Ждите...
Спасибо.
Закрыть

О социальной сущности «обнуления» России и его пределе

06.04.2022 8:56

-  Василиев Владимир
О социальной сущности «обнуления» России и его пределе

Впервые представлены тезисы, резюмирующие социальную сущность, логический и исторический предел "обнуления" России, осуществляемого Ордой, господствующей над Россией в качестве её социальных "верхов", паразитирующей на ней и утилизирующей её (Россию).

Это социальное "обнуление" России в действительности есть исторически обусловленный неотъемлемый органический момент, а равно и превращённая форма глобального процесса "социальной оптимизации" человечества и человека, осуществляемой ("социальной оптимизации") Финансовым Интернационалом по бытийственной (классовой) безвыходности для него.

"Обнуление", осуществляемое Ордой, доднесь господствующей над Россией, — это совсем не "откат" к одной из "предыдущих версий" государства-химеры под названием СССР или Россия (Российская империя или Московское царство, начиная с Ивана III), идеологические и политические грёзы симулякра "русской интеллигенции" о чём рассмотрены автором, например, в статье ""Обнулим" РФ до Российской империи?".

Социальное "обнуление", в РФ знаменуемое как "Зеро", не есть образ и подобие "отката" в компьютере или "перезагрузки" его операционной системы и прочего "программного обеспечения". Общественный организм — не компьютер, не робот, не машина.

Но для тех современников наших, которые навсегда захвачены номинализмом и механицизмом иудео-наглосаксов и тотально подчинены им, современное общество, как и человек, и общество в любой период их истории, — машина (компьютер) — робот вообще и биоробот, в особенности.

Чем дольше, последовательнее и тотальнее осуществляется социальное "обнуление", тем в большей мере и глубже (основательнее) разрушаются все формальные и неформальные социальные институты (экономические, политические, юридические и идеологические, включая восприятие и мышление) институты, опосредствующие функционирование соответствующего производственного общественного организма, а равно и всю повседневную жизнь всех его органических членов.

Иными словами, чем дольше, последовательнее и более тотально осуществляется социальное "обнуление", тем в большей мере и основательнее разрушаются все производные производственные отношения и общественные связи, осуществляющие эти производные производственные отношения.

Отношения между классами как отношения между субъектом и объектом производственных отношений, а также непосредственно осуществляющие эти отношения политические, экономические и идеологические отношения и связи — это самые первые производные от первичных (до их опосредствования посредствующими формами) производственных отношений и связей между людьми.

Ансамбль первичных производственных отношений есть действительный материальный базис исторически определённого производства общественных индивидов, от которого производен реальный материальный базис — совокупность экономических отношений, посредством которых осуществляется действительный материальный базис.

Действительный материальный базис осуществляется посредством реального материального базиса, в том числе, и потому, что он соответствующим общественным индивидам, осуществляющим своё материальное и идеальное производство на этом материальном базисе, дан как их объективная реальность — дан чувственно-конкретно и всеми иными исторически определёнными способами существования их сознания во всех его исторически конкретных формах.

В статье "Насилие — Демиург Космоса?" автор резюмировал "Насилие" как "Демиурга" объективной реальности (Космоса) классово и социально разделённого человечества и раздвоенного в самом себе и противостоящего самому себе человека, отчуждённого от своей человеческой природы (сущности) и воспроизводящего это своё самоотчуждение как свою предысторию.

Вследствие этого социальный хаос как война всех против всех есть исходный и конечный пункты вечного круговорота человека в том же самом и его возвращения к тому же самому, которые и есть содержание предыстории человека, только и доступное восприятию и мышлению в условиях самоотчуждения человека от своей человеческой природы.

Посредством и в меру понимания этого становится доступным для понимания с соответствующей мерой полноты и всесторонности также и фундаментально-классовое основание всех идеологий, присущих не только "Осевым цивилизациям", но и всей предыстории человека, а равно и идеологическая невозможность (исключенность) познания этого фундаментально-классового основания и сущности предыстории человека для представителей "Осевых цивилизаций".

И уже в статье "Произвол "власти" как решающий (?) фактор современности" автором показано, что "верхами" РФ их произвол публично утверждается как единственный решающий фактор восстановления и воспроизводства стабильности высшей институциональной власти над страной со всеми её ресурсами, включая в них всё туземное население РФ. Той высшей институциональной власти над Россией, которая присвоена в частную собственность узкой корпорацией финансовых капиталистов (или лиц, претендующих войти в состав действительных членов ФинИнтерна), и применяется ею исключительно и только в своих частных корпоративных интересах.

Это означает, что все общественные условия и институты, существовавшие в России, которые в своей совокупности и есть самоё нынешнее реальное общество в своём самоосуществлении на территории России — реальная социальность как таковая, подлежат демонтажу.

Впрочем, это в полной мере относится также и ко всему глобальному мiру — см.: "Весь мiр "шагает в Ад широкой поступью"? или нет?", "Возможна ли "жизнь в могиле с трупом"?", "ФинИнтерн: или пан ("социальная оптимизация"), или пропал" и "В глобальной "социальной оптимизации" грядёт решающий год?".

И, следовательно, это означает также и то, что все "людишки", не обладающие "властью", ибо не являющиеся ни кандидатами в действительные члены, ни действительными членами ФинИнтерна, подлежат полному и необратимому превращению в говорящий рабочий скот.

Однако и это тотальное превращение людей в говорящий рабочий скот не касается тех из них, которые посредством функционирования всей глобально-распределённой системы агентов ФинИнтерна выбракованы по непригодности к исполнению на соответствующей территории нужных ФинИнтерну функций говорящего рабочего скота, — таковые подлежат полной утилизации, включая "разбор на био-запчасти и иные материалы"...

Социальное "обнуление" в действительности осуществляет "разрушение до основания" той социальной материи, которая оформлена и этим обособлена в соответствующий особый производственный общественный организм.

В конечном итоге снижается социальная плотность — см.: "Социальная плотность — это что и о чём? Ч. 2" и "Социальная плотность — это что и о чём? Ч. 8".

Иными словами, в результате социального "обнуления" снижается плотность социальной материи, воплощённой, прежде всего, в этом общественном организме и воипостасированной в социальных группах и общественных индивидах, являющихся органическими членами его.

Но социальное "обнуление", производимое идеологическим, политическим и экономическим произволом и насилием со стороны субъекта высшей институциональной власти над производством (= над жизнью) общественных индивидов, разрушает, прежде всего, общественную надстройку и далее — реальный материальный базис этого производства (жизни) людей на соответствующих территориях.

В то же время тенденция к вырождению общественной природы соответствующих социальных групп и общественных индивидов, хотя и имеет место вследствие социального "обнуления", входит в противоречие с общественной природой (сущностью) этих социальных групп и их органических членов (индивидуумов).

Ведь эта тенденция к социальному вырождению есть не что иное, кроме как тенденция к деградации исторически опредмеченного, воплощённого, объективированного и потому воипостасированного в них материального базиса и надстройки производства ими своей жизни и самих себя как таковых, то есть это тенденция к снижению социальной плотности каждого из индивидуумов непосредственно.

Эта индивидуальная социальная плотность исторически конкретных общественных индивидов отнюдь не есть социальная плотность производственного общественного организма, в который они были включены (интегрированы) и из которого они исключаются (дезинтеграция) в качестве тех или иных его органических членов.

Так вот социальное "обнуление", чем дольше, последовательнее и тотальнее оно осуществляется, тем в большей мере неизбежно и неотвратимо входит в противоречие с общественной природой (сущностью) и, следовательно, с существованием — с возможностью для соответствующих социальных групп и индивидуумов практически осуществлять свою природу (сущность) — самих себя как себя, то есть жить.

Ибо жизнь человека есть осуществление человеком самого себя как такового — осуществлять самого себя таким, как он есть. Смерть особенного или единичного человека — прекращение возможности и действительности его существования, которое и есть осуществление им самого себя — это тавтология.

А уже это противоречие неизбежно и неотвратимо превращается в самый фундаментальный (основательнее уже нет и быть не может) конфликт между материальным производством человека и общественной формой его осуществления, о котором писал Маркс и формой разрешения которого является социальная революция.

В наиболее обобщённом виде это изложено автором в статье "Человек есть, но Человека ещё нет - как, почему и доколе так?".

Возвращаясь вновь к социальному "обнулению", осуществляемому Ордой, господствующей над Россией и утилизирующей её, исходя из существа того, что рассмотрено в настоящей статье, следует заключить: социальное "обнуление" России — закономерное логическое и историческое завершение (финал) негативной фазы упразднения политического господства над Россией.

Социальное "обнуление" России есть завершение политического господства над русским народом и над всеми иными коренными народами России, союзными русскому народу, а равно и паразитирования кого бы то ни было на них.

Непосредственным предметом рассмотрения это уже стало в статье "Негативная фаза упразднения политического господства над Россией", а также и во всех статьях автора о происходящем в России, опубликованных в течение последнего года вообще и в течение четырёх-пяти последних месяцев, в особенности.

Этот процесс завершения политического господства над Россией есть не просто органический момент пролетарской социальной революции и не просто триггер её.

Этот процесс завершения политического господства над Россией есть тот и такой начальный момент и исторический период осуществления пролетарской социальной революции, который своим логически и исторически необходимым результатом (продуктом) не может не иметь превращение негативной фазы пролетарской социальной революции в фазу позитивную.

Действительно Русская социальная революция превратит негативную фазу пролетарской социальной революции в ту и такую позитивную фазу, которая закономерно, необходимо и неизбежно, а равно и неотвратимо распространяется на весь мiр и охватывает всё человечество вплоть до полного завершения этой социальной революции.

Она и станет пролетарской социальной революцией, ибо изначально является пролетарской по характеру и общественной природе своей, но действительно вселенской и всечеловеческой по составу народов, участвующих в ней и совершающих её. В авангарде её изначально идут, и в течение всего начального периода её позитивной фазы необходимо будут идти русский народ вместе (неразрывно) с союзными ему коренными народами России.

Василиев Владимир, 5 апреля 2022 года.


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

18.07.2015 8:42 - Василиев Владимир

К оценке текущего момента истории России и мира. Ч.3

Источник: Рассматриваются субъекты исторического развития и социальной революции, формы организации пролетариата в класс для себя и соотношение между ними, а также соотношение пролетариата и революционной партии

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

Источник: За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ

Ревность или забывчивость Кремля

Источник: Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine

Какая нужна перестройка России?

Источник: Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ

Пошла борьба за души белорусов

Источник: Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

24.11.2015 13:17 - Fine

Кому выгодно запугать человечество?

Источник: Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Источник: Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky

"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя

Источник: Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ

"Белорусский мир" живет по совести

Источник: Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

24.11.2014 11:15 - Fine

Сколько можно гадить?

Источник: Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ

Развал Евросоюза или очередная многоходовка

Источник: Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Источник: Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

15.01.2015 17:14 - Fine

Кому мешает язычество?

Источник: В последние годы СМИ уделяют много внимания такому явлению, как язычество, или как его называют неоязыческим течениям. Особенное неприятие к язычеству проявляют ортодоксальные церкви. Вот и стало интересно понять

03.12.2014 11:10 - НСМБЖ

Зачем России гражданская война в Беларуси?

Источник: На глазах изумленной публики одного Союзного государства разворачивается очередная торговая война. Очередной раз, Россия бросила в бой весь свой административный ресурс в борьбе с белорусской пищевой промышленностью.

17.09.2014 10:55 - Fine

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

Источник: Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

11.03.2020 8:53 - Василиев Владимир

Чем завершится идущее ныне перераспределение власти в мире?

Источник: Характер, содержание, ход и исход тотального перераспределения власти над человечеством и его общественным воспроизводством кратко резюмированы как завершение развития

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть