Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Последний «шанс» на спасение Орды?

13.04.2022 6:59

-  Василиев Владимир
Последний «шанс» на спасение Орды?

Представлено краткое научное обоснование отрицательного ответа автора на вопрос о том, спасёт ли Орду, доднесь господствующую над Россией и кормящуюся с неё, крах доллара США и основанной на нём глобальной финансовой системы, а равно и показано существо иллюзорных надежд и верований в спасительность такого краха для РФ и всего "прогрессивного" (с точки зрения господствующей над Россией Орды) человечества.

В течение последнего года вообще, а после публикации контролируемым Ротшильдами журналом The Economist в сентябре и ноябре 2021-го года проноза-сценария глобально-значимых событий 2022 года, в особенности, всё чаще и чаще стали появляться "предсказания" и "прогнозы" о том, что примерно в конце лета — осенью 2022-го года более чем вероятен крах не просто доллара США, но всей глобальной финансовой системы.

То, что необиблейцы-неоимперцы-неоиудеи РФ носятся с такими "верованиями" уже несколько лет, если не десяток лет, — это для симулякра "русской интеллигенции" вообще не новость. На "пророков" сей "благой вести" в РФ давно уже никто не обращает внимания, кроме членов "фан-клубов" этих "пророков".

Предсказания Эгона фон Грайерца и его единомышленников тоже как-то "примелькались" уже, хотя к ним, пожалуй, отношение посерьёзнее будет, чем к "доморощенным пророкам", ибо сказано: "Нет пророка в своём отечестве".

Впрочем, в последние полгода-квартал появились "ссылки" на инсайды от неких авторитетных специалистов в сфере финансов, работающих в международных и европейских финансовых институтах, особенно расположенных в Швейцарии и Британии, согласно которым крах глобальной финансовой системы таки случится с очень высокой вероятностью осенью — в начале зимы 2022-го года. И крах этот по существу отождествляют с крахом доллара США вследствие финансового краха США и его следствий.

Похоже, что руководство правящей ныне в РФ партии симулякра "русской интеллигенции" восприняло "предсказания" и "прогнозы", исходящие от "специалитета" высокого уровня, обслуживающего "партнёров", в том числе и Ротшильдов (журнал The Economist с его прогнозом-сценарием на 2022-ой год), как "шанс", дающий более чем "надежду" на осуществление их чаяний.

Во всяком случае, из уст высокопоставленных "говорящих голов" руководства правящей ныне в РФ партии симулякра "русской интеллигенции", включая занимающих высшие "государственные должности", регулярно звучит уверенность в том, что США вскоре "крахнутся", ибо "крахнется" не только доллар США, но и вся, основанная на нём, система глобального доминирования США.

А ежели так, то до этого момента надо, кровь из носа, продержаться, простоять, выстоять и устоять, а после этого, дескать, банковать будут как раз те, кто выстоял, продержался и удержался (устоял), не свалившись в "воронку краха США".

Стало быть, надо вовремя, как минимум, "отстроиться" от долларовой системы и от США, а, как максимум, "содействовать" такому "краху" всеми имеющимися ресурсами и любыми доступными способами и средствами, одновременно "совершая маневр переориетации" на тех, кто также "противостоит" глобальному доминированию США.

К таковым оне, очевидно, относят, прежде всего, КНР и Индию с иными "странами БРИКС" вместе с их "союзниками", а также Иран (буквально до начала нынешней недели был, похоже, расчёт ещё и на Пакистан, не говоря уже о Венесуэлах и Кубах), но отнюдь не Британию и ЕС в целом и не Германию, Францию с Италией и Испанией, в особенности.

Иными словами, надо успеть войти в число "выстоявших" и "устоявших" в период "краха США" и глобальной финансовой системы, основанной на долларе США.

В сознании симулякра "русской интеллигенции" вообще и ныне правящей в РФ партии её, в особенности, нет места, ибо это для него не сущестувует, для представлений о том, что формой производства общественных индивидов давно уже является глобально-единый и единственный производственный общественный организм, во-первых.

Не множество "экономик" ("региональных экономических зон" или крупнейших и крупных наций), но одна и единственная глобальная "экономика", существующая в форме глобально-единого и единственного производственного общественного организма, предметом функционирования которого является производство (включая распределение и потребление) материального богатства вообще и высшей институциональной власти над производством общественных индвидов, в особенности.

И что этот глобально-единый и единственный производственный общественный организм без США и ЕС однозначно существовать (функционировать) не может и не сможет точно так же, как не может и не сможет функционировать любой "всадник" — не только "без головы", но и безо всей центральной нервной системы организма его, во-вторых.

Не доступно им ни восприятие, ни мышление также и того, что замена Финансовым Интернационалом доллара в глобальной финансовой системе, а равно и в глобально-едином и единственном производственном общественном организме любым другим симулякром денег (прогноз-сценарий от Ротшильдов предусматривает только это, и не более его) — отнюдь не тождественна ни краху США, ни, тем более, краху Финансового Капитала и краху ФинИнтерна как персонификатора Финансового Капитала. И это — в-третьих.

Никакой Китай, Индия и, тем более, РФ ни в отдельности, ни вместе со своими "региональными зонами", ни вообще все вместе взятые, но без США, Британии и ЕС, обеспечить дальнейшее существование (функционирование) материального производства общественных индивидов ни глобально, ни локально не смогут.

Более того, крах США, Британии и ЕС неизбежно и неотвратимо повлечёт за собой экономический и социальный крах также и всех этих "великих держав", неотвратимо втянув их в Бездну глобального социального хаоса и Краха всех "Осевых цивилизаций", а не одного только Нового Запада.

А посему в течение мая-августа 2022 года с каждым месяцем будет становится всё более очевидным, что "надежды" и "верования" симулякра "русской интеллигенции", что определять понятия и обеспечивать "игру по понятиям" в глобальном банковании вскоре будут они (в "партнёртсве" с "друзьями" и "союзниками" типа КНР), тщетны, ибо ни на чём не основаны, кроме их субъективных иллюзий и хотелок.

По мере того, как будет становиться очевидным — "их мечта их же самих опять обманула", ныне достигшая уже высокого градуса накала "турбопатриотическая" агрессивная истерия неизбежно и необходимо будет превращаться в доминирующие панические настроения симулякра "русской интеллигенции" вообще и его правящей партии, в особенности, — в алармизм, однако.

Но поскольку практически симулякр "русской интеллигенции" вследствие общественной природы своей и производственно, и, тем более, творчески импотентен, постольку кроме гевалта "вселенского масштаба" (крика и шума, вызванного "ужасом" от совершающегося над кричащими "насилия" и требований неотложных решительнейших, радикальнейших действий по прекращению этого "насилия" и сатис-факции, то есть удовлетворения, "изнасилованных" посредством "страшнейшего" наказания "насильников"), симулякр "русской интеллигенции" ничего производить и произвести не может и не сможет.

Собственно только это симулякр "русской интеллигенции" и "изобретает", и производит доныне, как минимум, с конца 2021-го года.

И ещё совсем не лишним было бы не забывать никогда, а в данном случае — в особенности: "Пока толстый сохнет, худой сдохнет".

Но — "по делам их узнаете их"...


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (2)

Политолог Андрей Хохлов в блоговой записи "Как видится обстановка из Кремля", опубликованной на сайте агентства "Росбалт" (в РФ признана "иностранным агентом"), "реконструирует замыслы стратегов Кремля":

""Итак, как в Москве смотрят на развитие внешнеполитической обстановки:

1. Санкции неизбежно ударят по карману европейских налогоплательщиков, что заставит их протестовать против антироссийского курса своих правительств.

2. Крупный бизнес несет убытки. Как только он увидит, что на место западных компаний приходят бизнесмены из Ирана, Турции, Индии и Китая, то усилит давление на истеблишмент, требуя снятия санкций с России.

3. Импортозамещение уже происходит; падение доходов и уровня жизни граждан некритично. Проблемы в ряде отраслей, например, в микроэлектронике и автомобильной промышленности, можно решить за счет «осознанного потребления» и полного отказа от лишних вещей.

4. Нанесение ущерба экономике Украины является гарантией демилитаризации этой страны, что соответствует нацинтересам Кремля.

5. Ликвидация пятой колонны не требует избыточной жестокости: нацпредатели и недовольные уезжают сами, освобождая места..."

ОтветитьПожаловаться

"6. Проблемы с Китаем (присоединение «Хуавей» к санкциям), - продолжает А. Хохлов, - разрешатся сами собой по мере нарастания конфликта интересов между Пекином и Вашингтоном.

7. Продовольствия в стране хватит на год, а дальше экономика начнет восстанавливаться — смотри пункты 1-2".

Короче говоря, суть "замысла стратегов Кремля" также и по оценке А. Хохлова заключается в том, чтобы "продержаться, простоять, выстоять и устоять" в течение полугода, максимум года, и "тогда пойдёт уж музыка не та: у нас запляшут лес и горы!..."

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

18.07.2015 8:42 - Василиев Владимир

К оценке текущего момента истории России и мира. Ч.3

Источник: Рассматриваются субъекты исторического развития и социальной революции, формы организации пролетариата в класс для себя и соотношение между ними, а также соотношение пролетариата и революционной партии

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

Источник: За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ

Ревность или забывчивость Кремля

Источник: Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine

Какая нужна перестройка России?

Источник: Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ

Пошла борьба за души белорусов

Источник: Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

24.11.2015 13:17 - Fine

Кому выгодно запугать человечество?

Источник: Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Источник: Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky

"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя

Источник: Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ

"Белорусский мир" живет по совести

Источник: Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

24.11.2014 11:15 - Fine

Сколько можно гадить?

Источник: Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ

Развал Евросоюза или очередная многоходовка

Источник: Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Источник: Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

15.01.2015 17:14 - Fine

Кому мешает язычество?

Источник: В последние годы СМИ уделяют много внимания такому явлению, как язычество, или как его называют неоязыческим течениям. Особенное неприятие к язычеству проявляют ортодоксальные церкви. Вот и стало интересно понять

03.12.2014 11:10 - НСМБЖ

Зачем России гражданская война в Беларуси?

Источник: На глазах изумленной публики одного Союзного государства разворачивается очередная торговая война. Очередной раз, Россия бросила в бой весь свой административный ресурс в борьбе с белорусской пищевой промышленностью.

17.09.2014 10:55 - Fine

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

Источник: Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

11.03.2020 8:53 - Василиев Владимир

Чем завершится идущее ныне перераспределение власти в мире?

Источник: Характер, содержание, ход и исход тотального перераспределения власти над человечеством и его общественным воспроизводством кратко резюмированы как завершение развития

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть