Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Бездоказательная аналитика внешней политики России.

10.09.2014 16:03

-  ivanov.v.v
Бездоказательная аналитика внешней политики России.

В последнее время политика России приняла облик шизофренических заявлений Путина и прямого игнорирования стран НАТО. Ближние соседи Белоруссия, Казахстан и другие еще пытаются наладить отношения, но они вероятно скоро не смогут противостоять давлению стран Запада. Санкции, вводимые против Российской экономики, скоро начнут работать в полную силу, а противопоставить им правительство Медведева уже ничего не может.

Самое ужасное во всем этом, что вся политика России заключается в подписании каких-то незначительных договоров в экономической области. Интересы, которые называют геополитическими, отсутствуют и все это скрывается пеленой поездок Путина. Поездка в Монголию президента Путина закончилась словами, что, мол, Россия снизошла до покупок мяса в Монголии. Как будто никто из жителей России не знает о введенных санкциях, в том числе и на поставки мяса!

Либеральная стезя, с которой не сворачивает правительство Медведева, доводит страну до экономического коллапса, но снять его Путин не может. Поддержка банковских воротил из-за рубежа слишком крепка. Не по зубам Владимиру Путину. Мы еще долго будем наблюдать это правительство без принципов и задач. До тех пор пока страна не подойдет к ситуации бунтов и погромов. Все попытки президента к смене курса с низов общества, никогда не достигнут успеха, и либеральный шизофренизм будет долго нас сопровождать. Один из миллионов говорит хорошие слова, пытается прихватить кредит народа, которого уже точно нет. Индивидуумы, которым главное лишь бы не было войны, имеют огромный вес в полуразрушенном обществе. Кстати! Слом общественных связей и ценностей продолжается до сих пор. Пятая колонна в России слита с одним желанием, спрятать более влиятельную группу воротил и разгромителей России, и дело вовсе не в шестой колонне, которой точно не было при наступлении на Мадрид. Здесь скрывается объемное предательство тех, кто спешит показать когти и ретироваться.

Присоединение Крыма сопровождалось телефонным разговором Путина и Обамы. Видимо они, друг друга поздравили с увеличением территорий. После этого заявление высшего лица государства Российского о преждевременности выборов в Луганске и Донецке, как взрыв под одеялом, показало отсутствие какой-либо политики России в своих интересах. Этого никто не заметил, да и как можно заметить нестыковки официальной прессы в такой пелене псевдоновостей всех средств массовой информации. При озвучивании этого заявления президент точно знал, что через несколько дней денег не будет не то что на выборы, но и на содержание городов и жителей. Сдал? Вероятнее всего по предварительной договоренности с Обамой присоединение Крыма подразумевало невмешательство в дела восточной Украины. То, что мы сейчас наблюдаем.

Семь тезисов произнесенных во время победоносного наступления ополченцев, говорит только о том, что оказание прямой помощи повстанцам, окажет роковое влияние на само президентство Путина. Требовать от загнанного в рамки НАТО президента России, шагов достойных русской чести, смешно. Весной этого года, выступая перед народом своей страны, в своем большинстве русским, наш Верховный Главнокомандующий говорил о том, что ни одной русской капли крови не прольется на Украине. Он обещал сделать все! Не смог!!! Текут ручьи, ждет, когда потекут реки.

Русских называют обществом, но общества нет. СМИ плодотворно ведут демонтаж последних скреп оставшихся от советского наследства. Нам каждый день показывают кровавые сцены из Луганска и Донецка. Мы, как завороженные, постепенно привыкаем, что где-то гибнут одного с нами рода люди. Взрывы и стрельба сопровождают нас каждодневно и это на руку режиссерам кровавого спектакля. Запад делает из нас врагов всего человечества и тема самая актуальная - природные ресурсы. Оказывается, по словам одной бабушки из Западной Украины, природные ресурсы принадлежат всем, а русские не дают ими пользоваться. Когда об этом говорил Ю. Болдырев, казалось, что это будет за семью горами. Ждать пришлось недолго. Олигархи из России парализованы теми выгодами, которые рисуются перед ними, будь Россия колонией или разделенной на многие части страной. Они с начала 90-х стремятся занять места в мировом правительстве, бильдербергском клубе и многим это удается.

И вот внимание! Из выпуска новостей первого канала в один из летних дней. На территорию Ростовской области упало около 15-ти снарядов. Их что, не считают? Ростовская область заселена очень плотно вполне вероятно, что есть разрушения и жертвы. Объяснения просты, это провокации. Территория России под градом взрывов.

Ядерный потенциал России не подвергается сомнениям, но есть несколько вопросов. Ядерного топлива в России нет, оно продано в 1999 году при Ельцине или... , добычи нет, а тем боеголовкам, которые остались от когда-то ядерной державы, жить осталось несколько лет. Интересно, найдется ли камикадзе, запустить такую ракету, вероятность вылета которой несколько процентов, а долететь до цели и вовсе, равна нулю. Не эти ли обстоятельства подстегивают банковских воротил Запада вводить санкции против России.

При такой международной обстановке возникает вероятность мобилизовать общество и конечно же экономику, чтобы хоть как-то сдержать нападки воинственного Запада и заставить прислушиваться к словам Российского президента. В нашей стране же, как у завороженных, зомбированных индивидах вырабатывают позицию, лишь бы не было войны. А если завтра мировое правительство решит вернуть Крым Украине? Отдадим, лишь бы не было войны. Потом отдадим Дальний Восток, как же, лишь бы не было войны. Если сейчас упустить время мобилизации общества, то в дальнейшем противостоять нападкам Запада будет не кому.

Ряд проведенных оранжевых революций по всему миру пока останавливают население России от бунтов и демонстраций, но сколь долго это продлиться, неизвестно. Экономический кризис вкупе с введенными санкциями наступает неумолимо и в помощь ему либеральный курс правительства и шаги к его преодолению, которые его усугубляют. Увеличения зарплат нет в течение трех и более лет, а цены на продукты питания, жилье, энергию растут по плану президента и правительства озвученного несколько лет назад. Июльский рост ежегодно подтверждает эти планы.

По словам российских средств массовой информации Путин постоянно делает шаги обыгрывающие Запад, а в реальности Россия находится в цугцванге и выходом из такого проигрышного во всех направлениях состояния, является война, к которой нас видимо и ведет президент.

"Долой Путина!" - лозунг предателей и приспособленцев, он в данный момент смертелен для России. Держаться за власть Владимиру Путину все труднее, неадекватность его поступков в его речах, абсолютно пустых и затуманенных. Они служат лишь для того, чтобы скрыть реально проигрышное положение страны и тупик дальнейшей политики. Если банковские воротилы вложили деньги в войну на Украине, я смею Вас уверить, они доведут до логического конца свои планы и никакая Россия с Путиным или без, этому не в силах помешать. Победят ли повстанцы на Украине или нет, наступление на Россию продолжится там, где этого не ждет никто. Основная забота Путина удержать власть сейчас и в самый критический момент истории, поэтому никакая геополитика главной скрипки не играет. Главное договориться дорого продать и дешево купить, что и происходит во внешней политике России.

Как только начинаются секретные договоренности между странами, и история это доказывает, дело идет к войне. При этом Россия вопреки желанию народа идет под глобальное управление и никакие разумные доводы не могут остановить этой динамики.

Иванов В. В.

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (5)

aleksei-310.09.2014 - 16:21

Слишком мрачно.У нас преимущество.На западе системный кризис,т.к бывшие колонии начинают вытеснять их с рынков товаров.Следующий шаг уже делается-вытеснение запада из финансовой сферы.Смешно то,что запад сам вытесняет россию из своего "клуба".Очень хорошо,остальной мир видит в нас своих.Запад считает себя пупом земли,всем миром,но запад лишь часть мира и понимание этого западу против шерсти.Ранее или поздно мир станет более однородным и у россии большие возможности способствовать этому,стороя АЭС,продавая современное оружие,налаживая финансовые потоки мимо запада.Вот и получается,что Китай и ядерный потенциал нам в помощь.Эх, ещё бы информационное пространство развернуть на 180 градусов,что бы мир поверил,что не сошёлся свет клином на западной модели цивилизации и западное насаждение "демократии" есть плохо и контрпродуктивно.Работы много и это мобилизует.Не было бы путина,нашёлся бы другой,кто встанет на защиту нащего мира.

ОтветитьПожаловаться
ivanov.v.v  отвечает  aleksei-3  на  комментарий10.09.2014 - 16:55

Все так, да, не совсем. Запад - это не мировое закулисье? Зачем против себя вводить санкции? Какая-то дурацкая ситуация, кругом дураки, а в России умнейшие из ВШЭ. Нам Путин и его аналитики расписывают только плюсы, а потери скрыты за пеленой времени. Системный кризис на Западе, вполне себе рукотворный. Пришло время стричь баранов западных, а заодно и российских. Вот только своих оставят живыми, а наших умертвят, вот и все.

ОтветитьПожаловаться
aleksei-3  отвечает  ivanov.v.v  на  комментарий10.09.2014 - 18:23

Не факт.Во-первых значимость западных стран сильно обесценилась.Вы заметите,если завтра остров утонет?Лично для меня ни чего,ни каких продуктов,денег из англии не жду.Но ещё полвека назад потеря англии была критична для цивилизации.Во-вторых,как вы считаете,кого сделают крайними в случае дефолта сша и как следствие новой депрессии,насколько она великой будет, не знаю?Догадаться не трудно,т.к "чёрные" уже светились в погромах,а белых много из Германии.Я нахожу,что перспектива хреновая для некоторых.
Лично я хочу,что бы россия отшла в сторону от конфликта и кризиса,мотивировать можно,чем угодно.Но любой,кто попробует реально ударить по гражданам россии должен получить простой адекватный ответ.Не нужно строить хитрые схемы,Псаки не оценят.Дураков проще бить.Пример украины показателен.

ОтветитьПожаловаться
ivanov.v.v  отвечает  aleksei-3  на  комментарий10.09.2014 - 19:52

Точно! Уход России в сторону внутренней эскалации предотвратит действия англо-саксов наращивать влияние внутри страны. У нас нет идеи, вернее адекватного жизнеустройства, взамен капитализма. Так и так Россия оказывается в центре борьбы без сил к сопротивлению, руки связали уже давно.
Запад, Европа, сейчас выступает, как будущая гавань жизни мирового закулисья. Болтаться по миру никому нет нужды. Просчитывают они очень хорошо и мы их долгоиграющие планы не разгадали, потому что все рассматриваем по их правилам, и их логике. Украина это показала хорошо, еще год назад никто не рассматривал разгоревшийся сценарий.Путин умен, но главное сейчас не ум, а чистые руки.

ОтветитьПожаловаться
aleksei-3  отвечает  ivanov.v.v  на  комментарий10.09.2014 - 20:29

" мы их долгоиграющие планы не разгадали".Увы ,но такую тупость,что устроила себе "унтерофицерская" европа,"мало кто способен увидеть".Энергетический кризис в европе это просто подарок для сша,которым в марте госдолг продлевать..К нашему сожалению и остального мира,запад не изобрёл ни чего лучше войны,для выхода из кризиса.Нужно ,что бы в этой битве потери понесла прежде всего западная элита.Как бы так сделать,что бы население европы выпилило само свою подлую элиту..

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

18.07.2015 8:42 - Василиев Владимир

К оценке текущего момента истории России и мира. Ч.3

Источник: Рассматриваются субъекты исторического развития и социальной революции, формы организации пролетариата в класс для себя и соотношение между ними, а также соотношение пролетариата и революционной партии

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

Источник: За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ

Ревность или забывчивость Кремля

Источник: Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine

Какая нужна перестройка России?

Источник: Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ

Пошла борьба за души белорусов

Источник: Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

24.11.2015 13:17 - Fine

Кому выгодно запугать человечество?

Источник: Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Источник: Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky

"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя

Источник: Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ

"Белорусский мир" живет по совести

Источник: Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

24.11.2014 11:15 - Fine

Сколько можно гадить?

Источник: Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ

Развал Евросоюза или очередная многоходовка

Источник: Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Источник: Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

03.12.2014 11:10 - НСМБЖ

Зачем России гражданская война в Беларуси?

Источник: На глазах изумленной публики одного Союзного государства разворачивается очередная торговая война. Очередной раз, Россия бросила в бой весь свой административный ресурс в борьбе с белорусской пищевой промышленностью.

17.09.2014 11:55 - Fine

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

Источник: Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

15.01.2015 17:14 - Fine

Кому мешает язычество?

Источник: В последние годы СМИ уделяют много внимания такому явлению, как язычество, или как его называют неоязыческим течениям. Особенное неприятие к язычеству проявляют ортодоксальные церкви. Вот и стало интересно понять

19.01.2015 10:41 - Orlovsky

И снова о логике и о Старикове в ней.

Источник: И снова Стариков вешает о том, что главная цель госдепа - это втянуть Россию в войну с Украиной. И снова приходится усомниться в способности Старикова к анализу: Втянуть Россию в войну - как два пальца об асфальт!

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть