Ждите...
Спасибо.
Закрыть

"Простота хуже воровства" - Лавров и Запад

08.02.2015 19:51

-  Fine
"Простота хуже воровства" - Лавров и Запад

Россию так долго и так настойчиво заталкивали в Западный "цивилизованный мир", что сегодня не понятно, где Россия находится. Казалось бы, что может быть логичней, если в одном месте добывается нефть и газ, а в другом выращиваются помидоры.

Поэтому нефтеносные страны живут с нефти, жаркие с помидоров и перца. Индустриальные страны живут с производства машин и механизмов.

Как-бы с первого взгляда выглядит все красиво, как и слова бывшего министра образования, сказавшего, что из молодежи нужно делать идеальных потребителей, мол, Россия идет в цивилизацию потребления, и жить припеваючи планируется за счет природной ренты.

Естественно, что если убить собственное производство, а машины и самолеты собирать из машино комплектов, то и не нужна инженерная школа, рабочие специальности, а нужны менеджеры, юристы и аферисты-экономисты. Ведь экономика становится чисто либерально паразитической, где собственно и народ не нужен, вместе с русской деревней, медициной и образованием.

И план, вроде был не плохой и в ВТО приняли наконец-то, но тут оказалось, что владельцы Челси и любители грызенных яблок ну никак не вписываются в круг западных элит. Ну не любят семьи с тысячелетним опытом работорговли, захватнических войн и грабежа колоний плебеев без рода и племени.

Не для того семьи Ротшильдов, Барухов и Рокфеллеров с Морганами создавали свои сети влияния над мировой политикой и экономикой, чтобы впускать в свой круг тех, кто не имеет многовекового опыта грабить народы.

Вот тут возникает вопрос, а разве не знали российские власти, с кем имеют дело? Разве Горбачев не ведал, что западная элита это сброд циничных подонков и негодяев? Разве столетия войн, убийств и грабежей не создали для Англии, Франции, Германии, США и т.д. определенную людоедскую репутацию? Или понятие репутации настолько деградировало, что вор и убийца может легко сесть за один стол с честным человеком? Или в политике теперь в принципе нет честных людей?

Может от того, что в большую, да и малую политику сейчас попасть честному человеку невозможно, российская власть и пыталась все последние годы дружиться с Западом.

Поэтому, вчерашнее выступление министра иностранных дел Лаврова перед западной публикой можно назвать не иначе чем глупостью по нескольким причинам.

Во-первых, говорить  перед людьми никогда не знавшими понятия чести и совести совершенно бесполезно.

Во-вторых, чтобы говорить про совесть и честь нужно иметь такую репутацию самим, а не грабить собственный народ либерализмом и рынком, выращивая сотни миллиардеров и покрывая воров и коррупционеров.

В-третьих, Запад находится в катастрофической ситуации, которую может спасти только большая мировая война, с разрушением большей части мира, чтобы как после первой и второй мировой иметь возможность возродить свою промышленность, уничтоженную по глупости.

Войну уже развязывают на Украине, пытаясь втянуть Россию, но не Россия вовсе является главной целью. Чтобы российской экономике стать конкурентоспособной нужны годы, а то и десятилетия, а вытягивать народы ЕС и США с Японией из обрушающейся на наших глазах финансовой пирамиды долгов нужно именно сейчас, чтобы не получить гражданскую войну на своих территориях.

Поэтому у западных стратегов главная задача разрушить имеющуюся промышленность в Азии. И для этого, как и почти столетие назад готовят Японию. Именно эта колония США должна навязать войну Китаю, причем о победе особо никто не мечтает. Главное нанести непоправимые разрушения китайской экономике, возможно в конфликт ввяжется другая американская колония Ю. Корея и в войне с Северной Кореей и разрушит свою промышленность. Обязательно пострадает японская промышленность, возможно, зацепит развивающуюся Индию.

И опять, как это уже было, США выступит "спасителем и миротворцем", поставляя всем воюющим сторонам продовольственную, техническую и военную помощь, наслаждаясь кровопролитием и страданиями народов и поднимая свою промышленность. Ведь именно для этого уже сейчас администрация Обамы легализует миллионы нелегалов, которым предстоит выпускать на новых заводах ракеты, снаряды, мины и пушки с самолетами. И им же предстоит умирать, когда США на финальном отрезке войны вмешается, подставив очередной Перл Харбор или Луизитанию, чтобы снять сливки с мировой войны, захватив самые лакомые куски и подчинив своей власти новые территории.

Сможет ли Россия остаться в стороне и впервые спасти свой народ от гибели и страданий покажет время, но страх начала новой войны витающий в обществе, обеспечивающий рейтинг и поддержку среди избирателей Путину, стоит использовать не для рыночных реформ, грабящих людей, а для восстановления в России справедливого общества.

Только диктатура совести способна сплотить народы, обеспечить подъем экономики и заставить исконных врагов России уважать и бояться. Ведь Запад понимает только силу и всегда готов затоптать слабого.

Федор Преображенский


- Зачем банковской мафии гнобить ислам?
- Личные впечатления от поездки в Беларусь.
- Миром правят шизофреники?

Источник

2
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (2)

smeshinka08.02.2015 - 20:19

Россия уже более 20 лет является неоколонией Запада и США.
"Владельцы Челси и любители грызенных яблок" выкачивают из страны ресурсы, эксплутируют труд россиян. Отобранная у страны, произведенная совокупная прибавочная стоимость вместе с проданными ресурсами так же переводится ими на Запад.

И государственная власть также принадлежит им же. Так что сплотить народы, обеспечить подъем - не получится. При капитализме всегда будет править диктатура денег. Диктатура совести тут в принципе невозможна.

ОтветитьПожаловаться
aleksei-309.02.2015 - 0:04

Поэтому пора помогать армии Донецка и Луганска,что бы дать время Китаю подготовиться к войне.
А во-вторых нужно распускать слухи и агитки,что россия чуть ли не единственный спаситель мира от банковской мафии и этой " западная элита это сброд циничных подонков и негодяев".Для этого нужно найти самое уязвимое место западной элиты и попытаться заманить их туда,от куда выхода не будет.

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

18.07.2015 8:42 - Василиев Владимир

К оценке текущего момента истории России и мира. Ч.3

Источник: Рассматриваются субъекты исторического развития и социальной революции, формы организации пролетариата в класс для себя и соотношение между ними, а также соотношение пролетариата и революционной партии

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

Источник: За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ

Ревность или забывчивость Кремля

Источник: Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine

Какая нужна перестройка России?

Источник: Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ

Пошла борьба за души белорусов

Источник: Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

24.11.2015 13:17 - Fine

Кому выгодно запугать человечество?

Источник: Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Источник: Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky

"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя

Источник: Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ

"Белорусский мир" живет по совести

Источник: Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

24.11.2014 11:15 - Fine

Сколько можно гадить?

Источник: Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ

Развал Евросоюза или очередная многоходовка

Источник: Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Источник: Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

15.01.2015 17:14 - Fine

Кому мешает язычество?

Источник: В последние годы СМИ уделяют много внимания такому явлению, как язычество, или как его называют неоязыческим течениям. Особенное неприятие к язычеству проявляют ортодоксальные церкви. Вот и стало интересно понять

03.12.2014 11:10 - НСМБЖ

Зачем России гражданская война в Беларуси?

Источник: На глазах изумленной публики одного Союзного государства разворачивается очередная торговая война. Очередной раз, Россия бросила в бой весь свой административный ресурс в борьбе с белорусской пищевой промышленностью.

17.09.2014 10:55 - Fine

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

Источник: Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

11.01.2019 22:37 - НСМБЖ

Белорусский народ между Россией и Западом

Источник: Если верить в то, что история развивается по спирали и на каждом свое витке преподает тому или иному народу уроки, раз за разом пока он не будет выучен, то у белорусского народа наступил

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть