Ждите...
Спасибо.
Закрыть

О процессировании власти над Россией и грядущем вскоре. Ч.2

05.07.2022 8:09

-  Василиев Владимир
О процессировании власти над Россией и грядущем вскоре. Ч.2

Резюмированы субъективные цели и средства внесистемной партии высшего слоя "правящего класса" РФ, претендующей стать "третьей силой", до времени не только находящейся "над схваткой" между всеми остальными партиями, но и "подпихивающей" все эти схватившиеся между собой не на жизнь, а на смерть партии к аннигиляции, дабы своевременно оседлать "революционную волну", поднятую этой Смутой, и совершить наконец в России "революцию без революции".

"Самоосуществляющееся пророчество" из Лондона о грядущем вскоре в России.

"Наличие у этого центра двухъядерной эмоционально-рациональной структуры может привести к тому, что они аннигилируют друг друга, — пророчествует "нео-пророк" из Лондона. — В этом случае трест в самый напряженный момент лопнет, как обычно, от внутреннего напряжения".

Что касается "аморфной периферии" высшего слоя "правящего класса" РФ, то это все остальные члены этого высшего слоя "правящего класса" РФ. Ведь они не только не входят ни в "эмоциональное ядро", ни в "рациональное ядро" этого "двухядерного процессора" осуществления высшей институциональной власти над Россией, но и не организованы ни в какую форму (аморфны).

Но ведь ни "эмоциональное", ни "рациональное ядро" этого "двухядерного процессора" осуществления высшей институциональной власти над Россией никаких "политических решений не принимает".

Оне либо только создают необходимую для принятия политических решений "ауру", либо "идеологически (методологически) и технологически (институционально) обеспечивают" принятие и реализацию политических решений.

"Системный администратор" ведь в действительности тоже не принимает никаких политических решений, но всего лишь "администрирует" формирование и оформление в качестве политических решений классово-партийной воли той партии высшего слоя "правящего класса" РФ, которая присвоила в свою корпоративную частную собственность высшую институциональную власть над Россией.

Так и кто ж в действительности управляет Россией?

Ответа на сей вопрос "нео-пророк" из Лондона не даёт. Но ответ на него дал генерал-фельдмаршал Х.А. Миних, заявив, что "Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует", к которому Пастуховым добавить нечего.

А что же это за партия такая, которую только и изобличает "нео-пророк" из Лондона, если охарактеризовать эту партию одним словом?

Это партия войны — вот о консенсусе относительно чего внутри какой одной партии высшего слоя "правящего класса" РФ — о консенсусе по поводу неизбежности и безотлагательной необходимости войны со всем мiром вообще и иудео-англосаксонской субстанцией и всем порядком (космосом) этого мiра, в особенности, — говорит Пастухов.

И говорит он так, как будто бы никаких иных партий в высшем слое "правящего класса" РФ нет — кроме этой, как бы единственной, партии в составе высшего слоя "правящего класса" РФ, согласно изобличениям Пастухова по откровениям, данным ему свыше, есть только аморфная масса иных членов, которая политически полностью "обнулена".

Однако в действительности никакого конесенсуса, то есть никакого согласия по существенным вопросам не только всей внутренней и внешней политики, но даже и по вопросу войны, в высшем слое "правящего класса" РФ нет.

Ведь и согласно изобличениям Пастухова даже та единственная партия войны, существование которой изобличает он, неустранимо и неискоренимо страдает политико-идеологической шизофренией.

То есть и эта, якобы единственная, партия войны страдает неразрешимым противоречием, ибо никак иначе, кроме бытийственного уничтожения внутрипартийного религиозного врага, неустранимым раздвоением между иудео-христианским мессианством, идущим от Завета Ветхого, и иудео-христианским мессианством, идущим от Завета Нового, то есть от Шауля-Савла-Павла чрез Византию.

Если это неразрешимое и никак иначе, кроме как крайними политическими средствами, применяемыми в отношении религиозного (бытийственного, социального и потому также и политического) врага, неустранимое противречие несущественно, то тогда трудно представить, что существенно для Пастухова и для тех, от кого он получил откровение обо всём имеющем место в РФ.

Что касается политико-идеологическорй шизофрении партии войны в высшем слое "правящего класса" РФ, то это шизофрения всё того же самого Раскола Нового Запада на "запад" и "восток". Однако ныне в РФ этот Раскол интегрирован не просто вовнутрь "востока" ("западники и славянофилы" и т.д.), но и вовнутрь одной "партии войны" этого многократно (по множеству линий раздела) внутренне расколотого "востока".

Но ведь есть в РФ также и "партия мира", о которой прожужжали все уши тусовщики на "телегах" и в "телегах", да и ведущие СМИ РФ тоже.

И в этой "партии мира" в качестве её видных представителей называется немалое число не только высшего "специалитета" Администрации президента РФ и правительства РФ, но и тех, кого именуют не просто олигархами и "неономенклатурой", но также и членами "Политбюро 2.0", не говоря уже о "партии Яблоко" и прочих "мелких брызгах".

Так вот об этой "партии мира" — партии мира с "Западом", с иудео-англосаксами — "нео-пророк" из Лондона не просто упорно молчит аки партизан, но отрицает её наличие вообще — так аморфная масса какая-то.

А ведь "партия мира" сия отнюдь не только в Лондоне с Парижем обретается, будучи исключена (подвергнута остракизму) из высшего слоя "правящего класса" РФ, и совсем не к "Яблоку" и иже с ним сводится.

Прежде всего, эта "партия мира" вполне весомо представлена в верхнем слое руководства РФ — это существенная часть тех, кого "писатель-визионер" именует "неономенклатурой" и кто персонифицирован Чемезовым и... Сечиным, например.

И они тоже в расколе, причём тоже в многократном (по многим "линиям") расколе друг с другом — "СВР против ГРУ" и т.д., если упрощать вслед за тусовщиками из "телеги".

Однако между ними есть свой консенсус относительно неизбежности и необходимости мира с "Западом", и чем быстрее, тем лучше, что не исключает расхождений относительно главенства внутри этой "партии мира" и в РФ в целом, а также относительно политической тактики достижения общепартийной стратегической цели.

И всё — больше нет никаких партий высшего слоя "правящего класса" РФ?

Есть, но только это уже не системная, а внесистемная партия. Она, если называть те имена, которые публичны, персонифицирована Ходорковским, Венедиктовым и... Пастуховым.

Но кроме них, скажем так, в этой внесистемной партии Авенов, Фридманов, последователей как бы Лужковского клана (вся московская и не только московская иудейская община сефардов, ашкеназов и горских евреев), опирающихся на Лондон татар и прочих либерал-интернационалистов более чем достаточно.

Эта партия как раз и претендует стать "третьей силой", которая пытается своевременно "подняться над схваткой", что оне и демонстрируют, и осуществляют, в том числе и посредством пророчеств и иных откровений "нео-пророка" из Лондона, и далеко-далеко не только его одного.

Для чего им необходимо своевременно "подняться над схваткой"?

Для того чтобы вновь оседлать "революционную волну", поднятую "аннигиляцией" не только партии войны, но и партии мира тоже, как в 1917-ом, исключив "сценарий октября" и этим самым совершив "революцию без революции".

Автором это рассмотрено подробно в статьях: ""Революция без революции", говоришь?" и "Правящий класс" РФ прозревает — неужели!?" (раздел ""Политическая мелодрама" "После Путина": два, три или больше "актов"?").

Здесь добавим только, что "нео-пророк" из Лондона, пророчествуя о грядущем вскоре "крахе треста от внутреннего перенапряжения", указывает: "Что касается периферии [высшего слоя "правящего класса" РФ - В.В.], то она остается неструктурированной и находится под общим влиянием центра, разделяя с ним ощущение несправедливости текущего миропорядка для России и стихийную тягу к самодостаточности...".

"Если извлечь из общей картины этот самый центр, — продолжает Пастухов, — то периферия, скорее всего, сможет достаточно быстро перенастроиться на какой-то новый консенсус. ...тут, как говорил герой известной комедии Гайдая, "кто нам мешает, тот нам (возможно) и поможет".

То есть надо всего лишь эффективно применить "социальную технологию подпихивания" "двухядерного центра" в высшем слое "правящего класса" РФ к "аннигиляции", и тогда задача "извлечения этого центра из общей картины" будет решена.

Так вот задача сия уже решается — "В РФ "не все осознают чрезвычайность ситуации"".

И тогда останется всего лишь только возглавить и перенастроить "аморфную" ныне "периферию" высшего слоя "правящего класса" РФ. А "народ — это овцы, его надо вести!".

Вот именно для этого как раз и требуется подготовить и своевременно запустить в дело "третью силу", чтобы посредством этой "третьей силы" сделать наконец-таки то, что не получилось у Лондона в России в 1917-1921-ом годах.

Тогда Джон Рокфеллер и иже с ним переиграли Ротшильдов — это была вторая их стратегическая победа, а первой стал Версальский договор, подписанный президентом США, но не ратифицированный Конгрессом США.

Предшествующее этому учреждение ФРС США было их общим делом — их res publica — конституированием главного исполнительного органа ФинИнтерна — глобального оператора симулякров денег.

Учреждением ФРС США и двумя этими стратегическими победами клана Рокфеллеров была предопределена не только Вторая Мiровая война, но и вся замена Pax Britannica на Pax Americana.

Ныне в глобальной Гражданской войне внутри Финансового Интернационала целью условной партии клана Ротшильдов является взять реванш у условной партии клана Рокфеллеров, преобразовав Pax Americana в New-Pax Britannica...

Собственно всё это и есть так называемый трансфер или транзит власти над Россией, который пытаются осуществить ныне — см.: "Транзит власти над Россией — транзит России от чего к чему?"; "Какую судьбу определили России из Лондона?"; "Западное откровение о грядущем финале РФ"; "Исход России в небытие предопределён?"; "Глобальная "игра в поддавки"?"; "Кремль — "разменная монета" отныне?", "О социальной сущности "обнуления" России и его пределе", но — "Негативная фаза упразднения политического господства над Россией"; "Там "где опасность, зреет и спасительное"" — "Беспрецедентность происходящего".

Василиев Владимир, 2-3 июля 2022 года.


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

18.07.2015 8:42 - Василиев Владимир

К оценке текущего момента истории России и мира. Ч.3

Источник: Рассматриваются субъекты исторического развития и социальной революции, формы организации пролетариата в класс для себя и соотношение между ними, а также соотношение пролетариата и революционной партии

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

Источник: За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ

Ревность или забывчивость Кремля

Источник: Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine

Какая нужна перестройка России?

Источник: Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ

Пошла борьба за души белорусов

Источник: Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

24.11.2015 13:17 - Fine

Кому выгодно запугать человечество?

Источник: Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Источник: Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky

"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя

Источник: Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ

"Белорусский мир" живет по совести

Источник: Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

24.11.2014 11:15 - Fine

Сколько можно гадить?

Источник: Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ

Развал Евросоюза или очередная многоходовка

Источник: Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Источник: Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

15.01.2015 17:14 - Fine

Кому мешает язычество?

Источник: В последние годы СМИ уделяют много внимания такому явлению, как язычество, или как его называют неоязыческим течениям. Особенное неприятие к язычеству проявляют ортодоксальные церкви. Вот и стало интересно понять

03.12.2014 11:10 - НСМБЖ

Зачем России гражданская война в Беларуси?

Источник: На глазах изумленной публики одного Союзного государства разворачивается очередная торговая война. Очередной раз, Россия бросила в бой весь свой административный ресурс в борьбе с белорусской пищевой промышленностью.

17.09.2014 10:55 - Fine

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

Источник: Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

11.01.2019 22:37 - НСМБЖ

Белорусский народ между Россией и Западом

Источник: Если верить в то, что история развивается по спирали и на каждом свое витке преподает тому или иному народу уроки, раз за разом пока он не будет выучен, то у белорусского народа наступил

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть