Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Все новости

Читайте самые свежие новости в рубрике Все новости на Dal.by, участвуйте в дискуссиях, получайте актуальную и достоверную информацию по теме Все новости на Dal.by

Через год после смерти Каддафи в Ливии царит хаос (видео)

23.01.2013 10:48

-  555

Через год после смерти Каддафи в Ливии царит хаос (видео)

Источник: Ровно год прошел с момента убийства Муаммара Каддафи. В результате гражданской войны в Ливии фактически воцарился хаос - и радикальные исламисты пользуются этим. Новое правительство Ливии запретило критиковать февральскую революцию 2011 года. Кроме того, вооруженные формирования, имеющие непосредственное отношение к Министерству обороны, ведут артобстрелы тех районов страны, которые поддерживали Каддафи. Репортаж корреспондента RT Гаяне Чичакян.

Свалку из 13 тонн мертвых животных нашли в Ростове (видео)

23.01.2013 10:34 - 555

Свалку из 13 тонн мертвых животных нашли в Ростове (видео)

Источник: Жители поселка Мокрый Батай пожаловались на завод по утилизации, который хранит биологические отходы на открытом воздухе. Респираторы стали жизненной необходимостью для жителей целого поселения в Ростовской области. Особым спросом спецсредство пользуется в теплое время года, но и зимой люди редко выходят на улицу без защиты.

Правда о событиях в Ливии (видео)

23.01.2013 9:18 - 555

Правда о событиях в Ливии (видео)

Источник: Постреволюционная Ливия продолжает распадаться на все более мелкие кусочки. На сегодня единственный шанс сохранить государство и обуздать воюющие кланы — переход к исламскому проекту Ливия стала единственной страной Магриба, где после "арабской весны" к власти не пришли исламисты. Победу одержал светский либеральный блок Махмуда Джибриля, а за местный филиал "Братьев-мусульман" — Партию справедливости и строительства — проголосовало менее 11%

Русская культура сфабрикована

27.01.2012 19:08 - starik318

Русская культура сфабрикована

Источник: Русская культура никогда не существовала сама по себе. Она была создана как политическая программа. Но что она представляет собой сегодня, и нужна ли нам? Мнение политолога Леонида Полякова.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть