Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Кому нужна "Холодная война"

16.08.2014 9:20

-  Fine
Кому нужна "Холодная война"

Стремительность, с которой разворачиваются события в мире, одновременно пугают и вселяют надежду. С одной стороны, США мечтающая в очередной раз пролить реки крови европейских народов и поправить свое финансовое положение, с другой Россия, опомнившаяся и весьма вовремя соскочившая с поезда глобализации зла, а с третьей Евросоюз, загоняемый липкими ручонками своей элиты в третью мировую.

Понятно, что финансовой мафии, ради сохранения своего влияния совсем не жалко несколько десятков миллионов жизней, свои капиталы и семьи они знают, как сохранить в неприкосновенности от перипетий войны. Поэтому и делают все, чтобы втянуть Россию в открытый вооруженный конфликт на Украине.

На сегодня видится два варианта развитий событий.

  1. Холодна война

  2. Третья мировая, на европейском континенте

Холодная война, явно не устраивает западные страны. В первую очередь потому, что они отлично понимают, если Россия закроется и начнет восстановление своей экономики, опираясь на свою сырьевую базу, то учитывая уроки истории, через 10-15 лет станет сильнейшим государством в истории. Кроме того, появится реальный шанс строительства Русского мира в масштабах планеты.

Возрождение духовности, через усиления роли многодетной семьи, расселение городов, рост населения, укрепление государственности вполне могут стать примером развития для большинства стран мира.

В тоже время, пропаганда разврата, разрушение духовности, все то, что происходит при выборе либерального пути, а в результате деградация и вымирание, это то, что ждет Запад в ближайшей перспективе.

Таким образом, "Холодная война" станет для России возможностью очиститься от либерал-шизофрении, а для Запада продолжить путь в бездну.

Возможно поэтому сегодня, российское руководство обращается напрямую к народам ЕС и США, пытаясь их вразумить, отлично понимая, что западные элиты находятся под "Железной пятой" кучки финансовых воротил США.

Удержать мир от кровопролития может только наличие у противоборствующих сторон ядерного оружия и то, что в современных условиях разжигателям войны спрятаться за океаном, как уже было дважды не получится.

Пора признать, что дикий рынок и либерализм заражает общество вымиранием и деградацией, правильный диагноз это уже половина лечения.

Расселение городов, возрождение села, многодетная семья, строительство инновационной промышленности и органического сельского хозяйства и плановая экономика, станут для России спасением.

Урбанизация, гибель села, однополые браки и Ювенальная Юстиция, индустрия войны, ГМО и дикий рынок, добьют западную цивилизацию, если конечно народы продолжат верить своим продажным элитам.

Федор Преображенский


- Новая «Холодная война» с Западом даст России шанс
- Империализм, холодная война и противоречия деколонизации
- «Холодная война» продолжается

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (2)

aleksei-316.08.2014 - 10:21

США будет стараться устроить в европе любую войну..Европейцы ещё не поняли куда влезли.К гадалке не ходи,что в течение месяца ,двух будет взорвана украинская ГТС.Все будут знать,что газ перестанет течь в европу из России по указке США,но доказать не смогут,будут валить на ополчение,партизан,Россию..
США пойдёт на любые преступления и провокации,что бы устранить конкурента доллара-евро.Если в европе этого не понимают,то это их проблемы.Россия выстоит.

ОтветитьПожаловаться
smeshinka16.08.2014 - 10:33

Война за рынки, колонии, финансы, сферы влияния и т.п. - неотъемлемое свойство капитализма в стадии
империализма, т.е. тогда, когда всё выше перечисленное уже между капиталистами поделено, кому-то принадлежит
и его надо ОТНИМАТЬ, чтобы переделить в пользу сильного, в т.ч. и через войну.
Любое капиталистическое предприятие - система экстенсивная. Что маленький магазинчик, что мировая
траннациональная корпорация. Что бы существовать, любое из них вынуждено постоянно расширяться.
Сие справедливо, как для "мировой финансовой мафии", так и для олигархической мафии РФ. Просто разные весовые категории у них.
Уничтожить угрозу войны можно только вместе с капитализмом и, никак иначе.
А до сего знаменательного события - "мыши плакали и давились, но продолжали жрать колючий кактус". Увы нам,
увы...

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

18.07.2015 8:42 - Василиев Владимир

К оценке текущего момента истории России и мира. Ч.3

Источник: Рассматриваются субъекты исторического развития и социальной революции, формы организации пролетариата в класс для себя и соотношение между ними, а также соотношение пролетариата и революционной партии

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

Источник: За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ

Ревность или забывчивость Кремля

Источник: Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine

Какая нужна перестройка России?

Источник: Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ

Пошла борьба за души белорусов

Источник: Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

24.11.2015 13:17 - Fine

Кому выгодно запугать человечество?

Источник: Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Источник: Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky

"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя

Источник: Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ

"Белорусский мир" живет по совести

Источник: Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

24.11.2014 11:15 - Fine

Сколько можно гадить?

Источник: Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ

Развал Евросоюза или очередная многоходовка

Источник: Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Источник: Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

03.12.2014 11:10 - НСМБЖ

Зачем России гражданская война в Беларуси?

Источник: На глазах изумленной публики одного Союзного государства разворачивается очередная торговая война. Очередной раз, Россия бросила в бой весь свой административный ресурс в борьбе с белорусской пищевой промышленностью.

17.09.2014 11:55 - Fine

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

Источник: Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

15.01.2015 17:14 - Fine

Кому мешает язычество?

Источник: В последние годы СМИ уделяют много внимания такому явлению, как язычество, или как его называют неоязыческим течениям. Особенное неприятие к язычеству проявляют ортодоксальные церкви. Вот и стало интересно понять

19.01.2015 10:41 - Orlovsky

И снова о логике и о Старикове в ней.

Источник: И снова Стариков вешает о том, что главная цель госдепа - это втянуть Россию в войну с Украиной. И снова приходится усомниться в способности Старикова к анализу: Втянуть Россию в войну - как два пальца об асфальт!

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть