Ждите...
Спасибо.
Закрыть

"Хорошее" убийство по-американски

04.03.2016 19:55

-  НСМБЖ
"Хорошее" убийство по-американски

Нужно заметить, как белорусское информационное пространство активно насыщается рекламой западного образа жизни, несомненно, что делается это на фоне объективных экономических сложностей в нашей экономике.

Господин Зиссер, уроженец Львовской области Украины и номинальный владелец самого раскрученного западными спонсорами в Беларуси новостного интернет ресурса пристально следит за тем, чтобы новостная лента была полна негатива о Беларуси и позитивом, о западных странах. А модерация своевременно удаляла комментарии пользователей, которые смеют усомниться в гуманности "золотого" миллиарда.

Чтобы разобраться в том, к чему агитируют белорусов адепты западной цивилизации, стоит разобраться в том, что из себя эта цивилизация представляет.

Что интересно, лучше, чем сами о себе наши западные "партнеры" никто не расскажет. Конечно, вездесущий Голливуд, прививая нам приятие ко всем человеческим порокам, культивируя подлость, ненависть, всевозможные виды психических отклонений уже достаточно глубоко промыл народам мира мозги. Обывателей уже не смущает, что спецслужбы США имеют право красть людей, пытать их в своих секретных и не очень тюрьмах, а наемная армия бомбить школы и больницы по всему миру, культивируя насилие.

Мы не замечаем, как сами становимся терпимы к злу, которое стало столь обыденным. Вполне доступные в интернете фотографии разорванных на куски детей Югославии, Ливии, Ирака, Афганистана и т.д. натовскими бомбами перестают пугать и это страшно, ведь мы сами перестаем понимать, что завтра это могут быть наши дети.

Судя по белорусским форумам, уже появились граждане с десятками тысяч комментариев, которые крайне редко удаляются и готовые вопреки героической и безупречной репутации нашего народа втянуть нас в блок НАТО.

Вероятно, полное отсутствие совести и чести позволяет им спокойно относиться к варварской жестокости западного альянса по отношению к другим народам, их не смущает, что НАТО организовали гитлеровские генералы и будет не удивительно, что эти граждане, пока в тайне гордятся "подвигами" своих предков, служивших немецкому фашизму в прошлую войну.

Конечно, радует, что ратующих за соучастие белорусов в преступлениях Запада лишь ничтожная часть белорусского общества, но и перевернуть, залив кровью Украину понадобились лишь единицы, которых долго и дорого вскармливали западные стратеги.

Большинство белорусов должно понимать, что участие в политической жизни общества необходимо, чтобы завтра в наши дома не пришли ювенальщики за нашими детьми, чтобы в наших школах не стали учить истории ЛГБТ, а наших солдат не отправили убивать детей женщин и стариков в какой-нибудь богатой нефтью стране. А нам потом не стали мстить ограбленные народы, как мстят теперь народам Евросоюза.

Всем сегодня совершенно очевидно, что все благополучие Запада держится вовсе не на созидательном труде, а на многовековой колониальной политике, основанной на выкачивании ресурсов из других стран. Столетия крестовых походов, работорговли, колониальных войн, все, чем могут гордиться народы западных стран, вовсе не история белорусского народа. И приобщаться к этой истории у большинства белорусов вовсе нет желания, кроме продажного и подлого меньшинства, которое есть у любого народа.

Мы должны понимать, что в любой момент можем стать жертвами агрессии Запада, а как это может произойти, нам во всех красках рассказывает американская "Фабрика грез".

В этой статье стоит разрекламировать фильм 2014 года под названием "Хорошее убийство", где хорошо раскрыта сущность и вся глубина преступной порочности наших западных "партнеров".

Суть фильма проста и незатейлива. Американский летчик привыкший убивать с безопасной высоты, сбрасывая бомбы на мирные города той или иной страны, был списан на землю. И теперь ему предстоит убивать людей сидя за пультом управления беспилотника и стрелять ракетами в тех, кого прикажет начальство. Вся трагедия повествования в том, что теперь этот летчик видит тех, кого убивает, а это и дети и женщины и старики.


Особый цинизм в том, что он исправно выполняет приказ убивать не только мнимых террористов, но и тех, кто приходит на помощь пострадавшим от взрыва ракеты. А это и врачи, и соседи, в том числе и похоронные процессии.


Мучают этого бравого майора ночные кошмары, в семье разлад, нервы на взводе, ну не может он каждый день смотреть на дело своих рук и просит начальство перевести его обратно, чтобы убивать и этого не видеть.

Его напарница, с остатками совести пытается противиться преступным приказам, выражает недовольство и сочувствие жертвам. А начальство на инструктажах убеждает подчиненных в том, что убивать невинных это их профессия и долг ради национальной безопасности. Что американцы должны мстить за сомнительный теракт 9/11 всем странам и народам, плодя новых террористов, убивая их детей, жен и родителей.

Нужно отдать должное, что к концу фильма, наш "герой" проявляет недовольство и пытается не выполнять преступные приказы, за это и был наказан начальством.

Зная историю западного мира, нас, в сущности, не удивляет то, с какой легкостью американцы убивают людей по всему миру, причем делают это без суда и следствия, на основании решения клерка спецслужб.

Очевидно, что убивать белорусов они будут с той же легкостью, ведь для "исключительной" нации мы ничем не отличаемся от индейцев, от которых были очищены земли Америки, а угрозу своей национальной безопасности они всегда могут придумать, как привыкли это делать, оправдывая свои преступления.

И среди белорусов найдутся те, кто способен оправдывать любые "демократические" зверства своих западных кумиров, нужно понимать, что продавшиеся провокаторы, способны не только одобрять преступления, но и совершать их.

А экономические трудности, с которыми столкнулся наш народ можно решить только сообща, как решил народ Ирана, который за десятилетие западных санкций создал всю собственную промышленность и предпочитает платить своим родным и близким согражданам, покупая иранские товары, тем самым обеспечивая благосостояние своего народа. Или придется ждать, когда изменится внешняя конъектура рынка, и мы будем дальше предпочитать импорт белорусскому, делая богаче другие народы, а не свой собственный.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

18.07.2015 8:42 - Василиев Владимир

К оценке текущего момента истории России и мира. Ч.3

Источник: Рассматриваются субъекты исторического развития и социальной революции, формы организации пролетариата в класс для себя и соотношение между ними, а также соотношение пролетариата и революционной партии

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

Источник: За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ

Ревность или забывчивость Кремля

Источник: Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine

Какая нужна перестройка России?

Источник: Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ

Пошла борьба за души белорусов

Источник: Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

24.11.2015 13:17 - Fine

Кому выгодно запугать человечество?

Источник: Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Источник: Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky

"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя

Источник: Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ

"Белорусский мир" живет по совести

Источник: Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

24.11.2014 11:15 - Fine

Сколько можно гадить?

Источник: Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ

Развал Евросоюза или очередная многоходовка

Источник: Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Источник: Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

15.01.2015 17:14 - Fine

Кому мешает язычество?

Источник: В последние годы СМИ уделяют много внимания такому явлению, как язычество, или как его называют неоязыческим течениям. Особенное неприятие к язычеству проявляют ортодоксальные церкви. Вот и стало интересно понять

03.12.2014 11:10 - НСМБЖ

Зачем России гражданская война в Беларуси?

Источник: На глазах изумленной публики одного Союзного государства разворачивается очередная торговая война. Очередной раз, Россия бросила в бой весь свой административный ресурс в борьбе с белорусской пищевой промышленностью.

17.09.2014 10:55 - Fine

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

Источник: Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

11.03.2020 8:53 - Василиев Владимир

Чем завершится идущее ныне перераспределение власти в мире?

Источник: Характер, содержание, ход и исход тотального перераспределения власти над человечеством и его общественным воспроизводством кратко резюмированы как завершение развития

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть