаяние за свои преступления закоренелого преступника, уверенного в своей правоте творить зло? Кого волнует на Западе гуманитарная катастрофа на Украине? А ведь это естественное поведение тех, кто себя считает избранными, а остальных отбросами.

Недавнее признание ЦРУ США в краже людей и использования пыток для выколачивания признаний выглядело так, как будто власти этой страны поставили мир перед фактом, что любой человек может быть похищен и посажен без суда и следствия. И разве скандалы предыдущих лет, когда в прессу попадали факты существования секретных тюрем в разных странах мира не дали понять российским властям, что слова и дела западных политиков никогда не совпадают.

Самое интересное, что Александр Лукашенко все годы своего правления пытался вразумить власти России, многократно выступал и убеждал, что от Запада ничего хорошего ждать нечего и, как правило, в ответ получал очередную торговую войну или подлый сериал по НТВ.

Так может идеология властей России такая же, как и у западных элит, а нынешний кризис в отношениях России и Запада, это лишь проявление обиды за то, что кого-то не приняли в свой круг элитных работорговцев, колонизаторов и пиратов?

Неформальный союз молодых белорусских журналистов


- Как понять Россию простому белорусу?
- Кто мечтает залить Беларусь кровью?
- Кому в России нужна война с Беларусью?

Источник

1
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (2)

aleksei-319.01.2015 - 13:35

Хорошая статья.Радует,что в россии открыто говорят о истоках западной наглости,подлости,привитой полными отморозками.
Отец учил бить первым.Кто будет бить?Ведь понятно,что войны с хунтой не избежать и задача должна стоять чётко:уничтожение хунты,которая устроила геноцид.Хочет россия или не хочет,но война будет.В свете последних преступлений нужно разрывать мирный договор,отзывать дипломатов,признавать республики,если попросят поставлять необходимое оружие.А запад?Потеря запада слава богу уже не критична.На востоке делают всё,что может предложить европа,что бы там бунт случился и долговой кризис обанкротил всё и вся,а санкции добили евро..США это устроит,нас тоже.

ОтветитьПожаловаться
discover20.01.2015 - 17:51

прежде , чем говорить о других дорогие Россияне , давайте заглянем в квитанции по оплате за коммунальные услуги, с Новым Годом дорогие ! С очередным повышением !

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

Источник: За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

18.07.2015 8:42 - Василиев Владимир

К оценке текущего момента истории России и мира. Ч.3

Источник: Рассматриваются субъекты исторического развития и социальной революции, формы организации пролетариата в класс для себя и соотношение между ними, а также соотношение пролетариата и революционной партии

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ

Ревность или забывчивость Кремля

Источник: Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine

Какая нужна перестройка России?

Источник: Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ

Пошла борьба за души белорусов

Источник: Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

24.11.2015 13:17 - Fine

Кому выгодно запугать человечество?

Источник: Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Источник: Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky

"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя

Источник: Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ

"Белорусский мир" живет по совести

Источник: Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

24.11.2014 11:15 - Fine

Сколько можно гадить?

Источник: Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ

Развал Евросоюза или очередная многоходовка

Источник: Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Источник: Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

03.12.2014 11:10 - НСМБЖ

Зачем России гражданская война в Беларуси?

Источник: На глазах изумленной публики одного Союзного государства разворачивается очередная торговая война. Очередной раз, Россия бросила в бой весь свой административный ресурс в борьбе с белорусской пищевой промышленностью.

17.09.2014 11:55 - Fine

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

Источник: Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

15.01.2015 17:14 - Fine

Кому мешает язычество?

Источник: В последние годы СМИ уделяют много внимания такому явлению, как язычество, или как его называют неоязыческим течениям. Особенное неприятие к язычеству проявляют ортодоксальные церкви. Вот и стало интересно понять

19.01.2015 10:41 - Orlovsky

И снова о логике и о Старикове в ней.

Источник: И снова Стариков вешает о том, что главная цель госдепа - это втянуть Россию в войну с Украиной. И снова приходится усомниться в способности Старикова к анализу: Втянуть Россию в войну - как два пальца об асфальт!

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть