Ждите...
Спасибо.
Закрыть

«И что же это было-то в Стамбуле?»

03.04.2022 8:26

-  Василиев Владимир
«И что же это было-то в Стамбуле?»

Посредством "Стамбула" произведено "публичное высвечивание" глобально-единого фронта нуворишей, участвующего в глобальной Гражданской войне, а также его главных участников. И это "высвечивание" произведено, прежде всего, по собственному почину собственными силами и средствами участников этого "фронта". Но не менее старательно оно усиливается, "правильно" фокусируется с "расставлением правильных акцентов" в контролируемых Финансовым Интернационалом информационных ресурсах.

Это "высвечивание глобально-единого фронта нуворишей" — поистине первый крупный публичный акт явной идентификации указанного "фронта" в качестве "глобальной оси зла", "угрожающей всему человечеству", и его демонизации, по большей части осуществляемой опять-таки его же собственными руками и ресурсами.

После переговоров между делегациями РФ и Украины в Стамбуле в публичном пространстве РФ не прекращается "дискуссия" о том, "что это было?" и "что из всего этого последует?"

В стороне от этого "тренда", изначально заданного подкремлёвскими "говорящими головами", не смогли остаться также ни Андрей Караулов, ни Максим Шевченко, которые на канале Ютьюб выложили ролик под названием "Максим Шевченко, лидер РПСС, журналист: "После Стамбула Путин получит то, о чем он мечтал много лет". Эксклюзив" (см.: https://www.youtube.com/watch?v=Vxa70ZgBPUg ).

По существу М. Шевченко утверждает, что в результате "Стамбула" и всего, что из него последует, ибо "всё идёт по плану Путина", в том числе и "Стамбул", "Путин получит всё, что он хотел — статус, признание в международном глобальном интернационалистском фронте".

Этот "глобальный интернационалисткий фронт" как раз и был "продемонстрирован в Стамбуле... с санкции Бориса Джонсона", согласно утверждениям Шевченко. В этот "единый фронт" объединились "хасиды" (Хабадники вообще и Коломойский, Абрамович и иже с ними, в особенности), "братья мусульмане, ихваны", которых "представляет Эрдоган" и "православные имперско-патриотические" необиблейцы-неоиудеи РФ, которых представляет Мединский.

Чуть ранее Максим Шевченко этот "единый глобалистский интернациональный фронт" охарактеризовал как "рационалистический фронт".

В то же время сей "политический деятель" выразил как бы недоумение и сожаление одновременно, что Трамп как-то совсем не отметился явно в этой "демонстрации глобального интернационалисткого фронта" в качестве его действительного члена.

Но именно Трамп является одним из главных "вождей" этого "глобально-единого интернационаистского фронта", который "продемонстрирован в Стамбуле с санкции Б. Джонсона", если судить по оценке "неминуемого возвращения Трампа в США" и борьбе против него, ведущейся Демократами США.

Ведь Демократы США по оценке Шевченко изначально и неизменно выражали и выражают интересы "международной торговли".

Ба, "международная торговля" — это ж исключительное "дело" (бизнес"), монополизируемый кланом "торговых (инвестиционных) банкиров" Ротшильда и иже с ними, которые вот уже две с половиной сотни лет, как минимум, контролируют правительство Британии, о чём Шевченко с Карауловым в этом случае очень старательно запамятовали напрочь.

Также известно, что дочь и ближайшая помощница президента Трампа Иванка Трамп официально прошла хасидский "гиюр", став хасидкой, ибо её муж Иаред (Ирод) Кушнер — потомственный хасид (хабадник). Всемерная поддержка хасидов во всём мiре вообще и в США, Израиле и Европе, в особенности, были неоспоримым приоритетом всей политики, осуществлявшейся администрацией Трампа.

Борис Джонсон, своим положением обязанный Ротшильдам далеко не в последнюю очередь, олицетворяет открытое осуществление "стратегии" Новой Британской империи или New Pax Britannica (см.: "Вперёд в глобальный Нью-СССР или "социальный космос", чаемый "либеральным интернационалом""), очевидным конкурентом которой является Pax Americana в "любой редакции".

Так почему же Борис Джонсон (и, стало быть, клан Ротшильдов) "санкционировал" и даже "содействовал" той "демонстрации в Стамбуле глобально-единого интернационалистского фронта нуворишей", таки состоявшейся совсем недавно?

И что же собственно произошло-то в Стамбуле в действительности?

Условная партия Ротшильдов в составе Финансового Интернационала довела управление развитием глобальной ситуации вообще и вокруг России, в особенности, до того момента, когда их основные противники по глобальной Гражданской войне (см.: "Основные фронты и цели глобальной гражданской войны") не могли не "высветится делами своими" именно как коалиция "глобальных нуворишей".

Для всего мiра уже не может не быть очевидно — эта коалиция, объединившись в глобальный фронт, пытается практически не просто изменить существующий мiровой порядок. Она пытается разрушить существующий мiровой порядок "до основанья, а затем построить" новый мiровой порядок, в котором доминировать будут они и только они.

Все главные участники её не то, чтобы не скрывают этих своих целей и своих усилий по их достижению, публично заявляя соответствующие декларации и доктрины, принимая и осуществляя политически и юридически значимые акты. Они практически воплощают эти свои представления и цели в реальность, не считаясь ни с чем и ни с кем.

Вот этот "глобально-единый интернационалистский фронт нуворишей" во всём своём основном составе как раз и высветился полностью и публично на том и во всём том, что происходит не только на Украине и в России в целом, но и во всей Европе, воздействуя на весь глобально-единый мiр.

Это "публичное высвечивание" глобально-единого фронта нуворишей произведено их собственными силами и средствами. Но не менее старательно оно усиливается, "правильно" фокусируется с "расставлением правильных акцентов" в контролируемых ФинИнтерном информационных ресурсах.

 

Это "публичное высвечивание глобально-единого фронта нуворишей" — поистине первый крупный публичный акт явной идентификации самого этого "фронта" в качестве "глобальной оси зла", "угрожающей всему человечеству", и его демонизации, осуществляемой опять-таки его же собственными руками и ресурсами.

Руководство КНР публично не осуждает осуществляемую РФ "специальную военную операцию", а равно и не заявляет публично о поддержке "санкций международного сообщества" против руководства РФ, но рядам практических шагов фактически "содействует" не только руководству РФ, но и всему этому "глобально-единому интернационалистскому фронту".

И этот факт, хотят того в Пекине или не хотят, в восприятии "мiровой общественности" прочно привязывает руководство КНР к этому "фронту", что всеми средствами "проявляют" и "высвечивают" публичные агенты ФинИнтерна, как работающие на доверии, так и используемые "втёмную".

В результате и вследствие "Стамбула... Путин получит всё, что он хотел — статус, признание в международном интернационалистском фронте", который суть "рационалистский фронт" ["нуворишей" с глобальными претензиями], — утверждает М. Шевченко.

Это признание и статус в этом "глобально-едином интернационалистском фронте" у Путина были и до Стамбула — они были у него изначально, потому он и "избран", и "поставлен", и "удерживается" во главе РФ...

Разве это "признание" кровь из носа нужно Путину и иже с ним, а равно и всем действительным членам московской Орды, господствующей над РФ?

Совсем не это ему и иже с ним надо — вот в чём "проблема", которую пытается решить не одна только так называемая элита РФ, политически возглавляемаяя и персонифицируемая Путиным, но весь "глобально-единый интернационалисткий фронт" глобальных нуворишей.

Признания их "равными партнёрами", то есть признания их действительными членами Финансового Интернационала хотят оне добиться, во что бы то ни стало им и кому бы то ни было ещё.

А вместо этого что? Не просто глобальная изоляция в ФинИнтерне, усиливающуюся с каждым днём, но уже и первые публичные знаки перехода ФинИнтерна к "ликвидации глобальных нуворишей как класса" (см.: "От "изоляции элиты РФ" к её "ликвидации как класса"?").

И снова, возвращаясь к "Стамбулу", следует подчеркнуть ключевое во всём этом и вокруг этого — глобальное публичное саморазоблачение нуворишами самих себя как глобальной "оси зла", представляющей главную "глобальную угрозу человечеству".

А как воспринимают, мыслят и оценивают происходящее, свои цели и практические действия "политические вожди" и "идеологи" глобальных нуворишей — в этом контексте становится чрезвычайно значимо именно публично.

ФинИнтерну ныне надо, чтобы оне публично демонстрировали это не только словами своими, но и делами, и чем более ярко и доходчиво, тем лучше. Ведь именно это их ("политических вождей" и "идеологов") "грязное бельё" как раз и должно выноситься на публику незамедлительно в строгой корреспонденции (увязке) с тем, что они делают именно как "глобальная ось зла".

Так что и Караулов, и Швеченко, как минимум этим и ему подобными "видеоразоболачениями", объективно работают на ФинИнтерн, а потому и получают они от агентов ФинИнтерна необходимую "подпитку" и "поддержку".

Но если они своей болтовней сеют смуту в неокрепших, а, тем более, в изначально смутных умах, то горе и этим умам, и им самим...

Василиев Владимир, 2 апреля 2022 года.


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (3)

ТАСС сообщает 3.04.2022 из Лондона о том, что в воскресном выпуске газеты Sun глава МИД Великобритании Лиз Трасс заявила в авторской статье о том, что "западные страны имеют возможность и обязаны усиливать санкции против России" (см.: https://tass.ru/ekonomika/14267435 ).

"Мы можем и обязаны сделать больше, — цитирует ТАСС эту статью Лиз Трасс, — чтобы заставить его (президента России Владимира Путина - прим. ТАСС) еще раз подумать [о перемирии]. Чтобы добиться мира, мы должны действовать жестко".

ОтветитьПожаловаться

Ситуация в Буче и вокруг неё, независимо от того, что там было в действительности и к каким "выводам" придут те, кто её расследует, в "мiровом общественном мнении" уже привела к укреплению "всеобщего верования" в то, что руководство РФ — олицетворение и воплощение "мiрового зла", а равно и мiровой "оси зла".

Прецедент Сребреницы воспроизводится теперь на Украине в отношении руководства РФ и их ВС. И, похоже, его воспроизводство будет доведено чаемыми руководством РФ в качестве своих "партнёров" доверенными агентами ФинИнтерна до логического и юридического завершения.

Как сообщало РИА "Новости", "Сребреница – обширный анклав, или, как называют его в Боснии и Герцеговине – община. Это территория в более чем 500 квадратных километров, на которой расположены более 80 деревень, сел и городков, главный из которых Сребреница. На сегодняшний день город Сребреница стал синонимом геноцида мусульманского населения, якобы совершенного сербскими военными в июле 1995 года".

ОтветитьПожаловаться

Хасидизм возник и первые полторы-две сотни лет развивался на территории России вообще и в областях (губерниях), последние сто лет являющихся либо пограничными между РСФСР (РФ) и Беларусью, либо внутренними областями Украины и Беларуси.

Так что хасидизм в определённом смысле есть российское порождение и явление, лишь в 20-ом веке вследствие миграций и миссионерства постепенно охватывавшее и охватившее также и западные страны Нового Запада - как в Старом, так и в Новом Свете, и уже по большей части именно там получивший современные формы своей институциональной социальной организации, известные ныне, а равно и влияние, обусловивишие его претензии на глобальное значение.

Ну так и какой по своему происхождению (генезису) "интернационалистский фронт" явил себя посредством Стамбула?

Во-первых, российский, неразрывно связанный с "русской интеллигенцией" и потомками ея, в том числе и иных странах, однако, причём в двух своих "ипостасях" - восточно-иудейской и восточно-иудео-мессианской (православно-имперской = необиблейской-неоиудейской).

А, во-вторых, "братья мусульмане" - представители и выразители наиболее "вестернизированной" части Нового Востока...

ОтветитьПожаловаться




Популярные новости

18.07.2015 8:42 - Василиев Владимир

К оценке текущего момента истории России и мира. Ч.3

Источник: Рассматриваются субъекты исторического развития и социальной революции, формы организации пролетариата в класс для себя и соотношение между ними, а также соотношение пролетариата и революционной партии

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

Источник: За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ

Ревность или забывчивость Кремля

Источник: Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine

Какая нужна перестройка России?

Источник: Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

24.11.2015 13:17 - Fine

Кому выгодно запугать человечество?

Источник: Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ

Пошла борьба за души белорусов

Источник: Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Источник: Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky

"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя

Источник: Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ

"Белорусский мир" живет по совести

Источник: Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

24.11.2014 11:15 - Fine

Сколько можно гадить?

Источник: Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ

Развал Евросоюза или очередная многоходовка

Источник: Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

15.01.2015 17:14 - Fine

Кому мешает язычество?

Источник: В последние годы СМИ уделяют много внимания такому явлению, как язычество, или как его называют неоязыческим течениям. Особенное неприятие к язычеству проявляют ортодоксальные церкви. Вот и стало интересно понять

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Источник: Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

17.09.2014 10:55 - Fine

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

Источник: Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

11.03.2020 8:53 - Василиев Владимир

Чем завершится идущее ныне перераспределение власти в мире?

Источник: Характер, содержание, ход и исход тотального перераспределения власти над человечеством и его общественным воспроизводством кратко резюмированы как завершение развития

11.01.2019 22:37 - НСМБЖ

Белорусский народ между Россией и Западом

Источник: Если верить в то, что история развивается по спирали и на каждом свое витке преподает тому или иному народу уроки, раз за разом пока он не будет выучен, то у белорусского народа наступил

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть