Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Зачем банковской мафии гнобить ислам?

11.01.2015 16:40

-  Fine
Зачем банковской мафии гнобить ислам?

На глазах изумленной и напуганной публики разворачивается очередной спектакль, действиям которого позавидовал бы Шекспир.

Еще совсем недавно власти Франции отправляли своих граждан, как правило, мусульман на борьбу за западные ценности в Сирию, вооружало их, обучало эффективно убивать женщин и детей, а теперь удивляется пролитой крови на улицах своих городов.

Но самое во всем это интересно то, что причины всего происходящего лежат на поверхности, но как это обычно бывает до основной массы обывателей, явное не становится ясным.

Не нужно быть супер аналитиком, чтобы понять простую истину. Западная цивилизация показывает всему миру пример деградации и вырождения. Чтобы это понять достаточно, изучить демографическую ситуацию во всех "развитых" странах.

Катастрофическое падение морали, как итогов сексуальной революции 60-х привело к необратимому падению рождаемости во всех странах "золотого миллиарда". В перспективе ближайших десятилетий, США и ЕС будут представлять из себя одиноких стариков из коренных народов и несколько поколений мусульман.

Но для мировых элит, контролирующих финансовые рынки и большую политику, представляющих из себя потомков работорговцев, колонизаторов, пиратов и прочих мошенников не это страшно.

Они бы с радостью очистили землю от всего населения, оставив себе несколько миллионов рабов для личных услуг, или обратились к достижениям робототехники.

Для потомственных негодяев из различных банкирских домов, важна сохранность финансовой системы основанной на ссудном проценте. Когда весь мир им должен, они могут назначать покорных политиков и контролировать мир.

Самая большая угроза "новому мировому порядку", основанном на подлости и человеческих пороках очень сильно мешает исламский мир. И не только от того, что в этом мире культивируется многодетная семья и крепки родоплеменные связи и они не желают вымирать, но и из-за исламской финансовой системы.

Что из себя представляет исламская финансовая система?

Если кратко, то в исламе запрещен ссудный процент и если нужны деньги для бизнеса, то нужно иметь не залог и кредитный рейтинг, а качественный бизнес-план, репутацию честного человека и крепкий и сплоченный род, который может поручиться за своего представителя.

Выдавая деньги на бизнес, исламский банк входит в долю предприятия и получает часть прибыли, так и погашается долг.

Для банковской мафии подобная схема ведения бизнеса смертельно опасна, ведь в этом случае они не смогут надувать финансовые пузыри и, устраивая искусственные экономические кризисы забирать под свою власть за долги не только целые предприятия, но и страны.

Ислам, как религия и образ жизни опасны для банковской мафии и поэтому именно в исламе, спецслужбы Запада находят психически нестабильных людей, накачивают экстремистскими идеями, наркотиками и используют для террора и войн.

Именно поэтому Запад навалился всей своей военной машиной на Афганистан, Ирак, Ливию и Сирию, пытаясь с помощью силы поднять мировое сообщество против угрожающего их власти ислама.

Сейчас, фальшивые теракты во Франции против низкопробного журнальчика, печатающего оскорбительную пошлость против всех религий, а не только против ислама, поднимают волну возмущения у коренных народов и играют на руку банковской мафии.

Врагам человечества важно заляпать грязью весь мир и заставить отмываться и оправдываться, пока банкиры обращают подконтрольные страны в цифровое рабство. Пластиковые карточки, чипы в удостоверениях, а далее цифровой ошейник, сделает человечество рабами банков.

А гражданам всех стран мира стоит присмотреться к своим правительствам и собственной кредитно-денежной системе. Если в государстве вся финансовая система завязана на ссудный процент, а власти навязывают чипизацию, то вряд ли это говорит о суверенитете государства и выражении властью чаяний народа. Скорее, это верная служба международной банковской мафии.

И здесь есть выход

Бороться с мафией можно только создавая механизмы, способные защитить свои семьи от кредитного ошейника и цифрового рабства.

Каждый имеющий репутацию честного человека, создавший свою семью и обеспечивший этой семье благополучие может выступить объединителем своего рода. И собрав все ресурсы рода, помогая друг другу строить свой мир, основанный на совести и чести, принимать в свой круг только тех, кто заслужил репутацию честных и порядочных людей. Объединяясь мы станем сильными.

Федор Преображенский


- Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев
- Личные впечатления от поездки в Беларусь.
- Как загоняют народы в кредитное рабство

Источник

2
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   
Social comments Cackle

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

Источник: За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ

Ревность или забывчивость Кремля

Источник: Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine

Какая нужна перестройка России?

Источник: Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ

Пошла борьба за души белорусов

Источник: Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

24.11.2015 13:17 - Fine

Кому выгодно запугать человечество?

Источник: Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Источник: Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky

"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя

Источник: Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ

"Белорусский мир" живет по совести

Источник: Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

18.07.2015 8:42 - Василиев Владимир

К оценке текущего момента истории России и мира. Ч.3

Источник: Рассматриваются субъекты исторического развития и социальной революции, формы организации пролетариата в класс для себя и соотношение между ними, а также соотношение пролетариата и революционной партии

24.11.2014 11:15 - Fine

Сколько можно гадить?

Источник: Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ

Развал Евросоюза или очередная многоходовка

Источник: Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Источник: Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

03.12.2014 11:10 - НСМБЖ

Зачем России гражданская война в Беларуси?

Источник: На глазах изумленной публики одного Союзного государства разворачивается очередная торговая война. Очередной раз, Россия бросила в бой весь свой административный ресурс в борьбе с белорусской пищевой промышленностью.

17.09.2014 11:55 - Fine

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

Источник: Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

13.07.2014 22:28 - Orlovsky

Штаты делают всё, чтобы Россия не ввела войска

Источник: Ну что ж, давайте ещё раз обсосём одну ну очень интересную мысль: ЕСЛИ БЫ ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ АМЕРИКАНЦЕВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО ВТЯНУТЬ РОССИЮ В ВОЙНУ, то они уже давно заставили бы хунту НАПАСТЬ НА КРЫМ.

19.01.2015 10:41 - Orlovsky

И снова о логике и о Старикове в ней.

Источник: И снова Стариков вешает о том, что главная цель госдепа - это втянуть Россию в войну с Украиной. И снова приходится усомниться в способности Старикова к анализу: Втянуть Россию в войну - как два пальца об асфальт!

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть