Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Неужели созрел консенсус «верхов» Орды?

03.02.2022 18:34

-  Василиев Владимир
Неужели созрел консенсус «верхов» Орды?

Якобы "в российских элитах" созрел консенсус по Украине, заключающийся в том, чтобы "отогнать Украину навсегда от Донбасса".

И кто персонально из руководства Орды ответит и перед кем ответит за то, что своей политикой создало предпосылки и условия не только для постановки в повестку дня, но и для "неконтролируемого" исполнения "военно-технических решений", результатом которых станет то, что по международному праву квалифицируется как "военные преступления", "геноцид" и "преступления против человечности"?

Или "война всё спишет"? Не только Вторая Мiровая война, но и недавняя война на Балканах (Югославия), например, далеко не всем и не всё списала. "Война списывает" лишь только тем, кто в ней победил, а потому и вершит суд над побеждёнными — "горе побеждённым"...

"Напряжение между НАТО и Россией будет нарастать. Причина - во внутренних проблемах США", — утверждает политтехнолог Андрей Перла в интервью для РИА "Новый день".

"Это нагнетание обстановки не кончится ни завтра, ни через месяц, ни через год, ни через три, — резюмирует свои аргументы (посылки умозаключений) сей политолог. — Я думаю, это обострение - как минимум на десятилетие. Давление будет расти, будут новые провокации, время от времени будут вспыхивать локальные вооруженные конфликты, но не больше".

Вот так, как А. Перла, воспринимает происходящее весьма значительная часть симулякра "русской интеллигенции" вообще и та её часть, которая уже на службе "системной" или стратсно желает попасть на службу "системную" ("очень кушать вкусно хочется, и ни в чём себе не отказывать" потому что, надо полагать), в особенности.

В то же время, согласно сообщению корреспондента РИА "Новый день", "в комментарии изданию "Донбасс решает"" политолог, "эксперт по постсоветскому пространству" Андрей Суздальцев сделал заявление, которое РИА "Новый день" даёт под таким заголовком: ""Отогнать навсегда от Донбасса": в российских элитах созрел консенсус по Украине".

"По его мнению, — уточняет РИА "Новый день", — Киев никогда не выполнит Минские соглашения, а бесконечные обстрелы Донбасса позволяют украинской верхушке поддерживать миф о российской угрозе и выпрашивать кредиты у Запада.

Поэтому продолжать какие-то переговоры - что с Украиной, что с НАТО и США - бессмысленно.

"Всё бесполезно, пока украинские войска не будут отогнаны от Донбасса. Причём отогнаны навсегда", - заключил Суздальцев.

Кроме того, отмечает он, к этому обязывает необходимость обеспечить безопасность для без малого 700 тысяч обладателей российского гражданства, проживающих на территории ЛДНР".

Отогнать украинцев и Украину навсегда от Донбасса — это куда?

За Днепр или за Крапаты?

Ну отогнали вы их хоть за Днепр, хоть за Карпаты, но они-то всё равно соседями остаются в любом случае, кроме разве что двух случаев, а именно:

— Если создана буферная зона между "Новороссией", в которую Донбасс (ОЛДРО) как плацдарм будет расширен аж до Днепра или Карпат, на территории которой будут не просто поселены некие иные "племена и языки", но из них создано некое политическое государство, нейтральное в отношениях и к РФ с "Новороссией", и к Украине, на какой бы территории она ни оказалась в результате этого.

— Если произведена "полная зачистка" Восточной Европы от тех, кто индентифицрует себя в качестве украинцев, то есть, называя дела и вещи своими именами, если осуществлён тотальный геноцид тех, кто идентифицирует себя как украинцев.

В последнем случае, который уже обсуждался на сайте "Свободной Прессы" (а сайт этот идеологически руководится Захаром Прилепиным, от которого и Бородай недалеко, а за ним и Малофеев со всей Компанией "неоимперцев — необибилейцев — неоиудеев" РФ), "военно-техническим решением", не требующим "заселения буферной зоны", заинтересованными "силами" уже рассматривается подрыв плотины на Днепре ок. Киева.

Это вызовет эффект "домино" всех плотин и водохранилищ вниз по Днепру от Киева до Черноморского побережья вплоть до Одессы. Вся эта территория в таком случае, если его "приключат" людоеды, долго ещё будет непригодна не только для проживания, но и для перемещения войск через неё.

В результате такого "решения", если оно будет осуществлено, и не важно — кем будет осуществлено, важно — будет или нет; так вот, если это людоедское "решение" будет осуществлено, то будут буквально смыты в море все города и посёлки от Киева до побережья вплоть до Одессы вместе с 20-25 млн. населения и всей транспортной, инженерной и социальной инфраструктурой.

И кто за это ответит персонально из руководства Орды, своей политикой создавшей предпосылки и условия не только для постановки в повестку дня и обсуждения подобных "военно-технических решений", но и для "неконтролируемого" исполнения таких "решений"?

Или "война всё спишет"? Не только Вторая Мiровая война, но и недавняя война на Балканах (Югославия) далеко не всем и не всё списала.

"Война списывает" только победителям в ней.

А РФ с её Ордой способна победить в глобальной войне? На какую по масштабу и продолжительности систематических боевых действий войну хватит индустриального потенциала РФ? И дальше что? "Мы в рай, а они просто сдохнут"? А вы готовы — не "понарошку", а "всурьёз"?


Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Популярные новости

18.07.2015 8:42 - Василиев Владимир

К оценке текущего момента истории России и мира. Ч.3

Источник: Рассматриваются субъекты исторического развития и социальной революции, формы организации пролетариата в класс для себя и соотношение между ними, а также соотношение пролетариата и революционной партии

30.01.2015 16:00 - НСМБЖ

Почему Беларусь вызывает нервные колики у либералов

Источник: За семь часов непрерывного общения с прессой Александром Григорьевичем Лукашенко было сказано много интересного. Что естественно нашло отклик во многих СМИ и не только русскоязычных. Особую ярость в обсуждении и циничном

27.04.2015 22:05 - НСМБЖ

Ревность или забывчивость Кремля

Источник: Вчера в российском эфире был представлен очередной шедевр документалистики, фильм "Президент". Два с половиной часа освещалось пятнадцатилетнее правление Россией Владимиром Владимировичем Путиным.

01.06.2015 9:24 - Fine

Какая нужна перестройка России?

Источник: Сложные чувства оставила последняя передача "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". Как всегда первая часть посвящалась Украине и перемалывание в очередной раз одного и того же давно не впечатляет.

24.11.2015 13:17 - Fine

Кому выгодно запугать человечество?

Источник: Может, кому-то и не нужно понимать, что происходит в мире, кто-то считает, что нагнетаемый из каждого утюга страх и истерика идет на пользу человечеству, но мне кажется, что идет спланированная акция. Начнем разбираться с происходящим,

16.07.2015 15:24 - НСМБЖ

Пошла борьба за души белорусов

Источник: Вот и закипели страсти на различных СМИ в борьбе за белорусов перед предстоящими выборами. Финансовые потоки свежеотпечатанных евро и долларов потекли в карманы тем, кто борется за души белорусов. Ведь так соблазнительно сделать

22.04.2015 13:18 - НСМБЖ

Как сохранить духовную чистоту Беларуси

Источник: Республика Беларусь, сегодня это самое стабильное государство в регионе. И это несмотря на то, что творится вокруг. С трех сторон нашей страны слишком много стало США. В Прибалтике, на Украине и Польше американские солдаты, получившие опыт

09.04.2015 18:29 - Orlovsky

"Псакино племя" или как унтер-офицерская вдова высекла сама себя

Источник: Многие, уверен, слышали о такой известной конторе как Amnesty International. Так вот, намедни это правозащитная контора, неоднократно замеченная в праведном гневе о нарушении всевозможных прав человеков из не лояльных госдепу стран

26.03.2015 14:11 - НСМБЖ

"Белорусский мир" живет по совести

Источник: Белорусское общество можно поздравить с очередной победой, где совесть и здравый смысл оказались сильней, чем продажность и зомбированность. Опять обиженному на Беларусь великому комбинатору из школы О. Бендера, Джону Соросу и его вашингтонским

24.11.2014 11:15 - Fine

Сколько можно гадить?

Источник: Капитализм трещит по швам. Кризис перепроизводства, расслоение общества на бедных и богатых, радикализация религиозных течений, войны и кровопролитные локальные конфликты. Мир, все больше похож на кипящий котел

24.06.2016 23:29 - НСМБЖ

Развал Евросоюза или очередная многоходовка

Источник: Смешанные чувства вызывают итоги референдума в Англии. С одной стороны, вроде воля народа, а с другой, как то совсем не верится в то, что там это кого-то волнует именно воля народа. Ведь отправляя свои бомбардировщики в Ливию

15.01.2015 17:14 - Fine

Кому мешает язычество?

Источник: В последние годы СМИ уделяют много внимания такому явлению, как язычество, или как его называют неоязыческим течениям. Особенное неприятие к язычеству проявляют ортодоксальные церкви. Вот и стало интересно понять

19.01.2015 12:40 - НСМБЖ

Владимир Соловьев: Нас опять обманули!

Источник: Вчерашняя передача по РТР "Вечер с Владимиром Соловьёвым" оставила тяжелый осадок. Вся первая часть посвящалась событиям в Новороссии, гибели женщин и детей под бомбами и ракетами киевской хунты. Не повезло руководителям российского

17.09.2014 10:55 - Fine

Что ждет Новороссию, если они лягут под Киев

Источник: Пора честно и откровенно признать факты, в которых легко убедиться и просто поверить. Современной цивилизацией управляют многодетные традиционные семьи, которые объединены общими интересами, которые всегда помогают друг другу

11.03.2020 8:53 - Василиев Владимир

Чем завершится идущее ныне перераспределение власти в мире?

Источник: Характер, содержание, ход и исход тотального перераспределения власти над человечеством и его общественным воспроизводством кратко резюмированы как завершение развития

11.01.2019 22:37 - НСМБЖ

Белорусский народ между Россией и Западом

Источник: Если верить в то, что история развивается по спирали и на каждом свое витке преподает тому или иному народу уроки, раз за разом пока он не будет выучен, то у белорусского народа наступил

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть