Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Методы убийства Беларуси по методике оппозиции

13.09.2017 9:53

-  НСМБЖ
Методы убийства Беларуси по методике оппозиции

Наша, как они себя называют правоцентристская оппозиция "порадовала" общественность очередными предложениями, которые гарантированно должны уничтожить белорусскую государственность, а либеральные интернет СМИ их радостно тиражируют.

Первое, что предлагается, это сделать белорусов униженными попрошайками социальных пособий, как на "цивилизованном" Западе. Ведь, после того, как предлагаемые реформы будут проведены в Беларуси, не будет ни промышленности, ни сферы услуг, а ЖКХ будет доступно только избранным.

Ведь за шелухой пропагандистских лозунгов прячется простая идея, а именно сделать Беларусь проходным двором для всех видов контрабандных и контрафактных товаров со всего мира. Неужели эти правоцентристы не знают, что сегодня мировые бренды шьются уже даже не в Азии, а в Африке за символические деньги. Там же разворачивается промышленность бытовых товаров.

Поэтому, сделать мизерные таможенные сборы и дать полную волю импортерам приведет к тому, что мы потеряем не только всю существующую промышленность, а значит и рабочие места, но и всякие перспективы эту промышленность развивать. Ну, не хотят понять эти стратеги того, что в наших условиях, открытый рынок это гибель собственной промышленности, а за ней науки, образования, а далее деградация населения.

Что будет, если государство откажется от национальной финансовой системы, сделав ее "независимой", как предлагают эти стратеги? А будет, все очень печально, ведь финансовой системой будут управлять те, для кого белорусский народ не более чем индейцы или австралийские аборигены.

Не знают, видимо, наши оппозиционеры, что белорусский народ никак не относится к первой, "исключительной" категории, так называемого "первого мира". Скорее, наш удел, быть дешевой рабочей силой возле немецкой или английской сантехники, как поляки и прибалты с болгарами и румынами.

Также не знают, эти ребятки того, что коллективный Запад, а это менее 10% населения потребляет более 70% ресурсов планеты Земля. И никто и никогда не поделится с белорусским народом тем, что этому Западу достается в результате натовских войн и эксплуатации ресурсов других народов.

Ведь не настолько наивна наша оппозиции, чтобы не понимать, что США и ЕС живут за счет эксплуатации природных ресурсов России, Африки и Ближнего Востока, печатая свои евро и доллар и покупая за эту печатную продукцию все, что им необходимо. А вовсе не за счет своего труда.

Почему в среде нашей оппозиции нет тех, кто отстаивает интересы белорусского народа, а не транснациональных корпораций и международного банковского сообщества остается без ответа. А ведь ответ находится на поверхности. Только разрушив белорусскую промышленность, а потом и государственность можно обеспечить поток дешевой рабочей силы.

Кто же будет финансировать оппозицию, которая будет бороться с тем, чтобы зарплаты были у рабочего на заводе, а не у банкиров. Чтобы на наших рынках и прилавках магазинов импорт был только наивысшего качества, а не вонючее барахло со всех концов света. Чтобы продукты питания были вкусными и полезными для здоровья, а не суррогатами произведенные по западным технологиям.

Ясно, что "золотой миллиард" не будет содержать нашу оппозицию, если она будет выражать интересы белорусского народа. Особенно, если мы и дальше будем обеспечивать собственную продовольственную безопасность и занимать приличную долю рынка нефтехимической и машиностроительной промышленности мира.

Поэтому, все эти предложения в очередной раз демонстрируют всю продажную сущность тех, кто называет себя оппозицией.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов



Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   
Social comments Cackle

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

Источник: За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ

Ревность или забывчивость Кремля

Источник: Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine

Какая нужна перестройка России?

Источник: Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ

Пошла борьба за души белорусов

Источник: Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

24.11.2015 13:17 - Fine

Кому выгодно запугать человечество?

Источник: Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Источник: Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky

"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя

Источник: Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ

"Белорусский мир" живет по совести

Источник: Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

18.07.2015 8:42 - Василиев Владимир

К оценке текущего момента истории России и мира. Ч.3

Источник: Рассматриваются субъекты исторического развития и социальной революции, формы организации пролетариата в класс для себя и соотношение между ними, а также соотношение пролетариата и революционной партии

24.11.2014 11:15 - Fine

Сколько можно гадить?

Источник: Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ

Развал Евросоюза или очередная многоходовка

Источник: Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Источник: Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

03.12.2014 11:10 - НСМБЖ

Зачем России гражданская война в Беларуси?

Источник: На глазах изумленной публики одного Союзного государства разворачивается очередная торговая война. Очередной раз, Россия бросила в бой весь свой административный ресурс в борьбе с белорусской пищевой промышленностью.

17.09.2014 11:55 - Fine

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

Источник: Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

13.07.2014 22:28 - Orlovsky

Штаты делают всё, чтобы Россия не ввела войска

Источник: Ну что ж, давайте ещё раз обсосём одну ну очень интересную мысль: ЕСЛИ БЫ ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ АМЕРИКАНЦЕВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО ВТЯНУТЬ РОССИЮ В ВОЙНУ, то они уже давно заставили бы хунту НАПАСТЬ НА КРЫМ.

19.01.2015 10:41 - Orlovsky

И снова о логике и о Старикове в ней.

Источник: И снова Стариков вешает о том, что главная цель госдепа - это втянуть Россию в войну с Украиной. И снова приходится усомниться в способности Старикова к анализу: Втянуть Россию в войну - как два пальца об асфальт!

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть