Белорусская оппозиция на службе людоедов
11.05.2015 12:30

Все печальней перспективы тех белорусских политиков, которые берут деньги у стран, армии которых не успевают отмывать траки своих танков от крови ограбленных и уничтоженных народов.
9 мая наш народ, как и народы большинства стран мира чтили память тех наших героических предков, которые освободили Землю от коричневой чумы. Ведь даже 70 лет, прошедших с той кровопролитной войны не поставили точки и не научили некоторых политиков тому, что ходить на наши земли можно только за своей смертью.
Президент Чехии, единственный, который не пошел на сделку со своей совестью и принял участие в Параде Победы, показал, что есть еще на Западе политики, которые служат своему народу, а не заокеанским хозяевам. Пример того, что ждет Беларусь, если к власти прорвутся вскормленные западными людоедами политики, показывает США и ЕС.
Кто хочет, чтобы белорусские города осквернили не только ЛГБТ парады, но и те, кто одев
бело-красно-белую повязку, верно, служили немецкому фашизму, чтобы могилы наших предков оскверняли внуки
этих подонков и негодяев, а власти этому потворствовали. Кто ждет, что наших ветеранов будут избивать на
улицах за советские награды? Кто хочет, чтобы наших детей в школах учили тому, что на Японию атомные бомбы
сбросил СССР, а немецкую гидру раздавил упитанный американский солдат.
Управлять страной - это, разумеется, не флагами на площади махать, пикет поставить или подпрыгивать, приговаривая при этом, что "кто не скачет, тот москаль". Меркантильные интересы, лоббируемые заокеанскими спонсорами, в лучшем случае приводят к пережевыванию европейских печенек, а этот западный паек, безусловно, рано или поздно необходимо отрабатывать.
Однако, как правило, "донорский корм" оказывается не в оппозиционного коня. Развалившиеся и дышащие на ладан коалиции, как-то "Толока" и "Народный референдум", уже готовы к погребению: можно снимать шляпы и обнажать головы, поскольку сейчас состоится вынос тела.
Оппозиционные коалиции раздора славятся лишь отсутствием работы с избирателями, неимением стратегических, а также идеологических основ, и как следствие, невозможностью определиться с кандидатурой "единого кандидата". Отсюда низкий рейтинг и ничтожная узнаваемость физиономий самих "лидеров". Одним словом, это что-то среднее между сектой и цирком, под сенью которых можно встретить и поэтов, и сказочников, и "знатоков", причем сказочники находятся в явном большинстве.
Впрочем, нет. Уже и поэт недавно покинул нестройные ряды оппозиционных "бойцов" невидимого фронта. Отряд, как и граждане Беларуси, не заметил потери "бойца". А "верный оруженосец" Дмитриев стоически перенес уход Некляева из гражданской кампании "Говори правду", не дрогнув и не проронив скупой "правдивой" слезы...
Справедливости ради стоит заметить, что Андрей Дмитриев, вертевший все эти годы "лидером" как угодно, являясь, по сути, серым кардиналом гражданской кампании, очень старался продемонстрировать свою скорбь в связи с уходом с руководящей должности Некляева. Давая многочисленные интервью, Дмитриев неоднократно подчеркивал, что, дескать, это настоящий поступок лидера, ушедшего, но не покинувшего осиротевших активистов, оставшийся примером того, как надо грамотно кинуть всех и остаться при этом героем структурной клоаки.
Умолчал он, впрочем, тоже о многом. Например, Дмитриев не озвучил, что Некляев решил уйти после того, как в ходе голосования, инициированного оным на конгрессе демсил по поводу выдвижения "единого кандидата", активисты "Говори правду" отказались поддержать своего незабвенного лидера и ответили дружное "нет!" некляевскому "ну пожалуйста, давайте выдвинем меня...".
Душа поэта не вынесла такого предательства, и Некляев махнув на прощание шашкой в виде разоблачительных интервью по которым выходит, что оппозиция слаба, настроена на поражение и не обладает положительным имиджем (а ему, как субъекту варившемуся в этом котле, виднее) ушел, веря впрочем, что в "Говори правду" его чтут и уважают несмотря ни на что.
И напрасно. "Правдолюбцы" только на словах являются таковыми, прекрасно понимая, что, где и кому можно и нужно говорить, а о чем лучше промолчать. Что касается "за поговорить", следуя четким указаниям Андрея Дмитриева, в сети Интернет, активистами "ГК" Некляев позиционируется исключительно как учитель и невероятно талантливый руководитель, политик давший фору всем оппозиционным предводителям. Осталось только конный бюст на родине поставить, а еще лучше канонизировать бывшего лидера "Говори правду", но Дмитриев покамест решил бросить старику Некляеву "кость" иного порядка, предложив ввести в ГК "ГП" должность "почетного руководителя", на которую само собой и будет избран последний. Сию благотворительную акцию под громкие овации активистов было решено широко осветить в СМИ, "правдоборцам" на потеху, Некляеву на радость.
Но это все пиара ради и показухи для... Оловянные ордена и бутафорские должности - это лишь одна сторона медали, далеко не самая правдивая. На деле же Дмитриев незамедлительно собрал остатки актива от ГК "ГП" дабы обсудить с ними актуальные вопросы, среди которых помимо мнимой стратегии по участию в предстоящих президентских выборах был озвучен животрепещущий вопрос о причинах самоустранения лидера "Говори правду" Владимира Некляева.
И вот тут-то Дмитриев уже не церемонился. Расшаркиваться было не перед кем, приседать в реверансах и тренироваться в учтивости, также было ни к чему. А посему Дмитриев сходу отметил перед активистами, что Некляев таки бросил кампанию в самый трудный и ответственный для нее момент, а люди приличные так, безусловно, не поступают. Хотя, по словам Дмитриева, от экс-лидера лично он ничего другого и не ожидал, поскольку Некляев человек творческий и непредсказуемый, весьма переменчивый в своих решениях, способный подвести и бросить в любой момент, даже в разгар президентской гонки.
Этим разоблачительным словам предшествовали другие, высказанные ранее еще в ходе кампании по выборам в местные Советы депутатов. Тогда региональные активисты "Говори правду", например, господин Метелица в частных беседах не единожды намекал, что Некляев не способен на самостоятельную работу, пишет с ошибками, не умеет работать на публику и теряет авторитет в организации. А лидеры движения за "Свободу" и БНФ, в свою очередь, втайне от партнерской структуры по кампании "Народный референдум" - ГК "ГП", высказывали мнение о том, что Некляеву среди них не место.
Вот он и ушел. Или его ушли. Впрочем, эти частности уже не важны, "поступок лидера"
прозрачен и понятен - есть крыса, есть тонущий корабль и манёвр крысы вполне очевиден. И отчасти "крыса" и
вправду оказалась неплохим "учителем", крысятничать научила хорошо, а судя по заявлениям Дмитриева, не
просто хорошо, а даже виртуозно. На сегодняшний день он не только поносит экс-лидера, донося до актива
организации свою версию ухода Некляева, но и окольными путями лоббирует свое выдвижение на должность
руководителя гражданской компании "Говори правду", пользуясь отсутствием последнего, который, якобы, отбыл в
Польшу. А свято место пусто не бывает, тем более, если место такое теплое и сытное, а значит "Король умер, да
здравствует король!".
Когда "правдолюбы" брали себе столь яркий девиз, явно придуманный в подвалах ЦРУ, вряд ли они думали, что говорить правду нужно всю, а не только ту, которая щедро оплачивается. Они не понимают, что бороться со своим народом, ложью затаскивая белорусов в паразитирующий западный рай, за пропитанные кровью ограбленных народов доллары и евро позорит всю их деятельность.
Неформальный союз молодых белорусских журналистов
Комментарии к новости (0)
Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первымПопулярные новости

18.07.2015 8:42 - Василиев Владимир
К оценке текущего момента истории России и мира. Ч.3
Рассматриваются субъекты исторического развития и социальной революции, формы организации пролетариата в класс для себя и соотношение между ними, а также соотношение пролетариата и революционной партии

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ
Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов
За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ
Ревность или забывчивость Кремля
Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine
Какая нужна перестройка России?
Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

24.11.2015 13:17 - Fine
Кому выгодно запугать человечество?
Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ
Пошла борьба за души белорусов
Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ
Как сохранить духовную чистоту Беларуси
Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky
"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя
Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ
"Белорусский мир" живет по совести
Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

24.11.2014 11:15 - Fine
Сколько можно гадить?
Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ
Развал Евросоюза или очередная многоходовка
Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

15.01.2015 17:14 - Fine
Кому мешает язычество?
В последние годы СМИ уделяют много внимания такому явлению, как язычество, или как его называют неоязыческим течениям. Особенное неприятие к язычеству проявляют ортодоксальные церкви. Вот и стало интересно понять

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ
Владимир Соловьев: Нас опять обманули!
Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

17.09.2014 10:55 - Fine
Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев
Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

11.03.2020 8:53 - Василиев Владимир
Чем завершится идущее ныне перераспределение власти в мире?
Характер, содержание, ход и исход тотального перераспределения власти над человечеством и его общественным воспроизводством кратко резюмированы как завершение развития

11.01.2019 22:37 - НСМБЖ
Белорусский народ между Россией и Западом
Если верить в то, что история развивается по спирали и на каждом свое витке преподает тому или иному народу уроки, раз за разом пока он не будет выучен, то у белорусского народа наступил